По возможности отвечу всем. :)
сколько варить и надо ли воду солить?
а правда, что они только в чистой воде водятся?
А почему они задом ходят?
Почему они зеленые и глаза у них по бокам?
)))))))) молодца! )))))) ловко вы все над автором прикольнулись! ))))))))))
а где они зимуют?
Зачем он стрит отношения со мной, если не собирается жениться и знакомить с родителями??
А почему они когда сварятся красными становятся?
Сообщение было удалено
расслабься, мой через 8 лет знакомства меня с родителями познакомил. Еще через 8-10 лет женится обязательно :) Это же раки, пока сварятся, то да сё... Да к тому же они задом медленно ходят )))))
почему они не показывают эмоций? неужели сложно спросить "как твои дела?"
хрена себе! 8 лет угробить себя чтоб дождаться созревания.... может пока замуж выйти за другого)))))) а как надоест - тот созреет))))
а мы вообще такие...холодные.И ни рыба, ни мясо.
Сообщение было удалено
становятся красными как коммуняки)
Сообщение было удалено
да я пока не жалуюсь! =)))
кстати говоря! я то нашла женишка себе хорошего, как думаешь если прополаскать мозг что я много работаю туда сюда, он тоже будет думать, а я пока тихой семейной жизнью поживу, а потом он захочет отношений и я начну строить и может даже разведусь))))) нормально так? он и не заметит наверно что у меня 5 детей растут, для него 10 лет назад это = вчера.
15, ничего не поняла))) Вот у меня вроде типичный такой рак, но он не прячется от меня. Если занят - то занят, и ничего не поделаешь, а если не очень занят - то летит ко мне и может еще 2 дня со мной тусить и на работу забивать. Вот. Ну я думаю жениться мы с ним будем на 10-летие знакомства. Он ооочень медленный, он уже третий год загранпаспорт делает... Мы как о чем ни договоримся - он тянет резину. Кстати, я хоть и не рак, но такая же (это он так влияет на меня)
а почему про раков только можно спрашивать! Дискриминация! о других знаках можно вопросы задавать?
Я типичный рак! Муж - скорпион. Вечные ссоры. А вроде должны бы дружить. Почему так?
18 - потому что вместо того, чтобы думать головушкой, взрослые замужние тетеньки верят во всякую ересь.
Да я не верю. Просто так спросила. Время когда увлекалась гороскопами осталось в детстве:))
Как можно повлиять на Рака? встряхнуть его и задеть за живое? где эта точка в его характере? Ответьте, пожалуйста, очень важно
А насколько козероги притягивают раков? у раков притяжение есть и как иы воспринимаемся? Козерогов сильно тянет к ракам!!!
21 отзовись нелестно о его маме, узнаешь оценку своего интеллекта)))
а мне жалко раков, у них мяса мало, а варят живьем, собаки((((
А если девушка рак, а парень дева, хорошие ли будут отношения?
Подсажите, а если ДР - 22 июня - это кто???
Много ли Раков - лидеров по характеру? Не обязательно только на работе, в общем..?
Сообщение было удалено
По опыту: лучше похвалить и сказать, что ему все по плечу.
где автор! обещала ответить всем!
а с тельцами-то!! с тельцами куда?? можно тоже??
а РАКОМ это по-собачьи, догги стайл?
Сообщение было удалено
:)))))))))))) плюс 10000000000!!!!!!!!!!!
И я хочу знать про раков! Как их есть, где там мясо то? Панцирь один..
Сообщение было удалено
Странно, у нас наоборот: муж - рак, а я - скорпион. Но мы на редкость мирно живем (тьфу-тьфу-тьфу).
18, Рак и Скорпион очень похожи,здесь важно Вам,Рак,знать,где у вас Луна и Марс.Если Ваша Луна вступает в агрессию с его знаком,Скорпион,то проблемы отсюда.Оба вы эмоциональны,гневны в ярости,только Рак более отходчив внешне,а Скорпион выливает агрессию свою в невероятные внешные образы.При этом,если Скорпион-мужчина и любит девушку-Рака,то последней стоит быть пожестче,понезависимее-и тогда Скорпион будет смиреннее,будет "под" вами.
21,самое главное,что вы можете сделать против вашего Рака-это не замечать его и держаться холодно.Смотреть холодно.Говорить холодно.И веселиться везде,жить припеваюче.Это его боль.Не замечайте его,динамьте.
22, Козероги притягивают и Раков,когда оба в нирване-они похожи,при этом Козерог не бесит,как Овен,а Овен нравится почти всем Ракам,но лишь до поры до времени.Рак слишком глубок для Овна,а последний умудряется в эту глубину прежде любоваться собой,лаская Рачка при этом,а потом и вовсе уходит дальше от этой глубины и боится ее,говоря про то,что "я не понимаю,чо ты паришься".
Рак-скрытый лидерь.Девочки-Раки в студенческой среде бесят либо тем,что выскочки и постоянно все знают,либо такие мягкие,неждные,тихик,спокойные,летаргические,замедленные.Рак-девушка внешне хуже смотрится,нежели парень-Рак,которых тоже два типа:либо веселый адекват-затейник,который юморит,а в глазах которого целый переливчатый мир переливается,тонкий,а второй-тихая,скованная амеба,с угрюмыми бровями значка "мазды".Но стоит его подковырнуть,заговорить...Нежнее и отзывчивее парня нет.
К цели идут твердо.Ленивы,но везучи.Упрямы,и его вобьют в мозг что-то-это становится навязчивой идеей.
Рак ладит и с Девой, и с Тельцом. Другая проблема, что Рак,будучи переменчивым и постоянно бегущим за своей тенью,которую,боясь,тоже находит в одну из загадочных ночей,сам не знаю,чего хочет.Постоянно думает,что лучшее-рядом,а он что-то делает неправильно,теряет...Любит обилие.Боится одной пары,потому что думает,что разменивается.Горд,самодоволен,эгоист до мозга костей,и боится прогадать себя и разменять на ерунду.Ему всегда нужен выбор.Он живет тем,что сравнивает.Может сильно любить,но вмиг променять на нового человека старого.Другое дело.что всегда потом опять надоедает старому своему человеку.Здесь у него бзик-ностальгия.
Рак-вампир.Ему хорошо с тем,кто его испытывает и пожирает.Добрыми эмоциями он не живет.
Сообщение было удалено
да, может но только если не встречает должной взаимности..
Anero, можно пару личных вопросов? Вы сами мальчик, девочка? Кто по знаку? И на чем базируются ваши знания о раках?
Сообщение было удалено
да, как рак согласен полностью! даже не смотря на то,что если нет взаимности начинаю жить ностальгией и надеждой что все устаканится. в этом моя наивность.. и от этого много страданий..
РАК, вы так понимаю мужчина-рак? Вопрос: как можно быть точно уверенной, что рак любит?
У меня такой вопрос. Познакомилась недавно с раком, возникла взаимная симпатия. Но он сразу сказал, что отношений у нас с ним не будет, потому что я не соответствую его представлениям о девушке, с которой он будет строить серьезные отношения. Я старше, у меня есть ребенок, это в его представления не вписывается. В общем, периодически встречаться он был бы рад, но без каих-либо серьезных намерений. На что я ему ответила, что тоже не готова рассматривать его в качестве спутника жизни, но встречаться мы могли бы. А дальше начались монологи с его стороны - а правильно ли это, и что он не уверен, что нужно размениваться на такие отношения, которые заведомо бесперспективны.
В общем устала я от таких разговоров и не понимаю, чего он хочет. То ли чтобы я ему сама предложила не продолжать ничего, то ли ждет, что я его уговаривать начну? Бред какой-то...
Мои познания во многих вопросах астрологии достаточно глубоки, но Рак изучен до основания. :)Я не Рак.
40, нет. При должной взаимности будет мир,покой и все хорошо.Но слабость у Рака велика-он многолик,и при взаимности и любви постоянно в поисках...Так он оправдывается за свое непостоянное нутро.Сейчас он такой,к вечеру-другой,на утро-третий,а днем-такой,как вчера ночью,или позавчера утром,при этом с налетом апатии и пессимизма,но уже более бодрого...Он мечется всегда.Нет у него постояства ни в любви,ни внутри.
Даже определившись,он в панике бываает,особенно ночью,когда прикинет,что все изначально пошло не так...или утром,когда на него садится догадка,что БЕСИТ половинища.Просто не то.
Это проходит,но это-всегда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
44,это его бравада.В такие моменты он и себя-то не любит,не говоря уже про кого-то.То злой,то добрый,а когда добрый-добрый ко всему миру,и кто лучше покажет ему класс,тот уже мил,приходит домой и обалдевает,как же прекрасен мир.:)
В вашем случае давайте ему хороший секс и веселье,будьте жесткой,и завяжите с ним.Банально,грубо-нет,так нет,дружок.Адиос.Он придет.Будьте жесткой.Он любит,когда над ним измываются.
Сообщение было удалено
Полагаю, это был ответ на мой НЕпраздный вопрос :))) Так вы мальчик али девочка? Кто сами по знаку? Отчего такая секретность-то? Все-таки согласитесь, что даваемые характеристики того или иного знака (в данном случае рака) находятся в прямой зависимости от наших (в данном случае ваших) исходных данных. Плюс познания в астрологии тоже ведь могут быть разные: как эмпирика, так и серьезная теоретическая подготовка...
Сообщение было удалено
отчасти на 10 процентов чтото есть в этом. Раку свойственно беспокойное настроение особенно что касается возлюбленных но например по себе могу сказать ,что это беспокойное состояние продиктовано огромной боязнью потерять объект любви и парадокс в том чем сильнее люблю тем больше нарастает эта боязнь но никоем образом это не связано с нескончаемым поиском. Апатия и пессимизм налетающий беспричинно и так же испаряющийся все верно - такова натура рака. И если рядом есть человек любимый то все эти апатии быстро улетучиваются. Ещо важно - рак однолюб как бы там ни было это так.
Сообщение было удалено
Он любит,когда над ним измываются.
Ой ли? Это не ваша ли личная навязчивая идея? Вы сами часом не скорпион?
По моим наблюдениям от любви и ласки рак тает как шоколад. Самый действенный рычаг ИМХО