Кто верит в сонники?
Я иногда верю.
нет
а что значит иногда верю? когда хорошее то верю, когда плохое то нет?
я сегодня поверила. мне приснилось что я в грязь попала, прям в такую настоящую, из которой фиг выберешься, а потом на работе так отгребла, что сложно не поверить! =)))))))
Сонникам не верю, верю ощущениям\ впечатлениям от сна. Если остались яркие впечатления (страх не проходит, например) - то обязательно сбудется. Как правило сон вспоминаю, опосля произошедшего события. Если снится про другого близкого человека, предупреждаю, говорю что не плохо бы было сегодня\завтра быть поосторожней.
Это страшно на самом деле. Хорошие сны никогда не сбывались, только плохие (( Пока сон помнишь, ничего плохого не происходит, а когда забыл уже, то....на тебе
Нет, я не верю. Но что мне снится, в жизни обычно наоборот происходит
Верю в то,что есть сны которые снятся не просто так.Редко но бывает.
А вот маме моей вещие сны снятся.О плохих событиях.пугает иногда даже(((
Приснилось один раз грязное свадебное платье,в этот же день потеряла любимого человека(
Недавно дед-покойник приснился и правда погода сменилась.
Не заморачиваюсь этим вопросом.
Знаю только 1 "примету", которой верю на 100%. Если во сне видишь себя обнаженной - это к болезни. Всегда сбывается!
сонники не читаю, но сны меня не обманывают. Всегда знаю что и к чему приснилось, и хорошее, плохое.
Я на своих снах вообще не заморачиваюсь.
есть даже дримтерапия, когда информация из подсознания, взятая из снов, интерпретируется, и скрытые внутренние конфликты выводятся на сознательный уровень. Очень интересно.
знаю, что сбывается...зубы плохие к болезням или если с кравью ,то к смерти. Мясо сырое аналогично.Голой себя увидеть тож к болезне.
Люди может подскажете , что снится к любви и деньгам, А?
у меня есть хороший сонник, как только приснится необычный, запоминающийся сон, сразу заглядываю в него-и часто бывают совпадения, все сбывается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет! Я верю. У меня иногда сны сбываются.