Я близнец - Она телец.Встречались 2.5 года,все вроде было отлично,но не мог до конца ее понять.А планы на нее были очень серьезные,и по этому я понимал что так дальше нельзя ,хотел потерять чтоб …
Алена, я думаю вы судите по себе ;)) Подумать мозгами дело хорошее, только обычно любовь такая материя - она явно неразумного свойства ;)) Кстати о союзе тельца и скорпиона - скорее такой союз губителен для скорпиона. Скорпион это воронка, которая питается любовью и чувствами других людей и если скорпион сталкивается с тельцом, который прохладен к нему - то там полное равновесие))) всем хорошо. Главное, что все живы. Поскольку скорпион один из знаков вампиров, кушающих других на раз.
Божья Коровка, по себе, а как иначе ;)
Со всеми другими знаками у меня любовь либо приходила спустя время, либо вообще не приходила ;)
А вот со скорпионом голову унесло на год ;)
Алена, а вот и зря судите по себе. У меня любовь всегда очень быстро возникала, и если ее не было в первые минуты-часы-дни, то не было уже НИКОГДА. Так что вот, я тоже телец, и тоже имею право сказать о теляьчей любви от первого лица :)))))) Только к теме ветке это отношения не имеет. Тему ветки двумя словами грамотнее всего сформулировать как ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ. Или так: ХИРУРГ, ВАШ ПОЕЗД УШЕЛ. Вообще не понимаю что за нюни вы тут с ним разводите. Женщина телец ушла и баста. Автору остается только проплакаться и принять такое положение вещей. Другого не дано.
Махоня, я просто знаю, что терпеть тельца не просто. А тут почти 3 года! А это почти медаль! ;)
И девушка его это и сама понимает, говорила ему, как он пишет.
У меня похожее было и тоже с близнецом...И в первый месяц после расставания, а выводы делала, что произошло, и чувства ещё не прошли и можно было вернуться ему(правда, не знаю, как бы всё вышло), но он так же как и автор губки надувал, а когда сам одумался, было уже поздно, время упущено, и я просто посмеялась над ним ;)
Алена, да ладно вам наговаривать на нас любимых :))) Чего это нас терпеть тяжело? Мы самые белые и пушистые по всем зодиаке :))))) Кстати, с близнецами у меня два раза по жизни романы были. Никакого особого напряга не припоминаю, все было замечательно, просто постепенно само собой сошло на нет без взаимных претензий.
"Чтобы поладить с Тельцом, следует его угостить. Чтобы поссориться... В принципе, это вряд ли удастся, так как вывести его из себя непросто... Если же непременно хочется ╚шума и ярости╩, проявите упорство и методичность. И в конце концов, лед тронется. Только не пожалейте потом На больничной койке."
(С)
Фу какие дуры, каждая сама о себе возомнила Бога "Я всесильна и свемогуща, как захочу так и будет и спалю до тла кого захочу, потому что не захотели со мной считаться...." ***! Почему Вы такие белые и пушистые почти со всеми ругаетесь и не живёте по-человечески, да потому что вы кощеи бессмертные, а не белые и пушистые, марадёрки, стерыв, хитрые и прёте напролом
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) хахаха))))))))))))))))))))) смотря для кого))) не надо рога нам связывать) и копыта подбивать))) перешли вы дорогу тельчихе) пеняйте на себя)))
у меня муж близнецы дайте мне медаль за это, 10 лет вместе. строю я его , учу, не поддается но я всеравно строю дальше. может под меня построится?
Близнецы - это тихий ужас! Сами не знают, чего хотят. Мы друг другу не подходим абсолютно!
Такие непунктуальные, неаккуратные, постоянно витают в облаках, все забывают и теряют, в башке и вокруг них - полный бардак! - полная противоположность тельцу.
Подруга лучшая - близнецы. Друзья - мужики тоже несколько близнецов. Умные, но ужасно неорганизованные. И на них нельзя давить. Но я их люблю и дружу уже сто лет!:-)
Был парень - близнец. Почти год. Вначале подумала - как мне повезло! - такой необычный экземпляр - настоящий артист! Но мозг выносил регулярно. Терпела - терпела - и тоже "ушла" по телефону. ДОСТАЛ!
Теперь - урок на всю жизнь. С "воздухом" не связываться!
Из всех воздушных, более менее тельцу как раз близнецы и подходят. Я проверяла ;) Самый ужас - водолеи, вот туда точно не стоит соваться, только нервы себе выматаешь и всё ;)
Поддерживаю полностью (глубже 33)!В точку попала. Настоящих мужчин любит женщина-телец. Мужчины близнецы очень поверностные, не серьезные, не постоянные.Все что-то проверяют, сомневаются, а любить , как телец не умеют. Слово у них расходиться с делом.Не достойны они любви женщины тельца. Она умеет любить, любит слепо, отдается своей любви полностью с головой. Земной знак. Верная, надежная, очень терпеливая. Но если обижать, не ценить, не выполнять обещания - она задумается, проанализирует и, если решит уйти, уйдет, вернуть будет невозможно.Не простит никогда. Хирург,ценить надо было вашу девушку тельца. Теперь вам остается только забыть её.Такой любви вам еще поискать придется. И найдете ли?
только что рассталась с мужчиной близнецом. Дружили 3 года.затем все плотнее и плотнее, договорились о более близких отношениях. 8 мес . Итог, полное невзаимпонимание. Во первых,много вранья, во вторых ни ласки ни нежности .Только грубость и хамтсво. На все мои предупреждения прекратить подобный тон, отмахивался и называл меня истеричкой. По мере поступления проблем интимного характера, не шел на обсуждение конфликта. Как друзья мы просто идеальны, собеседники, партнеры , но что касается его прдеставлений о женщине...ахтунг какой то !! Меня Телец я - впервые назвали безчувственной и не женственной.Мне 31 год-))хеехх Абсурд. ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСПОСОБСТВОВАЛ ТОМУ ЧТО БЫ Я РАСКРЫЛАСЬ ему. А мое терпение закончилось тем , что сегодня на хамство я ответила силой, ударила по лицу. Вечером прислал смску "не хочу отношений в песпективе" .Честно говоря я сама вынашивала эту идею , почувствавал и опередил меня )Затем 5 часовые беседы за круглым столом привели нас к 3 вариантам.
ИЛи я прогибаюсь под него вся, иду на ЕГО компромисы. Пытаюсь разнообразить его сексуальную жизнь ( он фетишист, всякие переодевания, чулки, кружева, примечание автора: об етом я реально узнала только за переговорами ),если он мне дорог .Ранее это выглядило в форме шуток и подъебок . Второй вариант -расстаемся. Третий - живем вместе, но отношения свободные, ибо хочеться ему разнообразия и игры, раз его женщина не может быть разной ежедневно, он возмет это все со стороны . Какая то приземистость , не считаете ? Да, безусловно это обсуждаемо и для меня как тельца подобные перемены серьезны. Но я умею адаптироваться под человека, который проявляет заботу, ласку , нежность а не хамство, грубость и игнор. Все таки телец женщина долго присматриваеться, особенно когда есть подозрение в обмане. Вот такая ситуация.Человек ни разу не сказал о моих качествах которые его привлекают, только и слышно было что я не панимаю его бла бла . Считаю , что сначала разговаривают с партнером, пытаются решить нагрянувшие конфлликты а потом рубить с плеча. ОН срубил сразу ,только затем мы вынесли все наши внутренности ...Но уже поздно.Мне дали понять, что я не нужна. Досвидос .Сегодня я ушла.Посмотрим как будут развиваться события . Игра не закончена. Как было упомянуто выше ..тельцам нужно раскаяние -))) Но ни за что не вернусь к этому человеку.
Вита, ваш близнец, что со звездой во лбу родился или что-то из себя представляет нереальное?Надо же какие требования у него к женщине.Советую выбрать "второй вариант".Он ему больше всего подходит, а то в других видно, что он звезда, а вы так "погулять вышли".Значит для него нужно прогнуться, если он вам дорог, а он нигде не должен прогнуться, если вы ему дороги.Вы правильно решили не возвращаться, а то корону ему выростили до небес.Условия ставят только слабые мужчины,сильные-умеют любить, за них женщины и держаться,для них и прогнуться можно, причем по собственному желанию, без условий.Интересно, ваш близнец вообще то найдет себе женщину, любого знака?Отношения конечно к женщинам у него скотское.
я-телец и мужчин-близнецов на дух не перевариваю. конечно всех, под одну гребенку нельзя. но они изворотливы, нечестны, на них нельзя положиться в трудную минуту. был у меня один ухажер, так я месяц с ним пообщалась, а потом жестко всякое общение прекратила.до сих пор хочет все вернуть.
как тут многие уже писали, если женщина телец уходит, то раз и навсегда. я много лет была в отношениях с одним человеком, потом он обнаглел сильно, и начал относиться так: есть и есть. одним словом, относился никак. я раз сказала, что уйду, он смеялся.стлько лет же, куда ты там уйдешь. а потом я перестала говорить, ушла и все. он и возле подъезда чуть ли не ночевал, и преследовал, и даже на колени падал.я была непреклонна. зря мужчины недооценивают женщину-тедьца.они ОЧЕНЬ терпливы, понимающие, хозяйственные.идеальные жены, я б сказала, но если вывести ее из себя, это вулкан просто.
Я близнец. Встречался с тельцом больше 3х лет потом гражданский брак год и 3 месяца. Сейчас расстались. Сор было много.!) Я часто хотел прекратить отношения по тому, что видел что не подходим друг к другу. Но она все в себе меняла, удерживала как могла. Все тянула только на своей любви. Я почти не проявлял свои чувства (вот такой я человек не могу показывать что чувствую хорошо мне или плохо). Как по мне ее притягивало ко мне только моя неординарность, внешность и секс. Я к ней относился как к дочери от всего пытался уберечь хотя она меня старше.
Сейчас она ушла от меня говорит бесповоротно. Мне ее жаль потому как Сейчас я стал совсем другим человеком. Я не могу понять, почему, когда я не давал взамен нечего кроме любви в пастели, она была со мной, а сейчас я готов тянуть все на себе, и хочу этого, то она уже не хочет. Сейчас мне 24ре года и она у меня была первой. Лет 5 назад я не думал, что настолько изменится мое мировоззрение. Сейчас я готов любить и делать многое. Но скорее всего это будет уже не для нее.
Не могу понять кому Вы √ тельцы делаете хуже?!!!!!!!!!!!
Как по мне пока человек не осознает, насколько дорога ему 2я половинка он ее будет недооценивать, а то и вовсе не ценить.
Как по мне вы делаете только себе хуже и не будете любимы на 100%
Да не ее жаль,SPY, а Вас.Забудьте о ней,смысла нет ждать.У нее как раз уже все хорошо,она успокоилась, еще немного и будет готова к новым отношениям с другим мужчиной.Дай бог ей понимающего найти человека,который на ее любовь любовью ответит.И поверьте мне,будет она любима на 100%,только не Вами.Потому, что любить она умеет и найдется мужчина,который примет ее любовь, как дар божий и ценить ее будет,т.к.не каждая женщина умеет любить.Я представляю, что она пережила за эти 4 года 3 мес.Как страшный сон, наверное будет вспоминать.Ведь любовь в одни ворота-очень тяжелое испытание.Вы же никогда ее не любили и сейчас не любите.Сами себе противоречите:"Я часто хотел прекратить отношения потому,что видел,что не подходим друг другу" и "Я к ней относился,как к дочери" Или:"Сейчас я готов тянуть все на севе и хочу этого" и "Но скорее всего это будет уже не для нее". Вас "близнецы" понять невозможно.Вы не подумайте,я не хочу Вас обидеть.Это не от Вас зависело,а шло изнутри,от природы.Может будете постарше и чувства к Вам придут, и любить Вы научитесь.Просто у женщины тельца это от природы заложено,чувства от сердца идут.А Вы в ней планомерно это убивали и в конце концов убили ее любовь к Вам.
Такое чувство, что тельцов гордость за знак тельца аж распирает, даже немного стервозностьи чувствуется (тоже без обид) !) По крайней мере в чате.
Нечего особенного в вашем поведении я незамечал. Хотя просто может нет с чем сравнивать.
Кстати у меня мать телец. Так вот она на Вас как-то не особо похожа в общении.
Возможно Вы просто негативно настроены на близнецов?.
Может какие-то близнецы нанесли Вам душевную травму?
Если так то сочувствую.
Моей (бывшей) бывшее парни столько вреда наделали (2 срыва беременности только чего стоят) и нормально себя при этом чувствуют.
Я кроме сор воспитательного характера нечего плохого не делал, хотя и хорошего не так уш и много. Зато она теперь многое осознала с моей помочью. И впредь думаю не совершит много ошибок в построении отношений.) Мая совисть полностью чиста.
Насчет знака близнеца то лично мне нравица моя личность, хотя я и сам не знаю как себя поведу в одной и тойже ситуации.
Кстати мне отректись от человека очень легко. Я не рас оставался сам (без друзей и близких). Я даже с радетелями не общаюсь с 10 летнего возраста. Для меня достаточно одного неприемлемого действия чтоб выбросить человека из жизни. Она это прекрасно знала, потому, как была свидетелем этого всего. И с ее родными у меня была открытая вражда. Когда мы с ней расставались, она делала все возможное чтобы меня вернуть.
Сейчас я в первые в жизни почувствовал дискомфорт от того, что я один. Я знаю, что это очень легко исправить новым романом, но я пока на это не иду, а наоборот отражаю все флирты в мою сторону. :)
Просто жаль что она потеряет то к чему все это время стремилась.
Я знаю на что мы с ней могли бы быть хорошей парой. И наши знакомые тоже в этом уверены. Просто из-за стечения обстоятельств я не мог ей уделять времени (связано с работой). Сейчас уже возможность есть. Одно знаю точно что если у нас нечего не выдает то я буду верным другом для нее пока ее или моя вторая половинка не будут против!)
Я знаю точно, что все, что не идет все к лучшему!!!!
А все что не убивает делает нас сильнее.
А пока я живу один, я многому учусь и переосознаю свою жизнь. Еще неделю назад е не знал, зачем я живу в этом мире, а сейчас уже знаю точно, что живу для блага своей семьи (которой пока нет). Я даже может с близкими начну поддерживать отношения.
Сообщение было удалено
Эх ты...как же можно тельцов проверять???Мы очень чутко чувствуем когда с нами не живут а играют...потому что играть сами горазды.Вообщем близнецов теперь не люблю,не в обиду,но уж слишком тугодумные и двуличные.Если хочешь ее вернуть удиви как нибудь,сделай грандиозный подарок,ну а когда "поведется" дерзай,предлагай руку и сердце...
А у меня почти схожая ситуация, тока я рыба. Знакомы с моей женой (телец) почти 4 года, недавно она от меня ушла с ребенком 10 месяцев. До этого через год отношений тоже уходила, но вернулась через 1.5 месяца когда я о ней уже почти забыл, потом то расстовались то сходились, но расстования были не более недели, я ее всегда возвращал, а теперь уже почти 2 месяца она живет у матери, месяц я за ней бегал, потом на таких же сайтах прочитал, что этого делать не надо, так больше процентов на возвращения, короче показать что ты нормальный мужчина, а не нюня.
Мы тоже часто ссорились, ругались по разным поводам, я не отрицаю, что был идеальным, но прощал ей многое, все деньги ей приносил что зарабатывал, чтоб она могла покупать что захочет, но из-за этого нам и нехватало денег уже недели через 3, чтоб до зарплаты дожить, но слава богу у меня родители нам помогали. Жили в отдельной квартире все дома было. Ели все что хотели. Но вот так получилось, что я завис в он-лайн играх, она тоже играли в одну игрушку, я на ноуте она на компе.
И в итоге что я получаю, ты нас не любишь, не обращаешь на нас внимания, ты плохой отец не уделяешь должного внимания ребенку, я тебя не люблю. пока я был на работе работал по мероприятию барсетка, я мент, она собрала все вещи и как последний трус сбежала, сбежала в нищету. То из-за чего она ушла это она мне позже уже сказала, а тогда даже разговаривать не стала и до этого эту тему не поднимала для серьезного общения. Так что вот такая история. Ребенка жалко, если бы не ребенок, я наверное бы отпустил ее, потому что очень люблю и хочу чтоб она с другим была счастлива если со мной не хочет.
Терпения где то было у нее много а где-то потерпеть чтоб че-то купить ей нормального не было, скока мы из-за шмотья с не ругались это ***. Я ей говорю потерпи немного, попробуй поэкономь деньги и что останется к следующей зарплате потратишь на себя, но опять ругань и т.д. И что в итоге сидит там без копья на кармане, хотя я ей пол зарплаты отдал, ребенка к врачу не водит, у ребенка там начинается какое то раздражение, скорее всего аллергия из-за животных (2 собаки грязные и 2 кошки)и сами они там не лучшие хозяйки. Когда жили вместе я всегда помагал по хозяйству, готовил кушать, но как родился ребенок отношения становились все хуже и хуже.
На работе меня все доставало как сменился начальник и домой я приходил чтоб просто отдохуть, хотя всегда как приходил мы сразу шли гулять ребенком, а потом уже я себе готовил кушать, она после 6 не ела и не готовила соответственно, это после родов. Ну вобщем то как то вот так. бывало она меня правоцировала мы ругались и говорили друг друга гадости, а сам по себе тоже не промах и в обиду себя не давал, но не дрались слава богу) Вобщем щас уже 2 недели я отстранился от общения с ней тока в выходной день приезжаю с ребенком погулять, а с ней по поводу возвращения не говорю, и как не странно она стала со мной более приветливо со мной общаться с воссторгом, раньше с недовольством и отвращением когда бегал за ней чтоб вернуть. Пусть думает и решает сама вернутся или нет, надеюсь конечно что вернется, а я пока займусь работой над своими ошибками, чтоб если что не повторить предыдущей жизни.
Всем желаю добра и счастья в семейных отношениях всегда виноваты оба, тока кто-то может терпеть ради любви, а кто-то нет и пытается убежать от проблем, я терпеливый человек, а она еще не понимает, что такое семья. Как она мне заявила раз, что с тобой мы ругаемся, а вот с друзьями типа она не ругается и они ее понимают)))) Я чуть в осадок тогда не выпал))) Друзья они на то и друзья, к ним у тебя претензий нету по поводу совместного проживания и поведения в семье, я тоже с друзбями не ругаюсь и они меня понимают. Так что вот такие пирожки))
Мы с моим Близнецом уже 17 лет женаты...Странно:-))
Молодцы) Все таки я думаю что многое зависит от воспитания человека. Моя жена росла с сестрой, отец ее бросил семью когда ей было 12 лет, мать на детей внимания не обращала практически пустила все на самотек, вот ребенок и вырос сам по себе работой по дому не озадаченый, гуляла по клубешникам разводила парней на лаве. Пока не встретила меня, который привык к домашнему уюту и комфорту, который вовсе не лох и на разводки всякие не поддается. Вот наверно из-за этого у нас скандалы и происходили. Очень хочу их вернуть несмотря ни на что, но и долго ждать ее не собираюсь, нервы свои жалко, да и спится не хочу в ожидании чуда.
Руслан, Вы замечательный человек (если Вы правду написали). Во всем есть исключения.Согласна с Вами от воспитания зависит многое, Вам с тещей не повезло, соответственно и с женой. Жаль, что она нетипичный телец, я бы сказала даже - полная противоположность.
Спасибо огромное, возможно я и был бы замечательным человеком еслиб был с другой понимающей меня женщиной, а со своей женой я был сам не свой, был случай забираю ее из больнички, лежала на сохранении (ездил каждый день к ней привозил все что хотела),так вот едем значит мы в машине, а она говорит что хочет в макдак, а я ей заявляю, что беременным там лучше не кушать максимум возьмешь салатик какой, типа чизы и прочие булки нельзя, потом после родов поешь, так она мне такой скандал закотила в машине, потом сказа останови я выйду, вышла пошла пешком я за ней типа содись машину, а она ни в какую, я ехал ехал и мне надоело, я сорвался и уехал домой с мыслью сама дойдет мож подумает о своем поведении могу заверить идти до дома было пару километров, в центре Москвы я бы ее и не выпустил, но реально не могу долго выслушивать как меня пилят за то что я пытаюсь вроде как сделать лучше, возможно еслиб как то мягче умел до людей доводить свои мысли, но горячая мусульманская кровь дает о себе знать)
Есть такое у тельцов,взбрыкнуть,сорваться, после пожалеть сто раз, но не признаться в этом. И заставлять признаться в этом не нужно, она сама себя будет корить, это лучше, когда сама в себе разберется. А вообще, чувствуется, разбаловали Вы ее немного. Женщину тельца немного в узде держать нужно, мягко ею управлять. И любить не забывать, тогда все терпеть будет.А к Вам она вернется, причем сама пойдет на примирение, подождите немного. Сами не ходите за ней, но и не отталкивайте когда потянется к Вам (если, конечно, вы еще хотите ее вернуть).
Не просто хочу, а мечтаю, и кстать не толька из-за нее, но и из-за благополучия ребенка, обоих люблю всем сердцем, да и упустил из-за того что работаю в милиции, и сил практически не остается дома причем душевных сил,
Кстать когда тока год прожили еще не в браке и без ребенка она уже уходила от меня на 2 месяца типа на всегда, но потом вернулась когда ее износиловали, сказала что кроме меня она не знала к кому обратится, хотя есть сестра и подруги, правда мне друзья поговаривают что она это придумала и типа им говорила когда компашками гульбанила, хз че и думать(
Да, жаль ребенка, если в той семье будет расти.Не известно как его там воспитают.И все же не показывайте ей своего волнения за это.А с ребенком Вам нужно встречаться,брать его на прогулку.Но так, чтобы она думала, что эти прогулки исключительно ради ребенка. Тогда и у нее будет возможность пойти на сближение с Вами.
Так и стараюсь делать, когда гуляем общаюсь исключительно на сторонние темы, но что касается здоровья ребенка я тут настойчиво ей вдалбливаю что надо сделать, а она на меня орет типа не учи, хотя сама бездействует.
Чуть раньше написала про ребенка не прочитав Ваше последнее сообщение...Честно говоря, я в замешательстве. А нужна ли Вам такая женщина.Я первый раз выступаю на стороне мужчины, самой не вериться. Но у Вас ситуация правда аховая.Вам нужно хорошо все обдумать.Я не знаю Вашу жену и, с подобными женщинами, не знакома,бог не сталкивал.Я, честно говоря, теперь не знаю что Вам посоветовать.
Жалко мне ее, боюсь пропадет, загуляет там. Да и не смотря на ссоры мне было приятно с ней. Если вернется мож со временем повзраслеет, при мне хоть в безопасности будет и под присмотром. Может если окружить ее любовью, но в тоже время и дать понять ей что с ней рядом мужчина который не даст ей над собой измываться, то это ей вправит мозг. Когда я с ней познакомился она вооще как хозяйка была 0, но со временем научилась, но осталось еще над ленью поработать.
Если в этой жизни Вам нужна только она-пытайтесь, может Вам и удастся её изменить. Тельцы способные к обучению, если ей самой этого захочется.А на данный момент у неё каша в голове. Не знаю ни одного тельца, который так к ребенку относится.Обычно женщина телец с ребенком-как курица.Они испытывают очень сильные материнские чувства.И с появлением ребенка строят свою жизнь так, чтобы ребенку было хорошо,забывая даже о личных интересах.Повторюсь, она у Вас нетипичный телец.Я не могу предугадать как она себя поведёт.
Видимо личные интересы ее перебарывают, когда жили вместе было все. Нормальные дедушка с бабушкой (мои родители) все что надо покупали нянчились и т.п. Я всю зарплату приносил и все что надо ребенку покупал. Детская кухня рядом была я всегда раз в 2 дня туда заезжал, ребенок был абсалютно здаров. А туда мои родители не поедут ни в какую, а ее родичам начьхать. Действительно странный телец она(
Может быть всё же Вы её очень сильно обидели, унизили или,самое страшное,изменили ей? Тогда ситуация складывается совсем по другому и все её поступки можно объяснить.
Не изменил, не унижал, просто с ее слов мало внимания уделял, ну бывало повышеным голосом говорил ей чтоб она свои шмотки по местам разложила и то когда это повторялось после того как первые разы говорил нормально. Когда она меня нормально с работы встречала с приготовленным ужином в этот день даже не ссорились никогда. Было дело за 2 месяца до ухода дал ей подзатыльник за то что мне пришлось ее в 3 ночи забирать с курского вокзала, пьяную после гулянки с подругами, ее проважал какой-то парень, оказался старым другом и она мне еще перечила когда я просил ее садится в машину (пришлось ребенка одного дома оставлять, хорошо спал), но меня просто уже так в тот день достало, что я ей говорю езжай домой в 9 вечера, она до щаскалась, что на переход метро не успела. А в остальном она меня обвиняла, что я плохой отец.
Вы меня шокируете каждым новым рассказом о своей жене.Вы наверно еще очень молоды,если спокойно можете это принимать,но я Вам хочу сказать,что это НЕ норма поведения замужней женщины.С 10-ти месячным ребенком гулять и пить по ночам? Зачем она замуж выходила, если ещё не нагулялась? Для того, чтобы после гулянок Вы её до дому довозили?Вы что ей нянька?Я не спорю,у любой женщины есть подруги, с которыми хочется провести время,поболтать о своем , о женском,встретиться,посидеть в кафе время от времени,сходить в гости.Но с согласия мужа и не в ущерб семье.Мне не понятно её поведение,оно не достойно замужней женщины.
Я очень много лет замужем.И вышла замуж рано, ещё не было 19 ("по залету",как сейчас говорят).Но мы любили друг друга и уже в свои 18 лет я понимала,что семья-это не только секс (хотя в то время для нас это стояло на первом месте),но и определенные обязанности.Я отдавала себе отчет, что моя жизнь полностью измениться.Единственное, что у нас с мужем все друзья были общие и мы всегда ходили к ним вместе.А с появлением ребенка почти всегда с ним.До года мы его на ночь даже у родителей не оставляли.
Ну как молод, 27 лет как отроду) Она вот да 23 года, да и еще родители никакого воспитания не дали. Вот она и росла на улице можно сказать. Со мной она хоть не гульбанила, но с подругами встречаться я ей не разрешал, но к друзьям отпускал с опаской. Еслиб не отпускал проблем было бы больше. Но постоянно звонил ей и измены думаю там не было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ошибся малость, с подругами разрешал)
Почему ей хочется ходить одной, как она это объясняет? А на праздники и дни рождения вы тоже раздельно ходите? Вы же семья, вы одно целое.Если она это не понимает - ей нужно объяснить.
На дни рождения не ходили, а в остальных случаях кто-то же должен сидеть с ребенком. Праздники праздновали вместе дома. Да мне и ни нужен был ни кто кроме моей семьи. И она особо не рвалась на дни рождения и праздники куда то. Да и случаи встречь со своими знакомыми это относительно редкость, мож пару раз в месяц. Правда когда я ей все таки сказал, что хочу вместе с ней с ними встретится, встречи прекратились, типа они начали учится и времени у них стало мало (можно понять, сентябрь пошел и действительно люди учится начинают). Она говорила, что у нас сложные отношения и когда она одна с ними то может расслабится, а со мной уже нет(
Пусть она скажет, что её напрягает, в чём она видит сложность ваших отношений, почему она не может расслабиться.Когда поймете причину можно и в себе что-то изменить,чтобы ей было комфортно с Вами.В чём то же есть причина, нужно выяснить.Семья должна быть семьей,а не два человека отдельно и ребенок.Вызывайте её на разговор, выясняйте причину, иначе вы не будете вместе.