Гость
Статьи
Близнецы очень …

Близнецы очень необходимо ваше мнение!

Недавно сказала знакомому близнецу что он мне нравится. по аське, а в ответ молчание. полное. гробовое. ни да ни нет :( потом через несколько дней заметила что произошло это 1 апреля. не знаю имеет ли это значение но тем не мение каково ваше мнение? почему молчит?

17 ответов
Последний — Перейти
Лучшая

напишите еще раз..причем тут 1 апреля..

WISH

Автору и ей подобным! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ ХРЕНОВЫМИ ТЕМАМИ. СВОЙ МУСОР ОСТАВЛЯЙТЕ ДОМА!!!

А теперь по теме: девушка, мужчины не всегда падают от радости в обморок, когда женщины намекают им о симпатиях или же говорят об этом открытым текстом о своих чувствах. Поэтому не спешите с признаниями. Ведь это азбучные истины, дети мои. Почему молчит - да просто не хочет тебя, автор. Боится твоих чувств и хочет выбрать девушку, которой САМ скажет о свой симпатии к ней. Звучит несовременно, но это так.

WISH

Сообщение было удалено

Очень дельное предложение. Скоро на форуме будут советоваться, по часовой или против часовой стрелке ложкой сахар размешивать.

Врите лучше

Автор Напишите тоже самое второму близнецу. Может, этот ответит.

Пропалапалатка

Сообщение было удалено

Ага, согласна, столько умников развелось, где писать. как писать, что советовать)) лучше бы их админы банили)))

А по теме автор. или он не знает что еще с вашей симпатией делать и не уверен нравитесь ли вы ему одноназначно или ждет продолжения инициативы вашей ( близнецы это любят очень). Или просто не увидел сообщения.

Гость

А что он должен был ответить? Вы же у него ничего не спросили. И как вы себе представляете Да или Нет на вашу реплику? Блондинка?

лина

Автор, Я тоже считаю, что близнец тут непричем...)

это обычная психология людей...не надо бы это говорить вот так вот в лоб...и уж тем более по аське...не серьезно как то!))

Manuela

ему пох

BezBashni

1.- про 1 апреля - возможно подумал что шутка.

2.- по теме - возможно прав/а

3.- думаю, не ошибусь, если промолчу :)

4.- второго нет

5. - 6.- спс, продолжать не буду тк не люблб навязываться, возможно ему действительно пох, зачем напрягать человека.

7.- да, блондинка, но не дура. вариантов ответов тысячи: "ты мне тоже" "ты мне нет" или просто перевести разговор на другую тему

8.- спс, кроме аськи вариатов нет

9.- я тоже склоняюсь к этой мысли

ната

я близнецы. 100% ему пох. если бы ты нравилась ему,то знала бы об этом!сам бы проявился, и без твоей этой писанины!!! а раз даже на нее не отреагировал---- нет шансов!

BezBashni

11- спасибо ната :)

Елена

Думаю, испугался что подвох. Ты ему нравишься очень, иначе бы схохмил.

Я автор

посмотрим. я на него забила. остала открытую дверь - захочет войдёт. пока сам не проявит инициативу от меня больше ни слова не услышит.

алекс

я сама близнец - могу сказать точно - мы настолько не предсказуемые и не постоянные, что сама от этого устала. ведь нас два в одном.

Я автор

забила уже дней 10. сам не пишет, через друзей пытается всё узнать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близняшка

Ну если судить по себе..я скорее восприняла бы это как шутку..хотя в своей голове надеялась бы на то,что это правда.