Гость
Статьи
Советы, гадания, …

Советы, гадания, ритуалы в соответствии с ЛУНОЙ

Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …

Весна
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
kykla

ой,точнее второй ответ на дважды павторимый вопрос ошибочный!!)))

Оля

kykla, спасибо =) Вам тоже удачи.

Только вы не поняли, я свой вопрос один раз задала. Я имела ввиду что вопросов с формулировкой - "Когда я встречу свою половинку" встречается очень часто, без какого то негатива в вопросе, а ответы Алина пишет для всех разные, а не для всех радужные перспективы в ближайшее время обещает.

kykla

))))мне тоже она сказала встречу своего "принца" в этом году и имя на такую букву,что наверно одно-два в голову и лезут-не пропущу точно!))))))

А Весна кстати мне подтвердила,что действительно,очень вероятно,что скоро у меня появится тот,которого так давно жду!!!)))))

kykla

Весна Вы где????вы нам нужна!!))))))))

Весна здравстуйте!Меня очень интересует как сложится моя личная жизнь в ближайшее время, встречу ли подходящего человека либо он где то рядом.И ещё, может мне стоит попробовать с сашей либо с артёмом?заранее спасибо)))

Ольга

Посмотрите пожалуйста сложатся ли у меня отношения с Виталиком(овен), я дева! заранее спасибо

Зайка
kykla

Сообщение было удалено

Не поняла, Вы о чем? Что значит тупо сидеть? Я об этом писала? Девушке тут, посоветовала заниматься делами, отвлекаться...это приняли за тупо сидеть?:)

Ася

Весна, посмотрите пожалуйста пост 749, сильно плохо мне ...

Катя

Здравствуйте, Весна! можете сказать сделает ли мне в этом году мой МЧ Павел(29)предложение?

Рыба

весна куда вы пропали?((

наталья

Здравствуйте Весна! Посмотрите что меня ждет с Александром (весы) и как он ко мне относится?

Sun

Да, Весна, вы нам очень нужны!

здравствуйте, Весна. а можно ли узнать что меня ждет с Дмитрием? он родился 27.05.1986, а я 10.07.1989.

елена-прекрасная

весна, скажите что ждет меня ближ месяца 2 в личке?

Таня

весна очень вас прошу посмотрите в ближайшие пол года у меня появится мужчина или нет????

спасибо!

Ланка

Доброго времени суток, Весна. Благодарна Вам за то, что ответили на мой вопрос. Проясните ещё, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Сейчас в моей жизни есть два значимых человека - Владимир (30, скорпион) и Михаил (27, рыбы). Подскажите,

1) кто я в жизни одного и второго, что я для них значу;

2) нет ли у них сейчас других девушек;

3) каким видится наше совместное будущее (Вы написали, что оно возможно);

4) И ещё: к одному из этих людей я на протяжении долгого времени испытывала (и продолжаю) сильные чувства, но, возможно, в силу своего и его характеров, не сильно сблизилась с ним. Как мне себя вести, чтобы он (если у него есть ответные чувства) сам пошел на сближение и стал за мной ухаживать?

Я, наверно, много спрашиваю, но я хотела максимально четко сформулировать вопросы, чтобы увереннее себя вести в данной ситуации (Светлана, 26, рак).

Тельчиха

Весна, подскажи как ко мне относится человек по которому я схожу с уса. Его зовут Алексей. Спасибо!

Таня

Весна ну где же вы????

Очень нужна Ваша помощь!!!!Скажите поступлю ли я в этом году в вуз?

и какую лучше специальность выбрать гос.управление или туризм?????

Спасибо!

Юля

Весна, посмотрите, пож-та, будем ли мы вместе с Ваней? Он лев, я стрелец

Лена 34

Весна, здравствуйте! На днях позвонил мой бывший МЧ (Андрей), после очень долгого молчания. Подскажите, с какой целью он звонит, что он хочет от меня?

Зайка

:_)

солнечная

Весна, так когда же серьезная любофф меня постигнет??когда закончится мое одиночество...несерьезность...

Катерина

Дорогая Весна, не могли бы Вы и меня "посмотреть". Мой любимый - женат (13 лет), мы пытались расстаться и не общаться, но потом опять возобновили отношения.Я его очень люблю и хочу быть матерью его детей. У него детей нет, но не может бросить жену - в чем я его понимаю. Он должен уехать.. встретимся ли мы когда-нибудь ещё, мне почему-то кажется, что такого не может быть, чтобы мы расстались.. Чувствую такую глубинную связь. Не даю себе страдать, стараюсь принять все как есть. Тяжело не грустить. Что же мне делать - неужели мне без любви всю жизнь жить, может вы подскажете что.. Спасибо заранее.

наталья

Здравствуйте Весна! Скажите что меня ждёт с Александром (весы) и как он ко мне относится?

Пчелка-Мария

Весна, доброго дня!

