Знакомы полтора месяца, вижу, что он заинтересован, инициативу проявляет сам в основном, но как-то очень осторожно, а хотелось бы уже чего-то более внятного. Как можно подтолкнуть его к более активным действиям?
Будьте и сами активны, но не отпугните. Козероги в деньгах жадны, лишний раз тратиться не хотят, вот вы и намекните, что вам хочется самой его на чашку кофе пригласить, скажите что премию выдали и вам хотелось бы обмыть, ну или что-то в этом роде
Хоть Рака, хоть Овна с Козерогом, хоть даже и кого угодно - его любить надо. Ну во всяком другом случае Вам к хиромантам и бабкам.
Но мне вас жалко.
как правило,козероги очень активны и девушек своих завоевывают сами и быстро
Опять козероги!!!
Ну блин!)))Скока можно!
Сообщение было удалено
это правда
Из прямого эфира. Упереться рогом)))) Как же надоели эти дурацкие темы про гороскопы
Написал по агенту сам, просил встреч, звал на свидания очень активно. Я отказывлась так сразу...Через 2 недели общения виртуально мы о многом говорили, обменивались фотками, я сказала, что боюсь разочарований...И он о возможности встреч "забыл"!!! Пишет, что скучает и тд, но на свидания не зовет! Сама не настаиваю, но странно...
Не связывайтесь с Козерами!))) Потом придёте всё равно в результате на ветку "Козерог!!!" страдать)))
Потом придёте всё равно в результате на ветку "Козерог!!!" страдать))))
)))))
этт точно)))))))и остается только по веткам лазить))))
Мой козерог "бывший" влюбился в меня с первого взгляда, пока жили и встречались все для меня делал, и не фига они не жадные. Зато *** какие ревнивые ни куда не отпускал, скандалы вечные, рвал и метал одним словом. Любят они крепко и надежно. Не изменяют, очень требовательны. Постоянно требовал проявления моей любви. Короче мозг раком мне поставил основательно за полтора года. Убежла я. Он до сих пор звонит! И чикирит за мной. Но могу сказать одно как мужья суперские... Скучаю по нему...
Ценить и любить надо и все будет хорошо:)
a kak ljubitj kozeroga? emu namekni, on v kusti....boitsja!-)
12. ТОЧНО!!! Как тока что откровенное скажу, он пропадает. ничего не понимаю!)))))
помогите,пожалуйста!!!Я влюблена в козерога по уши,а он об этом даже не догадывается!Не знаю как лучше намекнуть и вообще как себя с ним вести.=(((
мой тоже козерог, проявляет инициативу, но удержать себя не дает. На счет жадности я согласна, просматриваются такие черты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.