Кто нибудь из Вас уважаемые задумывался над тем, что обращаясь к колдунам и ведьмам Вы обрекаете себя на грех? Нет? Ну тогда задумайтесь! Потому что Когда Вам говорят, что в этом нет ничего страшного, что колдовство это вовсе не колдовство а всего лишь научный подход к решению проблем с помощью скрытых возможностей природы или человека, Знайте! Вам нагло врут! И вам еще повезет если Вы сумеете вовремя осознать этот и остановиться, но если вы все таки решились и обратились к магам и ведьмакам, то подумайте о том как обезопасить себя при жизни и после Смерти.
Эта ветка форума создана мной основателем и продолжителем клана Поржирателей грехов.
Чушь. Всегда всю свою жизнь обустраивала с помощью магии. Мне прабабушка передала по наследству. Тема дурацкая!
и че? у меня дядька экзорцист( батюшка) =) и шо? когда у меня были проблемы со здоровьем он сам меня к колдунье потащил=)
Сообщение было удалено
О, да! Раз пробабушка, то вам не страшен серый волк:-) Особенно когда вы знавали пробабушку:-) а как она умерлда бы если бы не вы? ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО КОМУ ПЕРЕДАТЬ СВОЕ МАСТРЕСТВО И СИЛУ? А?! Да и сама тема, к магам и сомнительным колдунам не относиться :-) Что это вас так задело? Многим уже жизнь попортили?
Автор права 100%!!! Когда-нибудь все это поймут!!!
Сообщение было удалено
Кхе, кхе... к колдунье или к знахарке? разница то ой какая великая..:-)
Сообщение было удалено
Ну да! Когда нить и поймут, а пока... а пока твориться беспредел.... смотрим как люди сами себя губят,а ничего поделать не можем..:-(
Может стоит открыть отльный форум про заклинания, заклятия и прочую мутотень. Очень полезная ветка бы получилась:)
ага, лучше деньги тащите в церковь, отцам святым не хватает на жизнь. надеюсь, вы себе, автор, обеспечили счастливую загробную жизнь. мне еще никто ответил на вопрос, а почему, собсно, нельзя, а? давайте ссылку из Библии, пожста
никто ответил = никто не ответил
Сообщение было удалено
А я так похожу на святого отца? :-) Вы заблуждаетесь! :-) Я как раз то что им не столь угодно!
Сообщение было удалено
колдунья.он сам сказал что мне только колдунья поможет=)
заинтриговали, кто же Вы??? почему тогда вас волнуют такие пустяки? вы то должны знать, что грех, а что нет?
Сообщение было удалено
Мы и есть Пожиратели грехов! Инными словами Мы делаем то, что не делает церковь! Задумайтесь сами...отпевает ли церковь самоубийц?Нет!
С того света ещё никто не возвращался. Что будет потом никому не известно, живем мы сейчас и жить хочетс хорошо. Когда все плохо, то пойдешь к кому угодно за облегчением!!! Если б знали все достоверно что и как будет, то и действовали бы по-другому.
одна моиа знакомаиа по институту,ушла всиа в зерков,отдала дом, денги,постарела,итд,иа ее с трудом узнала,она мне все расказала как она верит в бога, и долгна ему до смерти преклониатсиа,итд, иа видела в неи -зомби-. Что сделала с человеком вера,била красавиза, умниза на курсе,иа до сиx пор не могу поверит, как могло ето произоити,ее,просто обманули.Тепер она гивет где-то на задворксx зеркви,спросилла про дом,-ответ било поверит, но ф акт.
спросила про дом,-ответ:-зеркви пренадлегит,трудно поверит, но ф акт!
Сообщение было удалено
ПОЖИРАТЕЛИ ГРЕХОВ?! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ТЕРМИН ТАКОЙ?! И зачем отпевать самоубийц? Они сделали свой выбор и будут за него отвечать перед БОГОМ. Людям нужно помогать при жизни и рассказывать им что белое, а что черное. Может и суицидов меньше будет. Некоторые вообще элементарного не знают и темны в плане заветов Божьих.
Потому, что по жизни своей темной не соприкосались с Библией и не слышали слова живого. Как они могут рассуждать о вере?! Но не знание закона, не избавляет от ответственности. А к магам, колдунам, гадалкам дествительно не нужно ходить - ничем они вам не помогут, а только денежки ваши себе в карман положат и сказку вам расскажут. Только одному Богу известно наше будущее. Лучше идите в церковь, помолитесь, попросите прощения у Бога и станет вам легче на душе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребят Пожирателя Грехов сожрали Ваши грехи :-) так что просто забейте на тему полный бред