По возможности отвечу всем. :)
Сообщение было удалено
Однозначно вряд ли чтото можно сказать. ОН может либо тщательно скрывать это до поры до времени и потом весьма необычно раскрыться. Либо изачально как тут уже подметили "прилипнуть" так что не отвязаться )) Что касается меня то наверно я ко второму варианту больше подхожу, постоянно огромное желание быть рядом с партнером вне зависимости от места и времени, видеть взгляд, ощущать дыхание
буквально растворится . тут может даже до абсурда доходить но это так. Тут была мысль,что нравится чтоб с нами сюсюкались - это тоже правда )) этот момент особый так как раки это дети и любят такого рода проявление взаимности. Если любит действительно то переживает сильно когда нету рядом второй половинки пусть даже небольшое время отсуствует но например для меня это как трагедия...
РАК, спасибо за ответ. Еще вопрос: отношения очень серьезные, однако ни признаний как не было так и нет, так и ласковых нежных слов тоже как не было так и нет. Одни сплошные шуточки. Ваши комменты?
Сообщение было удалено
А как это понять/узнать партнеру? Он же в этот момент отсуствует :)))
Сообщение было удалено
Вполне может быть. любим длинные прелюдии, игру. Я тоже такое люблю. Но тут надо обращать на его поведение во время этого, важно почувствовать , что он к вам делает шаг навстречу таким поведением потому что потом следует два шага назад и это может окончательно вас сбить с толку. Потом важны тонкости ваших отношений насколько эта "серьозность" действительно серьозна.НЕ исключён вариант, что он ещо делает свой выбор но раз он уже с вами то это говорит о многом, что его намерения серьозны, не двавите не в коем случае на него этим вопросом а постарайтесь внести ещо больше красок в ваши отношения, на его шутки тоже пробуйте шутками, меня самого это заводит. Может попробуйте даже сделать шаг назад, как бы ненадолго в затишье и посмотрите реакцию его, она сразу выдаст его намерения )
Сообщение было удалено
Да, естественно,что никак но вполне возможно, что завалит звонками вас или ещо как. И самое главное ,что в момент вашей встречи после паузы вы поймете и ощутите это. И это будет не просто тупо: "Приветик! Как дела? Скучала?" а как дитё которе потерялось в толпе и снова нашла мать, вы наверно были свидетелями таких сцен очень трогательных )) Но это все только в том случае если нет сомнения в вас и вы так же живо и открыто реагируете. Если нет то меня например это вводит в ступор и глубокое огорчение..
Вопрос Раку. Практический. Не у всех Раки-любовь, некоторым приходится с ними работать :))
Проблема такая. В последнее время по работе начальники (или лица, принимающие решения) - сплошные Раки. Мне уже кажется, что это карма :) У меня с Раками взаимопонимания нет вообще. Особенно раздражает скупость, жадность. Рак готов за каждую копейку драться, и когда это твой начальник, который распределяет бюджет - хочется его застрелить :)) Доходит порой до абсурда. Какой подход найти к Раку в плане финансов? Чтобы он подобрел что ли...:) Давить на жалость, жестко отстаивать каждый рубль, ругаться или улыбаться...что лучше?
Оба мужа - раки. И вот вам рук-во по эксплуатации из компетентного источника. ОЧЕНЬ нуждаются в любви, будут вымогать ее из вас всеми фибрами, правда, выбивши ее из вас, могут сами полюбить кого другого и на вас под это дело временно, а изредка постоянно, забить. Переход к новому объекту полон ностальгии по старому. "Ну, это же не чужой мне человек. Мы как близкие родственники, бла-бла." Лучшее средство борьбы с этой гребаной ностальжи - полность одобрить любовь к старым любовям, похвалить заботу о ближних, выразить восхищение преданностью и ненавязчиво вскользь заметить, что вам лично ничего не остается при таком раскладе, как искать свою собсвенную долю в жизни, да уж, кстати, тут уже и кандидат наметился. "Нет, завтра не могу. Иду на ужин (название дорого ресторана - вставить). И послезавтра не могу. Едем в/на (название страны/острова - вставить)." НИКАКИХ мелких недостойных вас уступок типо "А не пойти ли нам попить кофе и немножко поболтать о том, о сем." У вас другие, более важные, интересные и несомненно более достойные вас планы. С раками или все, или ничего. Или с вами будут обращаться как с королевой, или как с посудомойкой. Ваш выбор. Другая важная черта, не знаю + или √ это то, что раки обычно не умеют делить чувства. Или он ваш полностью, или он чей-то еще полностью. Если влюбляются серьезно, не спят с другими женщинами. Большинство раков не умеет разделять чувства и секс. Если любят, то как малые дети, будут на вас виснуть, таскаться повсюду, чахнуть, когда вас нет рядом, уныло брести по дороге или грустно сидеть в углу, завернувшись в старый синий пледик, когда вам не до них. Любят, когда с ними сюсюкаются, и сами сюсюкалки те еще. Мама √ святое. Подарите мамочке шарфик, который страшно подходит к той кофточке, в которой она его водила в садик (плевать, что ему за 30), и он ваш навеки вечные.
Сообщение было удалено
Да! согласен на 100% так как сам таким являюсь и не буду скрывать :) Сам имел прямое отношение к "начальникам" )) Тут важно уловить такой момент, что наше отношение к деньгам очень и очень серьозное уже с самого раннего детства, деньги воспринимаются как часть меня , часть моей души как бы грубо это ни звучало но это так, отсюда и такая скупость и жадность. Рак не любит делится сокровенным в том числе и деньгами с людьми корорым не доверяет и которые не являются КАК БЫ ЧАСТЬЮ ЕГО СЕМЬИ - запомните это важно, через это можно найти ключ к решению вашей проблемы. НЕ в коем случае никакой ругани и давления, пробуйте четко без эмоций или немного с уклоном на жалость объяснить суть вашей проблемы и желательно один на один.
Сообщение было удалено
Степень ерьезности? Хм :)) Живем вместе и ждем ребенка. Или для рака это все еще не серьез? И он все еще "делает свой выбор"??? Не давлю никогда. Шуткой на шутку - мне это и самой нравится. Однако хочется некой определенности :)))
мой Рак - начальник, деньги спускает за два дня. Причем не только на старых друзей, но и на новых. Щас на отдых копим, боюсь, не накопит (((
Да уж, про семью - это я тоже заметила. У меня мама - Рак, о себе вообще не думает, только о своих близких. А вот к чужим людям и отношение соответствующее - настороженное, недоверчивое. Как же тут денег дать? :)
И мне именно это и непонятно - как стать близким человеком на работе....особенно при редком общении. Как эту гармонию наладить? Вот на вас как подчиненные влияли?
Вот вчера разговаривали с новым знакомым Раком. Договорились о выделении на мой проект определенной суммы. Расспрашивал всё обо мне, интересовался, хвалил. Правда, смету слишком оптимизировал :) А сегодня разговариваю с его помощником - "Рак сказал, что денег не даст"...Не могу понять, это что - новый день, новые решения?
Сообщение было удалено
постоянно но не навязчиво заводите с ним разговор о том, что вам нужны средства, если через помощника то передайте ему что хотите лично поговорить, и никаких лишних амбиций а только о конкретном предмете. Даже если и отказывает пробуйте ещо и ещо, ставте перед реальным фактом, что если ваш проект затормозится то под вопрос станут и другие ну или подобно чтото придумайте или найдите. Главное чтобы это небыло как уловка а реальный факт.
Anero, подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть мужчину - Рака в семью. мы прожили вмсете 3 года, сыну почти 2 года, недавно муж ушел, сказав, что чувств, которые были вначале - прошли, предложил остаться друзьями, приезжает по выходным к ребенку. Мне говорит, что ни в чем не уверен и в том числе в своем решении. Что возможно когда-либо все изменится, но наджеду мне давать не хочет,тк это нечестно по отношению ко мне. Возможно ли его заново завоевать и вернуть?
Сообщение было удалено
)))как-то, еще в детстве, я читала (слово в слово)гороскоп, который цитирует Anero))
Рака - это такая срака....Я с одним кадросом 5 лет почти прожила-как услышу рак ...аут.
Сообщение было удалено
Ржунимгу:))) +1000000000
Сообщение было удалено
а мыши все плакали, но продолжали жрать кактус)))
5 лет - обалдеть как подсели
а когда рак на горе свистнет?
Сообщение было удалено
Прикольно :))) Тем более автор ветки не ответила ни на один наводящий вопрос и вообще свалила :)))))
Махоня,это ты мне говоришь?Кому надо,я отвечаю.Тут нет интереса-тут я и молчу.Общайтесь с Раком.Он вам скажет правду,которую вы хотите услышать,находясь сейчас в гармоничных отношениях.Да,кстати,Махоня,где-то в форуме ты не верила про плохие эмоции,которыми Рак живет...Что ж,питайте его хорошими,пускай тает дальше.:)Я только "за".Что,я против,что ли?Упаси Бог ;))))
65, да ну? Насколько я знаю, про Раков в гороскопах пишут совсем другое. Обоснуйте-ка, с сылочками на мои слова и строки гороскопа.
