Гость
Статьи
Сбывалось ли у Вас …

Сбывалось ли у Вас гадание?

Кто ходил по гадалкам? Насколько точно они предсказывали Вам Вашу судьбу? Много ли сбывалось?И сбывалось ли самое главное?

Сбывалось ли у Вас гадание?
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Я сдуру сходила, вроде прошлое все верно сказали и про будущее наговорили кучу, так вот - ничего не сбылось, вернее все наоборот. Правильно говорят гадать - счастье свое прогадать, не ходите вы к гадалкам, не повторяйте чужих ошибок, все у вас будет итак!

Чуча

сбывалось 1 раз, только мне кажется что это совпадение)

Гадала я, подружке, ну в подростковом возрасте - выпал пожар ей, а еще одной - вести о пожаре ( а они соседки)

и через 2 дня, подружка╧2 встречает подружку╧1 и говоит - беги скорее домой, у тебя там пожар.. вот ) только я се равно в эту фигню не верю

Пулька

Ничего не сбывалось ,и на вумене кстати тоже ,ровно все наоборот.

Мурка

Года три назад пошла к гадалке, были большие проблемы в отношениях с МЧ. Гадалка сказала, что все наладится через полгода и мой МЧ сделает мне предложение, но я ему откажу. Тогда я посмеялась с этого , так как безумно его любила и только об этом и мечтала. А также сказала, что появится другой и покажет мне небо в алмазах. Странно, но все именно так и вышло. Во как бывает, она мне даже описала его, все в подробностях.

Радость в ладоши( стрелец)

А я не верю в гадания... я ездила к слепой старухе за 3 пиз-ы от города... этакая ванга :)) Ни х.. не сбылось и слава богу:)

Сама я гадаю на картах... своим подругам... вроде бы сбываются мои гадания,(но мне кажется подруги просто внушаемые).Я в них всё равно не верю...

Куда большее доверие у меня вызывает астрология и составления натальных карт, по событиям... это математика и это КОНКРЕТИКА... мой знакомый астролог точно описал моё прошлое и дал советы на будущее...

А не то что ваши там "гадалки" с не понятной интуицией...

Centuria

Девочки,я ходила к одной женщине-она мне гадала на кофе.Никогда раньше не верила во все это,но обратилась к ней в очень сложный момент моей жизни.Результат превзошол все мои ожидания.Сбылось все (вплоть до сказанной даты).Сейчас хожу к ней регулярно и она не ошибалась ни разу.

Если у кого действительно есть жизненная проблема-пишите мне на почту,дам ее координаты. centuriagm@mail.ru

Гостья

ходла раза 4 ничего не сбывалось...один раз некоторые моменты...думаю много шарлатанов развелось....если бы была возможность сходила бы к победителям "битвы экстрасенсов"..но они после известности берут не меньше 10 тысяч за прием

Женя

я тоже вот сходила 1,5 недели назад...сбывается день за днем...сама в шоке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем