кто что скажет и как у кого было и есть?
Стрельца не привлекают женщины у которых уровень интелекта сравним с уровнем комнатной температуры. А также женщины- истерички которые требуют романтики и сеньтементальностей.(все хорошо вмеру)
Ему также не нравятся девушки которые ничего неумеют.а мечтают только о принце на белой лошади (проснитесь девочки - вы не в сказке!!!)
Главное чтобы женщина была умна , обаятельна и имела вкус. Ну а если у нее будет и хорошая фигурка то вообще класс. Короче, если ОНА будет здравомыслящей умницей, то она может на что-то рассчитывать!!!
Сейчас я вам расскажу как поймать НОРМАЛЬНОГО стрельца (не распиздяя):
Если вам нужен только секс ? можете показать ему свои ножки ( в классическом женском костюмчике если вы на работе) ? он это оценит!
Если же вы хотите БОЛЬШЕГО ? прийдется постараться:
1. Терпение, Терпение, терпение.. Это как на рыбалке: хочешь поймать мелкую и страшную рыбку ? подсекай сразу, Ну а если хочешь поймать карпа(т.е Стрельца) - тут необходима выдержка и терпение, что бы он тебе поверил и заглотил приманку))
2. Он немного гордый, постарайся найти что-то общее под предлогом провести вместе время
3. Ты должна (нет- обязана) его уважать - (что так классно получаеться у Львиц, Овних)- вам же нужен Мужчина, а не хрен знает что.
4. Вы должны быть самостоятельной, но в тоже время женственной (покажи ему что ты нуждаетешся в нем - немножко женской слабости, только не перестарайся)
5. И если у тебя с ним что-то получилось ? не дай Бог ты ему изменишь ? не простит! Ну а если простит, запомни - он тебя бросит,но позже - (сейчас он ищет на твое место достойную крошку)
Удивляюсь сам себе, вот трактат накатал. Пользуйтесь моментом девушки!!! ? такого вам никто не напишет. Но помните, эта схема работает когда Стрелец НОРМАЛЬНЫЙ т.е порядочный,честный, искренний. Если же ты поймала Оленя и по гороскопу он случайно оказался стрельцом ? малыш не вени его ? Ты сама виновата, так как на каждый товар есть свой покупатель))
я так понимаю, ╨то идеальнЁй стрелец написал?))
правильно понимаешь... барашка))
но таких как ты идеальных стрельцов не бывает))) или врешь мне?)))
Стрельцы никогда не врут, разве ты не знала?
теперь буду знать))
я в тебя уже влюблена), но таких как вы единицы, попробуй найди))
Скинь мне свою асю?))
неа.........))))))
Я лучший!
ахахахахаха, какой кошмар))))))) не зря говорят, что Стрельцы оч самовлюбленные, по посту 51 это отлично видно!!
стрельцу подскажи плиз где ты взял этот гороскоп про овнов , хочу про другие знаки найти - не могу... заранее спасибо мыло live@mail.ru пишите сюда те кто знает где взять такой же гороскоп про другие знаки
51, парень, ты раскрыл наши карты)
к тем кто выше, стрелец не врет, он иногда может недоговаривать, но если правильно задать вопрос - скажет все как есть...
Читал где-то что Овны стрельцам очень подходят, интересно, так ли это на самом деле.
еще к 51.
Стрелец любит когда им интересуются, но ни в коем случае не врываются.
По личному опыту - достает когда каждые 2 часа вопросы "а где ты, а как ты, а что ты, а с кем ты?"
а тем более если надо пол часа обьяснять что с друзьями на пиво пошел...
Девушка овен это кошмар!!!!
но чертовски приятно за ней поохотиться снова и пережить волнующие моменты опять
Кентавр почему кошмар? Умело расставляет преграды?
все верно...сама удивляюсь как все верно...и мне так кажется что мы стрельцов понимаем иногда с полуслова даже...
но вот у меня такой вопрос... он-стрелец в начале знакомства часто писал, а сейчас как то все ослабло...общаемся почти 2 месяца...это мало чтоб он уже понял нужна я ему или нет?? как вы себя ведете-если вам девушка действительно нравится...?
ту кудрявая 67
если ты имеешь дело со стрельцом, то иногда, на пару дней может быть такой себе пофигизм с его стороны, ему это нужно чтобы оценить ситуацию, понять чего он хочет, кем дорожит, в такое время он просто забивает на все и всех, в рамках разумного.
сам был в такой ситуации, где-то неделю я был "холодный" и как раз за эту неделю я понял что все таки есть чувства к ней...
по поводу что делаем когда действительно нравится, а мы не будем просто встречаться с девушкой которая не нравится, та и делать ничего для той которая не нравиться не буду.
кстати, попробуй не звонить ему пару дней, если позвонит и спросит что случилось- значит есть таки чувства)
Привет ))
Мой муж стрелец,а я овен .........
Мы вместе уже 6 лет))
Не всегда всё бывает гладко и мы частенько спорим,но в целом у нас всё оК))
Сообщение было удалено
Ни тельцы, ни львы - с ними скучно, они нудные, замороченные на себе и поэтому бесят, не поддерживая меня в моем бараньем эгоизме))
я овен-крышу мне снес именно стрелец.да так что я-вздорная,спесивая.тщеславная,готова быть почти его игрушкой лишь бы он хоть как то был у меня....вот такие дела.
To барашка: Не согласна, Овны-женщины любят львов, знаю по совей маме, которой нравится сила и продуманность действий отца.
Вопрос к Стрельцам: а если Стрелец сам не звонит уже, это что значит - ВСЁ?... Только мне приходится. И встречи с сексом ему уже не нужны - сам их назначает, и сам же их отменяет))
стрельцы лицемеры !
Овны.
Женщины.
Женщины, как правило, ударенные на голову. Основная цель - прыгнуть выше собственного носа, даже если в пропасть. Порвать *** на британский флаг, но доказать, что долбанутей баб нет! Эпатаж! Приз зрительских симпатий! Гремми за главную роль! Красная дорожка! Феерверк, который разносит на куски все живое. Обладают изредка недюжинным интеллектом и чувством юмора. Тем более непонятно - почему у них перманентно появляется навязчивая идея вытащить из какой-нибудь помойки урода, мысленно сделать из него героя и всячески ему поклоняться, пока тот срет им на голову?
Когда урод им надоедает - как Черная вдова уничтожают его с лица земли. Поэтому красивым, умным, воспитанным, порядочным просьба не беспокоиться! С ними скучно и нет никакого полета для фантазии! Чтобы покорить овна надо быть тощим, рыжим, страшным как моя жизнь, много и бестолково умничать, зарабатывать три рубля в год, трахать всем подряд мозги, воображать из себя великомученника и чистейшей души человека. Желательно еще иметь хрен 2 сантиметра в три ряда и очень редко им пользоваться - беречь себя для большой и чистой - потому что недостаток белка в оргаанизме! Женщина-овен соберет вокруг себя толпу молодых красивых миллионеров, добивающихся взаимности, и плюнет им в лицо, пригрев на своей груди конченного урода. Если из-за нее пара десятков миллионеров вскрыла вены - неделя явно не задалась - прошлая была лучше, поскольку счет шел на сотни. Очарует бревно, вылечит импотенцию, рассмешит киллера, затрахает насмерть Чикатило. А все для того, чтобы какой-нибудь е-нутый на всю голову недоумок с явными признаками даунизма оценил эти подвиги!
Шедевр ! Сама Овен ,но никогда не терпела возле себя идиота ,одного прям стёрла 😂😂😂,уничтожила !
Люблю добрый ,заботливых и любящих мужчин ! И такие есть ,поверьте !
идеально! Стрелец обожает жизнерадостную и легкую на подьем Овниху)))только Овен должен заняться СВОИМИ делами) тогда все будет хор))) у меня бабушка Овенка, а дедушка - стрелец! нарожали 9 детей, олна по хозяйству, он работал)детки все хорошие получились) и очень маму с папой любили и уважали) семья выросла большая и дружная) и, главное, никто никогда не унывал, хотя время трудное прошли вместе) дедушкин оптимизм жить просто помогал))))) царствие им небесное
теперь у меня мч стрелец) мы месяц повстречались и решили, что я переезжаю к нему) второй месяц с ним просыпаюсь в одной постели) и счастлива!!! наконец-то со мной рядом НАСТОЯЩИЙ мужчина!
Ха, зашёл только что на одноклассники, а меня в друзья одногруппница зовёт, это ж надо запомнить фамилию мою, я её почти не знаю так как 1 год на заочно учились так что пару раз только общался и подсаживался, она старостой была. Ну короче захожу на её страничку, смотрю а она родилась 20 апреля..ещё одной барашке нравлюсь) правда она на 2 года старше, так что я для неё малой)
Такая зацикленность на себе и самореклама говорят о комплексах!
ахахахахаха, какой кошмар))))))) не зря говорят, что Стрельцы оч самовлюбленные, по посту 51 это отлично видно!!
Я сам стрелец. Но согласен, что там чушь самовлюблённая. Хотя насчёт того какие девушки нам нравятся - сильные, независимые, зрелые, самодостаточные точно написано. Истерики и инфантилизм типа "я принцесса, мне все должны" не терпим. Только партнёрство и равноправие
Поначалу- весело, страстно и интересно.
НО, это как два ребенка в песочнице - один сидит в окружении детей "душа компании", другой "лидер" придумывает им занятия.
Все идеально до тех пор пока не приходиться решать взрослые вопросы. Вот здесь начинается "Сделай ты, а почему я?", "Ты должен,ты объязана", "Не хочу и точка", "Та гори оно все синим пламенем".
Овну начинает казаться что она нашла себе плаксивого сыночка, а Стрельцу что Овен принципиальная сука не разделяющая его интересы.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ха, зашёл только что на одноклассники, а меня в друзья одногруппница зовёт, это ж надо запомнить фамилию мою, я её почти не знаю так как 1 год на заочно учились так что пару раз только общался и подсаживался, она старостой была. Ну короче захожу на её страничку, смотрю а она родилась 20 апреля..ещё одной барашке нравлюсь) правда она на 2 года старше, так что я для неё малой)
Ну у вас и самоуверенности))). Хоть ведром черпай)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельца не привлекают женщины у которых уровень интелекта сравним с уровнем комнатной температуры. А также женщины- истерички которые требуют романтики и сеньтементальностей.(все хорошо вмеру)
Ему также не нравятся девушки которые ничего неумеют.а мечтают только о принце на белой лошади (проснитесь девочки - вы не в сказке!!!)
Главное чтобы женщина была умна , обаятельна и имела вкус. Ну а если у нее будет и хорошая фигурка то вообще класс. Короче, если ОНА будет здравомыслящей умницей, то она может на что-то рассчитывать!!!
Сейчас я вам расскажу как поймать НОРМАЛЬНОГО стрельца (не распиздяя):
Если вам нужен только секс ? можете показать ему свои ножки ( в классическом женском костюмчике если вы на работе) ? он это оценит!
Если же вы хотите БОЛЬШЕГО ? прийдется постараться:
1. Терпение, Терпение, терпение.. Это как на рыбалке: хочешь поймать мелкую и страшную рыбку ? подсекай сразу, Ну а если хочешь поймать карпа(т.е Стрельца) - тут необходима выдержка и терпение, что бы он тебе поверил и заглотил приманку))
2. Он немного гордый, постарайся найти что-то общее под предлогом провести вместе время
3. Ты должна (нет- обязана) его уважать - (что так классно получаеться у Львиц, Овних)- вам же нужен Мужчина, а не хрен знает что.
4. Вы должны быть самостоятельной, но в тоже время женственной (покажи ему что ты нуждаетешся в нем - немножко женской слабости, только не перестарайся)
5. И если у тебя с ним что-то получилось ? не дай Бог ты ему изменишь ? не простит! Ну а если простит, запомни - он тебя бросит,но позже - (сейчас он ищет на твое место достойную крошку)
Удивляюсь сам себе, вот трактат накатал. Пользуйтесь моментом девушки!!! ? такого вам никто не напишет. Но помните, эта схема работает когда Стрелец НОРМАЛЬНЫЙ т.е порядочный,честный, искренний. Если же ты поймала Оленя и по гороскопу он случайно оказался стрельцом ? малыш не вени его ? Ты сама виновата, так как на каждый товар есть свой покупатель))
Алекс красава, всё правильно,постарался, ни чего лишнего,каждое слово на нужном месте!