Гость
Статьи
Мужчина Телец, женщина …

Мужчина Телец, женщина Рак уживутся?

Возможно ли счастье между этими знаками?

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Он просто Вас не любит.

Тельцы не умеют "красиво" говорить,так как сами пишите,что они ограничены в своем мировоззрении.Тельцам нужно быть рабами?????Что за чушь????

Вот равноправия они,действительно,не принимают.Они должны быть хозяевами положения.Не надо да него стучаться,это же Тельцы они уперты, до последнего, до распада отношений,очень редко признают свои ошибки,а если признают,то всегда это осознают и искренне раскаиваются.Внушите ему,что он хозяин положения,а делайте как вам надо.Да у них либо черное,либо белое,да-нет.

Другого не будет.А переделывать - усложнять себе жизнь.

А какой ваш телец как отец???

жанна

я рак и с тельцами все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень позитивные люди...

....

тельцы - супер!!!!!!!!!!!

Гость
....

Сообщение было удалено

супер пупер)Ободаю моего тельца уже 5 лет (скорпион)

Гость

обоЖаю))))

жанна.....................

у меня знакомый телец(ГАИ-шник) - мне с ним приятно общатся - человечек супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!

Маша

Был у меня один Телец,полюбила его сильно и сейчас люблю!!!Хотя год измывался надо мной своими постоянными исчезновениями!!То появлялся внезапно со своей бешеной любовью,с разговорами о том ,что никого и никогда он так сильно любил,что хочет со мной провести всю жизнь,что я его судьба!!Секс был потрясающий,море страсти..какое то сумашествие!!!А потом исчезал когда на 2 недели ,когда на месяц...потом опять появлялся,опять говорил о своей любви,а я верила дурочка,потому-что хотела верить!!!Не понимаю,когда мы были вместе все было идеально лучше не придумаешь!!!!В итоге уже не слышно его 3 месяца!!!

Леся

я рак, он - телец: это страсть... но мы действительно такие разные!!! ))))) но разница нам не мешает - даже наоборот! ;)

Кристина

А у меня не очень всё удачно. Вроде когда вместе всё было норально. Но потом его резко переклинило и он говорит,что ему любовь не нужна,что я сама себе строю илюзии. Зачем он тогда ревновал,был инициатором встреч? Хотя о любви у нас речи и не шло и я ему об этом и не заикалась. К чему такие перепады настроения,вроде бы ж не рак. Как его понимать?Может для тельца это нормально? Он молчит,а мне так больно((((((((

moon

обсолютно согласна со всеми раками.тельцы-это упрямые хамы которые не признают своих ошибок и не умеют извинятся.

Гость

я люблю

оленька

43.

я рак,мой парень телец мы встретились с ним на моем дне рождении 3 июля 2 раз в жизни 1 раз нас познакомил мой друг Леша 2 июля и дальше понеслось он мне написал 2 сообщения и пригласил просто погулять потом предложил встречаться и все было просто замечательно, но он ревновал меня к моему другу Леше потому что тот меня любит,а я его нет я ему это пыталась объяснить много раз но и вроде бы получалось,но 5 августа был роковой день когда мы с Иваном так зовут моего парня заснули меня разбудил звонок в дверь там была моя сестра с его другом я пошла с ними посидеть на кухне, поболтать.и тут мне позвонил Леша он сказал спустись к подъезду я хочу тебя просто увидеть и подарить подарок, я решила подтолкнуть ваню ревностью к более быстрому решению чтобы он взял меня с собой на Украину к его маме,но получилось все не так как я думала.Когда я спускалась вниз Ваня проснулся и увидел что меня нет он хотел уйти но я забрала вниз ключи ,а когда он проснулся он понял что я не спала и увидел мягкую игрушку которую мне подарил Леша,он обиделся но не показал этого ни чем,потом наши отношения начали портиться причем с такой скоростью позавчера я с ним гуляла в последний раз и то уговорила под предлогом попрощаться,все это время он не выпускал мою руку из своей,а когда я попыталась ее вынуть он ее очень сильно сжал,когда мы сидели у меня он смотрел мои фотографии хотя я у него попросила удалить наши под предлогом что у меня рука для этого не поднимиться.он их удалил я попросила и из корзины удалить он не согласился я по всякому просила его простить меня но он не в какую,он такой упрямый хотя я и сама понимаю что кроме меня в нашей ссоре никто не виноват,но пожалуйста если кто знает как сделать чтобы его вернуть помогите пожалуйсто,а то я не могу не есть не спать сама даже не знаю почему хожу как зомби,иначе он уедет на украину и я его больше не увижу.

Владимир
Андрей

Сообщение было удалено

Сам Телец была и Ракиня и Скорпионша и 2 Львицы и всё не склеивается, кого ещё попробовать так что ИМХО не в этом всё дело! Хотя Ракиня была самая классная и интересно с ней и секс звёзды, но потому и ушла позвездатей захотела!

Госпожа благодать

Уважаемые "женщины", которые не Раки, а козерожки и прочие, с которыми изменяют Ракиням мужчины Стрельцы, у вас особый знак, называется он Пиз..рожка и как правила под ним рождаются те, кого Тельцы используют, что бы выплеснуть все обиды от недостающих ласк Ракинь в животном сексе!!!

Гость

62. телец долго не сможет выдерживать расставания с ракиней, хотя и делает изо всех сил вид на последнем свидании что оно действительно последнее. пройдет неделя и он уже снова напишет или позвонит с признанием в любви)

телец

"Уважаемые "женщины", которые не Раки, а козерожки и прочие, с которыми изменяют Ракиням мужчины Стрельцы, у вас особый знак, называется он Пиз..рожка и как правила под ним рождаются те, кого Тельцы используют, что бы выплеснуть все обиды от недостающих ласк Ракинь в животном сексе!!!"

ахахахахаххаха под столом

оксана

я так влюбилась в тельца я-рак с ума схожу просто как никогда.Хотя мы даже еще не целовались.Но у меня такое чувство что я всю жизнь ждала только ЕГО .

оксана

но боюсь, что ето разобьет мне сердце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы настолько подлые люди и лживые,кого не встречала все такие

Гость
moon

Сообщение было удалено

они не хамы,слишко эмоциональные и амбициозные люди.

vikki
Инга

Сообщение было удалено

никогда не зарекайтесь,неизвестно что у вас будет несмотря на то что 8 лет живети,и есть дети,и после 30 лет разводятся.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

тоже самое. я понимаю, что ждумаю о нем постоянно постоянно. и не могу остановить себя. а он такой весь спокойный уравновешанный, никуда не торопится. а я хочу страсть, хочу в омут с головой.

вчера разговаривали с ним, и я сказала ему, не звони мне больше. хотя сама безумно хочу быть с ним. просто я не смогу с таким безэмоциональным, я умру, потому что его безэмоциональность делает меня еще эмоциональней, и заставляет слишком много думать. а я хочу что бы меня любили, а не мучали.

Катя

Милые девушки! Не зацикливайтесь! Все раки и все тельцы индивидуальны. Да, есть определенные качества, присущи тому или другому знаку зодиака, но все остальное - построение отношений, совместный успех, любовь, секс - это только ваши общие желания, работа и чувства. Человек либо ваш, либо нет. И если да, то вы не будете циклиться на мелочах, сможете сделать из недостатков преимущества, и построить все так, как хочется вам.

У каждого свои приоритеты. Если то, что выдвигаете на первый план вы является неотъемлемой частью вашего мужчины, то это уже 50% на пути к успеху.

Мой мужчина должен быть верным, заботливым, уверенным, надежным.

Он Телец. Я рак.

Я ни разу не усомнилась в том, что любима. Он умеет создать не только материальную, но и эмоциональную стабильность.

И, знаете, девочки, я засунула очень много своих принципов куда подальше, когда поняла, за что борюсь.

И поверьте - это того стоит!

Биба
Ната

Сообщение было удалено

вы еще забыли подчеркнуть что тельцы ко всему прочему еще и жутко жадные,или скупые кому как угодно.деньги их волнуют больше чем что либо другое.мои муж телец а я рак,уже пять лет вместе,так у нас ни секса ни дружбы ни понимания,ни всего остального!!!им порой *** поднять трудно!

Шамиль

У мeня сестра родная 38 лет рак. я брат телец! Отношения просто супер! За мои 28 лет! 2 раза всего ругались! Обожаюю ее! С сестрой повезло!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Блин,прям в точку!!!!!!!!

Палач
Мария

Сообщение было удалено

Согласен с Тобой, Мария. Сразу видно, настоящая ракиня) Сам телец, нравятся козероги, не спорю, иногда больше, чем раки. Но не нужны они нам - нам нужны только вы, прекрасные женщины Луны. Только вы умеете так поманить, только вы умеете нас так успокаивать, только вы заставляете нас чувствовать, что наше сердце еще бьется, что мы живы, только вы можете нас так приятно удерживать - только мы можем вас так ублажать, только мы можем вас так любить, только мы имеем право вами так обладать, только мы можем вас так усмирить, только мы можем подарить вам сказку на основе реальных событий) Только у нас такая страсть и любовь - только у нас рождаются самые умные и красивые дети, дети Любви и Страсти)И нам на фиг не нужны никакие козероги - они слишком вредные!Поэтому маните и любите нас - об остальном мы сами позаботимся!)

рак

классное завершение. вы настоящий телец. так точно и нежно выразить такие сложные вещи)))

Ната

У самой сейчас проблемы с Тельцом, читаю комментарии-ну один к одному! Ещё говорят, что гороскопы ерунда, ничего подобного, всё так и есть, даже полегче стало, что не одна так мучаюсь, каждый раз думаю-надоело, может уйти, но, как начинаю все плюсы вспоминать, терплю и остаюсь. Расскажите, а как вы начинаете мириться после молчания, интересно мнения и Тельцов и Ракинь.

Мария

Я девушка-Рак замужем давно за Раком, отношения в таком союзе в начале были спокойные-партнерские, понимание полное, хорошая дружба такая, но со временем слабый по натуре мужчина Рак сел мне на шею и я из партнера превратилась в любимую МАМУ!!! Бешено влюбилась в женатого Тельца взаимно. Незабываемый секс, бесконечная нежность, отцовская забота, поддержка во всем, ухаживания,романтика - вот что нам нужно РАКИНЯМ! Но, Телец не простой, ревнивый - да!, слишком ценит красоту и женственность, тут Вам не до дружбы)))). Для меня вывод - замуж за Тельца не выходить!!! Не выдержит он вида мятых полотенец и стоптанных тапочек))))). Лучше остаться его мечтой)))

Маша
Ната

Сообщение было удалено

у меня точно такой же был Рак :/ я кстати и сама ракиня. доводил до того, что дома находиться было невозможно

Маша
Киса

Сообщение было удалено

точно :))) прямо про меня и про моего бывшего

Маркиза ангелов

В прошлом встречалась с парнем√раком, сама по гороскопу тоже рак..очень по характеру были похожи,время когда мы были вместе проносилось с бешеной скоростью, было интересно..но уж очень похожи и еще потом раздражать стала его неопределенность√он сам не знал, чего хотел..расстались..переживала долго,но пережила:) меня всегда пугали мужчины√скорпионы, я их считала грубыми,эгоистами,пошляками...но встретила в своей жизни мужчину√скорпиона, сначала боялась этих отношений, но он смог меня,,приручить,, и я полюбила его. Мы поженились и сейчас очень счастливы вместе. Мой характер не подарок и у него не сахар, но мы это осознаем и прощаем друг друга за все недопонимания.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

мой муж телец -я рак

у нас были маленькие стычки и он мне изменил....... как быть дальше...у нас сын с ним. я его очень люблю и нехочу терять, но ужасно больно

Маня
moon

Сообщение было удалено

ну не говорите вы ерунды! Я телец! И с легкостью признаю свою НЕ правоту, если действительно не права. да, этому я училась, но все же я это делаю.! У меня два парня бывших- тоже тельцы, всегда извинялись...просто мы разные- абсолютно.. раки эмоциями живут, а мы нет. для нас эмоции далеко не всегда на первом месте. И за частую то, что нам ажется мелочью,раки слона из этого раздуют....

Мужик

Обалдеть лучше бы не читал зачем связался................

