Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …
Весна, пожалуйста, ответьте: как сложатся мои отношения с Григорием(28 лет) и с Алексеем(34 года)?
Весна, скажите есть какие то перспективы развития с Игорем?
Весна доброе утро!!!вы сказали что я увижу и помирюсь с МЧ,но он куда-то пропал уже неделю!((((
Скажите так когда мы с ним встретимся?или мне уже оставить надежды?????
Спасибо!
Девочки,подскажите плиз почту Весны?)
Vesna_luna27269@mail.ru
Сообщение было удалено
я по числам попадаю...
Весна, пожалуйста, посмотрите как он ко мне относится, что у него ко мне в голове и в сердце? Спасибо!
Здравствуйте! Надеюсь, Вы обратите внимание на мой пост и ответите! Хотела бы узнать, я 3 месяца назад разъехались и перстали общаться с моим любимым он близнец ( 23 года) я телец( уже 24)! я постороила всю жизнь по новому от стрижки до работы, но увы личную жизнь ну никак...ег пытаюсь из сердца.....тяжковато ,о понимаю, что люблю его и мы с ним оч понимаем друг друга как говориться на одной волне находимся! Хотела б узнать я сойдусь с ним или скоро ли я встречу нового мужчину и выйду замуж????? С благодарностью за внимание к моему посту и надеюсь на ответ! С уважением, Виктория.
Виктория- должно проити время, вам сейчас очень тяжело, но у вас впреди совершенно новый этп жизни - не связанный с этим человеком, и очень удачный
Fantazia вы что то делате не свсем правильно - не разачаровывайте его
водолей - помиритесь с ним обязательно и очень скоро
антоновка - кардинальных перспектив не видно
Оксана - с Алексеем интереснее чем с Григорием
Мария - у вас сейчас период становления чувств с этим человеком, все от вас будет зависеть
ПЕ-пе - он вас заметил....
Sun - у вас открываются бальшие шансы...
Леля - у вас в этом годуесть перспектива встретить свою любовь, но это другой человек
Наталья - в течении года
Tata-Татьяна - вы зря вернулись - у вас без него все сложится удачнее гораздо , если в бл. три месяца ваши отношения не наладятся - расставайтесь не жалея
Ленок - встретите под осень ближе, но семья будет не так скоро
Оля - не уйдет, вы ему дороже
Счастливая - у вас с этим человеком все будет замечательно - семья и детки
Время серьезной активности. Сходите в зал, дайте себе хорошую нагрузку. Желательно побыть на природе, наполниться энергиями воды, ветра, земли, растений. В карьере , на работе сейчас можно сделать очень много.
Если решили поменять работу √ сегодня идеальный день! Собеседование пройдет на ура. Сдача экзамена , какое-либо испытание, конкурс √сегодня все пройдет замечательно!
Если необходимо провести собрание √ наметьте его на сегодняшний день. Люди будут активны, решения приняты, и энергия зря не потратится. Сегодня же очень хороший день для публичных выступлений.
Сегодня ваши помощники - голубой и желтый цвета .
Можете запланировать на сегодня перестановку мебели в доме- с этой задачей сегодня вы справитесь легко и с удовольствием.
Имейте ввиду, что сегодня любая ложь обернется против вас, а любая выгода , полученная с помощью нечестных действий , окажется кратковременной.
Сны в эти лунные сутки не имеют особого значения.
ВЕСНА доброе утро!!!У меня к Вам такой вопрос,у меня есть подруга Лена,но это настолько пессимистичный человек,что я поражаюсь насколько можно ненавидеть всех и всё!!!.Так вот мне кажется,что она негативно на меня влияет,очень Вас прошу киньте карты,подскажите как вести себя с ней и вообще что она за человек???
ОЧЕНЬ надеюсь на ответ!!!!!
весна,скажите вернется ли ко мне мой молодой человек,я катя,он роман.спасибо
весна, вернется ко мне мой мужчина:мы расстались 10 месяцев, но я не могу его забыть!..у него есть другая женщина?
Спасибо ВЕСНА большое!!!!!))))))
Весна, посмотрите, пож-та, когда у меня появится молодой человек и я поменяю работу? спасибо!
Весна когда появится любимыы человечек у меня?
Спасибо Весна, что всем нам помогаете!
Только я не поняла, у меня открываются большие шансы для чего? В личной жизни вообще? Или с этим конкретным человеком? Я предпологаю что это Сергей (Скорпион), но он женат, и у нас только дружеские отношения, поэтому я в недоумении...
Весна, добрый день! Спасибо за ответ! Скажите еще пожалуйста. Будут ли у меня дети от кого-нибудь из следующих мужчин. Это Владимир (29 лет телец), Семен (27 лет близнец). Наталья (27 лет рак).
Весна прошу Вас киньте на меня карты,что там у меня с работой выходит?когда она появится????
И скажите стоит ли начинать отношения с Юрием,какие у него планы на меня и чувства соотвественно????
Спасибо!!!!
Весна,добрый вечер.Будем ли мы вместе вновь со Стрельцом?Спасибушки.
Здравствуйте, Весна! Вы не обратили внимание на мой пост ╧712? или вам еще нужны какие то сведения?! если вы по какойто причине не сможете мне или не захотите помоч или ответить, то можете так и написать, чтоб я не ждала и не отвлекала Вас своими постами. Спасибо. С нетерпением жду оответа!!!!
Весна! иЗВИНИТЕ, КОМП СТУПИЛ СНАЧАЛ И НЕ ВИДЕЛА ВАШЕГО ОТВЕТА МНЕ!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ....а не подскажите когда наконец я встречу свою половинку????так уж хочеться быть счастливой!!!!
Весна! Еще один вопрос у меня в жизни есть Мужчина Максим( овен 24) смы с ним практически 10 лет знакомы, когда то любили были вместе , потом разошлись...но после того как я рассталась 3 месяца назад с близнецом он вернулся в мою жизнь и мы часто видимся отдыхаем...и вместе и нет...может он моя сбдьба все таки????
Весна, подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? И знакома ли я уже со своим будущим мужем? А-то поклонников вокруг много, но все как будто несерьезно.
весна! это опять я! у меня в жизни сейчас скорпион, водолей, близнец и рак) скажите что они ко мне чуствуют и что у меня с каждым может быть? заранее благодарю!))
Весна, ответьте, пожалуйста, на мое письмо.
Спасибо.
Весна помогите плиз... поймала мужа на измене ... сначала расстались... потом пытались восстановить отношения, но ничего не получается... попросил развода... вот и не знаю как и жить теперь ... что готовит нам будущее будем ли мы вместе и вообще чего ждать???? Хотелось бы знать вот мы сейчас живем в разных городах с ним один он там или с той другой с которой изменял мне? И как он вообще ко мне относится? Сколько времени будем врозь, а то я тут надумала переезд в Питер начать новую жизнь новую работу и т.д. И вот теперь так трудно не знаю как и жить? Спасибо.
Здравствуйте Весна! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Александр(весы), может быть он моя судьба?
весна когда я встречу свою половинку?
Весна, а не кардинальные это какие?
Весна, здравствуйте, я удивляюсь как у вас хватает терпения все отвечать, помогите и мне тоже. Что меня ждет в личной жизни, а плане замужества, я совсем не знаю где и что искать.Когда найду наконец что-то серьезное и обоюдное? спасибо
мой др 19.02 если нужно
Весна, здравствуйте!
Несколько недель назад я спрашивала вас об отношениях с Игорем, вы сказали, что мы поссоримся, так и вышло:( но это уже неважно..
Скажите, пожалуйста, в будущем мы с Игорем вместе будем(брак, дети)?
Была на Ameno, спрсила у таролога Алины про свою вторую половину. Ответила что в этом году )))) Ух, как я рада, у меня тоже предчувствие что все скоро будет ок =)
Здравствуйте Весна! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Александр(весы), может быть он моя судьба?
Оля, ну вот и увидите в этом году:)) у меня сложилось не очень хорошее впечатление о этой предсказательнице...
Весна извените,а Вы не можете сделать расклад на отношения???
выявить,что не так и какие перспективы для появления серьезных отношений,которые приведут к браку???в данный момент-одна!(((
спасибо!
Сообщение было удалено
+100 % я тоже задала вопрос Алине, как сложатся отношения с МЧ, указала дату роджения свою и его...НО , не писала ей какой либо "негатив" и тот факт что МЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ и ОКОНЧАТЕЛЬНО тоже не осветила, так что вы думаете она написала что нас ждет обретение глубокой любви и счастья...ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я?? :)) aMENO - ЧУШЬ ПОЛНАЯ !!!:)))
Гость и Оля!!!!Я не могу сказать,о том что Алина врет!я задала ей вопрос 3 месяца назад,о перспективе отношений с МЧ(на тот момент мы не общались год,и при этом он только женился)
Она сказала,что ждут мирные отношения и гармония-я тоже думала чушь!
Однако всего 2 недели назад,объявился мой бывший,со словами любви и нежности,теперь выбор за мной хочу я восстанавливать отношения или нет!!!
Вот и думайте врет Алина или нет!!!!!
Хотя хочу сказать,что много кто не очень доволен ее предсказаниями!!!!А кто-то просто восхищается точности!!
каждый свой выбор делает сам-верить или нет!
Сообщение было удалено
возможно я сумбурно написала, но еще раз я спросила об отношениях которые ЗАКОНЧИЛИСЬ 3 месяца назад...так о какой глубокой любви и счась может идти речь??? И еще есть одна вещь которую я заметила, это формулировка вопроса ко всем этим гадалкам или экспертам по таро...Если вы , изначально, задаете вопрос с отрицательной и печальной канатацией, то и ответ получаете в таком ключе..да мол все закончило , изжило себя и тд...а если так нейтрально,с позитивом то ответ таков:) Проверела на себе.
И еще, я в своем посте не употребила слова ВРАТЬ.
Гость-извеняюсь!!!
А вообще Вы правы если хочешь услышать хорошее и задаешь вопрос с позитивом-получаешь позитив!!!!Это точно!!!!!
у меня такая проблема, не могу влюбилась сильно, но этого человека я не интересую, как избавиться. как перестать о нем думать?(((
Я здесь уже прочитала про свечи, если вам не сложно, стоит ли мне биться за этого человека дальше Дмитрий 26, скорпион; Анастасия 21, козерог
Ася, насильно мил не будешь, народная мудрость. Отвлекайтесь на другие занятия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если суждено быть с кем то, то так тому и быть :) А гаданиями счасье не притянешь, это просто самообман :)))
Гость согласна,при этом каждый делает свой выбор поступить так или иначе,а тупо сидеть и ждать манны небесной глупо!!!
Ну, незнаю. Я свой вопрос задала абсалютно нейтрально. Таких там каждое второе, а ответы разные. Она сказала мне первую букву его имени, достаточно редкую, вот появился человек с таким именем. Пока присматриваюсь, но все очень даже возможно =)
Оля вопрос лучше задавать один раз,на одну тему,второй вопрос по той же теме обычно ошибочный!!!!!
А вообще,интересно,как у Вас там получится!!!!!
Удачи!!!