63, конечно можно. Держитесь милой, гармоничной,веселой и любящей мир женщиной,с ним-только по делу,и старайтесь пропасть из поля зрения после дела.Вернется Рак сам.У них это заложено на подсознательном уровне.Вернется,если была любовь.Ему всегда плохо,когда он вспоминает.
Сообщение было удалено
Кому надо она отвечает :)))) Ежу понятно кому: тем кто верит любому встречному-поперечному :)))
И молчишь ты на мои вопросы не потому что они якобы скучные или еще какие, а потому что нет как нет у тебя честного ответа откуда твои познания. Проще говоря - шарлатанка ты :)))) А дальше все ж очень просто: не хочешь говорить откуда познания по ракам - у адекватных людей не возникает доверия к твоим постам. Только и делов :)))))))
Махонька, удачки тебе!
Не ссорьтесь девчонки! жутко не люблю когда вы ссоритесь!
Большинство раков не умеет разделять чувства и секс. Если любят, то как малые дети, будут на вас виснуть, таскаться повсюду, чахнуть, когда вас нет рядом, уныло брести по дороге или грустно сидеть в углу, завернувшись в старый синий пледик, когда вам не до них. Любят, когда с ними сюсюкаются, и сами сюсюкалки те еще.
100% раки...сама такая!!!
Ой, ужасов каких про нас написали... Всегда считала, что раки такие все из себя милые, добрые, заботливые. А как выяснилось жадные, переменчивые, страдающие маниакальными наклонностями
аnero-f познания о раках откудова??? жили с ним или сами рак?
Anero, вопросы про Ракинь.Среди тех, кто мне знаком, большинство попадают под описание "мягкие,нежные,тихие,спокойные,летаргические,замедленные".Они все такие правильные, добрые, хорошие,нежные и порядочные.Но иногда закрадываются сомнения, так ли это.Они действительно такие или искусно притворяются?и насколько они темпераменты в постели?Да,флиртовать они умеют,а дальше как дело обстоит?И еще:многие пишут,что Ракини "выносят мозг",это так?Со стороны кажется,что они совсем другие,но уж больно часто встречается такое мнение.Да,они зачастую манипуляторшы и потихоньку пытаются мужчине "кислород перекрыть"...Что вообще про ракинь расскажите интересного, какие они на самом деле?
Сообщение было удалено
Лика, я уже который раз ее об этом спрашиваю - молчит как пень. Еще и вопросы мои подобные скучными называет :)))
Совместимы ли стрелец (ж) и рак (м)? Только не надо по гуглу искать,так я и сама могу,своими словами и из опыта (если есть) плз. Есть ли долгосрочные перспективы в браке?
Сообщение было удалено
привет Махонь...а это она или он? вообще ничего не говорит?
Сообщение было удалено
Ликусь, привет :))) Вообще ничего не говорит. Даже не знаю мальчик оно или девочко :)))
Ну так что,ответы будут,автор или вы с головой ушли в неведомые анналы?
Раки это нечто... 11 лет вместе... сведёт с ума даже Скорпа... они нежны, добры и верны, терпеливы, семьянины- пока любят... если переступить грань, в ихнем понимании- РАЗРУШИТЕЛИ, упрямы до тупости, тираны... отрицательные стороны: капризны, самовлюблённые, маленькие дети, живущие в мечтах, и реально ничего не делающие в жизни... любят пострадать, уйти в себя, обидчивы.. всем недовольны, даже если всё идеально... не принимают главных решений, но хозяина строят... защита и поддержка минимальна, привыкли чтоб облизывали их.. в глазах столько наива , такие душки.... даже если сами виноваты, всё равно обвинят вас, неуверенные и пятятся назад
могут сложиться.
А как помириться с Раком. если он серьезно обиделся????? Может ли он вернуться??? Как наладить сним отношения???7
Я скорпион(девушка),в моей жизни был Рак,но мы с ним расстались,остались просто друзьями-знакомыми,но через каждые примерно 2-3 месяца он дает о себе знать:то звонит-пишет,а недавно встретится предложил,но встреча не состоялась(он как исчез снова)..Скажите,Раки всегда такие?что-то не понятное у них в голове творится..
девушки раки и правда такие б-яди как о них говорят
Сообщение было удалено
сами сюсюкалки те еще...это как? по подробнее
жуткие бабники))) в какой то мере очень боятся одиночества) могут встречатся с теми, кому чувств не испытывать))
Раки зачем вам столько любовниц?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раки зачем вам столько любовниц?