Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …
Весна, посмотрите, пожалуйста, меня. Никак не складывается личная жизнь. Скоро 34 года, а как говорится "не семьи, ни родины, ни флага" :-( Посмотрите когда я выйду замуж и будут ли у меня дети? Есть в данный момент отношения с Алексеем, но думаю, что с его стороны это не серьезнь, потому что он моложе меня. Заранее благодарю.
Весна, здравствуйте!
Когда я встречу свою половинку? Как будут складываться мои отношения с Максимом (Дева)?
Меня зовут Ольга (Рак)
понравилась ли я Игорю?
Весна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы со знакомым пытаемся открыть своё дело, стоит ли с ним сотрудничать, получиться ли из это что-нибудь стоящее? И буду ли я иметь от этого дела доход?
Весна, здравствуйте! Один раз вы мне уже ответили, сказав, что отношения меня губят, однако у меня как таковых отношений даже нет с этим человеком, мы знакомы лишь визуально, но я действительно люблю его, причем это не проходит никак уже 2 года, что я только не делала, и с его стороны чувствую некую связь. Пожалуйста, если Вам не трудно, посмотрите, есть ли у нас с ним (Игорь, рак)совместное будущее, или просто помогите прояснить ситуацию, кто он в моей жизни???Мария, лев
Весна добрый вечер.А могли бы и мне посмотреть. у меня есть человек, которого я люблю (мы встречсались), как я думаю он на меня обижен и поэтому прекратил отношения, не хочу его терять.иногда я ему звоню вроде бы общаемся нормально как мне быть).А так же есть парень Андрей я не хочу с ним общаться-это первый мой парень,мы расстались давно.но он звонит постоянно и угрожает (как сделать что бы Андрей забыл меня?)
Весна, спасибо большое за ответ! Хоть он и не очень обнадеживает.
Ленок - у вас в этом годуочеь много благоприятных перемен, но своего любимого вам лучше выбросить из головы - там не будет крепких отношений, зато без него у вас все прекрасно
farfalla- я не вижу с его стороны особых чувств - симпатия есть, но не более
Лу - да, все получится
Sun - довольно скоро у вас интересная связь с МЧ , очень привлекательным- он уже обратил на вас внимание, С мАксимом тоже все может выйти довольно не плохо
Антоновка - понравилась
Svetelka | - не так скоро...и еще - будьте настороже - кто то хочет вас обмануть
Ланка - у вас и с первым и со вторым могут быть отношения, относительно второго - в этом году придется принимать какое то важное решение...
Солнечная - начнутся, у вас все впереди , начнет расти луна сделайте ритуал по привлечению любви в свою жизнь....напишите мне на почту - я вам помогу
Весна,спасибо за ответ!его симпатия ко мне, в данном моем положении,уже помогает не впасть в уныние!
Оксана - результт благоприятный , но через большие сложности
Даша - нет, у вас очень серьезная ссора
Лена - он ведет себя неправильно, очень самодовольно....похоже что останется в фирме
Оля - у вас в бл. буд. новая интересная связь, но и в старых отношениях все нормально
Водолей - увидитесь и помиритесь
Камилла - лучше забыть... он не очень серьезно к вам относится, зато есть тайный поклонник - который скоро себя проявит и понравтся вам
Анна - да, но у вас в нем будет разочарование
Пе-пе - полистайте форум назад...
Интересный день завтра - 18 лунный день. . Понаблюдайте за окружающими, за тем, что они говорят вам и о вас. Все, что они сегодня скажут √ правда. Они сегодня как бы зеркалят вас. Ведь символ дня √ зеркало. Поэтому ни в коем случае не обижайтесь, даже если покажется, что вас обидели. Зато можно с большим удовольствием принять все комплименты- ведь это тоже правда!
Если у вас есть талант пародиста- в этот день вам особо будут удаваться все пародии. А если вы хотите чему √ то научиться , глядя, как это делает кто-то другой, и повторяя за ним √ лучшего дня не придумаешь.
Однако в жизни не стоит слепо копировать других, пытаясь выглядеть и действовать как они. Последите завтра за собой, вы можете обнаружить, что вы задвигаете свою собственную индивидуальность. Чтобы избавиться от неполноценности - возьмите в помощники желтый и фиолетовый цвета.
Сны могут показать, что мешает вам жить и подсказать пути к исцелению от болезни. Желательно меньше спать, иначе можете проснуться в разбитом состоянии. Рекомендуется следить за своими дурными привычками.
14 мая - 19 лунный день.Сатанинский день. В этот день лучше не знакомится - ничего хорошего это не принесет.Очень легко ошибиться и попасть под чужое дурное влияние, запутаться. Символ дня- сеть, паук. Постарайтесь сегодня не принимать никаких предложений, большой риск обмана. Если возможно- откажитесь в этот день вообще от каких-либо переговоров, обсуждения .
Не давайте и не берите в долг! Ни в коем случае не выясняйте отношения ! Испортите их еще больше. Просто переждите этот день. Возможно, завтра-послезавтра все образуется само - редкая проблема заслуживает, чтобы мы тут же кидались ее решать? Так вот к Сатанинским дням это относится в полной мере. Если именно сегодня появилась проблема - НИЧЕГО не предпринимайте ! До завтра ничего страшного не произойдет, дайте себе время оглядеться.
А вот почистить пространство своего дома , квартиры огнем, или ароматическими палочками, их дымом или дымом багульника √самое время. Поможет вам сегодня желтый цвет
Сегодня кстати- исключительно полезный день для избавления от негатива через слезы. Так что можете прямо так и записать в своем ежедневнике: день плача. Слезы сегодня очистят душу, освободят пространство для радости. Думаете, невозможно запланировать слезы? Возможно! И поплакать тогда, когда захочется √ тоже возможно. Зажгите свечку, включите музыку душещипательную, вспомните неприятные минуты, события своей жизни, прошлое- слезы сами польются, если их еще много осталось внутри. Можно покричать в тазик, попрыгать под бой барабанчиков, чтобы выплеснуть наружу эмоции. Не забудьте, свечки должны все время гореть! Цвет жёлтый .
Зажгите свечу !
Весна, Вы ответите мне на последнее письмо? Спасибо.
Весна спасибо за ответ!!!!Скажите а он искренне ко мне относиться или у него ко мне поверхностные чувства????(он-рак)
спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Весна, спасибо вам огромное!!!
Весна,да нет мы не в ссоре.Мы только вчера виделись...дружно общались.У него девушка есть,может с ней ссора?!А с ним мы раньше были вместе и вот я его до сих пор жду...
http://www.oculus.ru/stat.php?id=263
ДЕВОЧКИ, ПОЧИТАЙТЕ ПРО "ВРАТА ЗОЛУШКИ"
СЛЫШАЛИ ЧТО-НИБУДЬ ОБ ЭТОМ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Весна, Вы ответите мне на последнее письмо? Спасибо.
Я что-то неправильно написала? Или Вы не получили?
Сообщение было удалено
Лена, я получила ваше письмо, я отвчц вам, но мне нужно на расклад псмотреть, а для этого пока нет времени....
Сообщение было удалено
На форуме недавно такая тема была..(моя дата рождения попадает в список) И действительно очень интересное время у меня всё очень неожиданно меняется в жизни, вот и на любовь вы дали мне хороший прогноз.. Сегодняшние отношения, как бы помягче выразится, очень необычные, яркие, много мне дающие, но в то же время невозможные)
Спасибо, Весна. Я подожду.
Весна, а вы можете посмотреть расклад на мою сестру? Ей 27, зовут Алена. Она уже давно хочет замуж и детей, но у нее никого нет и не было, была один раз влюбленность только и все. Как-то переживательно за нее, посмотрите, скоро ли выйдет она замуж, будут ли дети.
Доброй ночи
подскажите пож-та как правильно обратиться к Венсне с вопросом.в моей жизни просто всё с ног на голову и не могу всё нормализовать где-то постоянно ошибаюсь а где не могу понять
Буду благодарна за ответ
Весна, скажите пожалуйста, как он ко мне относится("видит" меня своей женой или я временное "пристанище")? Спасибо!
Добрый вечер .
Весна, скажите пожалуйста когда я встречу свою половинку ?
Елена просто задайте свой вопрос, например когда же все нормализуется, но лучше по-другому как-нибудь .
ВЕСНА доброе утро!!!У меня к Вам такой вопрос,у меня есть подруга Лена,но это настолько пессимистичный человек,что я поражаюсь насколько можно ненавидеть всех и всё!!!.Так вот мне кажется,что она негативно на меня влияет,очень Вас прошу киньте карты,подскажите как вести себя с ней и вообще что она за человек???
ОЧЕНЬ надеюсь на ответ!!!!!
Весна, спасибо огромное за ответ.
Не могли бы Вы еще подсказать, когда это случиться.... что мы будем вместе ....т.к я не понимаю почему он себя сейчас так ведет.... мне надо ждать? и он сам все решит? или самой поставить все т. над i?Может его что то не устраивает?
Заранее спасибо.
Анна (рак) и Вадим (близнецы)
Здравствуйте, Весна. Давно встечаюсь с молодым человеком (Алексей). Скажите пожалуйста, видит ли он меня своей женой? Будет ли у меня от него ребенок?
Весна, посмотрите пожалуйста перерастут ли мои отношения с Сергеем в брак? насколько серьезны его намерения? что у него в душе? заранее спасибо Вам.
Весна, добрый день! Спасибо за ответ! Скажите еще пожалуйста. Будут ли у меня дети от кого-нибудь из мужчин, которые сейчас рядом. Это Владимир (29 лет телец), Семен (27 лет близнец). Наталья (27 лет рак).
Весна спасибо вам за описание лунных дней, завтра зажигаем свечи и плачем!
Хотя я плачу почти каждый день, муж мучается, мечется,и я с ним, в прошлом году влюбился и не может решить кто ему дороже. Вы не могли бы посмотреть уйдет он к ней или останется со мной. Зовут его Сергей.
Весна, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж или будет только совместное проживание (гражданский брак. И если можно, посмотрите период времени когда это произойдет. Заранее спасибо.
Здравствуйте Весна ! Я задавала Вам вопрос под ╧ 639 , а ответа так и не получила к моему сожалению ...Я наверное Вас сильно озадачила своим вопросом ? )))Очень была бы рада всё таки ответу . Спасибо заранее .
Весна, а можно еще один вопрос.когда я встречу человека с которым заведу семью?
Марри Вам спасибо
Сообщение было удалено
Марии Вам спасибо
687. А разве реветь надо было не вчера? Весна!!! рассудите.
Сообщение было удалено
со вчерашнего вечера до сегодняшнего
Доброе время суток, уважаемая Весна!
У меня, как и у большинства, вопрос про личную жизнь. Мы с молодым человеком встречали чуть более года, потом я от него ушла. Через пару дней поняла, что совершила ошибку, и решила вернуться. Сейчас у нас непонятные отношения - мы не вместе и не врозь. Мне хотелось бы узнать, к чему всё это приведет и почему он себя так странно ведет.
мне 22, Водолей. Ему 28, Овен
Ой, девочки, и я с вами поплачу. Сегодня утром ободрала весь бок машины, решила сильно не убиваться, но раз уж полезно будет, то поплачу, тем более что и другие поводы найдутся. А весне спасибо за интересную информацию.
Здравствуйте Весна!!! Посмотрите пожалуйста когда у меня появится любимый мужчина? А то одной очень одиноко.
Весна 666 (еще и номер поста "удачный") - откуда информация про 14-е мая? Не дадите ссылку на источник? У меня у дочери ДР. Как-то меня напряг ваш пост.
Весна,
Будьте добры, сделайте рассклад на меня пожалуйста. Общий рассклад на то что меня ждёт в этом году. Я очень устала от одиночества. Молодой человек который в моей жизни никаких движений не делает что бы быть со мной. Если не сложно взгляните что карты говорят про его отношение ко мне.
Я вам очень благодарна.
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы сатанинского дня испугались? так он ведь на 14 мая не каждый год выпадает, поэтому ничего страшного, а такую информацию вы найдете в любом лунном календаре...
Весна, а молодой человек который привлекательный и обратил на меня внимание, он женат и по зодиаку Скорпион, да?
ВЕСНА здравствуйте..ВЫ наверное помните мой расклад,вы написали,что будут отношения с Андрея (30 лет), про которого я спрашивала, так вот, я наконецто мы начали с ним здороваться, можно сказать, что мы познакомились!!!В связи с этим вопрос, а я ему вообще понравилась???Он меня вообще выделяет?Или я одна из тех, с кем он просто в коридоре здоровается??((((Мне это очень важно....Заранее спасибо за ответ!!!!
Весна снова здравствуйте, спасибо за ответ по поводу работы. Я бы хотела узнать, когда я определюсь с личной жизнью и выйду замуж. Очень нравится МЧ скорпион но мы на расстоянии, есть ли с ним будущее. Я рыбы по гороскопу. Спасибо