Девушки, у кого были , есть МЧ или мужья ОВНЫ подскажите счастливы ли вы с ними. И в каких вы с ним отношениях ГБ или законный. Просто раньше я встречалась с овном, кроме боли и негатива ничего этот человек не оставил и впоследствии, когда встречалась с другими знаками зодиака, не замечала за ними СТОЛЬКО жестокости и деспотизма, хотя и расстались. Спрашивала и наблюдала у подруг, у которых овны- полностью со мной согласны, практически все с ними разошлись, а кто еще встречается,жениться они не спешат. На данный момент познакомилась с МЧ овном, пока все нравится , но мысли о том, какие они- мешают.
Я овен (очень сложный характер), с мужчинами моего знака общаться вообще не могу, даже на ранних сроках...
Сообщение было удалено
Говорят, что на ранних сроказ токсикоз бывает от нервов.
Мне попадались Овны.Они обольстительные гады и изменщики 100%.Но было очень хорошо...
Встречалась с овном 3г, очень вспыльчивый, злопамятный, хорошо язык подвешен, если захочет, может очень больно словом ужалить, упрямый, характер очень тяжелый, думаю погуливал (есть серьезные подозрения), ревнивый и собственник, не любил беспомощных женщин-клуш, был разведен лет 8-9, жениться в принципе не собирался.
Из положительного: внешне привлекательный, пользуется успехом у женщин, трудолюбив, хорошо зарабатывал(но на его финансы можете особо не рассчитывать), чувство юмора, общителен, лидер в компании, любит детей.
Я львица, когда встречались было всё хорошо, но в браке поубивали бы друг друга. Ни один другой знак не оказывал на меня столько давления и не мотал столько нервов.
Автор а ваш какого числа родился?
я была с овном 5 лет. пока он влюблён - первые два года всё было супер. потом стал изменять. он мне, я ему. расставались весной возвращались осенью. в конце концов я его оставила, рн говорит что до сих пор любит и что я была его лучшая девушка.
ну я овен, вместе почти 5 лет..все ровно и без сюрпризов..если вам не везет или одни дятлы попадаются, то не надо списывать это на знак зодиака, маразм это уважаемые.
я чейчас\ встречаюсь с овном...нервы трепит но и я ему тоже,бесит то что не считается с моим мнением,вот например ему нравится рыбалка а мне мне нет,но я должна ее полюбить т.к он думает что больше у нас нет интересов(((вот думаю наверно пора расстаться,а что еще делать!
Живу с овном 3 года ГБ. Официально не собираемся (уже вторые браки у обоих). Полностью согласна с п.5. (Редиска). Я тоже львица. Вообще знаю его 5 лет. В период ухаживания ( целый год "окучивал") казалось, что вот оно "ЧУДО". Идеальный мужчина! Небыло ничего отрицательного, предугадывал все мои желания и мысли и т.д. Вообще неплохой хозяин, иногда черезчур заботливый (даже бесит), по дому всё делает, внимательный. Но давит и прессует просто ужас! Для львиц это вообще недопустимо! Сразу когти и зубы с моей стороны. Овнам нужны женщины покладистые, чтоб как сказал так и будет, без всяких там ненужных комментариев. Хотя с другой стороны с такими им будет скучно, сам говорил. Делайте выводы.
Муж овен - обманщик страшный, в глаза говорит, что ложь ненавидит, а сам заливает, хоть беги. я сама тоже овен. Кстати гуляет по-страшному, зато клянется, что в жизни не изменял. Врун еще тот
да, Овны гулять от жены могут, но в душе оставаться верными могут при этом.
редиска написала всё в точку
добавить одно как бы не гулял,всёравно вернётся в семью и никогда не бросит в беде близких людей!
Я встречалась с МЧ овном. что могу сказать... баран- бараном, скупой, лидер, только и слышала от него я да я, да лучше всех я! трудолюбивый, конечно. пропадал постоянно, подозреваю, что изменял. но я тоже не святая, и тоже Овен, кстати. :)
полностью согласна с Редиской. мой был такой же!
а вообще все говорят, что овны- это Говны:) но я с пеной у рта буду доказывать, что это не так, ибо сама такая:)
да, овны конкретно прессуют...даже не знаю, кто с ними выдерживает...мой бывший овен до сих пор плачет и говорит,что любит меня, но я как вспомню, как голова у меня от него болела, и сколько нервов он мне попортил...никогда не вернусь, СЧАСТЬЕ, что его нет рядом!!!
Встречалась с Овном .....упрямый, ревнивый до жути, врал, изменял...и в тоже время забыть не могу...хочу быть только с ним...встречалась с другими...не врали,не изменяли, на руках носили, любили....а на них все равно...
я Весы... а Весы на овнах вроде как повернутые...или это я 1 такая?
ну оооооооочень жизнерадостны и энергичны......Овны... Реально они все как дети с синдромом дефицита внимания..... реально настолько полных энтузиазма людей больше никгде не найти, аж до идиотизма, утомляют..........
Сообщение было удалено
Очень много с ними общалась - мне на них везет, на мое мнение - самые дикие упрямые твердолобые и самые тупые! плюсы - самые жизнерадостные! внушают зависть, ну как можно быть такими жизнерадостными? а еще они очень похожи на Львов , часто даже путаю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Как вы думаете зачем бывший овен пишет, следит в мой сетях, учитывая его знание о том, что у меня есть парень. Да и он сам в отношениях. Стабильно. Раз в полгода. Последний раз так написал на днях. что работает рядом со мной, спросил про личную жизнь- ответила кратко без подробностей, и уже начал рассказывать про свою, но тут я его слила. Написала чтоб нервы девушке своей нервы не мотал и другим не писал. Просто странгое поведение учитывая что он был инициатором расставания и говорил много неприятных вещей.