Прошу совета !
Ситуация такова - мой новый мужчина , Овен, знакомы 3 месяца. Напрягают следующие моменты поведения - в последнее время стали видится реже, т.к. временно работает почти без выходных и допоздна.
Тем не менее, уже несколько раз звонил с предложением встретиться на следующий день, день приходил, ни звонков, на мои - не отвечал. Затем всегда звонил на следующий день или через день, с извинениями и версией - что занят был работой, что очень скучает, и мечтает жить со мной вместе под одной крышей - "вот тогда и видились бы каждый день".
И все повторялется вновь - раза три-четыре.
Я скандалов и разборок не затевала, делала вид что понимаю и т.д.
При этом он постоянно зовет жить вместе.
Вопрос - как объяснить человеку, что можно позвонить и предупредить о изменении собственных планов? Меня бесит ситуация, в которой я как дура "сижу у окошка, считая часы".
Или это просто свинское поведение?
И как мне себя вести, что бы по-умному - и не кобениться и не истерить, но в то же время дать понять человеку, что это мне не приемлемо?
Или причина в чем-то другом?
Да, он уже взрослый мужчина, т.е. подростковым периодом такое поведение не объяснишь.
Прошу помощи и совета, т.к. имею намерение быть с ним.
Похоже на заявление в суд))
Мудрые дамы в гороскоп не верят-ответов нет)))
а сколько ему лет?
мудрых дам на форуме нет - есть только, которые ненавидят овнов
Сообщение было удалено
Старалась изложить только факты, т.к. очень накипело!!!!
Сообщение было удалено
А лет ему уже 40.
опять овны они популярны с каждым днем все больше!
Очень нужны ваши комментарии и советы, ибо начала сама себя сжигать переживаниями. Да, сегодняшний день не был исключением - вчера пригласил уехать за город, сегодня весь день - молчание. Сама не звоню уже....
Что мне думать и как себя вести?
я от своего овна предупреждений за 5 лет не добилась.
Его не Игорь зовут?
И думаю, что у его еще кто-то есть или не закончены предыдущие отношения.
Это просто переход отношений на новый уровень, чувства остыли и осталась лишь суть отношений, что собственно отражает нужду человека в каком либо участии Вас в его жизни. То есть на данном этапе его вполне устраивает, что Вы редко видитесь итд., возможно он просто сам по себе не однолюб на всю жизнь, чтоб ходить и труситься над Вами и совсем не романтик. Вполне возможно, что его вполне устраивает мысль, что у него есть девушка и все нормально, можно спокойно заниматься своими делами........ В начале отношений, под эйфорией влюбленности они переживают, пытаются что-то исправить, а по прошествии времени только бесятся и злятся, просто потому, что это их напрягает, Вы становитесь похожи на родственников, которые вечно чего-то хотят и все им не нравится, то есть он с Вами символически борется за свою свободу. Или молчите, или расставайтесь, другой альтернативы, к сожалению, нет. Человек просто не желает к Вам прислушаться, следовательно, все попытки донести до него как Вам плохо будут идти Вам же во вред.
Есть такой момент, что (мой) овен понимает сразу все очень быстро, если закатить эмоциональное выяснение отношений, чуть ли не прощаясь с ним...))) тогда до него сразу доходит... и он посыпает голову пеплом и обещает, что все исправит :) либо попробуйте объяснить, что для вас это неприемлимо и вы воспринимаете это как неуважение, не понимаете таких действий и вообще это не нормально и такого не потерпите (или что-то в этом роде).
А еще, попробуйте с ним его же методом. Будет звонить не берите, сами не звоните и т.д., но для этого необходима выдержка и терпение...
Удачи! ;)
у меня их 3-е было и все разные....??))
Это не от Овнов зависит. Мы с моим Овном когда стали встречаться, он был очень загружен до 22-23, НО каждый день приезжал ко мне! И звонил всегда, я первая никогда не звонила. Так что знаки зодиака не при чём. Мы вместе 2 года, женаты год... А до меня он гулял, но говорит, что как меня встретил, срау понял, что я его женщина, да я и сама видела, что он просто прилип ко мне:))
да не в знаке дело, автор, у меня скорпион такой как вы описали, дело в отношении. Я овен, и если мне человек нужен-я в лепешку расшибусь, а достану.
в 40 лет мужчина действительно может быть по горло занят работой. если зовет жить, и вы не против, чего время-то терять? тогда точно будете каждый день видеться)
Автор, похоже, что он хочет жить с вами в ГБ и других вариантов не рассматривает. Я, конечно, не эксперт, но только серьезно влюбленный овен способен считаться с девушкой, в остальных случаях - это танк и манипулятор. Мой знакомый МЧ поступает точно так же - назначит встречу и молчит, и даже на мои звонки не отвечает (и не только такие финты выкидывает). Правда, мои замешательства на его счет уже все давно прошли. Я вообще думаю, что он - пикапер. Нормальному человеку (мужику)такое на фиг не нужно.
8))) Автор, перечитала еще раз вас - ну просто, один в один ситуации!
а у меня вот точно такая же ситуация, только с девушкой овном.
таже история - договорились в стретиться - 2 раза в день созвонились и уточнили время. должна была позонить - не позвонила, я ее набрал - трубку не взяла.
тоже считаю это неприемлимым.
мне кажется овнам доказывать что так нельзя - бесполезно.
надо просто сделать вид что тебе пофигу. не звонить какое то время, потом позвонить как ни вчем не бывало.
да кстати. я пробовал один раз наказать - она не перезвонила - я за это ей 3 недели не звонил. потом сказал - это ее расплата.
и все равно так делает. так что говорит бесполезно.
делай вид что пофиг.
20,21,да, я тоже так делаю, но только с теми, кого не люблю и встречаюсь просто так от разу до разу. А того,кого люблю сама достану звонками и встречами. Ну,правда, уже научилась сдерживаться.
уважаемая овнушка.
вообще то у многих девушек загон - первые вообще не звонят.
хоть убей, даже если сильно любят. типа не хотят навязываться. как это прокоментируете? ))
зарубите себе на носу - овен ценит и будет только с той дамой, которую он добивался продолжительное время. До-би-вал-ся, а не та, которая покорно ждала у окошка. такая дурная натура, если побежите к нему навстречу - поматросит и бросит. принимайте ухаживания снисходительно. это девушки-львицы умеют делать. не явно высокомерно, но снисходительно как с ребенком. овны в принципе и есть дети зодиака.
Согласна с 24. С Овном-мужчиной нельзя быть такой покладистой сразу, пусть сам побегает, посуетится, а так он знает, что Вы его ждёте и не чешется
24 добиваться -- не наш метод. Вот добивать (до состояния отбивной) -- другое дело.
Дело не в том,что он овен,они ж тоже разные бывают!Мой заботливый,обожает сына,всё умеет делать,правда бывает упёртым,но всё ж в наших руках!И уже 14 лет он терпит меня,а это дорогого стоит!
1. относиться к его выпадам с холодным умом и без эмоции!
2. договорились о встрече, хорошо...не пришел, ничего страшного, в следующий раз не придешь ты
3. не напрягай и не накаляй обстановку, действуй невозмутимо, женственно, нежно...живи расслабленно, не трять нервы!!!
я весы, с овнами мне очень легко вести себя невозмутимо, если вдруг что-то меня не устраивает, открыто не действую...и это дает свои эффекты,причем это происходиьт автоматически...удачи!!
присоединяюсь к мнению "24. эксперт по овнам" , только так и неиначе!!! и кстати, это даже приятно и нетрудно...не давать свои эмоциям выхода, а действовать логически...
дело не в том, что "не надо быть покладистой, пусть побегает..." итд все это немного подрасковые и несамодостаточные мысли, извените, если кого задела, главное знать себе цену и на все смотреть "ширше", снесходя, не париться по поводу...да почему он так?? да зачем?? все намного проще...
улыбка, женственность, ласка...больше тебе ничего не нада!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне кажется, что со всеми мужчинами так надо! Овны напористые правда, в отличие от других знаков, но то, что использовать метод "Лед и пламя" со всеми мужчинами надо - это факт!
Было два овна у меня, сейчас судьба свела с весами. Метод этот и с ним действует! Не надо просто мужикам в рот заглядывать! Мы иногда удивляемся почему он ушел от меня к той стерве, я ведь все для него, а нет-то, не надо им было в рот заглядывать и тапочки на батарее греть! Нервишки пошатать им иногда можно! Полезно!!!
Не знаю как сложилось у автора темы на сегодняшний день, но я бы в какой-то момент просто сказала бы ему, что занята и не могу с тобой встретиться и т.п.
Хотя там мужик-то уже совсем взрослый! Понимаю, если бы малолетки были! Мужик предлагает жить вместе, а она сопротивляется! В таком возрасте быстро такие дела решаются! И вообще овны в этом плане быстрые!