Гость
Статьи
Все козероги тугодумы?

Все козероги тугодумы?

Мне 36 лет, ему 48 лет. Мы встречаемся уже три месяца. Все хорошо, взаимопонимание, хорошие отношения, влюбленность и т.д. Так получается, что мы видимся раз в неделю, по выходным… так как я много …

Наталья
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Foxtrot

Гренка - поясните. Что имели ввиду?

малышка

Мой мужчина козерог. Я сама проявляла инициативу во всем...2 года мучалась, думала что не нужна ему и собиралась уходить к другому. Пришла, сказала, что изменила и ухожу, так козерог меня не отпустил...сначала кричал, что ненавидит, потом клялся в любви и проклинал себя за тупость. Спустя некоторое время стали жить вместе, тоже, кстати, по моей инициативе! Год как живем, говорит что очень счастлив и жить без меня не может. Вот такая история.

Автор, козероги очень долго присматриваются. Если любите и хотите быть с ним, то проявляйте инициативу сами, и когда нибудь он вам отплатит тем же. Мне понадобилось 4 года! Терпения вам)))

жюзель

наталья вы сами кто по гороскопу

Наталья

Cпасибо всем за комментарии. По гороскопу я стрелец.

Мышка

Мужчины-Козероги никогда не пошлют женщину, скорее всего, Вы ему для чего-нть пригодитесь в будущем. Если он откровенно начинает язвить - значит, Ваша навязчивость перешла все границы. Интересно, Наталья, кто был инициатором в ваших отношениях - если он, то перспективы хорошие. Не торопите развитие событий, удачи!

Наталья

Да, он меня долго добивался .... повторюсь, он мне сначало не понравился , но когда я его узнала поближе уже возникли чувства. Может быть он успокоился... "типа мышка уже в клетке"?

Автор,у меня была аналогичная ситуация!Один в один!

Тоже оттолкнула его изначально.А потом поняла,что совершила ошибку.Он,вроде как,простил.Но раздумья свои затянул на 6месяцев...Мне показалось это очень длительным сроком.Я не выдержала и решила закончить эту канитель.Ему было больно,мне тоже...очень!

Но вот уже неделю без него живу.И знаю,что он мучается.Уверена,это скоро пройдёт...Мы потеряли друг друга.

Если он Вам очень дорог,то терпите и дарите ему сказку,проявляйте активность,но не переборщите.Возможно,скоро он простит Вашу ошибку и вы будете счастливы.

Наталья

да у меня нет пока ни какой ошибки ...:) просто мне не нравится что мне первой приходится звонить

А то,что Вы его отталкивали и есть Ваша ошибка.Не думайте,они очень тонко чувствуют отношение к ним!

Сейчас,наверняка,теряется в догадках,что ж заставило Вас поменять своё мнение...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

мне показалось, что он подумал о моей недоступностью

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем