Гость
Статьи
Я умею разгадывать …

Я умею разгадывать сны... Пишите, отвечу!

Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!

ПОДРУГА
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
шоколадка

приснился любимый мною мч, как кот, которому я кладу в пасть свои руки. потом хочу освободиться, но он не пускает. что бы это могло значить?

Полина

Приснилась покойная бабушка. Во сне она недовольна и ложится на ту половину кровати, на которой обычно спит мой муж.

СонЯ

Мне вот оочень интересно...Давольно часто мне снятся всякие зомби, вампиры, люди без кожи и Т.Д., они за мной гоняются, хотят заразить или убить, а я пытаюсь от них убежать...Иногда удаётся спастись, но чаще всё-таки заражают или я просыпаюсьв кульминационный момент :) ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО СНИТСЯ И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

П.С. Я не любительница фильмов ужассов

Мастан

Дорогая автор я видила во сне квартиру любимого что я у него но он всячески пытается меня выпроводить, и я собираюсь и ухажу но вместе с ним.

корзина_вазелина

приснилось , что мужчина, которому отказала, изрезал грудь ножом(((((((((((9

Мисс

Уже года 4 почти каждую ночь снится, что я еду куда-то на машине или автобусе.Сама не управляю, да и водить не умею. Но вот такое движение снится почти каждую ночь. Не понимаю, почему!Но сны эти, в основном, приятный отпечаток оставляют.

Олик

Мне сниться что я беременна

Небо в облаках

Уже больше года сниться один и тот же дом, в разных вариациях.Но постоянно то, что из этого дома меня всегда выгоняют. Иногда очень жестко и настойчиво.

vita

Снов понаписали, так ни одного и не разгадали.

Красота-страшная сила

Кто последний?

Мари

мне приснились рыбы разные в том числе золотые рыбки что бы это могло значить?Спасибо

получается пикапер

Снится как-будто я ложусь спать дома, но я каком-то подвале за решёткой и замком. Мне 4-5 лет. Мама с папой улыбаются и дают мне через решётку миску с баландой, но улыбаются ласково со мной говорят любя, я ложусь на холодную металлическую кровать, кругом очень холодно, за мной кирпичный бесконечный туннель. Повернулся, в туннели какие-то мелкие животные прячутся, шуршат. В конце туннеля мерцает какой-то свет, как от выстрелов. Я испугался, повернулся обратно, а подвал и решётка, всё исчезло. Я в середине туннеля, за мной шуршание, а впереди далеко открывается дверь с ярким светом.

Ната

приснилась радуга

я стояла под ней, загадала желание и на меня закапал дождь

Текила

Ехала с парнем в машине.Я была на последнем сидении.Он остановился на парковке...я вышла и он открыл переднюю дверь и сказал садиться.Я села.Мы ехали...я смотрела вперед на дорогу и искоса на него смотрела т.к чувствовала,что он смотрит на меня.потом мы вышли на детскую площадку и там много было детей,нарядных с большими букетами цветов.Мы сидели на корточках и ко мне подошла маленькая девочка с цветами.Больше нечего не помню.Проснулась с очень прияными ощущениями.К чему бы это?))

Ландыш

Снилось что сижу на свадьбе у бывшего, его невеста сидит за общим столом, в свадебном платье. Он сидит рядом со мной, обстановка вокруг не очень, стол бедный. Во время застолья я встаю, и он встает и уходит со мной. Идет ко мне домой как будто что то забрать. Я ему что то отдаю. А он смотрит на меня и уходить не хочет. А я начинаю искать причины по которым он может у меня остаться.

Хотя в жизни мы давно не общаемся,у него семья и ребенок.

Я у меня отношения с другим МЧ, по любви.

А бывший снится часто. странно.

Николь

Сегодня приснилось почему-то много животных. Приснилось, что в гараже нашем, как в стойле, стоит на привязи лошадь. И еще приснилось, что вижу свой огород перекопанный, и по нему ходят курица и петух - очень крупные, с гусей размером, белые с пестрыми хвостами. Кто сможет разгадать - буду благодарна.

еее

Сегодня ночью клеила обои, обдирала старые, грязные и еще мыла окна, стены..Что это может означать?

Джэмсейшн

небо усеяно самолетами, летящими низко (меня это обычно пугает - вдруг упадет где-нибудь поблизости), один все-таки падает, взрывается не подалеку.

Самый частный мой кошмар - лестницы, на которых не хватает ступенек и пролетов, по которым все равно нужно подниматься или спускаться, других путей нет.

Разгадайте, пожалуйста

Танюшка

Приснился сегодня сон, (сразу скажу что у нас с мужем в последнее время нелады), ну так вот: как буд то мы с мужем повздорили, и решили расстаться, я как буд то кольцо обручальное на левую руку одела(как разведеные люди делают), а он такой равнодушный ходит, потом смотрю и он тоже, проснулась чуть не заплакала, так плохо стало

Божья Коровка

Приснился розовый попугай среднего размера, который явно залетел ко мне домой. Я хочу его взять на руку, чтобы выпустить и вдруг он впрыгивает в меня и становится моей частью. После чего и проснулась. К чему это?

Леся

а мне постоянно снится, что за мной кто-то гонится, преследует, хочет убить и все с этим связанное

но сны обычно хорошо эти заканчиваются, ну или просто обрываются

что ьы это значило?

Марыся

Подруга, привет. Может знаете к чему мне приснилась коза, которая заходит в дом. А за ней следом чудесный такой маленький беленький козлёночек.

Спасибо большое за ответ.

Alfi

Мне нужно было разжечь костёр, бумаги не было. Я облила бензином свои трусы, но потом передумала и надела их на себя под джинсы. Во сне шла домой и думала, что теперь и трусы и джинсы стирать надо, потому что всё воняет бензином...

ПОДРУГА

СПАСИБКИ!

ХНАЧИТ ТАК..

ВОЛОСЫ ЭТО ВАША ЖИЗНЕННАЯ СИЛА НЕ СМОТРЯ НА ТО,СНИТСЯ ЭТО ПАРНЮ ИЛИ ДЕВУШКЕ...

ЕСЛИ ВЫ НОСИТЕ ПАРИК,ТО ПРЕКРЫВАЕТЕ СВОЮ СИЛУ ИЛИ ПЫТАЕТЕСЬ ЕЁ СКРЫТЬ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ...

А ТОРЧАЩ.ВОЛОСЫ ИЗ ПАРИКА---ЗНАЧИТ ТО ЧТО ВЫ НАСТОЛЬКО СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ,ЧТО ДА ЖЕ ЭТОГО НЕ СКРЫТЬ!

СНИМИТЕ ПАРИК....ОБРЕТЁТЕ СЕБЯ !

УДАЧИ!

ПОДРУГА

ПОДРУГА---ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО ДИВО.

А ДЕНЬГИ ЭТО СОВЕТ---ВЫ ПРОСТО ПРОСИТЕ СОВЕТ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧИТЕ(ЕСЛИ ОДОЛЖИЛИ)И СОВЕТ И УДИВИТЕСЬ ИМ ЖЕ!

ПОДРУГА

СЕКС- ДА ИНАЧНЁМ ПРОСТО ПАЦЕЛУЙ..ЭТО НЕ ПРИЯТНОСТИ.

ЖЕНЩИНА -ЭТО ДИВО

ВАШ ЛЮБИМЫЙ БУДЕТ ИМЕНЬ НЕПРИЯТНОСТИ КОТОРЫЕ ЕГО УДЕВЯТ!

А ПРО ИЗ МЕНУ ТУТ ДА ЖЕ И НАМЁКА НЕТ!

НЕ ПЛАЧТЕ!

ПОДРУГА

НУ ЭТО....ОЧ. ИНТЕР. СОН...

ТО ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ НАКОНЕЦТО ВЫЛУПИЛОСЬ....А ТОЧНЕЕ ПОЯВИЛОСЬ(СНЕСЛОСЬ) НО СКОРО ВЫЛУПИТСЯ!

НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ ТО ЧТО ВЫ ТАК ХОТЕЛИ!

ПОДРУГА

УБИТЬ-это кто то или что то в вашей жизни пребьётся!

ПОДРУГА

ваш муж-------просто будет иметь удивление.

я уже писала.что девочка-маленк.диво.....и так по возрастной!

а вот какая это была"другая"к кторой муж уходил.что вы чуств.--такое диво у будет!

ПОДРУГА

ТОЛЬКО Я

могу вас поздравить--ЭТО КЛАССССССССНЫЙ СОН.

УБИТЬ КОШку это убить и перебороть неприятности в жизни...

а вот деревья и осень ..это к деньгам!!!!!!!!!!!!!!

которые вы получите и без неприятности!!Т ))

ПОДРУГА

значит те старые хлопаты хототь навестить вас из прошлого!

может это и не будет связано именно с тем парнем но стем временем 100 %

ПОДРУГА

хрюшло

война это тот случий что переводится означает воевать....в жизни

за что это уже вам виднее.

канвой это тот человек который будет сдерживать вас воевать против другого! но на пользу ли такой канвой? думаю не совсем.

ПОДРУГА

ОКСИДЖЕН

МАЛИНА ЭТО СЛЁЗЫ К СОЖАЛЕНИЮ! ЕСЛИ ВЫ ЕЁ ЕЛИ!

ССОРА С РОДНЁЙ ЭТО ВЫ ВОЮЕТЕ САМИ С СОБОЙ!

А ВОТ ОБЬЯТИЯ ЭТО НЕ В ХОРОШЕМ--ЭТО ХЛОПАТЫ И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ОБЬЯТИЯ ТЕМ СИЛЬНЕЕ ХЛОПАТЫ!

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВОЕВАТЬ ССОБОЮ И НЕ БЕДЕТ ВО СНЕ ПРЕКРАСНЫХ НЕЗНАКОМ.

А МОЖЕТ СТАНУТ И НАЕВУ..

А ТО ВЫ НЕ МОЖИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ С САМИ С СОБОЙ

ВОТ ОКРУЖАЮЩИЕ ТОЖЕ..НЕ МОГУТ С ВАМИ

ПОДРУГА

ШУ

жалко вы не указали пол ребёнка...

девочка--диво и хорошие

мальчик хорошие но хлопаты...

значит так...

ребёнок это то что твк долго не появлялось в вашей жизни(событие)

то что ему уже сразу 2 года-это событие в вашей жизни произайдёт как говор. без вступительной речи....с огромной скоростья и событие это начнётся с самого главного...

ножками мальшь-вы этого очень ждали,торопили время!

ценники-вы переосмыслите многое и сделаете выводы...

и ОЦЕНИТЕ всё происходящие!

ПОДРУГА

звезда

ангелы-это значит ваши родные которые уже там..........

хотят вам дать совет.а вы упераетесь!

ПОДРУГА

ЮЛА

ДЕВОЧКИ-диво

мальч.-хлопаты

песок --значит все скандалы(да может именно с сестрой) да и вообще перемелятся но со слезами.

всё пройдет но вы переплачите по этому поводу!

камни это вера-вера в то что что всё еще можно наладить!

ПОДРУГА

ТАК......ЗАГЛЯНУЛА........

ЧЁ ТУТ ТОРОПИТСЯ?????? ))

ВАС ЖИЗНЬ ТАК УДЕВИТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ ))

И ОЧЕНЬ СКОРО

ПОДРУГА

ТОТОШКА

ЛАДОНИ-это вы раскрываете свою душу...доверяете полностью

а то что ладошки потресканые вам неоходимо надёжный человек рядышком..

а тепло вышло...это все те душевные переживания вся энергия ваша вышла,но раз вы просите вам помогут! ))

ПОДРУГА

ГОСТЬ

ЭТО то что вы не как в реальной жизни не можите отпустить с того времени(периодв своей жизни)

я уже указывала на то что если

это парень то хлопаты с того времени

а если девушка-и хорошая-то все то полож. что было тогда!

отпустите прошлое и обретёте настоящие,а будущие сами сделаете!))

ПОДРУГА

МАНДОСЯ

это скорость того что скоро произайдёт...

а произайтёт то что вы так хотите..

ведь вы сами приходите на вокзал и в поезд..

вы сами в жизни стремитесь к этому событию!

удачи !

ПОДРУГА

ГОСТЬ

да вы умнечка!

вы себя сумеле изменить!

все плохое и "червивое" что есть ( а оно естьу все нас)

вы смогли с cебя убрать!

я знаю что г**но--снится к деньгам

и унитаз это около них где-то

ваш сон может свян с деньгами!

простить долг или изменить своё отнашение к деньгам!

не важно вы прость умнечка!

и сон не страшный!))

ПОДРУГА

НЕЕ.......

собак -не обятся с своим другом(собака если злая-плохой челов.)

а кошка-не допускать к себе не приятность!

а чуство жалости...может что вашим знакомым будет так комфорт. или вам самим что вы не будите с ними общятся..

подумайте а стоит ли друга(если он друг!)игнарировать?

ПОДРУГА

*

пузо, я так понимаю(беременность)--к события которое вот-вот....скоро родится на свет

а как узнать хорошие ли оно ?

вода во сне это -разговоры

волны-волнение

ходить по воде--это по жизни скользить мимо всех этих сплетин и не нужных бесталковых сплетин и наговоров.

ижелание ходить по воде--начхать мне на точто вы обо мне судачите!

молодец!

ПОДРУГА

КУКЛА

кормите что бы ваше чадо(ребёнок) рос...

а вот кто это кого вы так лилете и ростите....

девоку(и добрую или нет)---к добрым новостям

или мальчугана???--или к переживаниям

ПОДРУГА

*

этосекс-это неприятности!

и чем он жарче тем..(((

а тут еще и с удивлением для себя!

ПОДРУГА

карамель

да вы тоже оказывается можите сны разгадывать!

присоединяйтесь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ПОДРУГА

*

не могу сваши согласится...

ваша мысль-она характеризует реальность!

а восне очень редко бывает что приснилось то и обозначает!

если снится мужчине что он кормит грудью..и такое бывает-это значит то же самое что и для девушки...

человек сам подкармливает то ли хорошее событие то ли не очень..и тут уж надо на яву разобратся что же вы токое делаете?

что бы потом самаму же себе и памочь.не допустив тот негатив для самого себя и не только!

ПОДРУГА

еее

чё жесть тоъ?

вы подготавливаете и себя какдушевно так и внешне к новым событиям которые сами же и сотварите!

мыть окна-это чётко видеть своё будущие!

обои-мысли!

удачи!))

ПОДРУГА

простите все....

я просто если чесно не смогла сразу же найти свою ветку!

работа ещё....

но я исправлюсь!))

ПОДРУГА

ОЛЮНЯ

СОН ОЧ. ИНТЕРЕСНЫЙ

А КРОВЬ БЫЛА???

ЧТО НЕ МОЛО ВАЖНО!

НУ ВО ПЕРВЫХ-ПЛАКАТЬ ВО сне--это значит что ваше подсознание забирает и растворяет те проблемы которые могут быть на явы.

плакать во сне--ну не то что бы веселится но радыватся уж точно!

порезы-это кто то или какое то событие прийдёт(прирежится)

обожжёные запястья-это то что вас в жизни смущяет (комплексы или страхи)

зеркало покрылось трещинами-вы сами себя не хотите воспренимать как личность!

муж-это те хлопаты которые есть сейчас--вам было во сне приятно что вас любят даже вот такой,но на яву это значит....

что ваше внутреннее"я" не хочет вас же отпускать для того что бы изменится и видеть себя спокойно в зеркале(по жизни)

отпустите хлопаты перестаните боятся!