взрывоопасная смесь. Как найти подступы к такому мужчине?
да ну не.самая взрывоопасые смеси:лев-скорпион, овен-скорпион.вот там страшное дело
ооо, не быть вам вместе никогда. Точно говорю!!
Не знаю, мой дед с бабушкой 10 лет прожили. Правда жизнь была ой-ой-ой. Зато дед бабушку любил до конца жизни.
а мы такие. Я козерог, он Овен. Ни с кем не было так хорошо, как с ним. Вместе практически 2 года, и очень редко ругаемся, вообще обожаю своего барашка!!!!!
И у меня Овен, пол года вместе. Обожаю его. Из всех он у меня самый самый...все остальные с кем встречалась рядом не стоят. Мы два темпераментных характера, конечно трёмся рожками своими,но так даже интерессней. Не верьте вы в эти гороскопы. Ну согласитесь глупо людей делить на 12 знаков
у меня был овен - было интересно, сейчас другой овен- ещё интереснее )))))), но он немного инертный меня это напряшает чутка.
да. в гороскопы не верю - туфта и профонация
если охарактеризовать отношения в двух-трех словах: "Нашла коса на камень"...оба лидеры, к тому же М-овны очень импульсивны и взрываются с поводом и без него, может невзначай очень сильно обидеть "ляпнуть" не подумав, а через день все забыть, а я это помню все дословно...если научитесь ему уступать -то будете хорошо уживаться...я уступать не смогла, в результате каждую неделю скандал и начинаем все с нуля....потом снова...недавно устроили итальянскую разборку, с битьем посуды, выбрасыванием подарков....в результате расстались....но сейчас каждый день как дети пишем друг другу смс...я очень скучаю, мне даже не хватает наших скандалов))))...пытались снова быть вместе(любим друг друга), договорились встретиться, пока он ехал ко мне-говорили по телефону и успели за 10 минут снова поругаться-в результате он так и не доехал))))...но все же хочу быть с ним-реально такого напористого и чуток "дурноватого"(в хорошем смысле) я еще не встречала...+ они очень добры, успешны, щедры, искренни, однолюбы, темпераментны...не секс, а сказка(13 баллов по 12-ной шкале)....
с овном 1.5 года была!
ппц...забодали друг друга
8.
у нас прям все как вы описали было...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну и как у вас дела? нашли подход?) я - женщина козерог, несколько лет влюблена в овна, совершенно безнадежно там все :) мы разные во всем, очень конфликтное сочетание :(