Женщина близнецы и мужчина козерог - встречалось ли вам такое сочетание? Никогда раньше не испытывала такой страсти.
да конечно, звездных пар таких много))) да и я близнецы с козерогами идеально схожусь. нам подходят.
Пантерка, идеально-то идеально... а вот надолго ли? А знаете какие-нибудь жизненные примеры?
варум - агутин
джони деп - венесса паради
кайли миноуг - оливер матис ( или не помню как его там)
с одним козером год встречались, с другим уже 3 живём
Я близнецы, 8 лет была замужем за козерогом. Все ок, в бытовом плане идеально, в сексе друг другу не подходили вообще.
у меня папа близнецы, а мама козерог, 3 года назад отметили серебрянную свадьбу
Я - близнецы, он-козерог. Встречаемся больше года... То все время рядом, чувствую его нежность и ласку, но было - пропадал на неделю, даже две... Про то что любит не разу не говорил, но говорит, что его ко мне сильно тянет-самое большое признание за все время. Не знаю, получится ли из этого что-либо, слышала, что они очень боятся обязательств, свадеб и т.д.
Вопрос тем близняшкам, кто замужем (или была) за козерогом - скажите, как они себя ведут,если любят тебя,хотят видеть тебя женой и матерью своих детей, как они делают предложения и через сколько...
Просто не знаю, иногда вижу как тянется ко мне, глаза так нежно и трепетно горят, весь сияет, из объятий не выпускает,что сердце замирает, а иногда совершенно не пойму, что он чувствует, нужна ли ему...
Сообщение было удалено
Странно - у неас наоборот, в сексе самое оно. Только мне кажется, что я его сильней люблю, чем он меня... А почему вы расстались?
Агутин - Рак, Депп - стрелец.
ой, то бишь Ванесса - стрелец. ну в любом случае не чистый козерог. 22 декабря, там надо точно считать.
А я дважды встречалась с Близнецами, причем это длительные отношения, с одним 5,5 лет, но это ни к чему не привело, Я козерог, теперь считаю, что Близнец не мой знак
Джонни Депп (англ. Johnny Depp, полное имя: Джон Кристофер Депп Второй, англ. John Christopher Depp II, род. 9 июня 1963, Овенсборо, Кентукки
Теперь в июне СТРЕЛЬЦЫ рождаются ? :)
Депп- близнец,Паради -Козерог,даже если и 22 декабря родилась,раньше у него же была девушка Кейт Мосс -тоже козерог,так что к козерогам его тянет.А вот Кайли Миноуг -рак.Никак не близнец и не козерог. А близняшки с козерогами - сочетание номальное,близнец словно оживляет и будоражит стабильного скучноватого козерога,а тот в свою время приземляет и обуздывает ветренного близнеца. Хорошая пара,если друг-друга не задолбают и хватит любви и терпения
15 Кайли Энн Миноуг (англ. Kylie Ann Minogue; род. 28 мая 1968, Мельбурн, Австралия)
Рак ? а каким местом ? :)
Такую типичную близняшку ,как Кайли трудно представить!
Солнце,луна,меркурий,венера и марс в близнецах!!!! Так каким местом она рак ? Очень любопытно.
Сообщение было удалено
Джони Депп Близнец - ищите литературу..а Агутин Козерог, Варум близнецы
кайли миноуг сто процентный близнец
Статистика: мужчина-близнец+женщина-козерог=12% разводов, а мужчина-козер+женщина-близняшка 36% разводов....... почувствуйте разницу.
Я козерог и чувствую гармонию с тельцами(у меня около 20 знакомых,встречалась только с тельцами,влюблялась только в тельцов,половина семьи тельцы).Общее с девами и рыбами.А вот козерог и близнецы одна из несочитаемых пар.Королёва и Николаев.Бузова и Третьяков и родители моей лучшей подруги.На моём пути никогда не встречались парни-близнецы,раки,львы,водолеи,стрельцы,весы.Я знаю,что это несовместимо вот они мне и не попадаются и меня к таким не тянет.
не стоит быть такими котегоричными.по мимо знаков ест еще 4 типа темпераментов,а вот еще где-то прочитала что полностью несовместисых знаков не бывает вообще.любовь-вот что главное
у меня такие отношения.Длятся почти год.Это ужас.Чувствую себя как в клетке, а уйти не могу,что-то держит с самой первой встречи.
Близняшка! я прекрасно тебя понимаю! у меня эти отношения продлились полтора года, а потом он уехал из города на неделю... мы перестали общаться совсем, даже не выясняли отношений, просто тишина и пустота... отходила долго, думаю, завел себе какую-нибудь, уж больно часто пропадал, да и думаю бывшая позванивала... тоже что-то держало, чувствовала в нем что-то близкое, знакомое, родное, связь... может поэтому месяца 3-4 была словно в прострации, помог только завал на работе.
Уйти вряд ли сможешь, если только не появится в твоей жизни мужчина, который сильно поразит твое воображение, заставит забыть козерога, даст счатье и тот покой, которого нет с козерогом.
я знаю, что он очень любит меня, но от этого не легче. Слишком своенравный и независимый у меня характер.А для того, чтобы были мирные отношения надо,во-первых,быть честной во всем, объяснять любое свое решение,и делать все так, как он хочет.И чем больше сопротивляешься, тем хуже.Так что я прихожу к выводу,что надо просто расслабиться и получать удовольствие.Раз изменить я все равно ничего не могу.
Близняшка, пока козерог не скажет "я тебя люблю" глядя тебе прямо в глаза, без шуток и абсолютно серьезно, только тогда можно быть в этом уверенной! Они НИКОГДА не будут бросаться этой фразой просто так и не говорят ее каждой. Для них произнести такое признание очень многое значит, а если еще не говорил такого - не будь так уж в этом уверенна, даже если чувствуешь это на все 100%.
Не только говорил, но и много раз доказывал на практике.Я его бедного так мучала просто ужас.Все выдержал и простил все, как бы гадко я себя не вела.
Могу только поздравить вас, близняшка! Уж зная себя, могу сказать, что творить мы умеем :), а если он все простил, сказал, что любит и доказал вам это, то могу только порадоваться за вас - рядом с вами настоящий мужчина, который будет всегда крепкой опорой для вас и тихой гаванью в минуты безрассудства. Если вы тоже его сильно любите, то придеться взрослеть. Да, именно, взрослеть, т.к. для козерогов наш образ жизни кажется ребяческим и несерьезным, а они люди серьезные, ну очень серьезные ;)
спасибо, видно, что вы в теме. Я знаю пример из жизни близких людей, когда козерог не любит, в этом случае он превратит жизнь в каторгу, в буквальном смысле, так что не жалейте ни о чем.
Незаю, незаю... У меня с Козерами вообще ничего не выходит, как с мужчинами так и женщинами нет понимания. Привлекают изначально надежностью, но потом становиться скучно, так как они многого "не догоняют", тормоза вообщем.
если человек перед вами открывается, никогда скучно не будет.
все правда, для близнеца - козероги это ад, расплата за грехи!!! Такой козерог влез в мой брак, фактически разрушил мою семью и тихо смылся ничего не сказав и не объяснив, они всегда так делают... а еще пропадают, много говорят, но ничерта не делают.. И еще проблема близнецам козероги не открываются, они считают нас ветренными и легкомысленными. Полный АХТУНГ!!
У меня все хорошо с козерогом,уже пол года вместе,...но в любви так и не признался
мой молодой человек козерог, я близнец. Сексуальное влечение более чем огромное, но в остальном странный он...сдержанный, может быть угрюмым, зацикленный на своей работе, короче мрак, если бы не секс даже не знаю была ли я с ним. Хотя с другой стороны он домосед и надёжный...не знаю мнения у меня меняются, и нравится мне паразит:) и не окружает таким вниманием которое я хочу от него получить.
Встречаюсь с Козерогом. Все отлично, страсть, секс, про любовь говорит. Но очень сильно давит. Постоянный контроль. Мягкий, но настойчивый. И постоянно доказывает себе, мне и окружающим, что он главный. Я не против. Но иногда тяжело. Из приятного - очень нравится то, как он мной даже немного по-детски гордится
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Могу сказать, что близнецы козерогам не подходят никак! Первое время это любовь и страсть, но потом .... один кошмар - с женой ругаемся без конца, обида за обидой, женаты и года нет. У нас ребёнок 6 месяцев и всё это слышит. Подумайте стоит ли Вам сходиться!
Сообщение было удалено
Очень верное и емкое описание типичного Козерога. Блестяще, я бы сказала по-близнецовски в хорошем смысле этого слова.
сколько людей столько и характеров только бог!!решает каким будет человек а не время когда он вылез из животика мамы!:)кто человек верующий меня поймет так как верит в это грех!:)совместимость может быть с любым:)ведь любовь это когда закрываешь на все глаза и просто любишь чувствуешь родное!а не сидеть и ворчать он такой он сякой)у меня есть моя любимая жена)я готов сделать для нее все )у нас есть дети))уу обожаю ихх))
жена близнецы если че)
Я близнец, с девушкой козерогом все очень хорошо началось, есть и понимание и страсть... будет ли и дальше так же все замечательно???
Сообщение было удалено
А вот и пример типичного ограниченного и занудного Козерога. Время, когда человек рождается определяет ОЧЕНЬ многое, а в совместимость я тоже не верю.
встречаюсь с козерогом год,господи..скукота..ни с друзьями погулять,никуда не отпускает,бесит прям. у кого-нибудь еще есть такое?
Сообщение было удалено
я тоже не советую,лучше обрубить отношения,пусть тяжело будет. потом поймете от чего вы избавились! я сама близнец,ох как тяжело приходится. Очень сложный характер. Наглый и самовлюбленный эгоист
Я близнец он козерог очень счастливы в браке уже 6 лет!!!!!!!!!!!!! Полная гармония!!!!!!!!!!!!!
я не могу понять.может вы мне подскажете?мой козерог вернулся к бывшей, сам еле может заплатить за квартиру но с ней.а мне все равно и пишет и звонит, и спал со мной изменяя ей получается.когда мы жили вместе то вдвоем работали и замуж мне предлогал,но любил гулять со своими друзьями а я из-за этого бесилась, вот и расстались, а он к ней вернулся, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Начальник близнец, его жена козерог.
До того как стал наблюдать эту пару, была достаточно циничной и расчетливой - после встречи с этими людьми, хочу такой же сказки)))
Они шикарны)
фу!!терпеть не могу козерогов!!! у меня первая любовь был козерог,инициативы ноль!постоянно какие то проблемы,постоянно как го.вно унылое!!2 года мне мозг *********!!!вытирал об меня ноги и самоутверждался за счет влюбленной по уши в него близняшки!!!бегала за ним,присмыкалась,прощения просила за то что он меня обижал и во всех смертных грехах упрекал!!!!!!к тому же ужасно скупой был,цветы дарил раза 2 от силы,перед моим др обязательно со мной ругался чтоб подпрок не дарить,а потом снова мирился!!в общем ничего не могу сказать о нем положительного!!даже уйти красиво не мог!!до последнего мозг изнасиловал!!!!!!!!!!!одно радует что такой жизненный опыт мне встретился в начале моего жизненного пути!!!!!и теперь уже никогда не позволю с собой так обращаться!!!!!!
аааааа!!!!прям капец как ненавижу его!!!уже около двух лет прошло,я счастлива с другим(с весами) но при воспоминпнии об этом козероге до сих пор тольео ненависть и отвращение вызывает!!!!
ya toje blizneci, i vstrecayus s kozerom. znaete v tot moment kogda on vas grubo govora ostavlal vi ne doljni bili proyavlat svoyu slabost,umalaya ego o proweniye,vernutsa i td i tp. ya suju po sebe, poverte mne esli vi proyavili bi v etot moment xlodnokroviye i bezrazliciye k nemu,on bi u vawix nog valalsa bi,oni takie ludi,kak tolko vidat cto vi umiraete za nego,to vse...oni stanovatsa samodovnimi i bezduwnimi. i ewo odno esli on vam nikogda pramo v glaza ne gocoril cto lubit,to znacit na samom dele ne lubil.
Я близнец, он - козерог. Полтора года вместе, через месяц свадьба. Он мое все я его все. Он очень надежный приземленный ценичеый, я легкая и веселая не стабильная и не уравновешенная, у меня то так все то иначе уже через минуту. Ему я даю свежесть восприятия, новизну ощущений этого мира - близнецы словно окрыляют козерогов, он меня заземляет и делает более рассудительной, помогает спуститься на землю порой). Я не скажу что это самые простые отношения, но они явно самые приятные и крепкие так как эти два знака многое дают друг другу. Мы мало в чем похожи но мы как пазлы дополняем друг друга. Секс с козерогом с каждым днем все лучше лучше и лучше. Он не открывается как любовник с первого дня, как многие мужчины. Они не показывают свой потенциал первой встречной. Но если уж он вам доверится и вы сподвигните его, ханжу, на эксперименты - это станет незабываемым!)))