Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу неприятностей и точно также можем исправить их , если знаем - когда и как правильно это сделать.Влияние Луны давным давно доказано, особенно влияние на Женщину. В соответствии с лунным календарем можно полностью изменить свою жизнь и привести ее в порядок .Можно похудеть, можно вернуь любимого, можно избавиться от неразделенной любви, можно добиться успеха в учебе, бизнесе и т.д. Здесь нет совершенно никакой магии - это все естесственно и это может и умеет практически каждая женщина, эти знания даны нам от рождения - нужно всего лишь правильно ими пользоваться....
Весна,а подскажите правильные ритуалы ну чтобы избавиться от неразделенной любви и наоборот привлечь человека, который сильно нравится!!!!))))
Сегодня восьмой лунный день. он считается днем очищения от всего ненужного, наболевшего, лишнего, от всего того, что мешает нам жить...именно в этот день хорошо избавляться от неразделенной любви или от отношений, которые изжили себя и стали разрушительными. Символ этого дня - огонь. Сегодня обязательно нужно в доме зажечь свечу - она сожжет все негативное, накопившееся в вашей квартире. Если у вас возникнет непреодолимое желание смотреть на огонь - не нужно ему сопротивляться....
Весна здраствуйте!!Вы свою веточку создали-хорошо!!!))
Скажите пожалуйста что ждет меня в этом году в личной жизни?сейчас я одна,как долго ждать своего принца,появится ли он в этом году????
спасибо!
Я Татьяна!
Пе-пе, подскажу...
В доме есть новая свеча? Для того, чтобы привлечь новую любовь - нужно избавиться от старых отношений, которые вас очень тяготят, у вас присутствует неразделенная любовь, вернее даже не неразделенная , а связь с человеком, который не свободен, она вам совсем не нужна- эта связь. А чтобы впустить в свою жизнь новое - нужно избавиться от старого...
Пе-пе я слышала,что можно в рамки поставить фотографии свою и МЧ или фото МЧ из какого-то журнала и перевязать их красной тесемочкой!!!!И быть уверенной что так Вас и жизнь свяжет!!!!))))
И еще дорогая Весна, посмотрите еще раз меня....Надеюсь еще не надоела, вот вы написали, что у меня новая связь скоро будет а это именно тот человек, который мне очень сильно нравится в данный момент??и будет ли брак у меня вообще,дети?И еще пересекусь ли я еще с человеком, с которым мы расстались недавно?ВЫ только написали, что у него сильные воспоминания...
Таня, отвечу попозже, пока с ПЕ_ПЕ поговорю.
Весна я 24 избавилась от старых отношений,самой не верится в одну ночь все ушло,даже уже и не помню его,да и так легко на душе,петь хочется...это здорово быть открытой для нового..
Весна так что там со свечой делать дальше??))
Пе-пе , я помню ваш расклад
24 апреля!)))
Хорошо я буду ждать!!!!
+100
Да, Весна, вы правы на все 100%, я действительно была просто зависима от человека, который женат..Но Слава Богу он меня бросил!!!!!Потихоньку начинаю выпусуать его из своей души!!!И у меня думаю, что получится!!!!Просто у меня сейчас новый объект на примете, я уже писала..так легче хоть, когда ктото есть, который нравится!!!!
еСЛИ НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТАРОГО:
Сейчас - быстро под душ. Встаете - мысленно представляете, что вместе с водой уходят ваши проблемы в сливное отверстие, все остальные мысли - отбросьте, думайте о том, что вам нужно смыть с себя старые ненужные отношения....
после этого взять кусок нитки или пряжи, тесьмы - неважно, зажечь напротив себя свечу, сесть за стол, закрыть глаза и представить, что вы стоите напротив друг друга с тем самым мужчиной, от зависимости которого надо избавиться.
Вы и он опутаны множеством нитей - вам их нужно мысленно уничтожить сейчас - режьте их ножницами и сжигайте огнем....очень четко представляйте себе это в течении нескольких минут, как все это провиализируете,сожгите тот кусочек ники или пряжи в огне вашей свечки и оставьте ее догореть до конца. Вы должны поувствовать легкость во всем теле
Тори, обязательно попробую перевезать тесемкой наши фотки!!!!)))))Спасибо за совет!!!!!
Кстати - про рамки и тесемки - на самом деле действенный риткал, но для сегодняшнего дня он не подходит...день не тот
Обязательно все сделаю, только за свечкой в магазин позже сбегаю!!!!Очень хочу избавится от старых отношений!!!!!
Весна ,а когда он подходит?
спасибо за совет,буду иметь в виду!!!
Мы мой пост не посмотрите?
Свечу желательно белую, и еще, нитка должна быть одинаковым цветом со свечой, ритуал очищения можно проводить до завтрашнего утра
Спасибо за советы....обязательно все сделаю!!!!!Очень уж хочется избавится от старых связей!!!!А как привлечь человека, который нравится????
Таня, у вас в прошлом какой то удар судьбы - если его так можно назвать , неприятность какая то, случай, от которого отпечаток лег на ваше состояние теперяшнее...на некоторый период у вас затишье в личных отношениях, никого путного рядом пока не видно...но у вас очень сильный характер, жаль только, что вы не всегда умеете свои шансы использовать, есть от вас недалеко мужчина- вы ему нравитесь, но он вам - нет...он старше вас несколько...
Ритуал с фото и ленточками проводится в первый лунный день - в этом месяце он уже прошел...ждите теперь следующего
Весна, а вот вы еще можете по поводу меня еще чтото добавить к тому раскладу, который вы делали мне???Просто вы сказали по поводу новой связи, а в целом там как у меня?в работе и так вообще?Будет ли брак?а то я все сомневаюсь с каждым годом по этому поводу((((
Здравствуйте, Весна, посмотрите мне, будет ли свадьба у меня с Антоном, любит ли он меня? Спасибо заранее!
Пе-пе, у вас на работе будут неприятности, у вас даже возникнет мысль перейти в другое место, эмоции соипри себе держите и не горячитесь, если вдруг эта ситуация возникнет, замужества в этом году не вижу
Весна добрый день!! Я снова к вам обращаюсь, тот период о котором вы говорили с моим парнем Костей наступил, только все еще хуже чем ожидала.. Терпения и понимания целый воз, проблема в другом.. Скажите сможет ли он выкорабкаться из своих проблем? я то ему помощник, но нужно, чтобы он сам хотел.. очень за него переживаю!
Весна спасибо,плохо конечно что ничего хорошего!!!Ну может еще все изменится к лучшему))))
спасибо!!!!весна,еще один вопросик который меня очень волнует,у меня МЧ(бывший) занял большую сумму денег,пока не отдает,скажу даже что игнорирует,скажите неужели он меня хочет кинуть?((((
Катерина - да - на оба вопроса
Я уже неделю пользуюсь лунным календарем, читаю как напутствие на день, очень здорово
Весна а Вы можете сказать в каком году меня ждет замужество????
Спасибо за расклад!!!!!))))Буду избегать конфликтных ситуаций на работе,авось все и обойдется!!!!Хорошо хоть будет новая связь!!!!Надеюсь все-таки с человеком, который в данный момент нравится!!!))))))
Тань, не похоже. что он хочет вас обмануть....судя по раскладу - должен отдать , никакой корысти с его стороны не видно, наоборот - только благодарность к вам
а можете и мне посмотреть, кога я встречу свою вторую половинку)
Весна, то есть свадьба будет, а не в этом году часом????
Лен, ваш Костя тоже старается, только вы на него слишком не наседайте....да, кто-то в ваших отношениях принимает участие активное - как третье лицо, из-за него раздоры могут возникнуть между вами, сплетни вокруг вас от него же....у ва скоро будут перемены в лучшую сторону, если вы сами будете активно этому способствовать, представиться сулучай удачный у Кости, похоже - есть шанс, что все наладится
скажите а для ритуала подоидет церковная свечка
Кать, возможно что и в этом
Весна, и самый-самый последний вопрос!!!!!Новая связь это все-таки человек, с которым мы рядом сидим на работе и который мне очень нравится???(Андрей)И если это он ,то не помешает ли нам в наших отношениях женатый человек, с которым мы расстались или его жена?Просто все они между собой друзья...Она просто узнала про нас, я боюсь что она отомстит мне через Андрея...
Маруся, да церковная подойдет, только новая должна быть
Заранее благодарю!!!!)))))
Дорогая Весна,если не затруднит, посмотрите что со мной происходит. Девчонки все о свадьбах мечтают, а у меня любящий муж, две чудесные дочки, а в душе такая тоска, последнее время живу ощущением, что жизнь проходит зря. спасибо.
Спасибо, а то все каким-то беспросветным кажется.. про третье лицо очень даже догадываюсь..перемены в лучшую сторону -очень давно их жду!
Пе-пе, у вас с этим Андреем - любовь " в пол-сердца", если это можно так назвать...отношения с ним будут, но он как будто чего то боится...вполне возможно , что это влияние ваших "друзей".склоняюсь к тому, что у вас будет другой объект, но через некоторый период, а пока можете попытаться включиться в эти отношения - вреда они вам не принесут, только с головой не окунайтесь!
Вы гадаете? скажите а у меня что будет в любви?
Сообщение было удалено
у меня такая же история... вы с мужем давно?
Ух...все-таки значит мы замутим с Андреем!!!!Вы не представляете как я этого жду!!!!Он как моя мечта уже на протяжении долгово времени!!!!Просто он занимает такой пост у нас....А знаете, я всегда это чувствовала, что у нас чтото будет!!!!Надо мной все ведь смеются в связи с этим!!!Типа подумай, кто ты и кто он, типа тебе ничего не светит!!!Значит буду ждать нашего знакомства!!!!)))))Спасибо Весна большое!!!!Дай Вам Бог здоровья и всего самого хорошего за то, что вы делаете!!!!Вы не представляете какую надежду вы даете людям!!!!
а посмотрите и мне пожалуйста, когда я встречу свою вторую половинку))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пропасть, не вижу оснований для вашей депресии - рядом с вами прекрасный чловек, все замечательно, а у вас в душе какое то упрямство...не ищите проблем там, где их нет, посмотрите внимательно на свое окружение - недалеко от вас женщина - оказывает на вашу семью влияние - негативное, примите к сведению - нигде не жалуйтесь на свою жизнь - не гневите судьбу!
Маруся, а у вас новое увлечение на подходе, возможно даже вы его знаете, очень лояльно настроенный к вам мужчина...
)))) а вы еще не можете посмотреть, чем мое новое увлечение закончится) а со свечкой ритуал можно вечером сегодня сделать, не позно еще??
Весна!Развелась в прошлом году,у БМ другая уже,в моей личной жизни почти ничего.Посмотрите,пожайлуста,когда я излечусь от привязанности к БМ,и ещё...нравится один человек,зовут Саша,но не знаю,очень надеюсь и хочу взаимности.Будут ли у меня с ним отношения?Спасибо.