Гость
Статьи
Все козероги тугодумы?

Все козероги тугодумы?

Мне 36 лет, ему 48 лет. Мы встречаемся уже три месяца. Все хорошо, взаимопонимание, хорошие отношения, влюбленность и т.д. Так получается, что мы видимся раз в неделю, по выходным… так как я много работаю и поздно освобождаюсь и он тоже. Но меня удивляет то, что инициативу всегда проявляю я. Моему звонку он всегда рад, и болтаем все время по долгу. Я привыкла общаться с человеком который мне нравится каждый день и видится с ними часто, а у него норма видима не такая. Повторяюсь, он ко мне очень хорошо относится и у него есть ко мне чувства. Все Козероги такие тугодумы?

Наталья
60 ответов
Последний — Перейти

Все тугодумы, кто на "Козерогов" списывает нормальное мужское поведение.

Ещё какие!!!

УЖОООООООС!

Пока надумает - поздняк...

:(

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Козерог?:)

Самая

Сообщение было удалено

Нет. И ессно бабок энд гороскопы считаю абсолютной ересью.)

Моя лучшая подруга - козерог. Я не знаю ни одного человека больше, настолько же шустрого, деятельного, непоседливого, инициативного - как в жизни, так и в работе.

А если вы считаете, что двенадцатая часть человечества туго думает, то в наличии мозгов у вас я очень сомневаюсь.

Гость

я, как козерог, подтверждаю - все! :) сама редко кому звоню, но поболтать всегда рада.

Женщина Вамп

они не хотят платить за исходящие :))) Они не тугодумы. они просто экономные.

Гость

Да, да, да мы такие! Оставь его в покое, задергаешь человека.

Матильда Петровна

нет, не тугодумы, по себе скажу, если мне нужно- из под земли достану, и позвоню и зайду домой, а если нет, искать общения не буду, но и трубку не положу, буду терпеливо слушать, разговаривать, зачем ругаться, жизнь долгая, придется еще воспользоваться.

Матильда Петровна

Козероги, умные, расчетливые и терпеливые, люблю себя)))

Булавка+

С теми мужчинами, с которыми мне приходилось сталкиваться по жизни (Козерогами) да, они очень задумчивые, неэмоциональные, прагматичные. Люди - калькуляторы.

Булавка+

Сообщение было удалено

Точно калькуляторы!Даже чувства в процентах считают...

Булавка+

Еще очень немногословные (мужчины), однообразная монотонная речь, с ними надежно, но ужасно неинтересно.

Булавка+

Люди в футляре. нет живой искры, тепла мало.

Женщина Вамп
Булавка+

Сообщение было удалено

булавка, а в вашей жизни были мужчины???

Женщина Вамп

мой муж козерог - самый замечательный человек на свете!!!

Наталья

Так мне то, что делать теперь. Не звонить ему пока сам не обьявится?

Скажу по своему опыту...Внешне они,действительно,без эмоций.Но внутри аж кипят!!!И в редкие минуты откровений в них просыпается вулкан страсти.

В общем,терпения с ними надо столько,что не каждая выдержит...

С водолейками им по пути.

Женщина Вамп

наталья, а у вас какой знак?

Наталья

Я стрелец

Женщина Вамп

да, я согдасна с Самой. Если некоторые по своей близорукости не видят солнца, это не значит, что его нет. Козероги очень избирательны в общении - и не каждому встречному-поперечному себя раскроют. Но уж если отдаются кому-то... то на полную катушку. Булавка просто ни одного из них не заинтересовала - что неудивительно на мой взгляд. Козероги выбирают лучшее.

Женщина Вамп

20 - ну вам все надо, чтобы напоказ. У меня есть знакомая пара стрелец-козерог, живут нормально 4 года, гармония, любовь, взаимопонимание. Там стрелец рулит отношениями.

Нет, когда козерогу действительно что-то надо - с живой не слезет - и сам инициативу будет проявлять, и сам названивать и т.д.

Женщина Вамп

17 - звоните. Не надо ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача, как говорил известный ученый Тимирязев, тот самый, который вывел морозоустойчивый сорт яблок.

Думаю...и не только козерогу)) Любой мужчина, когда заинтересован в женщине и боится её потерять - инициативничает вне зависимости от знака Зодиака.

...а когда поймёт,что на крючке,вот тут и начинаются раздумья.ТО,о чём тема в общем-то:)

Звездочка

23, а если дама замужем?

Другое дело, что разница между такими мужчинами лишь в том, что представитель одного знака будет инициативничать вне зависимости от реакции с противоположной стороны, а представителю другого - нужен именно положительный отклик от женщины...К таким относится и Козерог, и Лев, и Дева.

Звёздочка, Козеры прагматичны, а посему если дама замужем то скорее всего предпочтут не терять на такую время и душевные силы (ибо пропускают всё через голову и оценивают перспективность с точки зрения разумности). Но если оооочень сильно зацепит женщина - то факт замужества - не помеха. Но такое всё таки скорее исключение.

?????

Я-Козерог,мой мужчина близнецы.А проблемы вточь как у автора,инициатор и буйсто эмоций я...так что не в знаках дело.

Гость

Отклик я бы своему устроила, но не первый шаг.

Наталья

26 я о том же, в начале он мне не понравился.Но со временем добился все такие того, что я в него влюбилась ... а теперь чего он меня мучает? все таки у меня есть женская гордость ... и я не люблю напрашиваться ...

Наталья

и я и он свободные

Женщина Вамп
?????

Сообщение было удалено

А вы давно вместе? Как уживаетесь?

32...Как я Вас понимаю))

Его просто гложен то,что уже один раз Вы его оттолкнули.Это их отдаляет.Боится повторения.Ну и доверие потеряно.

Мне не удалось,к сожалению,вернуть всё в прежнее русло:(

Наталья

да я его не сильно оттолкнула вначале, после этого все хорошо .. вижу его светлые влюбленные глаза .. но его безинициативность меня пугает ...

Ната

Я Козер:) Что касается телефонных разговоров - терпеть не могу звонить сама, не хочу навязываться. Вообще, тот факт человек звонит мне сам, говорит о том, что я для него что-то да значу. Вот такая дурацкая манера самоутверждаться)))

Да, после отталкивания действительно становятся внешне как бы черствее, потому что берегут свою психику, уж больно она у них ранимая. Но потом отходят со временем. Но опять таки, когда ИМ женщина действительно нужна.

merrymaid

Наталья, вы уже вроде и не дети и козерог ваш не невинный вьюноша.

А 3 месяца для козерогов это как пол дня для вас - слишком мало для открытого проявления чуйств, желаний итд. У него думаю уже к етому возрасту есть набор личных историй с женщинами, проблем, обжиганий итд итп. Козероги к тому же любят уверенных женщин (так как сами пугливы слегка), но не мужиков в юбке которые бегут впереди паровоза.

Я это к чему. Если у вас уже сейчас нет терпения к человеку, оставте его сейчас.

Если он вам интересен, то будте более снисходительной и терпеливой. Ведь если вы чуствуете, что вы ему действительно интересны, то ничего если пока вы будете нежно-невинно проявлять активность.

Матильда Петровна

у меня муж Стрелец, все врямя действует на нервы своими умозаключениями, сейчас хоть стало доходить по тихоньку, что все равно права я, и делать будем, как говорю я.Бывает такую бадягу разведет, аж тошнит, вот зачем спрашивается воду в ступе толочь, когда все проще пареной репы.

Гость

Матильда Петровна, а Вы случайно не Лев? А то у меня такая же реакция на умничания моего стрелка, как у Вас))))).

Улисия

Епрст, бабе 36! лет и у неё отношения с мужиков по выходным, потому что оба работают, я такого бреда давно не слышала.

(я -козерог, это так, на свякий случай)

НАТА

я сама козерог, звонить сама не люблю. но проблема ваша не в этом. вы взрослые люди, вы нравитесь ему, и такие отношщения по выходным его не напрягают и устраивают. Другой вопрос- что вы хотите жить вместе, и чаще видеть его. а он не хочет терять свободу,либо не уверен, что ИМЕННО ВЫ нужны ему в качесвте спутницы жизни. а вообще мы прагматичны и экономны, но не в чувствах и эмоциях. рациональны.

Наталья

Ната, так как мне дальше поступать? смериться с этим?

мы с мужем оба козероги, когда познакомились, оценили друг друга, быстро все просчитали и после третьего свидания не расставались)

Гость

Самая, нет уж увольте - козерогам с водолейками совсем не по пути! Разные люди, совсем разные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

НАТА

так что конкретно напрягает: что приходится САМОЙ звонить? ну это мелочь - звонили и звоните дальше, ведь он не против. Насчет развития отношений: должно что-то произойти глобальное, существенное, чтобы он захотел жить с вами постоянно. например, ваша беременность (если он порядочный мужик).

Kozer...

46. Вообще трудно, но вполне реально, тут основа лежить на терпимости друг к другу!

Foxtrot

Наталья, а может быть он просто флегма?.. А может быть он, уже наученный жизнью, и понимает, на сколько козеры могут конретно выносить мозг своей гипертрофированной заботой (а фактически навязчивостью)? Вот и результаты такие.

Гренка

О да...! Лучше Вам не знать их гипертрофированную заботу=)))