Гость
Статьи
а если не снять …

а если не снять приворот?

одна дама приворожила мужчину. Он делает все, что ей вздумается. Все это длится два года. Если с него не снять приворот, то со временем действие приворота сойдет на нет ?

uri
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я начала обращаться за помощью потому что с мужем возникли проблемы в отношениях. Сама живу в Европе, ходить на приемы и вообще искать кого-то с нуля было очень проблематично поэтому я сидела на форумах и общалась с девушками, которые тоже искали реального специалиста. Совместными усилиями нашли хорошую женщину, она в возрасте уже, очень приятная, вникает в ситуацию, советует как поступить лучше, а не просто навязывает кучу бесполезных обрядов. Работает по фотографиям, их нужно брать с собой даже на личный прием. По деньгам взяла не много, другие требовали 1000-1500 евро за обряд когда понимали, что я живу в другой стране! Кто ищет можете написать мне, поделюсь контактом и опытом поиска katerinasokul@yandex.ru

Гость
Гость

девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

ladym

Я хочу поделиться своим черным списком шарлатанов. Надеюсь, кому-то пригодится. Если нужна подробная информация о них или информация о том кто мне помог, то пишите на мой мейл: lady_mcdonald@mail.ru

А вот и сам список:
p_m_taira@mail.ru
katerina.gusewa2009
Maratheblack
anna69751
Singa-mag
romanenko.l
saitmagov

Гость

Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость
Софья

Оказываю услуги в сфере магии. Использую личные проверенные методы.Берусь за привороты разлиного толка. Снимаю порчу, навожу негатив с разными эффектами, устраняю соперников, помогу в решении любых, даже самых сложных проблем. Диагностику провожу бесплатно и если не могу помочь, не берусь. Если нужна помощь пишите. vidmarka.com

Здравствуйте очень нужно снять приворт с человека как можно с вами связаться?

Диана

Кому нужна информация в Алтайском крае я была проездом. Я с Питера подруга посоветовала мне Евдокию и её внучку Тамару. Это чудотворные люди которые помогли мне в моей жизненной тяжелой ситуации. Порча была сделана на смерть. К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь. Только взяли деньги. Евдокия мне помогла, знаю что сейчас она работает на расстояние в связи с Ковидом. Энергетика этого человека очень сильная кому нужна помощь обращайтесь звоните в WhatsApp 8 909 500 96 38.

neznamoka

Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые.
Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная marosta
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas
Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант.
Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.

Галина

Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась здесь на форуме на рекомендацию Тамары и ее бабушки. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Мне они очень помогли! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем как говорится) Благодарю от всей души Тамару и бабушку и их ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!

valserb

Есть проверенная ведьма, но аж в Индии. Сама русская и берется на расстоянии. Работает черными методами и недёшево. Может сразу сказать, что вам придется что-то подливать или подсыпать мужику, но это не обязательно. Результат есть, я замуж в итоге выхожу. Обещано было без негативных последствий, но здесь кто его знает как оно будет? И одно из неприятного - она отказала девушке с форума, которую шантажировали другие "маги" разглашением и таки отправили всем знакомым, включая парня на кого она хотела сделать приворот, информацию о её планах со всеми письмами. Так вот было сказано, что если мужчина от кого-то узнал, что на него хотят сделать приворот, то делать нет смысла. Будьте осторожны с теми, кому отправляете свои данные и рассказываете интимные вещи. Контакт дать могу, но это личный телефон, а не сайт или почта. Берёт выборочно в работу, по какому принципу не знаю, даже просто на консультацию. если нужен её контакт, связь со мной через почту valserbia@yandex.ru

Скажите пожалуйста ,есть те кто
Гость

девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru

У вас есть ватсап?лично обращусь к вам

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Гость
Странный

Думаю он счастлив, и снимать не стоит.. а так то рассосется.. ничто не вечно..

Владимиру blackprivorot.com спасибо вам за то, что он существует и деятельно помогаете людям, попавшим в беду. Когда я узнала от ясновидящей о том, что нахожусь под влиянием черного приворота, я сначала не поверила. Даже не знаю, что заставило потом сесть и все обдумать. А почему я терплю такое отношение к себе мужа? Он давно меня ни во что не ставит. Сказать мне гадость может спокойно, не придти ночевать, как бы я ни сходила с ума, тоже может легко. А ведь когда-то все было иначе. Он за мной ухаживал, пылинки сдувал, боялся потерять. Да, мы иногда ссорились, а один раз очень серьезно, видимо, тогда он и решил перестраховаться. Я не знаю, кто был тем магом, что стал ему помогать приворожить меня. И почему мужу не объяснили, что нельзя пользоваться чувствами человека, его привязанностью. Взять на себя право унижать привороженного. Некрасиво, непорядочно.
Хорошо, что я нашла Владимира. Увидела, что он работает с черной любовной магией и разбирается в этих вопросах. Мне было безумно горько, когда он подтвердил то, что на меня наведен черный приворот. То есть я это уже знала, но все как-то надеялась, что мой муж на это бы не пошел, что я сама дурочка, что терплю такое к себе отношение.
И спасибо, что освободил меня от этого наваждения. Стало очень легко. Даже подруга заметила, что давно не видела меня подавленной и в плохом настроении. На развод я подала сразу. Нет смысла что-то объяснять человеку, если он так поступал со мной долгое время и ничуть не сомневался в правильности своих действий. И знаю также, что благодаря защите он на меня больше ничего сделать не сможет. Если хотите, напишите ему blackprivorotcom@yandex.ru

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.

Оксана
Tityana

Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!

Когда по-настоящему любишь, то желаешь счастья человеку, пусть даже с другой женщиной.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Гость

Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем