Гость
Статьи
Можно ли повлиять на …

Можно ли повлиять на человека по фотографии

Нашла фотки в инете человека, который меня интересует. Распечатала - правда качество не очень. Можно как-то повлиять через фотку (естественно в хорошем смысле) что-нибудь внушить, например, меня иногда вспоминать? В самом безобидном варианте, без фанатизма и порчи карм. Или просто желать ему удачи. У кого был такой опыт и он удался?

Smetana
44 ответа
Последний — Перейти

Конечно можно. Особенно много профи тут. )

Каждая вторая верит в бабок и БГ одновременно, а каждая третья потомственная колдунья.))

Автор, ну писали же уже 100 тем о приворотах. Нафиг оно вам надо?!!!!

Лучше повлияйте вживую на него, а не через фотку.

гость

на человека можно и без фото влиять

Юля

Вот поэтому я свои фотки нигде и не выставляю...подальше от таких вот...неадекватов

Куся

Да если бы можно было,все бы за миллионеров замуж повыходили пока эти самые миллионеры не закончились.Господи,взрослые люди,а верят во всякую ***.Займитесь лучше делом каким-нить,автор,вместо того,чтобы ерундой страдать.

Куся

И кстати,если все безобидно,без фантазии зачем Вам вообще,чтобы кто-то Вас вспоминал?Ага,удачи пожелать...хех.

Юля

Сообщение было удалено

Они не "неадекваты", они просто глупы не по годам. Чудес хочется, вот и верят в любую чушь. А умные маркетологи, эту "чушь" продвигают чтобы зарабатывать денежку.

В России дураков еще лет на сто припасено. (с) Особенности...(х/ф)

Андрюха Питерский, ты там ещё миллионы на людской глупости не сшибаешь?

klipp und klar

Скажите: кремдель-крамдель-бумс. Потом потрясите левой пяткой. Тогда все задуманное сбудется.

Пропалапалатка

Сообщение было удалено

Нее.)) Я слишком порядочен.

Валера

Я - Валера.Я являюсь великим магом и целителем третьей ступени.

Я помог многим людям обрести счастье,и теперь готов выполнить вашу просьбу.

Выложите сюда фото человека и результат не заставит себя долго ждать.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

о_О.

Гость

Автор, да, можно

нельзя конечно)) иначе все были заамужнии за звезд еще в подростковом возрасте

ну или богаты, счатливы и т.п., а так по мелочи может и можно повлиять и временно.

Дина

Гость 13, я влияю на вас через ваш пост. Вы уже чувствуете прилив энергии?

Карга, стара и нееплива

Ну конечно можно. Даже можно по форумным постам. Например, ваш мозг уже явно высосали недоброжелатели, ещё немного и наступит кататоническое состояние.

8-\ сочувствую, купите воска - лепите фигурки

совсем нехер людям делать

УРА! мы победили!

поговори с фотографией, скажи всё что ты о нем думаешь, можешь покричать, а можешь вообще повесить на стену и дротики кидать, можно уши с рогами нарисовать, можно подкрасить губы и глаза, можно столько всего сделать! А есть програмка в нете, где надо загрузить свою фотку и его, а потом посмотреть какой ребенок у вас получится, можно даже регулировать проценты - на кого больше похож, крутишь справа налеоо и слева направо типа чем правее тем на папу похожее, чем левее тем на маму. И таким образом увидишь продукт вашего дуэта - может передумаешь))))

УРА! мы победили!

Сообщение было удалено

Попахивает шизофренией.. )

котейка
УРА! мы победили!

Сообщение было удалено

вот об этом поподробней плиз! ссылочку киньте, а? ))

УРА! мы победили!

http://forum.top.vvw.ru/index.php?newsid=8148

УРА! мы победили!

чтоб получилось поставьте галку где указано будет и выберете их списка справа тип национальности "caucasian' означает белый или европейский тип, т.е. наш. Протсо перевожу сразу чтоб понятно было кто вы.

УРА! мы победили!
Пропалапалатка

Сообщение было удалено

У Вас девушка красавица с Юмором не очень))))

УРА! мы победили!

Сообщение было удалено

Зато я красавица =)

котейка

УРА! мы победили!, о )) сенкью )

Гость

Угу,я тоже в нете нигде не свечусь..а то как ни зарегишься на каком нть форуме,кто то обязательно начнёт "а чО у тебя фото нет?". ПОдальше от таких вот,как автор и ей подобных. Нех "влиять" или ещё чего делать. А вам бы мозга,а не сметаны вместо,автор.

Smetana
Дина

Сообщение было удалено

Дина, не почувствовала. Я свой пост вообще долго не могла здесь найти. Ну естественно нормальных ответов здесь раз-два и обчелся.

Всем скоморохам, смеющимся над несчастной любовью, желаю самим ее испытать и измучиться.

Злая Сметана.

Smetana
Куся

Сообщение было удалено

Странно, что вы тогда делаете в гороскопах? Это же ***, а не дело... нелогично, Куся, нелогично.

Smetana
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я деньги платить не собираюсь, для этого и есть форумы и прочая. Чудес не хотят лишь приземленные недалекие люди. Слава богу молодость при мне и душа верит в чудеса.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Маргарита

Девушка! Можно конечно я так делала и получилось просто возьмите фото и сконцентрируйтесь на нем, вы должны почувствовать энергитический канал между вами и фото молодого человека так что это реально!!!

Гость

да можно-это гипноз

..гость

это называется православная страна,вот поэтому и катимся.куда.подумайте.кто управляет тем что вы хотите сделать

Элен
Валера

Сообщение было удалено

Меня заинтересовало.. Вы действительно можете помочь??

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Помог???....

Гость

Лера, Простите за фомильярность (коньяк...), какие фото.., какие желания.., невозможно ООт-так=вот решить свою свудьбу!.. Есть некий местицизм в нашей жизни, согласен абсолютно (САМ СТАЛКИВАЛСЯ, но не без алкоголя...), НЕ МОЖЕТ ОН ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!

серьезно?вы поможете мне?
Валера

Сообщение было удалено

ну вообще фото вещь сильная.. особенно если она не с принтера, а обычная. слышала, что руны очень хорошо работают. сама не умею ими пользоваться(они не работают у меня лично), сказать что-то дельное не возьмусь, но многие довольны.

Гость

Блин, народ если серьезно верить , то да по фото можно воздействовать на человека!! И на самом деле неважно какое фото цифра или обычная. Важно четкость изображения и в идеале чтобы человек смотрел в камеру, это да. Люди которые обладают способностями могут считать с фото инфу и воздействовать на нее это факт. Ведь наше фото это наш фантом, по нему нас могут опознать, найти среди миллионов именно нас, а не кого-то, могут шантажировать или порчу навести. Мы смеемся что это ерунда, но смеемся с оглядкой. Не раскидывайтесь своими фотками в нете., и не давайте свои фото кому попало посмотреть , мало ли что .

Александра

#акция #таро #таролог #негатив #порча #сглаз #проклятие #карма #скидка #подарок #талисман
Предлагаю всем желающим принять участие в акции на диагностику негатива и кармы. В процессе диагностики мы выясним есть ли на Вас негатив, какой, на какие сферы Вашей жизни он влияет, с какой целью был наведен, кем и когда, нужно ли снимать и как. Также мы выясним имеются ли у Вас кармические долги и что Вам необходимо сделать самостоятельно для улучшения качества Вашей жизни.
Все участники получат фото отчеты раскладов, а также талисман на выбор в подарок (в электронном виде, с рекомендациями по использованию). Дистанционный прием ведет профессиональный таролог с опытом работы более 15 лет. Акция действует до конца апреля. Стоимость участия в акции символическая и составляет всего 300 рублей. Каждый, кто сделает репост этой записи, получит дополнительную скидку - 50 рублей. Заказы выполняются после предоплаты, в порядке очереди. От Вас потребуется свежее, то есть, сделанное в день обращения, одиночное фото в полный рост. Всем участникам акции скидка 10% на чистку и #ритуал восполнения и балансировки энергии с синхронизацией энергетических каналов.https://vk.com/holy.ginger

Анна
Валера

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем