Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!
Сообщение было удалено
Ну, возможно. Человеку в голову не влезешь, чтобы узнать ))) Посмотрим, главное, что то, что воспринималось как кошмар при пробуждении, по здравому размышлению - ерунда. Я уже снова весела и беспечна )))
Сообщение было удалено
Вот, спасибо. Никогда раньше стихов не писала, а теперь обяэательно попробую.
Помогите разгадать необычный сон. Приснилось, что я в красивой одежде (длинной,что-то типа той, в которой боярыни ходили, в мехах)))САма себе очень понравилась. А на руках у меня были кольца. На левой руке 2: по-моему, на безымянном пальце и среднем. И на правой руке одно на безымянном пальце. Они были очень красивые, с камнями, все блестели и переливались.
Помогите разгадать сон, как будто я хожу в длинном белом платье из атласа, а на верху у меня черный плащь и мне как будто неудобно, вот так еще часто сниться что я босиком хожу
Еще часто сниться квартира в которой я жила много лет назад со своим бывшим мужем и как будто хочу сделать там ремонт и свекровь такая доброжелательная, а еще сниться собака очень добренькая такая породы Бассет Хаунд, это такая на толстеньких ножках и я ее вожу на поводке
К чему сниться квартира, требующая ремонта, балкон завален хламом старые чемоданы в пыли
Здравствуйте!
Приснилось, что обломались все ногти на руках и кошка полная блох?!!! Что бы это могло означать?
Сообщение было удалено
лучше буду считать что к деньгам .. ))
по поводу человека, то это был совершенно незнакомый мне человек. мне было во сне совершенно все равно на него, я только за себя боялась )
659 - очень хороший сон.Вас ждёт абалденный просто успех в том деле которое вам предстоит.
пф - а он что - нападал на вас?
если нападал а вы защищались - то вобщем сон нормальный.ничего страшного.возможно окружение требует от вас большего чем вы в состоянии сделать.может быть завышенные требования от родителей.
662 - вы погрязли в старом.сделайте уборку в душе.
660 - сон про платье к печали.а тесно в нём - потому что печаль старая и давно вам надоела.
ходить босиком - важно по траве или в городе.Есть разница.
по траве - единение с природой.призыв больше прислушиваться к своему естеству.Напр.женскому началу.
по городу - к стыду.Возможно небольшому.Но всё же.
661 - это ваше идеальное представление о семье.Почему бы ему вам не сниться?
Спасибо!)))
Loran спасибо огромное
Подскажите расшифровать сон, еду на машине, впереди мужчина которого я любила, рядом женщина, а я на заднем сиденье, что это значит, а еще сниться гадалка которая мне гадает на него и говорит он хотел бы, но не может жениться
мне сон сегодня приснился, страшный что мы с моим молод. чел. на море и так холодно и ветренно было и мы стоим на берегу и к нам подплывает венок, с кладбища от ветра сдуло его, мы его берем и идем на кладбище искать могилу с какой он слетел, а кладбище было именно для утонувших туристов.....
Лена, жуть какая!!!
ага((( вот и к чему это?
Лена - в душе вы не чувствуете себя с ним защищённой.
больше ничего.
Мотря - раз гадалка сказала что не может - значит не может.
есть у него кто-то.
Лена - я тут ещё подумала - вобщем если вы куда-то поедете - может правда ему угрожать что-то.
на всяк.случай - отложите поездку на следующий год.
Огромное спасибо
Дело в том, что гадалка сказала, что он не может жениться на другой, хотя и рад бы
а почему не мне угрожает опасность, а именно ему?
трудно сказать.у меня было такое ощущение.
на всякий случай отложите поездку и всё.
а дома ничего не случится.
а - может потому -что сон приснился вам а не ему.
Добрый день, подскажите, мне пожалуйста. Мне снится, что я родила ребенка, оставляю его на пассажирском кресле в машине какой-то, ухожу, ищу что-то, но в голове одна мысль, чторебенок проснется и кушать захочет. Это девочка, я прихожу, сажусь в машину, беру ребенка на руки, хочу покормить, но как-будто ребенок не берет грудь, молока нет...капелька маленькая...
спасибо, а я почему подумала по-другому, что когда мы будем на отдыхе придет плохая весть от близких
683 - это ваше дело.
дело которое вы было забросили или собираетесь забросить.
не уделяете ему должного внимания.
а потом ещё удивляетесь почему оно не двигается.
Лена - сон довольно серьёзный.
посоветуйтесь по его поводу ещё с кем-то кому доверяете в важных вопросах.
я бы поступила так как написала.
Лоран, здравствуйте:)Мне приснилась прабабка:она передала мне коробку, в которой сидел черный котенок, а он превратился в змею. При этом у меня не возникло чувства испуга, а лишь удивление.. Интересно, что это значит?
это просто: ваша прабабушка хочет вас предупредить
она считает что человек из вашего окружения
которого(которую) вы считаете совершенно безобидным и беззащитным -
на деле может вам завидовать и даже причинить вам зло.
для вас это неожиданность
вы от этого человека ничего такого не ожидаете
и даже поверить в это не хотите.
Но подумать стоит
ведь прабабушке с того света виднее.
Сообщение было удалено
Лоран, очень может быть.. Мне карты постоянно выбрасывают "мнимую подругу". Другой вопрос, что я никак не могу понять, кто это..
неизвестно мужчина это или женщина.
или бабушка какая.тётенька.
наоборот дочка друга или тд.
может быть и друг семьи.не знаю.
во сне есть только указание на то-
что человек выглядит совсем безобидным и даже слабым.
возможно он ещё только должен появиться в вашей жизни.
совсем не обязательно он в статусе друга к вам.
во сне нет про то что это ваш ближний круг
Сообщение было удалено
Лоран, спасибо,вы помогли мне разобраться:) Я только что поняла(связала воедино цепь событий в жизни), это она меня саму и имела ввиду;)) Я себя вижу не такой, какой на самом деле являюсь..
Мне кто-то дал рыбок, малеких аквариумных. Я хочу отнести их домой, кладу аккуратно в сумку, каждую заворачиваю в газету и несу. Потом через какое-то время ( прошло примерно день или два дня), говорю мужу - блин, я забыла их покормить, наеврно они уже все мертвые лежат у меня в сумке!
Я открываю сумку, и действительно все они уже не дышат. Мне приходится их вытаскивать из сумки, это так противно!
Потом смотрю, она рыбка не такая как все, она больше по размеру в 2 раза. \Примерно с мою ладонь. Она почему-то не в газете как все остальные, а во льду.
Я смотрю на нее, и вдруг вижу движение, она движется там во льду. Мы с мужем обрадовались, я принялась освождать ее ото льда. Она ожила. Я понимаю, что она голодная. Она ищет еду и открывает очень широко свой рот. Я наливаю воду в большой аквариум и запускаю ее туда.
Аквариум странный- большой, по высоте доходит почти до потолка. Она живет там какое-то время.
Но потом приходит папа и говорит, что нужно будет ее выпустить, т.к. она ему мешает.
Вроде бы как она со своим аквариумом заслоняет выключатель в комнате, и мы не можем включить свет.
я рада.теперь вы можете делать выводы.
маша - у вас с мужем есть общие планы
(может это касается денег).
которые вы наметили и уже начали что-то делать
а потом бросили.
но даже если вы вернётесь к этому проекту-
всё будет пустое.
деньги которые получите -
уйдут в никуда.
вывод - всё надо делать вовремя.
Соня 663 - ногти это ваша защита.
поломанные ногти - энергетическая атака.
кто-то подпитывается вашей энергией.
а может и внушает не свойственные вам мысли.
вы можете определить этого человека
с помощью вашей кошки.
просьба ко всем:
пишите мне сюда
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3902776/?filter=3h
здесь не моя тема вообще-то.
Двое мужчин играют в карты стою рядом смотрю. Говорю одному не играй с ним это дьявол, проиграеш душу. Он продолжает играть проигрывает и тогда дьявол говорит Все правильно но только играли мы на твою душу. И потом просит ее отдать. Отказываю твердо. Протом дьявол уговаривает что бы отдала. Все равно отказываюсь. К чему бы это все?
это очень просто.
кто-то из окружающих мужчин вас подставит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
подскажите пожалуйста, что означает этот сон. приснилось, что очень долго выбираю подарок маме, но всё казалось, что-то не то, что всё бесполезное и ненужное. совсем замучала продавцов, прося показать разные вещи. потом мне резко приходит на ум, что маме нужен будильник, её сломался. и иду с облегчением в магазин, где они продаются.
А вот еще снилось мне, что я пришла к своей умершей бабушке домой к ней и дверь полуоткрыта, я в нее прямо ломлюсь со всей силы,а ба с той стороны держит и я ломлюсь, ломлюсь и говорю еще - я к тебе телевизор пришла смотреть и ворвалась все-таки, а ее там уже не было, я пошла чайник поставила и в холодильник залезла, посмотрела что там, а потом муж за мной пришел и мы ушли
да вы просто по ней скучаете.и всё.
но если так уж ломились -
может вам нужна была защита
или совет по жизни.
трудности какие.
вот вы и просили у неё совета во сне.
раз она не пришла -
значит имеется в виду
что вы и сами выйдете из положения.
с помощью мужа.