Можно тоже спросить? Есть ли у меня перспективы серьезных отношений с Романом (Рак)? Если важно - я Близнецы. И когда я выйду замуж? Уже хочется остепениться, иметь семью и детей.

Irenka

Весна, помните, я у вас спрашивала?

"Хочется знать, как ко мне относится сейчас и будет относиться мужчина (иностранец), о котором я думаю дни и ночи, и с которым совсем скоро предстоит провести вместе несколько дней."

А вы мне ответили:

"у вас намечаются изменения в жизни коренные - заканчивается один период и начинается другой, только вот вы как будто чего то боитесь?"

А еще, что мне с ним повезло, и что у него ко мне серьезные чувства. Почему же он так вел себя, когда имел возможность эти серьезные чувства проявить? И почему молчит до сих пор? Он так и будет молчать?

Лилия23

Здравствуйте, Весна!

Меня зовут Лилия(скорпион), я замужем уже три года, растет сын. В последнее время отношения с мужем испортились, много непонимания, ссор, сексуальная жизнь сходит на нет. Подскажите, пожалуйста, что нас с ним ожидает(он весы), будем ли мы всегда вместе или разойдемся? А недавно у меня появился поклонник, Павел(рыбы), как будет развиваться наше общение, есть ли у нас с ним будущее?

Гость

Девочки, кажется завтра новолуние...Расскажите что за ритуал с фотографиями и красной лентой? Спасибо.

vika

Здраствуйте гость!!!!

Я Вам скажу как я это делала!

Берете две рамочки в одну ставите свое фото,в другую фото своего любимого или мужчину из журнала который вам очень понравился!!и перевязываете свою и его фотографии красной ленточкой!!!

я еще на обороте где фото мужчины описывала его характер,достоинства,чем он занимается,кем работает как относится ко мне,какие у него намерения на счет меня!!!!

У меня сработывало!!!)))))

Удачи!

vika

а еще говорят он еще сильнее действует если вы поставите свои рамочки на юго-запад и так ненароком поставьте еще тут две свечки в виде красных сердечек!!!!!

я завтра тоже надумываю,нового кавалера искать!!!!!)))))))

Гость

Спасибо за ответы. Попробуем:-)

наталья

Весна мы вас так ждем! Посмотрите как ко мне относится Александр (весы) и есть ли у нас будующие?

наталья

будущие

Начинающая фея

Весна куда же вы пропали?

Начинающая фея

Сегодня же первый лунный день, хотелось бы услышать советы!

тыц-тыц

Весна, скажите когда у меня начнутся серьезные отношения?

Оля

Весна спасибо за ваш прогноз, сейчас дествительно у меня тяжелый перод в жизни и таролог Алина мне предсказала. что он продлиться еще 4 месяца, правда ли это и с чем он связан.

Я та Оля что писала пост 687.

Оля

Весна! Куда же вы пропали, нам нужны ваши советы.

Весна

Девочки, извиняюсь за долгое отсутствие!

ля - у вас период потихоньку начнет вот-вот позитировать! чрез пару-троику месяцев - очень хорошие перемены

790- отношения будут - но МЧ не свбоден

Наталья - вы узнаете что то из его прошлого, это очень повлияет на ваше настоящее

Лилия - у вас есть соперница

Иренка - надеюсь у вас уже все уладилось

779- это не ваш МЧ

Наталья - тоже не самыйхороший вариант

Катя - зря себямучаете - у вас по судьбе другой мужчина

Таня поступит - на туризм поступить будет проще, но на первый вариант для вас лучше

ритуал описан был правильно с ленточками, молодцы двочки

Весна
Ася

Сообщение было удалено

Ася - у вас все наладится

Весна

[quote="кошка на окошке"]Весна, здравствуйте! Несколько недель назад я спрашивала вас об отношениях с Игорем, вы сказали, что мы поссоримся, так и вышло:( но это уже неважно.. Скажите, пожалуйста, в будущем мы с Игорем вместе будем(брак, дети)?

Лучше бы вам вместе и не быть....

Ю.

Весна, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет у меня с Р.? Мы недавно поругались.

Ю.

вернее расстались

Таня

Весна добрый день, скажите пожалуйста как скоро у меня появиться молодой человек????

Гость

Весна, здравствуйте. можно ли узнать, что меня ожидает с Дмитрием(близнецы)? если ничего, то когда я найду свою любовь?

Оля

Спасибо,Весна!

Буду надеяться на лучшее и думать о нем!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана28

Весна, подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? И знакома ли я уже со своим будущим мужем? А-то поклонников вокруг много, но все как будто несерьезно.

Рыба

Весна а 730 что же?? ))

Ланка

Доброго времени суток, Весна. Посмотрите, пожалуйста, пост 770. Помогите прояснить мое нынешнее положение в жизни.

Лена 34

Весна, здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста разобраться. Позвонил мой бывший МЧ (Андрей), после долгого молчания. Что он теперь хочет от меня? Я не понимаю.

Следующая тема