Гость
Статьи
Союз Рыба (ж) и …

Союз Рыба (ж) и Скорпион (м)

У кого было есть или намечается? Как долго продолжался и почему закончился или почему продолжается... Я со своим скорпионом 7 лет. С виду идеальная пара а внутри - туман. Давайте делиться!

Рыба
11 ответов
Последний — Перейти
riba ya

эта фигня (а иначе не назовешь) длится уже более 3-х лет. Секс замечательный, он очень внимателен к моему телу, исполняет любые желания без слов. У меня к нему глубокие чувства, у него ко мне - не знаю, говорит любит, и иногда даже бредит мной, но как таковых отношений нет. Редкие встречи, выслушиваю вечное нытье про проблемы, потери работы, поиски новой и т.д. и т.п. Он у нас самый несчастный, у него всё всегда плохо и проблематично. Надоело. Устала.

маринка

я " рыба" но со "скорпионами" мужчинами не уживаюсь !!!!!

Рыба
маринка

Сообщение было удалено

по какой причине?

Прохожий

Я рыба, живу со скорпионом 6 лет. Считаю, что у нас очень хороший союз. Любим друг-друга и понимаем, правда, иногда скандалим, но это только на пользу.

Рыба
Прохожий

Сообщение было удалено

мы наоборот никогда не скандалили и не скандалим. но мне в последнее время год - два очень с ним скучно. слишком домашний, слишком правильный. у вас как с этим?

Катерина

РыбЫ!!! сколько можно говорить уже?

Юм-Юм

Сколько нужно, столько можно!

А Вам чего деушка? )))

Юм-Юм

У меня были отношения три года...Были очень сильные чувства у него, а я наоборот - дурила ))), закатывала концерты по заявкам, а позже он мне ))). Я его и любила и бесил он меня одновременно. Сложно описать. В общем, мы очень разные были, мне не нравилось его отношение к людям (напр: тот кто не достиг приблизительно его уровня вообще за человека не считался, за руку здоровался только с избранными) этого я не принимала и высазывала незамедлительно, что естественно воспринималось в штыки. В общем, вроде как разные были, а чувствовали друг друга на расстоянии, между нами было что-то телепатическо-необъяснимое, одинаковые мысли вещие сны. С одной стороны - совсем не мой человек, чуждый, далекий...с другой - родной, любимый, близкий. Жить бы не смогла с ним.

Гость

Ну вообще, как явствует из горосокпов, союзы водных знаков, в т.ч. и Рыбки со Скорпионом - это очень хорошие союзы. Они подходят друг другу в их противоречивом единстве - и притягивает и отталкивает, и лед и пламень, и хочется и колется. Поэтому и Рыбкам и Скорпионам, вторгаясь в сферу гороскопов, надо ЗНАТЬ, что в целом гороскопы их союз отмечают, как плодотворный. Ну, и как в любом деле, возможны, естественно, варианты, от них никуда не денешься. Это надо понимать и не абсолютизировать гороскопы, но в чем-то, твлорчески, принимать их во внимание.

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Да уж пладотворный это точно... :-/ только и делаем что плоды творим!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я люблю, когда меня обожают, а Скорпы думают только о себе.