Гость
Статьи
Женщина …

Женщина Скорпион,мужчина-Водолей!

Есть ли будущее?

Катя
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alexei (Vodolei)
Водолейчик :D

Сообщение было удалено

Тоже самое с моей Скорпионшой :D ... Help :)

Иван

такая же ситуация...хочу сказать что палку перегабать не надо...не надо врать ей....не предавай ее не в коем случае..для нее это самое больное..она может остыть от измены..но потом это юудт долго вспоминать...единственное ,ДЕРЖИ ЕЕ ВЕЧНО В НАПРЯЖЕНИЕ..Больше страсти...больше загадок...чтоб она не успевала отвлекаться...от созданой тобой интриги...

Alexei (Vodolei)
Иван

Сообщение было удалено

Спасибки !

Юлия

на счет "постоянно в напряжении держать..." с этим тоже сильно шутить не надо, иначе в ответ водолей получит то же))) это я как скорпиончик говорю....а водолеи не так уж и приспособлены к напряжению...на счет вранья и предательства 100% согласна...худшее навряд придумаешь!

но пусть кто что не говорит, я своего Водолейчика никому не отдам))) пусть и сложно бывает!!! Мы 4 года вместе, много чего и он и я выучили...но еще столько всего недопонятого)))...

Zyf
Водолей (муж.)

Сообщение было удалено

Ты не шутишь?

Лена

Поверьте,все индивидуально.Я познакомилась с парнем водолеем,читаю что да как.Хотя до этого я встречалась с парнем,рыба по гороскопу,да там так все красиво было написано,что рыба и скорпион -это идеальная пара,которая не расстанется и не угаснет в них огонь.3 дня назад мы расстались впервые и серьезно,пробыв вместе 1 год и 2,5 месяца.Так что не заморачивайтесь по поводу знаков.:-)

Елена
Лена

Сообщение было удалено

+10000 Аналогичная ситуацию.... Сама скорпион. В общей сложности прожила с Рыбкой 6 лет (2 раза по три года с перерывом на год) и пол годаназад расстались... Только стала отходить от расставания. уж очень больно и по предательски все закончилось для меня. И вот 2 неделин назад познакомилась с Водолеем. Полная противоположность во всем!!!! Мне с ним уже трудно, но тянет черт возми к нему как магнитом! Посмотрим что будет дальше....

твоя совесть

тупо все.И дело не в том,что он водолей, а я скорпион.Просто избалованный..просит доверия к себе, уважения, а сам постоянно все таит, скрывает..и как я, интересно,должна доверять?Я не ревную, я уверена в себе абсолютно, но когда вокруг парня миллион девок, и он утверждает,что ни на одну не смотрит как на женщину, при этом постоянно заигрывает и флиртует, становится понятно,что парниша лжет. А ложь не самое приятное... Не хочу жаловаться,я стараюсь забыть все как страшный сон, просто советую вам быть честными, и , парни, не скрывайте ничего от вашей избранницы,в конце концов,раз уж вы выбрали ее,наверное,она достойна знать,что вы и как вы..

твоя совесть
Alexei (Vodolei)

Сообщение было удалено

будь хитрее сдайся в ее глазах,будь подкаблучником, а не ори всему и вся "я мужыыыыГ" мужественнее выглядеть будешь и достойнее.Девочка твоя успокоиться и сам не заметишь, как все изменится в лучшую для вас обоих сторону.

Spirit-master

Я встречалась со скорпионом 3 года.

Сначала это была страсть с первого взгляда, такого секса у меня никогда до него не было, да и не будет наверное((( Получить за ночь все возможные оргазмы, раньше мне только это снилось.

По крайне мере мне оч. сложно сейчас найти такого человека, даже целоваться начинаешь и уже не то(( Скорпиончики оч страстные, они чувствуют партнера, а не тупо удовлетворить свои потребности.

А вот в отношениях было оч сложно(( Сидели как на пороховой бочке, он постоянно пытался ставить мне ультиматумы, задеть за живое и это у него хорошо получалось. Потом было время, все уладилось и мы стали как за одно, но эти ограничения.... не общайся с тем то, не ходи туда то, или я или....

А еще я была лидером в отношениях, я постоянно проявляла инициативу, предлагала вместе жить, а ему это не особо то надо было, потом я на все плевала и забивала, и тут он начинал приходить звонить, и я таяла.

Не так давно этот замкнутый круг разорвался.... но я до сих пор еще сомневаюсь, если он поднажмет на меня сильно то я опять растаю, но буду держаться до последнего....

А если в общем описать наши отношения, то это будет так: он довольствуется тем что есть, а мне нужно больше и я пытаюсь стремиться к этому (умственное материальное обогащение)

Но то что этого человека я еще долго не забуду-это факт. Он был моей первой любовью((((

гость

я водолей со скорпионом в луне и акцендент в скорпионе познакомился с девочкой скорпионом , взаимопонимание полное скорпы рулят , а в пи.. козерожек :)

Вика

Я - скорпион, он- водолей. Мне 26, ему-20. От отношений получаем одно удовольствие. Проблем 0, и в постели и в общении. Посмотрим, что будет дальше...

киса

муж скорпион я водолей!часто ругаемся но друг без друга не можем!я собсвеница он тоже ревнивый.секс чудесный!вместе уже 12лет .женаты с 18 лет.

Гость

я скорпион, он водолей.

вместе 3 года. в самом начале всё было идеально, и дня друг без друга провести не могли, всюду вместе и всё вместе.

потом начались проблемы какие-то, расходились, сходились.

мы вместе не можем и друг без друга не можем.

говорит, чтоя его не понимаю, унижаю, а мне кажется, что он меня просто не слышит и не хочет услышать..

очень к нему привязана. да и он говорит, что любит.

тоько вот два дня нормально у нас, а потом две недели без звонка.

Гость

не отношения, а кошмар. за з года потраченных на этого водоляя в ответ лишь слова - сдохни, ты тупа! непонимание, скандалы, разные миры...он не слышит меня, я не понимаю его..

и ссоры не из-за чего... сидит, а потом вдруг начинает нервничать и понеслось...

ЗАЧЕМ?

Гость
Spirit-master

Сообщение было удалено

как же я вас понимаю. то же самое.

но точку никак не поставлю. хочу но не могу

Даша))))

я скорпик)были отношение и с раками,но меня к ним не очень тянет,и телц был,но он больше как друг,львы-хм был один лев,все время искал повод меня в чем то обвинить,,чтобы все ему говорили какой он прекрасный,любила козерога очень,но стоило ему сьездить с однокурсниками в Питер,запал на однокурсницу,и мне говорил что нет ничего такого,но мы же скорпы сразу все чувствуем)))))но вот к водолеям тянет,точнее только к одному)))друзья познакомили,но как то встретится все никак не получается,общамся в контакте,да это даже общением назвать нельзя привет-пока,никода еще не чувствовала такого влечения к человеку!!!!!!а он,такое чувство что даже говорить не умеет не идет на контакт,даже и не знаю,что делать(((((помогите,плиз....

Даша))))

Да,нас скорпиончиков лучше не обманывать))))мы это сразу чувствуем,ну я такая....а то потом может быть в 2 раза хуже,и никаких издевок и насмешек над нами,мы можем и не показать виду что обиделись,но затаим злобу 100%))))я конечно ревнивая,но не до такой степени))))на самом деле мы не акие уж и жестокие и нам уж точно не наплевать)))эх,если бы вы знали какие чувства и страсти кипят внутри нас))))

Регина

Я - Скорпион, а он - Водолей... Была очарована, парила в облаках...а падать, оказалось, больно.Невыносимо больно.

Водолей мужчина из категории "исключительно Я", ловко скрывающиеся под маской "лучшего друга". Играет людьми словно куклами, которые, в свою очередь, быстро надоедают. Выстраивает себе репутацию наивного гения с инстинктом "первооткрывателя", и ему это удается.

Не верьте, девочки, этим жутким существам... они фальшивые. Я разочарована...у меня душа окрасилась в "цвет зубной боли". Очень хочется, чтобы никто из вас не оказался на моем месте, иногда все таки комфортнее находится в "розовых очках"... Будьте осторожны, не дарите свое сердце кому попало...

Даша))))

я не знаю что делать первый раз меня так игнорируют))))тянет к нему не могу,как маленькая влюбленная девочка....ужас)))познакомил нас мой тренер по танцам,когда партнера мне искал,но водик не согласился т.к другие интересы и бросил уже...все равно общались по контакту и агенту(но было напряжение с его стороны),а тут вот уже вторую неделю не отвечает,я не говорила что он мне нравится,но может он думает что я его все-таки хочу на танцы затащить(мне уже партнера нашли)????или может это потому что со своей девушкой расстался????что делать???(я скорп)

Лида

Впервые у меня мужчина-Водолей, что странно, младше, ненамного, странно что выше много пар, где женщина-Скорпион старше )))

Отношения - пинг-понг, отдача полная, каждый ловит кайф от удовольствия другого и так во всем...

Секс - полный порядок, с каждым разом мы все ближе. Опять же св. выше про пинг-понг.

Его внимание, уважение, доверие, чувство юмора - это что-то неописуемое.

Вот кто не эгоист - так это он.

Во всем-во всем. За что и огребал всю жизнь. Как и я, собственно.

Познакомились в интернете, как он сказал (не сразу), его привлекло мое объявление фразой про то, что я ищу равноправия во всем, начиная от ролей в семье и заканчивая культурным уровнем, равноправие подчеркнуто три раза.

И он подумал, что он мог бы соответствовать.

У него есть дети, какой он отец - это что-то. Я таких не видела. И это не демо-версия ))))))

Один нюанс - ни у меня, ни у него (а нам за 30) не было удачных отношений, одни сплошные компромиссы и ломка себя под другого.

Я считаю, что именно поэтому оба сейчас поняли, что надо держаться друг за друга. Т.е. неизвестно, так же было бы лет 10 назад, скажем.

Спасибо всем за мнения выше, помогают, даже отрицательные.

И хотелось бы мнений мужчин-Водолеев про женщин-Скорпионов, что вас раздражает в этих партнершах?

Ромааа

два совершенно противоположных знака,поэтому понимания порой тяжело добиться.

Очень уж разные,но именно поэтому и тянутся друг к другу как магнит

зато страсть и Любовь между ними самая безумная))

во всём надо искать компромисс и всё нормалы будет)

Это охеренный союз)

Яночка ты у меня самая любимая и обажаемая!!!

Яна Р.

Водолей и Скорпион... ооох

все говорят тяжёлый союз и т.д. и т.п.

понимание не всегда бывает,но девчонки,я недавно поняла,что надо закрывать глаза на мелочи,потому что ну кому мы лучше сделаем этими обижаниями,криками,разборками??? всё равно ведь простим и забудем))

да, тяжело,но страться стоит,потому что этот союз самый страстный и чувственный на мой взгляд!

Ромочка дорогой,люблю тебя безумно! =***

надеюсь всё у нас сложиться как нельзя лучше)))

Alexandra

Я со своим Водолеем 3 года,мы жить друг без друга не можем, слишком привязаны друг к друга (даже прям пугает) как ж мы будем если в армию пойдет..Дополняем друг друга я его своими причудами фантазиями рассеяностью бывает,я ну очень спокойный человек, а он умными мыслями и собранностью,он бывает противным иногда назойливым,я терплю ничего не говорю,а он потом:"Спасибо что выслушала,любимая".И футбол смотрим и пиво вместе пьем и по магазинам вместе и везде.Но все же мне страшно за страсть и любовь,вдруг все проидет и тока дружба останется?...

Алина

я скорпион, он водолей! в плане преданности водолеев готова поспорить... во первых новизна - это их рычаг, им всегда хочется попробовать что то новое... во вторых, у моего водолея есть семья... а жена у него тоже скорпион...

22
Регина

Сообщение было удалено

Ооо, как я Вас понимаю! Сама не скорпион, сюда забрела случайно, но такой тип мужчины мне встречался. Действительно, кукловод! Он и сам это признавал. Все точно описали.

Валентин))

Я - Водолей и со своего опыта со скорпионщей могу сказать что меня в основном бесили её дурные привычки - всё время изза каждой мелочи страдать, её общение с другими пацанами (обычно я спокойно отнощусь к таким вещам, но когда мы действительно любим - то ужасно ревнуем), частые ссоры, но когда мирились и она с нежностью относилась ко мне то чуть ли был готов ради неё горы свернуть! Вот так вот. После опыта с другими знаками я решил что скорпы самие чувственные и настоящие, и с одной из таких я бы хотел быть вместе)))

Даша))))
Валентин))

Сообщение было удалено

Как ни странно,мой тоже Валентин)люблю его очень,еще ни к одному человеку меня так не тянуло,я прям чувствую что это оно.....но увыдля него это пустой звук........

самая нежная девочка

я влюбилась в водолея.. мы одногодки.. отношений серьезных не было еще ни у него не у меня... и я всё не пойму, что он тянет и что ему надо..по его пошлым фразочкам кажется только постель, но потом он вдруг делается каким-то заботливым и нежным, а потом - будто и не знаком со мной , ходит как не в чем не бывало,((......что это такое???меня тянет сильно.. я вся извелась прям... не пойму хочет ли он отношений? и еще я боюсь что он меня поматросит и бросит после постели(... Я вообще-то не разу не видела его серьезным, всегда приколы и смешки.. неужели он такой и есть весь??? водолей парни помогите мне его понять и раскрыть, как же мне с ним общение строить?

Taurinia

Я думаю, возможно это в зависимости от вас. Мой партнер - водолей, а я ярко выраженная скорпионша. Да, приходится терпеть его глупости и свободолюбивость, сдерживая агрессию и ревность. Но я знаю, что тоже доставляю ему не мало проблем. Просто прислушайтесь друг к другу, не надо заморачиваться гороскопами и тому подобным. Все мы разные.

лена

мой парень водолей, я скорпионка. это кошмар, вместе 8 мес., 3 дня ормально общаемся, приезнания в любви, жить не может, с ума сходит, потом 2 недели может появлятьс с переодичностью раз в 2, 3 дня, потом мы ругаемся, месяц не общаемся, потом все заново.....все время кажется что чувств у него нет, безразличие, постоянно занят, устает....у нас еще и отношения на расстоянии. Очень обидно, люблю и все время ощущение, что и отношений как таковых нет. Про измены даже и думть не хочу, девушек во круг него куча ,типо все друзья. Если на эту тему думать ,с ума сойду. Секс отличный, это точно. Водолеи любят разнообразие и как раз мы скорпионы можем их постоянно удивлять, птому что сами любим тоже самое. Зовет меня замуж, а я думаю....если так же холодно ко мне будет относиться долго не протянем. Посмотрим......

катя

я скорпион мой муж водолей мы любим друг друга но постояна соримся я низнаю кто винават вэтом я или он плод да развода несколько раз уходила но через 2дня приходил замной и всёравно соримся я ривнивая что мне делать

Яна

Я Скорпион, он Водолей и старше меня на 12 лет....абсолютно разные, вместе около года, знаю его лет 10. Иногда сама задаю себе вопрос, стоит ли продолжать отношения? Очень тяжело и с ним и без него. Он любит свободу, новизну, измены для него самое обычное дело, попробывал и интерес пропал, пока не попадется следующая....Но меня не отпускает, уходить пыталась...и все-таки я хочу быть с ним.....

Эльвира

Вообще сложно с водолеями, но и скорпионов нужно выдержать. Мне кажется фраза Пушкина, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, относится в равной степени и к мужчинам. как привлечь водолея? создать видимость прекрасной жизни и без него, быть загадочной, как то так. то что, они пропадают постоянно - что есть то есть, раздражает жутко конечно (я-скорпион), но с другой стороны-каждый человек имеет право быть свободным, он же как то жил без вас до этого.Но скорпионам надо чувствовать себя нужной, чтобы звонил, писал, признавался в любви, дарил любимые цветы, интересовался моей жизнью, а от него этого не дождешься, или дождшься, но потом это будет у же не нужно.Сложный и спорный союз.

Гость
АЛЁНА

Сообщение было удалено

Ваш текст Как зовут вашего парня не Андрей ЛИ???))))

Елена

Люблю, не понимаю что ему от меня нужно, то пропадает , то снова появляется, не могу без него, мы в самом начале...даже отношениями нельзя назвать это, но я влюбилась, и чувствую меня не скоро отпустит, и также интуитивно предполагаю, что появится он в моей жизни не раз. А я уже сейчас готова ехать за ним на край света, поддерживать в самых нереальных ситуациях, родить детей и жить счастливо до самых трясущихся неподвижных рук.

Анна
Бодя

Сообщение было удалено

терпи. она исправиться!!! правда.

Ваш текст

скорпиошечка

Водолеи чудаковатые создания, не вполне понятны их сумасшедшие идеи, последовательность действий)) Но они милые, вечно молодые( в них будто на протяжении всей жизни сидит ребенок), наполненные оптимизмом и жизнелюбием, очень интеллектуальные, интересные собеседники, талантливые, разносторонне-развитые)) Незлопамятные, открывают новые грани мира, дают возможность проживать живать нам, ограниченным скорпионам, помешанным на сексе и деньгах

Гость

я водолей и без нее ни как не магу

мой водолейчик страдает от того же что и Вы,всё думает я его унижаю да склонить хочу...а это тактика у нас скорпиков такая...проверка на прочность...если выдержишь-значит любишь,если нет значит-слабк

Эльвира

Сообщение было удалено

я скорп.согласна на 100

Анна

Сообщение было удалено

исправится для вида...не изменится...так же будешь страдать

мой водолейка не ревнивый совсем предложил мне как то ногу отрезать чтобы я ни кому не нравилась...

Рада

любовь, страсть, взаимопонимание возможны только на начальном этапе отношений. Дальше водолей становится тираном и деспотом, при том что его свободу нельзя ограничивать ничем, даже звонком что с ним, если он приходит домой в 2 ночи. нельзя взять месячного ребенка на руки когда он кричит без его разрешения, нельзя прерывать его подружек, когда те открыто говорят о возможности флирта с ним. Девушки, посылайте их открыто на ,,, (все стороны). Длительный союз с ними разрушителен для нас, поскольку нас переделать не получается, а смирится с тем что надо говорить правду у них не получается. малодушные они, водолеи.

Элиза
Рада

Сообщение было удалено

Согласна 100% . Рассталась с ним вчера и рада этому)

Елена
Валерия

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

ох и водолей попался мене на пути, безумно влюбилась, но перспективы не вижу!!! я замужем, не смогу бросить мужа!

Sabina

крик души!!!! я - скорпион, а он - водолей, вместе 3 года, но я его очень обидела, я ему не изменяла, за все это время...Но я дала обещание, и не выполнила его, он сильно разочаровался во мне из-за этого, приравнивает,то что я забыла об обещании, как к измене, говорит, что я его просто напросто послала этим действием, тем что забыла об обещании, а когда говрю что не забывала, просто возможности не было выполнять обещание, говорит что так еще помнила и при этом поклала на меня, я не знаю что делать, как вернуть его, он разочарован страшно, что мне делать даже не представляю:((( я его очень люблю, знаю что в глубине души он тоже любит, но говорит что я стала другой совсем, он уже не видит меня прежнюю, в какую влюблялся, а я жизни без него не вижу, замуж хочу за него, сейчас очень сильно жалею, что вообще пошла на это сборище, если б дома сидела не было бы этого, я не хочу с ним разрывать, но уже ощущение складывается, что абсолютно другой человек рядом со мной, как будто ниточка которой нас связывало, как будто я ее своими руками разорвала, даже не представляю что делать, везде написано если хоть раз разочаровался, то все второго шанса не будет, и можно просто забыть, а я не хочу его забывать, я от него детей хочу, что мне делать???

скорп
Рада

Сообщение было удалено

100% согласна!!! Но уйти от него не могу...хоть ему уже скоро 50, но свобода у него на первом месте.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

мы сильные! мы справляемся! и ты тоже!