Привороты -хорошо или плохо!
Напрягите мозг и сами догадайтесь.
это тупо!!
...уснул и уползла.
Приворожила, потом забила на этого человека., вот так просто, взяла и разлюбила. Такое же сплошь и рядом., пока не обращал на тебя внимание - думала, что это судьба, любовь на всю жизнь etc. А когда получила - поняла, что не твоё, и не нужен он уже совсем. А он страдает, вены режет, с окна прыгает и т.д.
Автор, хорошо это или плохо?
Сейчас очередная реклама очередного шарлатана будет?
здесь уже сотни тем было про эти привороты, это очень плохо, огромный грех, никому счастье это не принесло.
как узнать любит лы...
ВСЕ, кто привораживает, БОЛЬНЫЕ на голову и дуры, мягче сказать не могу!
Я приворот не признаю.
правильно, магия ни к чему хорошему в итоге не приводит!
Лучше трахнитесь с кем нибудь или книжку почитайте или пойти в spa салон сделать процедурку... короче расслабьте мозги...
я заказывала приворот и никому не советую. 8787miss@mail.ru
Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала от него,а он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было adrianayusy@yandex.ru
Сообщение было удалено
ЗА++ТРАХАЛИ с рекламой
когда же вас вычистят с форума
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru