приснилось, что я спотыкаюсь, и падая, упираюсь руками в песок. с руки при этом соскальзывают два моих кольца. наичнаю их искать, нахожу, и помимо этого обнаруживаю в песке множество золотых украшений - кольца, серьги, цепочки браслеты, очень много. и вот полночи я их откапывала и складывала в сумку.
даже обидно было проснуться)))
может кто-нибудь знает, к чему такое снится? не к зарплате ли?))))
золото снится тем, кто его очень любит ))))) недавно смотрела передачу
1, я не фанатик ювелирки, ношу только помолвочное, обручальное кольцо и цепочку. в жизни спокойно отношусь к украшениям.
либо прибыль, либо к слезам
а вообще, у всех на самом деле разные знаки, вот заметьте что случится в жизне, будете знать к чему оно снится именно вам
жизне=жизни
А мне кажется так - Вам придется поступиться какими то своими принципами (падение в песок) и вложить свои деньги (два соскользнувших кольца) ради получения прибыли (найденное золото). Все закончится успешно.
не фанат сонников, но с детства помню что терять что то очень плохо, и золото как сныи деньги очень плохие
6 - спасибо, очень логично все объяснили)))
утрата будет скорее всего серьезная или человечекая или материальная.
Лучше б приснилось много дерьма.
Сообщение было удалено
это хорошая примета???))))))
=))) Какая у вас память хорошая...даже на всякую ерунду!
Расслабьтесь, с такой памятью, у вас всё будет хорошо:))
может к скорой свадьбе:)) вообще, это хороший сон
а мне вот уже несколько раз снится, что у меня под домом стоит черный порше и в руке у меня от нее ключ... и я отправляюсь за ней на парковку. Но внутри этого порше так и не была до сих пор...
тоже так обидно просыпаться бывает... :) Вот к чему это?
16, я замужем)))
17, просто у вас идея-фикс с этим порше.
помню, когда только появилась ауди ТТ, я ей просто заболела, чуть ли не на рабочий стол ставила фото, так вот мне снилось все время, что у меня была такая машинка))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чего людям только не присниться в период кризиса Х)))