я Козерог, терпеть не могу овнов, с ними общаться мне невыносимо, мне кажестся они сами себе на уме, что не скажешь перевернут так.........Ужас!
Да все знают что овны они тупые. Они прикидываются что они сильные и лидеры. А мозги ноль. Кроме пи**деть ничего не умеют. Только тихие люди сильные
Согласна полностью. Среди моих знакомых овнов нормальные и адекватные только те, кто спокоен сам по себе, их ничего не может вывести из себя. А есть такие овны агрессивные, я бы сказала бешенные....Я таких избегаю, но им хочется выяснять отношения.
Имела не осторожность влюбиться в Овна. Ну. ..пока не узнала какой он. Да у них есть шарм, обояние, помочь.. ну это вначале. Говорите мы знаки зодиака сами не можем с Овном? Я телец, тихая, мудрая, спокойная, не жадная, готова помочь в трудную минуту. И всё что я вложила в Овна, пошло в жо*. Овен- человек эгоистичный, и этим сказано всё, сколько не сделай, он не видит, дай ему или сделай, помоги, все нормально, и ответа ноль, врёт, обещания бесконечные, психи на ровном месте, что то не нравится постоянно, все дела нужно решить ЕГО, а твоих будто и нет вообще ни когда, тоже самое и в личных контактах, если хочется тебе с ним няшится, и если ОН готов...Готова ли ты вообще не волнует, делай. Невозможно ни как уговорить, пойти на адекватный контакт, а если он злой, то пока тебя не доведет, не успокоится, привычем намеренно будет делать плохо, и знает что это плохо , все равно сделает. Может сказать что то очень обидное, злое, толкнуть, хотя ты повода не дала, просто он так решил почему то, например отказала в чем либо, не важно вообще в чем. Ни какого компромисса, жалости, человечности. Деспот и тиран. Он царь, ты ни кто.
Я их тоже не навожу поскудные
Да, они любят признание, но внутри не всякая овечка уверенна в себе, оттого страдает. Любит выпячить себя и если помогает, ей обязательно нужно выразить благодарность! Добрые, но с хитринкой и ужасно мнительные. В ссорах лучше отойти в сторону, хотя часто и это не помогает - они ведут себя как мужички, быдла какие-то - выпучивают глаза, раздувают ноздри и начинают орать))). Зрелище не для слабонервных)
Заткнись *** Не овен
Самое интересное, что АБСОЛЮТНО ВСЕ ОВНЫ читают сейчас негативные отзывы и им ни капли не обидно, а наоборот до жути приятно))
Я овен.... Я конечно понимаю, что не нужно слушать негатив в свою сторону, но почему вы думаете, что все овны злые и плохие...(
Я овен, но внутри тихий рак
Вот вижу часто, как овна обсирают в гороскопах, а мне обидно... Поймите, если человек овен... Это не значит, что он окажется без чувств, уважения, доброты...
Самое интересное, что АБСОЛЮТНО ВСЕ ОВНЫ читают сейчас негативные отзывы и им ни капли не обидно, а наоборот до жути приятно))
Овны только со своей колокольни видят, мнение окружающих считают глупостью а себя сверх умными людьми хотя сами по сути очень ленивые и не такие уж и умные, бараны еще те, пообщавшись с овнами понимаешь какие они высокомерные товарищи с ними можно общаться нечасто а то потом задолбаешься к психологам ходить 😆
С годами овнов чувствую на расстоянии уже. Самое интересное, что ум и тактичность у этого знака заканчивается там, где начинается его непреодолимая агрессия. Вспыльчивы, высокомерны. Готовы подстроиться под друзей, но в то же время тиранить близких, если они чуточку не так мыслят. Эгоизм такой степени, что пытаются переделать под себя даже самых неконфликтных натур. Зарекаюсь миллион раз строить отношения с непостоянными, бесшабашными, тупорылыми окнами. Скандал могут сделать на ровном месте. Это мнение формировалось на протяжении многих лет,и все они типичные.
Полностью согласна. Бывшая свекровь была Овен. Двухличие во всем . Действительно считают себя умными, но при этом их же друзья за спинами их же высмеивают. Подхолимничала всем, соседям, друзьям лишь бы казаться лучше чем есть. Но полный тиран в семье, не терпимая. Полностью растоплатала своего сына, забила моральна. Я ушла не выдержала.
101. Принцесса | 25.02.2011, 17:05:05,за языком следи.Видно у тебя слабый характер,и овны тебя все время подкалывают.Это твоя вина,что ты слабенькая такая.Овен мб и лживый,это и хорошо!!Они много чего добиваются в жизни.Леди Гага,Джастин Бибер,Лейтон Мистер,Кира Найтли.От них в данный момент просто сходят с ума.Потому что овны не умеют быть скучными.Еще овны гиперсексуальные,как и Скорпы. Овны это как - лев и скорпион.Мне они очень нравятся,мы очень похожи.
Нет в гороскопе знака зодиака, в котором бы было столько самоуверенности, яда, влюбленности в себя, величия в собственных глазах, как в овне. Да многие из них добиваются в жизни успехов, карьерного роста, вот только каким путем это они делают, тоже спорный вопрос. Дремучее овна, нет знака зодиака.
Лично я не вижу никакого смысла в том, чтобы заниматься показательными выступлениями.
Красота, надежность и уверенность в себе либо есть , либо нет, не в цирке и не в театре, чтобы играть какую-либо роль.
Наша женственность граничит с сильным духом.
Basta and adios amigos ;)
я овен, ненавижу рыб, у меня мама рыба, обижала. и живут мои рыбы "надо казаться, а не быть"
Моя лучшая подруга-Овен тоже, но был и мужчина и несколько Овних, с которыми я была в смертельной вражде. Очень грубые, жестокие и невоспитанные. Обидеть другого-раз плюнуть. Дамы-истерички, мужики-тупицы.
Овен это мечта каких ещё поискать надо, если у вас отношения с подругой не задались, так шо теперь? Если у вас ещё есть примеры то выкладывайте.
хмммм...козероги...ну у нас с вами давняя не переносимость))
терпеть не можем, что живете по плану и расписанию))закрытые абсолютно) живете для себя и никогда не извиняеетесь ни за что)
кто то в форуме правильно назвал вас дровосеками железными)
эмоции только для близких людей...остальным маску только показываете)
хотя не спорю что сексуальны и притягиваете))
Ну это не удивительно, у таких как вы на уме секс чаще всего.
Шиш, как овенка благодарю за приятные слова, со стороны виднее, но хотела бы сказать как Вы правы насчет козерожек!!! они действительно пойдут по головам, через ложь, предательство, обман - все в точку!!!
Петух хвалит кукушку. Ну дети марса не иначе, вечно их на войну тянет с кем-то. Даже здесь баталии устраивают.
Даааа...овны ,мельчаете. )
Это вам не другие знаки поносить ,вот и самим приходится отбиваться и "доказывать" свою исключительно добрую и честную натуру. Так и хочется присоединиться к автору и сказать "класс !", но это вы любите нападать на лежачего.)))
Ваше благородство проявляется только по отношению к себе,а в жизни на всех остальных наплевать.
Мне канечно нравятся овны, но вынужден согласится с вашем мнением.
"Я весы, и все мои враги - бараны женского пола. Это просто злой рок какой-то)) неприязнь на подсознательном уровне. Овнам надо нервы лечить, нервозные, раздражительные, агрессивные грубияны! Слово им не скажи, сразу драться лезут, и это притом девушки! Им надо учиться себя контролировать, детский сад, штаны на лямках."
Вы на шоу ,,пацанки,, что-ли работаете?
По сути так и есть.
А мы то вас как терпеть не можем )
Гадкие ,уродские,жадные. Помешанные и только на наживе. Никогда никому не нужные - сколько знаю одиночества, разведенок Козерогов. Одну бабу знаю ,такую жирную ,что и в дверь не пролазит 😂
Отвратительный знак зодиака!
Совсем не правда. Если нет овна в компании то и компании нет. Веселые, делает все до конца и качественно, так как должно быть, хуже не могу положенного делать. Почему энергитический вампир? Наоборот дарит всем хорошее настроение . Только спорить с овном не надо, всего то.
Они не дарят хорошее настроение, а наоборот портят его своей грубостью, нетактичностью и вечным желанием указывать и приказывать другим. Причем они даже не замечают что своими колкими словами и грубостью обижают других. От них устаёшь, они подавляют. Делают всё быстро, но как попало.
Это улыбающийся человек, глаза горят, никогда не откажется помочь, а то и сам инициативу проявит. Детское поведение - говорит что думает, корысти никогда не имеет, хитрость не приемлит, врать не умеет совершенно, даже в мелочах, делает что хоче (а иногда творит), защитит вас от любых врагов, покрайней мере не сможет перебороть свои эмоции чтоб не лезть куда не следует - ничего не боится. Смеется по жизни надо всем и собой в том числе, даже когда все полное г...но овен всё равно найдёт повод поржать. Сегодня овен может ради вас ограбить банк или свернуть все горы, а завстра сломать вам нос или ногу. Так что овен это ураган, умные люди умеют пользоваться этим и делают так что овны могут в лепешку расшибаться постоянно для кого-нибудь кто постоянно пригревает его и сладкие речи говорит.
Да-да, как прекрасно описали этих неуправляемых, эгоистичных хамов, которые говорят что думают, не считаясь с другими людьми.
Они не дарят хорошее настроение, а наоборот портят его своей грубостью, нетактичностью и вечным желанием указывать и приказывать другим. Причем они даже не замечают что своими колкими словами и грубостью обижают других. От них устаёшь, они подавляют. Делают всё быстро, но как попало.
Согласна полностью! Встречалась с Овном 2 года, все нервы истрепал. Хам, думает только о себе.
Я Овен женщина мартовская. Мужчин своего знака мягко говоря недолюбливаю. Было 2 мужа Овна и каждый идиот по-своему. Первый апрельский, агрессивный, истеричный, эгоист. Пытался поднять руку, потом и вовсе загулял, развелись. Был женат после этого ещё 3 раза, сейчас один. Второй бм мартовский. Этот был добрый и наверно даже любил по-своему, но был как не от мира сего. Ни работать не хотел, ни чего либо ещё. Вечно в облаках летал и мечтах. Устала сама содержать семью и развелась. Ну их нафиг. Больше с овнами не связывалась
А я ненавижу козерогов поняла это в ужас не в а ты поняла чао.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.