Народ,помогите .Ситуация Мужчина -Рак,Женщина- Близнецы.Стадия отношений-флирт.
Поклонниц у него много, не хотелось бы попасть в список "проходящих" барышень.Как с ними,с такими независимыми, скрытными и себялюбивыми вести грамотно.Звонят только когда хотят, при встрече- тают, а потом опять-случайные девочки,развлечения,свои планы.
хм..мой рак не такой..могу только сказать,, вначале всегда только вместе время проводили, потом с друзьями познакомил, сейчас иногда тучим с ними..и планы у нас преимущественно общие)
иа тоже близнетс и он -рак все что ви описали в точности как у мениа..постоиу послушаиу
У меня тоже не такой, даже , можно сказать, полная противоположность. Но могу сказать точно, если мужчину-рака зацепила девушка, он будет осаждать до тех пор, пока не ответит взаимностью или прямо скажет, что он ей безразличен.
я Близнец, мой муж Рак. Более того, у меня он уже 3-й РАК (считаю только серьезные отношения) в жизни. Я считаю, что они в принципе склонны на нас Близняшек западать, но все у вас получится только в том случае, если он захочет с вами серьезные отношения, в противном случае, будет вам мозг взрывать как они умеют своими непредсказуемыми выходками (уходы-приходы, сомнения, слезы....).
3 пост прав. Только и девушке не стоит расслабляться и работать дальше над отношениями, иначе в один прекрасный день он может просто в вас разочароваться, а чтобы этого не произошло и если вам самой эти отношения нужны, то тоже будьте любезны работайте над отношениями, несмотря на то, что вас такой любовью окружат. им тоже надо, чтобы их любили больше всего и если они этого не увидят с вашей стороны, считай все пропало.
у меня ***))) только с девочками складывается! лучшая подруга РАК. Мужчин поклонников много было. по характеру нормальные , настойчивые, но чет мне внешне не подошли..поэтому близко не сходилась. А ваще гдето читала что для близнецов РАК знак смерти, как мы для Скорпионов. То есть они из нас энергию сосут))) хотя вот дружим же))
"в один прекрасный день он может просто в вас разочароваться"..вот это точно!
а так могу сказать что они семейные, хозяйственные, погулять на лево- не знаю, смотря насколько любят. а вообще склонны думаю, но все равно все в дом. Для семью думаю все отлично. если вам внешне подошли.
мне кажется ракам нагуляться надо. а потом они дома будут постоянно. Просто период переждать надо до 25 лет
7,8
+100!
***!!!Лжецы!!! Подлые!!! *** ВСЕ КАЙФОВЫХ СУЧЕК!!!
8 возраст вообще не влияет. Только его отношение к вам, но это не каждому дано, поэтому они сомневаются и делают шаг вперед 3 назад или бегают как пони от одной к другой. Очень многое зависит от женщины.
ждите, когда они нагуляются и будут вас сравнивать с теми (той), кто его раньше (больше, сильнее) зацепила, обидела и т.п. Чем больше их будет, тем больше он будет сомневаться, бояться, пугаться, а не такая же ли вы и т.д. и т.п. по списку
12 полностью не согласна, мне другие попадались. И возраст влияет на многое, некоторых раков наблюдала по 10 лет и более. Перегулять им надо и лучших семьянинов не найдете.
У меня знакомый рак женился на близняшке в 20 лет, причем парень симпатичный, гулять не хочет. Вот таких я уважаю!
14 я тоже таких знаю пару тройку
у меня несколько раков друзей-парней и мой мч рак . Всю жизнь дружу с ними и все они нормальные и абсолютно не гулящие, я бы сказала какие то даж наоборот как будто девственники. Там у одного появилась подруга так он с ней только. Они любят кокетничать, но до постели не доходит. И много девушке багают за ним и между собой воюют, но им пофиг, они ниоку себя не дают. Они получают наслаждение от аплодисменов и восхищения толпы. Они тоже люди как и мы) Которые однажды в молодости сильно влюбившись потерпели неудачу и после таких обломов они не могут уже отвечать взаимностью, наверно глубоко в подсознании они обижены на всех девушек. Это только с виду они улыбаются, даже явной уродине будут утверждать что они единственная красавица, а начнешь копать глубще ой.... тёмный темный лес, обиды, боль. Но есть один рак среди знакомых - вот он гуляка (но только с виду), он там всево то разок изменил и то теперь в роли мачо... а женщин у мачо нет, они рядом но не сним. Но у этого рака айкью не впечатлающее. Так что чем ниже интелект тем они больше гулящие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо,Вам большое за ответы! Видимо вариант у меня действительно-непростой.