знаю своего Водолея уже много лет, но стали близки полтора года назад. не пойму его отношение ко мне, я у него одна, но кажется его напрягает думать о будущем. все его друзья женятся и заводят детей, а ему свободу подавай и никакой бытовухи. любит побыть один, заняться творчеством. не знаю стоит ли надеяться или они так и остаются при своем ? я Овен, импульсивная, но терпеливая :)
Мне кажется, Питер Пэн был водолеем... У меня тоже есть знакомый-водолей, полностью под Ваше описание попадает. Может, не повзрослел еще?
Я и сама водолей, но мне такая свобода, которая без детей, нафиг не нужна, считаю что дом и семья - это ого-го какое творчество.
ой автор, у нас такая же ситуация. Я огненный знак, как и вы, а он Водолей. Посижу послушаю знатаков Водолеев, как все таки правильнее вести себя с ними.
Чтоб было счастье с Водолеем нужно смотреть с ним одинаково на такие жизненные ценности как личное пространство, дружба и цели.
и если он Питер Пен - быть для него Вэнди))
Сообщение было удалено
Не берут замуж, виноват Водолей!)))) А вы смешная.
...эх трудно с Водолеем быть рядом, но...возможно!!!
Все мои знакомые Водолеи (после 30) очень настроенны на отношения. Один не принимает встречаний как факт, если близки и хорошо вместе только жить. Второй очень хочет семью и находиться в серьезном поиске. Третий (после 40) разведен с двумя детьми, сейчас во втором браке родил девочку.
У меня муж-водолей! но под ваше описание он подходит с трудом!Двое детей, но всей ответственности не понимает! как-будто сам еще не повзрослел! По дому ничего не хочет делать-все через силу! Живет ради себя и не задумывается даже о своем будущем.... Тяжело с такими создавать семью, приходится самой быть сильной. Как в поговорке: "Я и баба и мужик, я и лошадь я и бык"!
Гани иго, дарагуша он тибя нидостоин
Сообщение было удалено
Я тоже Лев. Мы уже 2 года живем вместе. Я больше так не могу. Нам по 28, а у меня такое ощущение, что ему 15.
я водолейка. сложно со мной:) но интересно. честно говоря, сама в себе еще толком не разобралась, оттуда и проблемы
Сообщение было удалено
Может и интересно, но водолеи сполна компенсируют это игрой на нервах.
да, сложно. я эмоциональная и часто злюсь на него, а он все твердит что не хотел меня обидеть. тот,кто не хочет - не обидит
Сообщение было удалено
Поддерживаю - 100%
(муж Водолей, я Телец, в браке 7 лет)
Есть, есть счастье с Водолеем! Только все зависит от того как понимаете Счастье вы и как его понимает Водолей или еще кто-то! Расшифруйте, прожалуйста ваше, Автор понимание счастья и тогда мы что-то сможем Вам ответить. А так невозможно на него ответить. Счастье - это абстрактная категория. Вы можете в данный момент быть в счастье, но не понять, что это счастье, а все ждать какого-то будущего счастья, хотя счастье складывается из моментов, а не из тотальной стены счастья.
13.а вы никогда никого нечаянно не обижали????????
13.а вы никогда не замечали,что сами себя накручиваете??:)))
А Вы?
вот читаю и диву даюсь,скока людей,скока характеров!а нам с вами легко?вы этим вопросом задавались?есть правила есть исключения!
кто это может подтвердить, люди добрые?-
водолеям обычно трудно сказать человеку что извени но я не хочу тебя больше видеть,и они начинают пропадать,на работе учёбе))....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолеи такие всю жизнь -не повзрослевшие дети. Быт, семья -не для них. если вы любите тусню каждый день, не задумываетесь о завтрашнем дне -то с водолеем вам будет интересно.В сложных жизненных ситуациях будете вы рулить, а водолей-делать вид что его нет рядом. Как только ситуация разруливается - водолей тут как тут -типа "был сильно занят -так что тут у вас произошло"?...