Злобно-добрая девочка
Палач

Сообщение было удалено

Блин, как красиво написал. Да, вы тельцы исключительно соблазнительны для нас. Особенно после первого поцелуя ))))) А вот водолеи для ракинь почти всегда приговор ))))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст очень с вами согласно,во всем

натали

Ната,вы очень правы,с тельцами лучше не спорить,смысла нет

натали
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело,очень мы раки чувствительные и ранимые,вот и страдаем из-за этого

натали

[quote="Та.Bu"]Я - девушка-Рак, встречаюсь пять лет с Весами для совместных разговоров и душевного понимания, и столько же встречаюсь с тельцом для любовных утех. С тельцом в постели я забываю обо всем, это страсть, которой нет предела, это удовольствия, которым нет конца...... А Весы как лучший друг, который всегдда выслушает, подержит, поможет.............как брат с сестрой! а[/quot а у меня вот вплоть до наоборот,с весами секс был и больше нечего

натали
Ната

Сообщение было удалено

Мой навопиться,наорется,через день как ни в чем не бывало,а меня очень это возмущает,извинятся не будет,ну очень в редких случаях,а так говорит "я таков какой есть" вот и все тут

Автор

мерзкие ... даже и не стоит задумываться о таком союзе. тошнить будет при одной только мысли.

гость

Ракиня о Тельце . Люблю его, но скучно с ним досмерти ( Пыталась уйти похорошему сначало ревел , потом скандалить начал . В итоге все попрежнему. Я сдохну от скуки или заведу любовника .

Мой бывший был Лев (он погиб) Вот так как львы любить никто не умеет .

Юлька

Я девушка Рак)))я очень практичная, общительная и эмоциональная, постоянно ору, спорю, на месте не сижу, мне надо все сейчас и побыстрее. И вот 2 года назад я встретила тельца..он очень спокойный (но может выйти из себя иногда) и упрямый (пытается что-то доказать даже когда не прав, но я все равно беру вверх над ним).....я могу постоянно орать что-то доказывать, а он пару слов скажет спокойно на том весь разговор и закончится. По началу бесило, потом привыкла..это хорошо когда в отношениях кто-то эмоциональный, а кто-то слишком спокойный. Должно же быть разнообразие. Еще я могу общаться с ним на любые темы...мы можем говорить вечно и обо всем, я даже с мамой так не общаюсь, и вообще он меня всегда защищает и очень сильно любит. Кстати, главенство в семье можно брать Ракам, Тельцы к этому нормально относятся (большинство раков командуют часто). Для нас раков нужен сильный, практичный, спокойный, любящий и верный человек. Поэтому Телец вообще очень подходит ракам и даже в сексе идеальное сочетание.. Конечно есть недостатки что они слишком бережно относятся к деньгам, и поэтому он иногда спрашивает есть ли у меня свои деньги, я обижаюсь и он достает бумажку)))). И И потом все сразу нормально становится)) И кто-то выше написал, что Тельцы очень скучные, вот с этим я согласна, но опять же все зависит от Вас и Вашей инициативы! Я знаю раков которые очень спокойные, романтичные натуры и возможно они не сойдутся с Тельцами, потому и будут вместе скучать, я вот совершенно не такая, всегда найду любое занятие для своего Тельца. У всех ведь знаков три декады, т.е делится на три периода и в интернете говорится об этом, я верю в гороскопы и в то, что написано про меня и другие знаки, главное смотреть декады, знак может быть один, а декады разные и соответственно поведение знака совершенно другое! Так что эти знаки сходятся, конечно не у всех пар, но у большинства.

Юлька

И забыла сказать что у нас все идеально) на руках носит) и свадьбу планируем)) надеюсь у нас все будет хорошо и все преграды перейдем)) и Вам всем желаю счастья с любым знаком!))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

НАТА

А У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я-РАК, ОН -ТЕЛЕЦ. ЛЮБИЛ, НО ОЧЕНЬ НЕ ВЫДЕРЖАННЫЙ, ЧУТЬ ЧТО НЕ ПО ЕГО-ОРЁТ. А Я НЕ МОГУ, КОГДА НА МЕНЯ ОРУТ.

Просто друг

Если не секрет, а когда у вас с ним дни рождения, что за декады??? Я сам Телец, и мне безумно нравится одна ракиня.

Просто друг

Комментарий выше для "Юлька"

НАТА
Просто друг

Сообщение было удалено

Я РОДИЛАСЬ 3 ИЮЛЯ, ОН-18 МАЯ. ПОРОЗНЬ НЕ МОЖЕМ И ВМЕСТЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО.