не понимаю одного знакомого водолея.Знаю его почти год. С одной стороны он интересуется тем,что происходит у меня в жизни, иногда приглашает погулять или еще куда - нибудь сходить, дарит небольшие подарки, заботится если я заболеваю, такой милый, внимательный.Звонит где то раз в 2-3 дня.С другой стороны -не могу понять, нравлюсь ли я ему как девушка или он просто заботится обо мне как о друге,потому что никаких шагов к сближению,поцелуям он не предпринимает...
Автор, как типичная воделеиха, скажу вам- ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО!!! Причем ,самыми тугими нитями. Дружба для водолеев- почти все.Нет интереса как к личности-нет и настоящего влечения.Мужчины типично такие же.Когда нибудь проявится и интимность.Но и только дружба в классичесском понимании у него к Вам тоже возможна, присмотритесь,что нибудь такое особливо личное должно вылезти)))
а если нет- может, и просто товарищеский интерес.Но все таки мужчины есть мужчины
попробуйте сами сблизиться, если конечно хотите этого, и поймёте, кто он для вас друг или больше ;)
Как водолей могу вам сказать, что скорее всего вы ему нравитесь, вы сами инициативу как-то проявляете? а то может быть он тоже не может понять вашего отношения к нему?)
как не водолей, могу вам сказать-он со всеми внимателен и заботлив, не показатель это никакой
а вот мне кажется что тут не просто дружба...вообще у водолеев возможно так любовь урывками?например летом любовь-морковь,как автор описывает,на зиму затишье,а вот весной опять наинается,звонки,сообщения?водолеи,подскажите/
Автор, на мой взгляд, водолеи (при том, что отличные любовники) на сексе не помешаны, и дружба для них - основа отношений. Т.е. на одни сиськи-письки они не клюнут, а вот "перерасти" дружбу в любовь - всегда пожалста.
И ещё (могу ошибаться, т.к. близко знакома только с 3 водолеями, но всё же эта черта у них независимо общая) - они западают на шелковые ткани (гладкие на ощупь), красоту без косметики и красивое белье (юбочки-чулочки-пенюарчики - это для них). Так что если вы заинтересованы - используйте)))
Вот у меня похожая ситуация с автором. И так длится уже очень давно...Водолеи правда милые и заботливые, но всегда возникает вопрос: Автор, не думаете ли Вы что он так заботлив не только с Вами?
Если мужчина-Водолей искренне интересуется Вашей жизнью, если помогает, дарит подарочки, заботится и стремится решить Ваши проблемы, то это НЕ дружба. Поверьте Водолейке, которая таким образом "дружила" с мужчиной-Водолеем больше года. А потом он признался, что очень любит, спросил разве я этого сама не поняла еще и предложил замуж.
я автор.Гость 3,я очень боюсь как то проявить инициативу или сделать какой то шаг к сближению,потому что опасаюсь разрушить то,что есть сейчас.с другой стороны все это очень мучительно.Не ангел,спасибо за совет.Я,если честно,очень боюсь думать что у него кто то есть.
Автор, а он тоже переживает и боится прямо сказать о своих чувствах. Попробуйте "прощупать почву") И не волнуйтесь, Вы ему явно нравитесь не как друг)
Бояться не стоит. Если вы действительно хотите каких-то более серьезных отношений, то прийдется все равно приложить усилия. Если вы окажетесь особенной и будете привлекать его своей необычностью, то скорее он будет с вами ближе. Мой опыт наверно не самый хороший, но человек-Водолей нравился мне более 2 лет и я всегда думала, что я ему больше чем подруга, но оказалось не так...Некоторое время я забила и не общалась...в итоге сейчас мы опять вместе...
Нужен совет!!!!!! Имею замысловатую симпатию с Водолеем, завуалированная симпатия,которую видят лишь посвящённые с моей стороны, и пара его преданных друзей. Таем друг от друга,понимаем без слов. Временами похоже на игру по своим правилам,которую не можем закончить, уж слишком друг другу нравимся!У него есть девушка- она совсем другого склада,но удобна ему и живут они вместе неск лет. Я- такая тайна для него, загадка, он меня немного идеализирует, относится уважительно,когда я пытаюсь слинять- он что-то делает, чтобы затуманить мне мозг!Я ослеплённая,влюбляюсь, и он меня начинает игнорить, и так всё по кругу. то убегаем друг, от друга, то игнорим друг друга, потом встречаемся глазами,таем в улыбках и забываем про всё- так нравимся друг другу.он старается поддерживать во мне надежду. С телефоном такая же странная история,отвечает делая вид, что не знает кому, но всё исполняет о чём я ему пишу- при встрече воочию)Стали ходить слухи о его женитьбе,и я решила его отшить, тем что практически объяснилась ему в любви))))И о ужас, его не напугало ,заглядывает в глазки,тяжело конечно видно ему.,но он отлучившись от неё пытается вернуть мой влюблённый взгляд, потаять рядом со мной, как ни в чём не бывало!!!вообщем все говорят о свадьбе, а мы переживаем с ним, престрелку глазами. нпример,выходя из помещения с ней, он может обернуться увидеть мой взгляд,...и вернуться ...уже без неё. Сердце моё разбивается.Хочу спросить молодых людей водолеев,комментариев этой ситуации? Ну как мне вести себя,напоинать о себе смс,если я не хочу в любом случае его терять. И ещё: он что-то от меня ожидает?Что мне делать, чтобы не потерять и не испортить отношения? дружба у нас не получается, потому как испытываем довольно сильное притяжение
Сообщение было удалено
Они плохо отпускают я так поняла,мне кажется рисковые объяснения они любят, но ценят только спустя время.
Водолеи любят СИМПАТИЧНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. Очень сдержаны в проявлении своих чувств.Оценят красивую одежду,классный макияж,чувство юмора,легкость в общении и ненавязчивость.Могут пропадать надолго,не волнуйтесь.
А все прям так волнуются...
На мой взгляд, если по мужчине не понятны его телодвижения, то можно считать что их нет, воздушные знаки многолики, он может не только вам улыбаться, дарить мелкие подарки и прогуливаться под луной, они любят флирт, а по-сути и то что вы описали и то, что описывает Скорлупка и есть флирт, а про гостя ╧14 вообще молчу, счас, у нас же вся жизнь впереди, сядем и будем с нетерпением ждать смены времен года, чтоб к водолею пришло новое озарение и он опять позвонил %)
Автор, не тратьте время, выясните ситуэйшен и не мучайтесь, не придумывайте себе его, зачастую эти "таяния" со слов женщин, для мужчин вообще ни чего не означают, реальней смотрите на вещи, он что-то делает для вас как для своей девушки? Если да, то так и спросите, ты вот для меня так много делаешь, я тебе нравлюсь как женщина ( ты меня любишь)?
я со своим водолеем прожила пару лет и совсем недавно узнала что он все эти пару лет изменял мне периодически вот наверно с такой вот скорлупкой. займись своей жизнью и не лезь в чужие отношения, бл***во развела, какой в *** флирт? мужик он и есть мужик, а ты подумай о его девушке,которая рано или поздно узнает об этом. и чего ты ждёшь, даю 100%, что *** он бросит свою девушку ради тебя, так что ищи себе мужика, так и будет время от времени тебя п*****ть :))) и это правда!
Тут есть хорошая ветка -про водолеев и -мч водолей помогите понять, там есть участник Лис, так вот он любит одну, но не решается предпринимать ни каких действий, живет с другой и выносит ей мозг т.к. прямым текстом говорит что не любит, но продолжает с ней жить, так видите ли честно чтоб она все знала, вот и пойми их?:)
по практике когда влюблён - не молчит, и не пропадает, а если и пропадает то предупреждает что пропадёт, чтобы не волноваласью тогда это в общем и пропажей считать нельзя. всё равно всегда возвращается.
водолеи-вообще люди с очень сложным характером. Нужно много терпения что бы их любить.
автор сами кто гороскопу
Шура, я - лев.тут пригласил в кафе на днях, сидим,он мне рассказывает что-то,шутит,а я его даже не слушала,все думала,как спросить,что между нами:чувства или я себе сама напридумывала все.так вот,сидела задумчивая,а он: "Родная моя,что грустная,что молчишь?"забеспокоился, черт,у меня язык не повернулся ничего спросить.потом проводил до дома,чмокнул в щеку и ушел...
Сообщение было удалено
ну помоему тут и так всё понятно, или тебе надо чертёж приложить? :)
А по-моему, ниче тут не понятно. Я вот тоже с Водолеем общаюсь. Не долго правда, всего 1,5 месяца. Сама уже ,кажется, влюбилась...а он: "Сладкая моя, прелесть моя, сокровище, хочу и проч.." и тут же про дружбу. Странно мне все это. Звонит через день, по часу, полтора болтаем, пишет, а что хочет от меня не могу понять. Забыла сказать..он живет в другом городе, далеко очень и мы еще не виделись в реале, собирается приехать.А я уже и боюсь что-то. Накроет меня с головой, а он мне ДРУЖБУ(((
это взаимосвязанно, главное не торопи события.скажи ему тоже что ты им очень дорожиш как ДРУГОМ. он сам перейдёт на следующий этап но ещё рано. 1,5 месяца это не время.
Это понятно, что мало времени и встречи в реале не было. Но как понять его слова о дружбе, если тут же проскальзывают довольно интимные моменты в общении? В моем понимании дружба и отношения М/Ж - это все таки разные вещи. Нам не по 10 лет, когда девочки- мальчики дружат)))
Что ОНИ (Водолеи) подразумевают под словом ДРУЖБА?
А события я не тороплю, хотя для меня это очень сложно. Очень уж я импульсивна. Мне всегда надо все и сразу!!)))
Сообщение было удалено
а в его понимании - практически одно и тоже.
Сообщение было удалено
я тоже хочу всего и сразу, поэтому лучше всего забить и не думать, сам потянется к тебе.
этих водолеев пи@дец не фига не понять, мы вроде встречаемся уже 3 месяца, но я до сих пор не уверена что я его девушка. и сама спрашивать об этом боюсь хотя надо бы, чтобы самой себе не пудрить мозг ....он вроде бы мой и в то же время нет
так спроси! что может быть проще?
а зачем вообще что-то спрашивать? что, слова дадут какую-то гарнатию? может ответить, что просто дружба, продолжая строить глазки и вы не поверите. а может - любовь, но потом всё изменится и опять превратится в дружбу. общайтесь. если любите его - любите. если не уверены в нем - дружите. всё прояснится само. а если нет - значит не ваше это.
Вы тут о водолеях говорите может и мне поможете, мне казалось что уже попустило но нет же...все время мы с ним стыкаемся... а дело было так, дружили мы...дальше чем видели все время вместе везде вместе и помогал он мне и вообще все все было четко а потом...потом он стал моим парнем)) да...пропадать это их прерогатива, он объяснял ЧТО ЛЮБИТ иногда побыть один со своими мыслями и вот после таких мыслей мы с ним расходимся((( по его инициативе, через время снова сходимся а потом опять расходимся и баста НО через время кое как начинаем дружить...у него другая девушка и он расписывает ее как что то необычное... в конце концов я говорю что не хочу больше с ним общаться вообще... но судьба нас сводит не оставляя в покое... он уже расстался с той девушкой... какой то он не постоянный и не понятный толком ничего не объясняет думай сама...
Я сама понять не могу что хочу и как дальше, сегодня встретились случайно и стало так тело , мы говорили хотя и не общаемся... бред...
я вот думаю может снова начать с ним дружить, как он отнесется к такому варианту (раньше я не могла так как было сложно, у него была девушка и поэтому я отрезала его от себя и от мучений, меня просто к нему тянет)
Привет!Не думала, что присоединюсь к вашим обсуждениям,читала ветку в качестве "...а вдруг что и совпадет, интересно же...", но поняла, что хочу поделиться комментами. О себе: по дню рождения я - Весы, до недавнего времени гороскопы не вызывали у меня особого возбуждения,но однажды мне посчастливилось столкнуться на жизненном пути с Водолеем, после чего я поняла, что этот человечек вызывает у меня неподдельный интерес.Стала читать внимательнее, нашла многое из того, с чем сталкиваюсь сама и по мере изучения предмета у меня в голове созрела мысль вмешаться в ваш разговор. Примите?
Капец! Он водолей. Общались несколько месяцев как хорошие знакомые. Смс каждый день по многу раз. Редкие встечи. Поцелуи. Потом, почувствовав, что он "запал" (а в этом я уверена) стал отстраняться. Но на мои предложения увидеться, соглашался и всё было хорошо. А в один день просто перестал писать. И на мои звонки перестал брать трубку. Я имея гордость, тоже перестала писать ему. Но хреново так, как никогда не было. Молчим уже второй месяц. Что это было? Прикол? Не верю. Я чувствовала его явную симпатию. Они что, все так поступают? Или просто ко мне резко пропал интерес? Или что? Но ведь был! А думать ни о чём не могу, только о нём.
Сообщение было удалено
.......А как зовут Вашего водолея....у меня все то что вы пишите..тоже с другого города...и все также))))может у нас один и тот же))))
моя ситуация почти такая же...
было всё так как надо.но мы оба водолеи...
только мой пропал после секса...хотя поведение до и во время было,совсем не расчитано на это...
и я оч скучаю..
Возможно -это страх...страх того.что на данный момент не готовы терять свою свободу"по себе знаю"
у многих мужиков в голове,образ,идеального мужчины,у водолеев тем более...они стремяться этому соответствовать...и имеют свойство себе многое надумать..
в итоге...они могут ощутить,что не готовы,сделать этот шаг,что им нужно развиваться,а отношения забирают оч много...просто пропадают...в страданиях и муках))
либо нашим с тобой водолеям стало на нас плевать с высокой колокольни...
но по себе знаю...(т.к. опять же знака я того самого)
да и вообще...
мужчины...возвращаются...всегда..и поверь твой объявится,как ни в чём не бывало...факт в том,примишь ли ты его или нет,эт уже дело твоё...
но нив коем случае...не звони и не пиши...а если позвонит...сделай вид,что да ты вроде рада его слышать.но тебе и как то всё равно...весёлая,лёгкая не ноющая девушка...эт залог успеха)
Я тое встречаюсь с Водлеем,отошения уже продолжаются уже 10 месяцев,но понять его не могу...то исчезает ,молчит неднлями,потом появляется ивсе как всегда...о любви не слова,ноя чувствую что то есть у него ко мне, стоит мне начать игнорировать его,он как чувствует.тут же звонит...дает о себе знать...боится что я уйду...так вот и общаемся...как понять его незнаю..может кто подскажет..
Доброе время суток))
Люди, помогите-подскажите. Ситуация следующая.
У меня любимый водолей. Говорит что любит, сделал предложение. Хочет детей. Да, нежный, заботливыйНО у него куча подруг, о которых он также заботится.проявляет нежность. Звонит по 2-3 раза на день. На вопрос: неужели некому позаботится о них кроме тебя? Он отвечает √это пустые приступы ревностия же тебя люблю. Особенно есть одна подруга, о которой гипер забота. Она тоже достаточно интенсивно общается. Или может пойти на встречу с кем то из девушек. Погулять-встретиться. Говорит- общайся с кем хочешь, я же не запрещаю. А мне не понятно..как мужчина может говорить: общайся с кем хочешь и хотеть создать семью.
Как захожу на сайт - расстраиваюсь из-за таких рассказов о водолеях. У меня муж водолей, если он таки когда-нибудь станет (холодным), я с ума сойду. Пока за счет того, что я завожу скандалы (если меня что-то не устраивает), обижаюсь на него, высказываю, то, что не нравится, у нас все нормально: и внимание ко мне, и все, что надо. Вот сейчас прочла предыдущее письмо - теперь я еще в большем шоке - такого никогда не допущу в наших отношениях. Я в начале наших отношений вообще сказала, чтобы он поудалял всех своих подруг с сайта, где он общается - был грандиозный скандал - он поудалял. Сейчас он общается с какими-то девчонками, но когда меня нет рядом. Если я увижу, что общается - трендец! Меня накрывает приступ ревности - это знак того, что весь вечер, а может и всю ночь он будет мне объяснять, как он меня любит, а возможно даже останавливать мень, чтобы не ушла!!! Я лев по гороскопу, может поэтому
Он очень боится моих истерик, постоянно со мной, старается, чтобы мы вместе ходили куда-нибудь. Один раз ходил к другу, не проследив внимательно мою реакцию на то, что он уходит, а я остаюсь дома - всю ночь после этого успокаивал меня - истерика была стихийная!!!!!!!
я бы спросила, так потратила несколько месяцев наиплотнейшего общения... а потом, приперев к стенке узнала, что у него есть другая
Вот читаю, и просто ужасаюсь.Не может быть так, что все водолеи как на подбор. Со сложным характером. Мы тоже встречаемся уже 3 месяца.Никак не могу понять.То он пишет, приглашает в себе на ужин, то пропадает на неделю или больше.Каша в голове.Ну хоть кто- нибудь может мне обьяснить как мне его понять.Мне он безумно нравится, и как-то хочется определенности в отношениях.
╧ 39- в точку!!! У меня муж водолей -все также!! Заботится о всех многочисленных подружках в радиусе 100 км! И есть отдельная подружка -о которой не просто опека-а гиперопека!! Все в точку!! У нее маленький ребенок- так вот он каждую субботу бегает к ней, забирает этого ребенка и они гуляют с ним в парке -катает на машинках его, сидят в детском кафе, угощает его..
Я в жутком недоумении -есть свой сын, но такого же отношения его к нашему сыну никогда не было. Не гулял он с ним. Очень занят был.
Я ему теперь всегда говорю -что, чужие дети -они слаще -чем свои?? Говорю-если тебе там лучше чем здесь -иди туда!! Нет-не уходит. Получается -они живут с одной, бегают к другой, смс-ки кидают третьей, любят четвертую...
ё-моё!!!!!! во я влипанула то!!! не хочу я так. ситуэйшен точь в точь. изначально так всё сладенько было,так миленько,звонки,смс,встречи...прогулки под дождём...а сейчас так резко этого не стало. просто взял и перестал писать,и звонить,и приходить...встречаемся иногда,прижала тут как-то к стеночке и выпытала. сказал что устал от меня,задушила любовью,хотел от меня отдохнуть. но не понять мне этого,говорит что нужна,и тут же пропадает. я-дева,приземлённая. блин,и ревную жутко.нда,теперь всё встало на свои места...я даже к маме его приблизилась,и общались мы с ней,и душу ей излила,а она в итоге ему всё рассказала,да приврала,что типа я жить с ним хочу. после этого то он и пропал. ну скажите,чем можно его зацепить??? у нас много родственного,я часами про машины-мазуту-работу слушаю,ну что же ещё сделать???
Девочки, вообще никогда не связывайтесь с водолеями!!!!!!!
ОНИ не от мира сего!!!!!!
У меня была подобная история, что и героини всей этой истории)
Живу уже год с водолеем и каждый день думаю о том, ЗАЧЕМ Я В ЭТО ВВЯЗАЛАСЬ??!!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!!!!!!
Здраствуйте!!!! Вопрос к водолейкам ??? Я парень...от меня ушла девушка водолей. Все так быстро началось стали жить вместе и тд пробыли вместе пол года и постепенно я заметил что она начала становиться равнодушной ко мне,я заревновал не понимал просто в чем дело и почему.Я уехал в др город переписывались иногда все это время в основном выясняли отношения , но в последнее время она стала очень инициативной- говорит что снюсь, постоянно намекает на встречу,предлагала встретиться посмотреть вместе фильм , вспоминает хорошие моменты нашей жизни,интересуеться что и как , спрашивает когда приеду я не говорю но она примерно знает!! НО!!!! предлагает остаться друзьями...Подскажите может она хочет меня вернуть? Непонямаю ее совсем откуда такое желание вдруг появилось!!!
Согласна, что Водолеи с приветом. На все 100%. Мы знакомы 5 лет. У меня была любовь с первого взгляда, а он с замужней дамой мутил. Потом они разошлись. Я сказало о своих чувствах, мне ответили что я только друг. Поплакала свое - пережила, думала общаться больше не будем. Так нет. Только больше. Уже 3 года прошло. Все общаемся. Могу полгода не звонить, потом пишу - забери с работы-прилетает, отвези в аэропорт в 5 утра - без проблем. Еще и в течении последнего года каждую встречу советует мне замуж выйти и брак обсуждает. Сам при этом вообще ничего не проявляет. Вот и что это?
главное на них не давить,так вообще всё закончится может,делаите вид, что заняты своим чем угодно, кем угодно.,но в тоже время не отворачивайтесь совсем,т.е.отвечайте на зн.внимания,на смски,всегда в тонусе и в настроении,слушаите их героиские рассказы и сами начитаитесь умных статеи,главное не длинных и не вешаитесь на шею даже если хочется аж крутит,не навязчиво усаживаитесь поближе,якобы прочитать или показать,но не скомпрометируйте себя и не вспугните его,показали и меняите положение и сразу на отвлечённую тему,постоянно его притягивайте отталкивайте,их тактика.,когда проводит вас поцелуйте так,чтоб на завтра уже в 9утра стоял под вашими окнами,ток скромно одними губами без языка,но страстно и сладко и пообещайте,что когда нибудь всё будет по взрослому, у нас секс был уже на 3 свидании,его любопытство лопнуло,он классный!надо найти к нему подход,всё написанное о водолеях скорее всего правда,но тоже самое можно сказать и других знаках,у каждого свои недостатки,а если вы его разгадаете,обработаете,привяжите к себе то это и будет ваше достоинство,ведь как известно мужчину делает женщина.,ток без лишних движений чтоб вас не было много,чувствуйте и поймёте,но я счастлива за это испытание