возможно и глупости всё это, как-то сказали на мне узел какой-то, безбрачие, ходила к знакомой знакомой, вроде сняла мне узлы...а вот недавно зашла на форум случайно с гаданиями и мне снова сказали "на вас одиночество"..как-то страшно становится, 25 лет, отношений нет и невидно. Выходит не сняли мне ничего, и на мне венец безбрачия? если кто-нибудь откликнется по доброй воле, посмотрите, так-ли это? я в отчаянии и не знаю что делать..забить и забыть и дальше жить свою одинокую жизнь?:((( рыбы, 1984 г
Во что Вы искренне верите, то и будет Ваше.
Ну совсем уже,к психиатору Вам надо девушка! Ходите на танцы, знакомбтесь в инете. Вы сами не хотите этого,а только ноете что ничего не получается. Сами то что делаете для этого? 25 лет,ну всё кирдык жисть прожита зря,это точно!!!
поменьше ходите к гадалкам, идите лучше к пихологу, больше толку будет.
листочек, знакомилась :))) хожу и с подругами гуляю,и на работе много мужчин, и в учебном заведении, я не одинока по жизни, я общительная, просто с мужчинами не везет. Я не депрессивный человек, никого не гружу своими проблемами, многие ко мне тянутся , но как к другу/подруге. Я больше вообще девушкам по-моему нравлюсь. Подруги новые появляются, а мужчин нет. Один болтается рядом, который четко сказал - будущего с ним не будет, и не расчитывай. вот такие дела :(
не верьте.Живите и радуйтесь жизни. Самое главное не зацикливайтесь.
Катя, вас на этом форуме только застебают. Вообще чтобы это посмотреть, тут есть какие-то ветки вроде. Вы из какого города?
Да ладно прекрати ты, скажу чесно у меня тоже было что-то подобное. НУЖНО ПРАВИЛЬНО СЕБЯ НАСТРОИТЬ!!! Как говорит моя подруга с таким настроением слона не продаш. Давай улыбнулась, забила на все гадания , выше нос всё получится. Ну у всех получается. Ты то чем хуже??!!!!
да ничем вроде не хуже, и подбадриваю себя, держусь,веселюсь, стремлюсь, но приходит какой-то момент, накапливается - ну блин, ну вот что делать?? пустота...
6, на ветке мне и сказали...да, конечно можно забить - мол чушь это всё, но я уже с этим сталкивалась, думала все впорядке, только ничего не изменилось с момента когда к той знакомой ходила, сегодня спросила насчет мужчины что рядом, ну мне и сказали - одиночество на тебе. что за фигня :(((
6. я не в России, но в большом городе :))
А ты больше слушай их....ага....доброжелателей куча. Они тебя уязвили. Знаешь на заборе тоже много чего написано. Повторяю,ты неправильно себя настроила. улыбайся. А тяжелые моменты они вообще у всех людей бывают.
т.е. пальцем в небо они ткнули именно про меня - одиночество на тебе и все тут? конечно не хочется верить, но как-то страшно :( у всех отношения завязываются, а у меня фигня на палке :(
Понимаешь если человек пришел к галалке или куда то там - это значит что он в себе не уверен. лучше бы ты в церковь сходила. вообще переставай ты фигнёй страдать. дел у тебя нет чтоли? Занимайся спортом, собой, не заморачивайся он сам тебя найдёт.Не всё сразу дорогая. Помни: любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь!
Чем больше верите в свой узел, тем больше вероятность того, что все пойдет на перекосяк.
http://www.zagovor.ru/main/astrolog?id=150
Почитайте это. Просто интересные истории, и выводы о том, как вы сами себя "программируете", а затем выполняете "программу".
мужчину искать спецом не надо, он вас сам найдет!!!
Мне в 21 год тоже сказали про венец безбрачия, порчу, и что до 30 мне быть одной. Так и случилось, а ровно в 30, когда я уже расслабилась на этот счет встретила ЕГО. Мой вам совет: найдите себе работу, а мужик сам найдется. Честно, честно
могу дать вам координаты человека, который может помочь.
Катенька, настоящий "венец безбрачия" относится к родовым порчам и встречается достаточно редко в силу того, что наложить такую порчу способен далеко не каждый мастер... Да и основания для этого должны быть очень серьезные... Поэтому отчаиваться не нужно, я не думаю, что Ваш случай настолько сложен....Одиночество имеет разную подоплеку, Катя...
Я могу Вас посмотреть, мне не трудно... Можете мне на мою ветку написать http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3870480/22/?filter=all
или сразу на почту
gadanie2009@rambler.ru
Но для полной диагностики негатива мне необходимо будет Ваше фото...
флор, я вам пошлю свое фото, спасибо что откликнулись :))
цветочек, спасибо ! вообще спасибо девочки, вы меня подбодрили и настроение поднялось :)) цветочек, а мне вот не до 30 говорят а вообще...ничего :)) да я как-то вроде и смирилась, но вот иногда нахлынет...я не паникую пока, у меня действительно дел хватает, и работа и учеба, но хочется близкого родного человека рядом :( а его нет и нет :(
непонятка, спасибо за ссылку обязательно почитаю !!
Екатерина, венца безбрачия нет. Если бы изменили чуть-чуть свое повидение, то уже бы и замуж вышли и одиноки не были, но вам видно не всерано с кем быть.
гость 21. спасибо за ответ. А как поменять поведение, что Вы имеете ввиду? и конечно мне не все равно с кем быть..С кем не всеравно - увы не ответит взаимностью. Да, один из бывших кавалеров успешно женат и дочь родилась.Но когда мы встречались, он утверждал что зыхениться не хочет и к детям не готов. Да, он гуляка, какой был такой и остался, меня на свидания всё звал с кольцом на пальце. Так мне надо было терпеть его погулялки, ждать его звоночка, так и сложилось бы? ну как бы вот так..
Сообщение было удалено
Хотите как посредник, на этом лохотроне навариться?.)
Моей подруге тоже говорили, что на ней венец безбрачия, но тем не менее она вышла замуж 2 года назад, живет и радуется.
Катюша, в октябре-ноябре встретите свою большую и светлую любовь, не упустите!!
Мое почтенье всeм ! Моя история банальна , муж ушел , очень давно еще в 2011 году, тогда весь мир рухнул как их под ног. Я конечно же пыталась его вернуть но все мои попытки были пусты, я обратилась к магии , но эти все псевдо маги только и знали как брать деньги. Но я была как ослеплена своими чувствами и жаждой вернуть мужа в семью, доверяя всем, как маленькая, но приходит всему конец, вот пришел конец моим деньгам, я конечно же полезла в кредиты ... Господи, ну наконец-то Господь Бог услышал мои молитвы и послалал мне Фатину, только она смогла дать мне результат. Я знаю что не зря деньги оплатила! Все случается совершенно так как она говорит, спасибо ей. Советую только Фатиночку.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне говорили, что у меня венец безбрачия. Я сама могла чувствовать, что что-то не так. Были отношения год-два и самые долгие 4 года, которые ничем не заканчивались. Я обратилась в фирму, где работали ясновидящие и др. Спецы такой же тематики. Там мне снимали этот венец безбрачия. Что интересно, что после этого, познакомилась с мужчиной, вышла замуж через полгода. И мне сделал предложение ещё один из бывших.