Гость
Статьи
Девушка-Весы + …

Девушка-Весы + парень-Рыба=???

Девочки,кто в этом разбирается...подскажите плиз!!!

Cherry
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Isa

Сообщение было удалено

Точно, двойсьвенные. Я весы, он рыбы. Чуть не год живу, как в "дурдоме". Люблю его очень... Не виделись уже пять месяцев. Забыть не могу. Что только не перепробовала. Ничего не помагает. Не могу, его не любить! Даже, как он выглядит начинаю забывать. А любовь все не отпускает. Что с этим делать? Мне он показал именно ту натуру, которая работает на публику. Хотя был у него один раз "всплеск", показал и вторую. А, я не поверила... Теперь, очень жалею... Писала ему, что все поняла, попросила прощения... Я тоже, его своим поведением обидела. В этом весы и рыбы схожие знаки. Весам можно верить.
. Тем Весам, которые ошибки свои осознали...

гость

Она в сети и он в сети… Она молчит и он молчит… А сердце в ритме страсти, так бешено стучит… Кому она там пишет? Кому же пишет он? Она лишь им и дышит и он в нее влюблен… И только лишь обида растет день ото дня… Молчит не нужен видно… Не пишет не нужна… Ведем себя, как дети, теряя день за днем! И тонем в интернете, как будто легче в нем..(

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Притяжение, но не со всеми, зависит от года. А так как друг - просто лучше не придумаешь, но и то, от Весов больше отдачи.

Гость
LibraGirl

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна ...причем тут звонки не понимаю ...главное любовь...

гость

Когда люди состоят в браке и встречают ту или того единственного, единственную. Именно первый шаг имеет огромное значение. А как еще дать понять, что тобой любимы? Только позвонить.
В этом первом звонке (первом шаге) все и заключается!

Вика

Люди очнитесь Гороскопы Вы о чём? Люди с жиру бесятся! Вот и пишут всякую *****. Любить не знак зодиака надо Человека.

Катя

Я Весы, у меня не получилось с Рыбой. Он бегал за мной как собачка, заваливал меня комплиментами дарил какую-то мелочевку. Про свою влюбленность намекал мне 2 месяца, я все понимала, но делала вид что нет, он психовал. В итоге признался в сообщении, что влюблён. А я его отослала, потому что я к тому времени поняла, какая же он слабохарактерная тряпка. Меня тошнило от его навязчивости и бесконечных комплиментов, а больше всего от того, что он постоянно рассказывал истории, про то, какой он мужик. Как он подрался, поругался и тому подобное. Я уже просто почти вслух смеялась, понимая, что эта сабоченка в жизни руку ни на кого не поднимет. А ещё Рыбы очень ведутся на внешность.
Вот такая Рыба мне попалась)

Ксения

Я змея-весы он рыба - кот.
И как писали выше, весы больше нацелены на друзей, нежели чем на семью/дом, что может напрягать рыб, но Моя змея, видимо, подавляет весы и могу за себя сказать, что я интроверт. Мне нравится уют дома, или уединение. И за него могу сказать, что он не типичная рыба. Видимо тоже кот даёт о себе знать. Все любит контролировать и во всем принимает участие, самое главное что я не против такой инициативы, наоборот, только за. Живем душа в душу, любим философствовать вечерами, любим уют и что заметили оба, для нас важно развитие. Чтобы всегда быть интересными для друг друга - нужно всегда меняться. Быть разными и интересными. Ведём здоровый образ жизни, он когда узнал, что я не люблю алкоголь, тоже перестал выпивать. У него родители 25 лет вместе, отец весы а мама рыбы(мама лидирует).

Из минусов: бывает деспотичен, и главное, не давить на него. Не подавлять в нем мужское начало. Вот у меня с этим бывают проблемы, т.к я подсознательно подавляю если вижу слабость. А рыбки очень уязвимы, когда любят. Во имя любви надо это учитывать и беречь своих мужчин.

Не взирая на гороскопы хочу напомнить девушкам, что мы обладаем очень сильной энергетикой. Намного сильнее, чем у мужчин. Все духовные лидеры сами об этом говорят. Мы заполняем пространство домашнего очага, мы заполняем сердца мужчин и дарим свою энергетику детям. Многое зависит именно от женщин. Будте мудры. А гороскопы - это некая лазейка для самонастройки и изучения себя и окружающего мира. Будте наблюдательны и все у вас будет хорошо.

Ксения

Прошу прощения за ошибки )) быстро пишу

Мила
Cherry

Сообщение было удалено

Марина

Рыбы и Весы замыкают Малое Векторное Кольцо - суть этих отношений сводится к формуле Хозяин-Слуга, причем Хозяином в этой паре являются Весы. Рыбкам очень тяжело будет в таком союзе, который заранее обречен. Милые Рыбки, бегите как можно дальше от этого холодного и лживого знака Весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

щ
САМА ТЫ ЛЖИВАЯ *****. МАРИНА. В ГОРОСКОПЕ НЕТУ ТАКОГО. МАЛЫЙ ВЕКТОРНЫЙ БРАК? ЭТ ЧЁ ТАКОЕ? ВЕКТОРНЫЙ БРАК ПО ВОСТОЧНОМУ ГОРОСКОПУ. НАПРИМЕР КРЫСА-ЛОЩАДЬ. КРОЛИК-ПЕТУХ.😊

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Чем закончилась история ваша?

Леди

Привет всем! Тема большая, но очень нужная. Всю конечно не осилила)))
У меня ситуация непонятная - хотелось бы взгляд со стороны.
С любимым своим Рыбом были знакомы давно, но на уровне привет привет, а чуть больше года назад звезды сошлись)))) И так мы влюбились, хотя немаленькие давно, что я на 2 день пришла к мужу и сказала о разводе. Просто думать ни о ком, кроме любимого не могла. Но, через неделю две почувствовала, что любимый мой испугался что ли, не могу до сих пор слова подобрать. В общем с мужем я так и не развелась, возлюбленный мой не очень и настаивал. Пробовали прекращать отношения, не получилось. Тянется эта ситуация уже больше года. Плохо всем - мужу, любовнику, мне.
В гороскопе где то вычитала, что рыбам нравится быть в отношениях с замужними женщинами, для себя объясняю это тем, что ему не надо брать на себя ответственность и менять свою привычную жизнь. В то же время в последнее время опять начал говорить разведись. Ничего понять не могу в его поведении. Может, вместе разберёмся?))))

Константин
Леди

Сообщение было удалено

Примите его таким какой он есть, раскройтесь ему полностью, и когда он увидит Вас настоящую,тогда откроется и он.
Мы рыбы чувствуем что ,где и какие подводные камни есть в отношениях.
И если не соответствуем им ,нам проще уйти.

Алла
мики

Сообщение было удалено

Марина

Рыбы и Весы замыкают Малое Векторное Кольцо - суть этих отношений сводится к формуле Хозяин-Слуга, причем Хозяином в этой паре являются Весы. Рыбкам очень тяжело будет в таком союзе, который заранее обречен. Милые Рыбки, бегите как можно дальше от этого холодного и лживого знака Весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы сумасшедшая? Это весы холодные ? Да вы ополоумели ! Я обожаю свою рыбку ! Он лучший, хоть и сложный , и ранимый...

indi
liliya

Сообщение было удалено

и как?

Яна
liliya

Я - весы и безумно влюбилась в мужчину, он рыба, 10 марта родился. Он такой страстный, такой обаятельный, такой сильный..... но больше всего, меня дурманит его таинственность...в общем, я с ума по нему схожу!!!! Нас познакомили друзья, предлагает мне встретится, ну как такому отказать??? Везде написано, что весы и рыба - плохое сочетание, меня это убивает морально просто, но я думаю, сильно на гороскопах зацикливаться тоже не стоит.

Лилия , добрый день! Как у вас сейчас в отношениях с ним?
И какого года по китайскому гороскопу вы были если не секрет?

Гость
Марина

Сама ты холодная

Гость
Лиза

встречаюсь с парнем уже месяца полтора, срок небольшой,но мы уже собрались вместе переезжать. я до последнего момента думала,что он овен, читала про них,читала совместимость,все совпадало,его характер,его привычки, а потом нашла одну неувязочку и поняла,что я ошиблась в дате и он РЫБЫ!! это конечно глупо придавать гороскопам такое большое значение,но меня почему-то разочаровало это чуть не до слез. он совершенно не похож на рыб, настоящий овен,хотя день рождение у него в начале марта. я сама весы и мы с рыбами не очень сочетаемся,как я поняла, а с овнами наоборот все здорово. не понимаю,как я не заметила с первого раза. но сейчас чувствую какое-то разочарование, не знаю,как это отразится дальше. вот сейчас читала ваши комментарии о рыбах и поняла,что он совсем не такой. он вообще не похож на рыб,но очень подходит под описание овна. проявляет инициативу,чувствует себя лидером, в сексе агрессивен, терпеть не может романтику,ревнив, вспыльчив,очень активный,любит всякие вечеринки и всегда в центре внимания. как это возможно?

Бывают что рождаются не по сроку, и что знак зодиака на самом деле другой. А так же на характер влияет асцендент. Поэтому много чего не совпадают

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Марина

Важно - рыбы и весы только в раннем возрасте могут друг другу не подходить. В зрелом, а это означает что и молодой человек может пораньше стать взрослым, в зрелом возрасте они друг другу как раз таки подходят. И везде, в большинстве случаев гороскопы совместимости, если не очень плохие, в худшем случае пишут что сочетание "может быть" не сильно прекрасным. Часто даже просто не пишут ничего про сочетание. И никто практически не пишет что сочетание 100% плохое. Где-то даже написано что сочетание ай-ай какое хорошее. Опять же все они не смотрят на зрелость личностей

Гость
ДОЧЬ БИЗНЕСМЕНА

Женщина Весы и мужчина Рыбы

Женщина-Весы ≈ мужчина-Рыбы: стерпится-слюбится?

Мужчине-Рыбам, не обладающим решимостью и жесткостью в принятии решений, нелегко справиться с непостоянством женщины-Весов. Тем более, она не терпит каких-либо посягательств на свои личные полномочия. Но ведь он ≈ прирожденный актер, и может прекрасно разыграть ситуацию так, что она сделает все, как нужно, и при этом будет уверена, что принимает решения сама.

Женщина-Весы: железная мужская логика в сочетании с нежностью Венеры

Рассеянное внимание мужчины-Рыбы привлекает нежная романтичность и твердый ум женщины-Весов. Она обладает поистине мужской логикой, а в смеси с состраданием и практичностью становится идеальной приманкой для Рыб. Он и не заметил, как попал в сети ее очарования. Но как бы ни была она мила и изысканна, в отношениях пары мужчина-Рыбы≈женщина-Весы именно она станет главенствующим звеном.

Мужчина-Рыбы≈ таинственный и ранимый

Если его избранница станет слишком требовательной и властной, мужчина-Рыбы может в одно мгновение ока уплыть в морские глубины Нептуна и никогда больше не вернуться. В отношениях мужчины-Рыб и женщины-Весов должно быть равноправие, иначе их союз не продлится долго. Но все же он будет терпеливее с ней, чем с какой-либо другой женщиной. Этим объясняется глубокая привязанность мужчины-Рыб к своей избраннице. Но все же у него есть собственные секреты, которые он никогда ей не раскроет.

Женщина-Весы≈мужчина-Рыбы ≈ сердца, бьющиеся в такт

Мужчина-Рыбы≈женщина-Весы прочно связаны друг с другом. Ее непоколебимая вера в него и его постоянная поддержка делают этот союз крепким и прекрасным. Женщина-Весы способна дать своему возлюбленному душевный покой, который ему так нужен. Их любовь ≈ это романтическая связь на инстинктивном уровне, которая с годами не потеряет своей глубины.

Спасибо! Классно написано!

Гость
Мила

Я вот тоже тут с одним замутила. Мало того что он Рыба, так он еще и старше меня в два раза. Вот так получилось. Хотя разницы в возрасте особо не чувствуется ( мне 28 ему 55) и внешне он выглядит шикарно, от силы дашь 40, все равно происходят недопонимания, причем абсолютно на пустом месте. Он владелец крупной компании, имеет много свободного времени и денег, я менеджер среднего звена плюс студентка. У меня все по графику, у него же фри тайм когда захочет. Вот он и огорчается очень сильно если я отказываюсь пойти с ним очередной раз в ночной клуб, потому что мне рано вставать на работу. Мы с ним вместе меньше месяца, а он уже успел удалить мой номер телефона 3 раза, видите ли потому что я предпочитаю иногда работать или учиться вместо того чтобы шляться с ним по клубам или же если во время не отвечу на смс-ку. Вот я и не понимаю чего он от меня хочет. Говорит что влюбился как мальчишка и не хочет меня потерять, а сам по любому незначительному поводу удаляет мой номер и меня из своей жизни!! What the fuck? И еще у нас с ним не было пока близости, потому что он не постоянный какой-то. Может он дальше будет еще хуже? Х знает что делать. Связываться с ним или же отпустить плыть дальше пока не поздно?

Может женат? Удаляет когда жена рядом

Волчица
ирина

знаете я в такие вещи не верю.мы люди и так суеверны...гороскоп голову всем морочет...лучше не верьте

Да я тоже весы а ко мне один рыба прицепился нормально идём если что мы представители красоты и нечего вообще волноваться

Гость

Я хотела только сказать, что солнечный знак не самое важное в гороскопе. Вот вы все Рыбы, он Рыбы… А где у него Венера? В каком знаке?
В том знаке, в каком находится Венера, такая женщина и является идеалом для него. Если в козероге - это одно, а если в водолее, то это совсем другое. А у женщины важно в каком знаке Марс - это её типаж возлюбленного. Ну и вообще, где асцендент, и т.д Поэтому и пишут тут многие Весы, что у меня с Рыбом всё отлично, а многие пишут, что плохо. А вот в каком знаке находится луна у мужчины, такую он и ищет жену. И хорошо бы было, если Венера и Луна у мужчины сочетаются между собой, тогда не будет внутреннего конфликта между идеальной возлюбленной и образом жены. Например : Венера в Скорпионе, а Луна в Раке или в Тельце.
И потом, дорогие девушки Весы! Есть такая всемирно известная группа «Coldplay”. Так вот, солист Крис Мартин (Рыбы), был долгое время женат на Гвинеи Пелтроу(Весы), у них двое детей. Потом они разошлись, и он опять встречается с девушкой Весы - Дакотой Джонсон. А Гвинет сошлась опять с мужчиной Рыбом, причём у них с Крисом в один день ДР! Вот так вот! Так что дерзайте! Не отчаивайтесь)
А советы тут дельные дали, я считаю, что да, Рыбы слишком чувствительные, недоверчивые, и открываются очень медленно, особенно если была до этого какая-нибудь любовная травма. Их нужно постепенно приручать, но не хитростью, а наоборот своей искренностью и прозрачностью. И возможно даже проявлять инициативу. Да чем чёрт не шутит, намекнуть прямо о своих чувствах, вот так, смело и открыто. Они обалдеют от вашей искренности, и уязвимости, и откроются вам в ответ, вот увидите. А если поссорились - помиритесь первыми. Дорогие Весы, ведь вы же дипломаты, вам это совсем не сложно. А он со временем всё поймёт, и исправится:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Максим
Гость

Я хотела только сказать, что солнечный знак не самое важное в гороскопе. Вот вы все Рыбы, он Рыбы… А где у него Венера? В каком знаке?
В том знаке, в каком находится Венера, такая женщина и является идеалом для него. Если в козероге - это одно, а если в водолее, то это совсем другое. А у женщины важно в каком знаке Марс - это её типаж возлюбленного. Ну и вообще, где асцендент, и т.д Поэтому и пишут тут многие Весы, что у меня с Рыбом всё отлично, а многие пишут, что плохо. А вот в каком знаке находится луна у мужчины, такую он и ищет жену. И хорошо бы было, если Венера и Луна у мужчины сочетаются между собой, тогда не будет внутреннего конфликта между идеальной возлюбленной и образом жены. Например : Венера в Скорпионе, а Луна в Раке или в Тельце.
И потом, дорогие девушки Весы! Есть такая всемирно известная группа «Coldplay”. Так вот, солист Крис Мартин (Рыбы), был долгое время женат на Гвинеи Пелтроу(Весы), у них двое детей. Потом они разошлись, и он опять встречается с девушкой Весы - Дакотой Джонсон. А Гвинет сошлась опять с мужчиной Рыбом, причём у них с Крисом в один день ДР! Вот так вот! Так что дерзайте! Не отчаивайтесь)
А советы тут дельные дали, я считаю, что да, Рыбы слишком чувствительные, недоверчивые, и открываются очень медленно, особенно если была до этого какая-нибудь любовная травма. Их нужно постепенно приручать, но не хитростью, а наоборот своей искренностью и прозрачностью. И возможно даже проявлять инициативу. Да чем чёрт не шутит, намекнуть прямо о своих чувствах, вот так, смело и открыто. Они обалдеют от вашей искренности, и уязвимости, и откроются вам в ответ, вот увидите. А если поссорились - помиритесь первыми. Дорогие Весы, ведь вы же дипломаты, вам это совсем не сложно. А он со временем всё поймёт, и исправится:)

Я м-рыбы, полностью подтверждаю все вышесказанное

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем