Гость
Статьи
Как помириться с Овном

Как помириться с Овном

Прошу, помогите советом. Ситуация такова: Я (31 год), он (46 лет), знакомы 3 месяца, видимся ежедневно (!), предлагал жить вместе, я пока не решаюсь. Недавно был секс, и в результате оказалось, что …

Птичка певчая
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сонца

Здравствуйте Птичка. Вы не представляете как я рада что нашла эту вашу тему. Не знаю насколько это мне близко, начну с того что он тоже овен, а я рак. да и ракиня я не такая как обычно описывают в гороскопах, во мне тоже много энергии, я считаю что для своего возраста много достигла сама, да и по вам сразу видно что вы такая)

Мне 25 а ему 30, встречаемся уже как полгода, я его очень уважаю...но еще не могу понять люблю ли его или нет. Недавно узнала что у него есть девушка или была как он говорит, но я видела их двоих вместе. Потом он сказал, что это его бывшая девушка и что ему нужна я, просит прощения, говорит что не может! Я вот теперь думаю...может он обратно так сделает...

Просто я такой человек, отношусь ко всему с пониманием((( я могу простить его, как вы уже говорили в начале я тоже ценю все его остальные качества! но в любви они порой бывают такими равнодушными!

Гость

Стрелка, еще раз говорю - отвали отменя, инасче пошлю всех и на всегда ты со мной не сможешь встретиться ни когда!!!!

Уважаемая Маруська!

Мне тоже нужен совет в отношении одного мужчины-Овна! Вы произвели впечатление человека, разбирающегося в психологии этого типа мужчин.

Вопрос : любит или нет?!

Общаемся больше полугода по интернету, со своей стороны выражал все признаки заинтересованности, но на предоложение встретиться - отказывается, мотивируя некоторыми обстоятельствами. Но и от общения не отказывается, практически каждый вечер "со мной". Вобщем, если задаться вопросом "А может любит?", то безо всяких колебаний могу сказать любит. А если посмотреть с точки зрения "А может просто играет", то так же можно сказать, что точно играет. )

Вобщем, нужен совет "специалиста"), так не разобраться.

От себя могу сказать, что этот человек мне очень нравится.

телец

он говорит переписывался я в инете с дамами и все тут! никуда не ходил скучно мне просто было!

фиг его знает! а еще меня, бл... поразило уставился на меня невинными глазами и говорит:ну и что если б девушка со мной на денек отдохнуть поехала, я ж с пацанами бы был, а у нас с ней бы ничего не было! а спали бы мы где? ну накрайняк на одной кровате ну ничего бы не было!ТАК ПОРАЗИТЕЛЬНО ОН САМ ВЕРИТ В СВОИ СЛОВА!!!!ну я ж после этого от него смотала. психовала, назначила сама день когда пойдем разводиться, да этого дня он умолял умолял меня не кипятиться! а я ж наоборот-ага заскулил! и нос еще выше. а как день пришел он на морозе подходит и говорит:пошли. в загсе мы долго колупались у входа,видит я уже передумывать стала, но все таки зашли-а он мне головой мотает не надо мол. дали нам квитанцию, а документы обратно отдали, тут он фух вздохнул- ага пока нас не разводят.

теперь я была готова пойти на уступки поговорить- а он опа к маме ретировался и все! молчек! вот сейчас он со мной не разговаривает мммм дней 10!

я пишу пишу, звоню звоню-по барабану, на домашний-он слышит мой голос и молчит, в контакте пытаюсь вразумить - бывает раз в три дня напишет слово "нет!" буд-то это "нет" мне поможет блин!

пытаюсь вытянуть из него хоть какое-то решение - тогда он мне: я устал, хочу развода,тоже назначает день, а в этот день говорит у меня много дел и ... отмораживается!просьба! раз он типичный овен хоть как-то прояснить ситуацию по таким вопросам

1 может ли оказаться правдой, то что он действительно и не думал мне изменять???

2 как долго может длиться его состояние отмороженности

3 действительно ли он решил со мной расстаться навсегда

4 каков должен быть план моих действий

помогите пожалуйста!!!!

телец

ЭТО Я ПРО ОВНА СВОЕГО ! ПОМОГИТЕ

Даша

Испробовала все методы воздействия на Овна. Все которые здесь предлагали. Не помогло. На звонки и СМС не отвечае. Это уже всё? Или ещё кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Аня

я тоже присоединяюсь к вопросу - как помириться с Овном? Много где читала - и сами овны, и их ближние говорят разные вещи. Кто-то говорит, что не надо делать первый шаг, надо дать ему остыть и все обдумать, а кто-то говорит, что именно и надо делать первый шаг, он сам не сделает, и тянуть не стоит, а то и забыть может)) так что делать-то?

Лола

Я сама овен и посорилась со своим овном и то не знаю, что делать. Причина так же не стоит выеденного яйца,не так сказала....но разве судят по словам когда все мом дела и поступки не имеют причин думать, что не люблю.А тут ревность взыграла и всё капут пришел перед новым Годом...уже молчит 2 недели , у меня сначало паника ...потом перестала писать в итоге меня стерли со всех мест связи.Неужели я такая же вредная и упертая там где не надо ? Ужас ,угораздило родиться овном.Хотя это его проблемы уже, подождем еще ,но время пошло против него.Я молчу, мячик на его стороне-)))

просто женщина

дружу с Овном 7 мес.До этого тоже бел Овен.Непростые ребятки,но прикольные и веселые:не соскучиешься.Ни когда не признает своей ошибки,всему найдет оправдание.Если выскажешь свое недовольство-обижается сразу.Но не дурак:в уме запомнит,чем ты бываешь не довольна и,если любит,будет испровляться,только давить нельзя,только лаской Их возмешь!!!Первой написать или позвонить им можно,но только для того,чтобы сказать,что очень любишь его и ,что сама дурочка.если Овен любит,то многое может дать-он большой романтик и он только для романтичных женщин.С ним можно полетать в космос,многое простить им.

Юличка

мммм.....Маруська - оч интересненькие а главное точные коментарии!!! Просто блеск!

поробую последовать советам - может чего и выйдет...))))

Соня
Птичка певчая

Сообщение было удалено

Птичка ,с ума сойти,читаю твою ситуацию,один в один моя,я впервые встречаюсь с овном и в шоке,что у них из-за какой-то ерундовой ссоры,отношения кардинально меняются.Вчера,всё у моих ног,сегодня холодные глаза,я нечаянно обидела словом ,сто раз извинилась,но полное непонимание.Он меня даже не слышит.Мужчина офигенный во всех отношениях,я впервые почувствовала себя настоящей женщиной,хотя мне 40,ему 48.На звонки и смс не отвечает.Напиши,пож-та,чем всё закончилось у вас.У меня уже нет надежды

Жанна

Доброго времени суток, девочки! У меня та же проблема: поссорилась с овном, очень переживаю и не знаю, стоит ли делать первый шаг или всё же подождать? И тут начинается главный девичий страх - "а вдруг не позвонит??"

Соня
Жанна

Сообщение было удалено

Жанночка,сам он не позвонит(((

Гость
Птичка певчая

Сообщение было удалено

Неужели в этом была причина авшего разрыва? Странный вАс Овен. Чем Вы его сокорбили и унизили? Ну не говорите с ним о таком, просто еб...сь

ольга

хочу подписаться

Рита
Птичка певчая

Сообщение было удалено

Ваш текстТакая же история,все было прекрасно,поругались,молчит,пробовала сама наладить отношения,бесполезно,надоело,послала с миром подальше

Милена

Девушки...поражаюсь насколько наши мужчины-Овны одинаково упрямы..ситуации до абсурда одинаковы

Виктория

наши отношения с овном только начинаются, он в командировке, уже как месяц, вот только общаемся, в последнее время отношения очень стали напряжные, мало общаемся.

А вчера я узнала, что он был в городе, ездил на авторалли, с девушкой.

Была в ярости, послала, начал оправдываться, что она просто знакомая, что у нее на этих ралли все знакомые, и что он хочет участвовать в них. Я пока не могу его простить, он это понимает, но быть хочет, хочет показать и доказать, что он мне не изменял, и по поводу участия в авторалли он не обманывал, что я его прощу и мы будем снова вместе. Сейчас вот вроде вместе, сказал, что будет со мной даже от ревности сходить с ума, но чтобы я была рядом. Вот сижу и думаю, не лапша ли это на ушах?)

Алекс

Я в Шоке , Дамы! Да где вы таких Овнов берёте? Да ещё и после 40-ка они такие. Я сам Овен, но у меня никогда ни разу за 30 лет ни одна девушка не просила прощения. Между тем я постоянно первый иду на встречу. Да если бы названивали или слали СМС, я бы никогда не проигнорировал их. Я мечтаю просто об этом, чтобы прощения у меня просили. Может конечно я общаюсь в основном соЛьвами, Девами и Скорпионами, а это ещё та публика, никогда не извиняться даже если нагадят на голову ещё и удивяться и обидяться почему ты при этом не апплодируешь)))Если действительно сильная обида, а не пустяк какой , то я просто перестаю общаться с человеком раз и навсегда. Но для этого надо методично меня доставать вещами, унижающими человеческое достоинство!

Алекс

И ещё дамы, если действительно косякнули или обидели не переживайте вы за свою девичью гордость. Ну не пострадает она если вы сами скажете "Прости,я была не права" ну не мне вас учить как надо извиняться. Надоедать конечно не надо, но мячик перекинуть на сторону Овна надо, чтобы он знал, что вы сожалеете о случившемся. Причем тут кто мужчина, а кто женщина? Важно кто виноват! Потом дайте время отойти и подумать, мы быстро прощаем и забываем, но только тогда когда знаем или чувствуем, что обидчик сожалеет о содеянном.

Любушка

а если Овен не прав? я водолей, и могу сделать первый шаг к примирению, но только если ощущаю за собой вину......ситуация такова: мой овен начал мне предъявлять претензии, в причину которых я сначала вообще врубиться не могла. потом слава богу разобрались - и оказалось, что его оскорбил мой статус, написанный вконтакте!!!!!!!!!!!!! (детский сад....). При этом в статусе ИМ вообще не пахло, но он мне даже не дал объяснить - сказал, не хочу слышать объяснения. После чего последовала еще одна фраза, меня оскорбившая. Я тупо повесила трубочку, ибо даже дар речи пропал. И вот четвертый день от него молчок, а у меня тоже рука не поднимается написать или позвонить. Потому что своей вины я не вижу!!!!! Послать на три веселых, конечно, можно без вопросов, но это не тот человек, которого хотелось бы так сразу отправить в эротическое путешествие. И вот с одной стороны я переживаю, что происходит в наших отношениях, а с другой - переступить через себя в данном случае не могу. Что ждать от этой ситуации, господа Овны?))

Ольга

Если ви ему нужны будете то он найдет 100 причин быть с вами.

Катя

Отвечу запоздало:

у меня муж овен и раньше были мужчины- овны. Вели себя в ссорах как и описано выше - то есть ни с чего орали, обижались и пропадали.

методом проб и ошибок выведены три способа решения проблемы

-если Вы действительно виноваты, попросите прощения. Только не надо выискивать свою вину там, где ее нет, и раздувать из мухи слона. Не занимайтесь самобичеванием. Подумайте хорошенько на свежую голову, где были неправы и скажите ему просто, или напишите смс: я была неправа в том-то, извини.

И на этом все. Никаких пространных излияний, никаких рассказов о том, что вы бьетесь головой об стенку и жалеете о случившемся. Мячик перекинули и достаточно. Не делайте за Овна всю работу :)

Обычно этот способ работает хорошо, но часто к нему прибегать нельзя, а то привыкнет.

Катя

Второй способ я применяю чаще:

2. Кратко обрисуйте ситуацию и сообщите, что вас не устраивает. Опять же в двух словах и далее дайте ему инициативу. К примеру: здравствуй, дорогой, хочу прояснить кое-какое недопонимание. вчера ты ни с того ни с сего устроил скандал на пустом месте, потому что тебе показалось.....(к примеру, что я интересуюсь другими мужчинами), На самом деле это не соответствует дествительности и твоя реакция меня очень обидела. пока

на это обычно следует шквал обвинений

мой ответ всегда один - перечитай мое предыдущее сообщение. И более не беспокою его смс.

Через время он остывает и сам идет мириться. А я делаю вид, что мы и не ссорились.

3.. Вообще не извиняться и пустить дело на самотек. Представьте, что это не последний мужчина в вашей жизни и то, что он ведет себя как *** - это его проблема.

Здесь может прийти, а может не прийти обратно. В моей жизни, один овен так и не пришел, гордыня не позволила. Я очень недоумевала - вроде бы из-за пустячной фразы, оброненной мною, взял и обиделся навеки. Но прощения не просила и встреч не искала. Вообще, о нем забыла.

А он меня вдруг нашел через несколько лет через одноклассники, напросился на встречу и я на этой встрече узнала, что он меня любил, страдал, но по молодости и глупости наломал дров :) а сама сидела и думала: как хорошо, что у нас так ничего серьезного и не получилось, столько лет мотал бы мне нервы.

Наталья
Птичка певчая

Сообщение было удалено

Наталья

Привет. У меня похожая ситуация и тоже ищу ответа. Мне 36 ему48 . Поругались из-за ерунды ( он засыпает под телевизор а я нет , вот и думала что он уснул , так как храпел и хотела выключить и ....напоролась на .....всёу слышала в свой адрес ) . Вот звоню и в игноре . Трубку скидывает второй день . Ситуация такая была и первой шаг делала я ( я всегда делаю первый шаг). Живем третий год . У меня две дочки от первого брака. Подстраиваться он не хочет ни в чем. Казалось бы на фиг всё надо ...но вот наверно надо пока. Влюбилась в его характер , а в быту ...таким его только я вижу !!!!! Если психует - ломает что нибудь. Финансово не больно то помогает .Хрен знает чё делать , но вот чем то он мне дорог. Интерессно чем у вас закончилось дело . вот ушёл вроде как на всегда ....но вещи пока ни все забрал . Он до меня начал копить на кв-ру. в прошлом году купил. Сейчас ремонт там делает хороший . Предлагал типа гостевой брак, но мне уходящие-приходящие отношения унизительно. Я семью хочу а не любовницей стать. если б он был безразличен то вопрос бы сам себя решил . а вот какая то привязанность сильная и всё .... отпустить не могу . То плачу , то вот успокоительных выпью и получше.

Наталья
Алекс

Сообщение было удалено

Гость

как помириться с gОВНОМ:) странные люди чесслова

Гость

а если отношения только начинались, из за периодической холодности я сорвалась и наговорила гадостей со злости, потом остыла, стало стыдно, ерасиво и искренне извинилась, а в ответ получила что ему до сих пор все это не приятно, и 3й день не общается со мной, есть шанс что простит?Стоит еще что то писать?

гостья

Да, мой овен еще тот гОвен)) То что обижается из-за всякой ерунды - в точку! Как дитя малое. Пока просто встречались, все было более менее нормально, или не замечала как-то, но когда стали жить вместе! А если у меня плохое настроение, а тут он со своими вые... вспышками гнева))) А я человек нервный, эмоционально не очень уравновешенный)) Хотя я долго злиться не умею, в итоге через десять минут я уже забыла, а он все дуется, того гляди лопнет, глазища злые выпучит, и молчит, ну думаю хорошо хоть молчит, а то мой бывший, рыбы по гороскопу, так тот орал обычно))) уж лучше пусть молчит)) Потом видит, что я спокойна и жизнерадостна, вроде опять нормальный становиться)) Первое время так вообще права качал, с моими интересами не считался, все должно было быть как он хочет и когда он хочет, и аргументом было "а почему нельзя?" Ну как пинка получил пару раз, стал более понятливым))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот неделя уже прошла, ни слухом, не духом(((Вот и хз писать или нет первой(есть ли смысл(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можешь предложить провести вместе время-кино/кафе,уже про обиду не напоминай и не извиняйся.

Если откажется-наверно решил для себя расстаться,а согласится-всё ок!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

очень правильный совет. Не напоминай о том, что было. Начни все с чистого листа.

Катя
Наталья

Сообщение было удалено

перестань делать первый шаг. Овны склонны доминировать, но, если позволить ему ноги о себя вытирать, теряют всякое уважение (и не только овны).

ты слишком зациклилась на семейном счастье, отвлекись ненадолго, займись карьерой или детьми. Он будет сопротивляться и мешать всячески. Но твоя независимость будет его привлекать, и удерживать. Пойми, они не любят легкую добычу. Если для тебя необходимо и естественно пресмыкаться перед мужчиной, лучше не трать время на овна, ищи какого-нибудь льва, он хоть уважать не будет, но жертву оценит :)

Главное, не перепутать независимость с грубостью и агрессией. Вот это делать категорически не нужно. Поступай по своему, но будь вежлива и доброжелательна. Если совсем обнаглеет, бей с разворота :) сохраняя доброжелательную улыбку.

вера
Птичка певчая

Сообщение было удалено

вера

У вас очень большая разница в возрасте, если бы хотел то самбы предохранялся ,он просто эгоист человек поведал жизнь нашёл очередную дурочку и пользуется её. Девчонки надо жить с ровесниками,а не с пенсией. Не успеете и глазом моргнуть как придется с совком сзади бегать и песок собирать. Плохие мужики на дороге не валяются,а если в валяются то с подвохом.

анна

вот и у меня ругань и вроде сказал люблю и опять трубку не берет что дела????

Мэри

Добрый день. Я если честно в шоке с этих овнов😠😠как можно сначала признаваться в любви, делать для девушки столько приятного. И из-за какой то проблемы уходить раз и навсегда?!?!! У меня был парень овен, мы с ним про встречались месяц, за это месяц было много разного...и хорошего и плохого, понятное дело мы люди взрослые у нас было уже много чего, и некоторые моменты когда я их узнавала меня шокировали! И я говорила все нам надо разойтись!!! Но при этом не имела ввиду что я хочу порвать отношения, просто хочу разойтись обдумать все, не полить с горяча, а обдумав все поговорить) он же думал наоборот, что все это разрыв наших отношений надо что-то принимать и действовать! В итоге я уже успокоившаяся все обдумавшая шла с ним на разговор, у него уже было все заготовлено, а мне это было и не нужно! Так как я все обдумала и решила что мелочи жизни и все хорошо)) на 4-ый раз он мне сказал, если я скажу ему 5-ый раз все расходимся, мы разойдемся. И что вы думаете я не особо предала этому значение, и сказала это еще раз, но опять же я не это имела ввиду, просто неправильно высказалась;(все мы растались, все мои разговоры на него не действуют, он как китайская стена от меня закрылся😒я незнаю как его вернуть ведь человек хороший! И нам было очень хорошо, но нет он гнет свое, ч считаю эта не та ситуация где нужно отстаивать свое мнение!!! И раскидываться любимыми!!! Почему то настроен очень отрицательно, вспоминает только плохое и думает о плохом.... Хотя я настроена и считаю что все в наших руках, извинилась и пообещала так больше не говорить, но ему уже все равно!! Говорит мы уже так далеки, че за бред? Кто что поэтому поводу думает?!

Мэри
Алекс

Сообщение было удалено

Кредо
Мэри

Сообщение было удалено

Я хорошо знаю эту манеру, чуть что, надо разойтись. Иди.... Неумеющие выражать свои мысли правильно, подразумевающие совершенно другое, нежели то, что говорят - пустомели. Уходя - уходи.

Мэри

[quote="Кредо"]Я хорошо знаю эту манеру, чуть что, надо разойтись. Иди.... Неумеющие выражать свои мысли правильно, подразумевающие совершенно другое, нежели то, что говорят - пустомели. Уходя - уходи. Вы знаете так может говорить только человек у которого нет чувств! Который холоден к своей половинке и она ему безразлична!!! С горяча можно многое сказать, но не рубить же все с плеча. Отношение это постоянная работа, нужно идти на компромиссы, а если человек принимает хладнокровное решение, то значит нет чувств, человек безразличен....при чем надо учитывать то что я все осознала, и искренне извинилась! Я не раскидываюсь извинениями, мои извинения весомы! А в ответ я получила просто плевок, за свои извинения! Лишний раз убеждаюсь что люди слишком гордые, циничные, холодные, с таким каши не сваришь! Это не надежный человек, если при такой мелочи он от тебя отказывается. Я не подставила, не предала его! Я его ценила и уважала. Просто это было притирка и он ее не прошел! А сейчас человек меня игнорит! Я считаю это верх свинства, сначала бросить, а теперь и отвернутся.

Izida

Ахаха вот уж действительно!!!Тоже своего Овна берегу от этих подробностей,забудусь и заведу какую нибудь такую тему...Он все,любимая я побежал!!:-))Он не незаботится,а просто не хочет знать о Вас это.Они предоставляют женщине самой решать это,но нужно просто и лаконично поставить в известность.

Гость

првет

Гость

у меня такая ситуация.мой овен женат.2года вместе.встречаемся часто.врзникла проблема-я перестала мириться с существованием жены и поставила условие если любит жену-встречаться смысла нет.а он вместо обьяснений купил билеты на курорт.сьездили ужасно-сказал что любит но от разговора технично ушел.еще сказал что многим рискует ради меня...а я ответила что пожалела что поехала.приехали домой.на следующий день у меня день рождения-пришел курьер с цветами .без записки.поняла что от него.но сам с днем рождения не поздравил и молчит уже неделю.я его не трогаю.написала только что что бы он ни решил он всегда будет в моем сердце ну и что не права была

Гость

ребят подскажите что далше

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Если в семье все спокойно, там мудрая и терпеливая жена, то овен не уйдет из семьи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Взываю к помощи. Сама на грани умопомрачения. Из-за Овна. Познакомились не так давно, но сразу притянулись друг к другу. Он в процессе развода. Во время встреч был весь внезапный и непредсказуемый. Чем меня и поразил. Я сама Лев. ... потом уехал в отпуск к сестре. Оттуда отчитался мне, что пьёт много (хотя сам не *****) ... прошло уже несколько дней, ни ответа, ни привета ... т и ш и н а ... м ё р т в а я ... Как тут правильно выразились я отношусь к той публике, которой требуется восхищение ... а тут такая тишина. Не звонит и не пишет. .. планировали быть вместе на даче в эти выходные ... ничего от него ... я сама не звоню и не выхожу на связь по смс ... он же должен гнаться за мною ... но в душе у меня буря , стихия, цунами ... в общем не сходит пелена с глаз ... что делать??? как его расшевелить ? ... при этом он не терпит указов в свой адрес ... мне уже ничто не мило, ни свет ни тьма ... только бы он появился ... ЧТО ДЕЛАТЬ ???