Муж Весы, живем 8 лет, как я намучалась, девочки, это просто не реально передать! У него постоянные перепады настроения, а точнее оно постоянно плохое, брюзжит, вечно не доволен, т.е. все всегда должно быть только по его, если нет - он фыркает и уходит, что нибудь сделать для семьи пальцем не пошевелит, он устал! причем с усталостью от жизни он просыпается уже утром выходного дня! На людях и на работе он держит марку, он такой приветливый, энергичный, как только нет зрителей - сникает и так уже лет 6, т.е. как только спала любовная пелена с его глаз, он сразу расслабился! Все семейные дела, ребенка, тяну на себе я, к нему вообще нельзя обращаться ни за чем - сразу раздражается, говорит: а что без меня это нельзя сделать,? а зачем ты тогда вообще нужен? уже сколько раз думала развестись, но что-то держит, ведь он вроде не бухает, жаден немного, но тоже не до крайности, ну вот просто: ни какой! другой формулировки не могу подобрать, нести тяжело и бросить жалко! Посоветуйте, может кто знает способы его расшевелить, чтоб он проявлял хоть какую-то активность?
Расшевелить не получится,это такие люди и точка!я год мучаюсь,причем практически у всех одна история.Боязнь ответсвенности....причем на людях само обаяние,и все подруги завидуют,а мне плакать хочется от того,что ни ничего сделать нельзя
по-моему тут дело не в том, что он Весы, а в том, что он человек такой... У меня муж тоже Весы и ничего такого в жизни нет.
А Ваш муж только последнее время стал себя так вести или с самого начала? А если на его вопрос "а что без меня это нельзя сделать" говорить "да, мне еще надо следать то-то и то-то...и далее по списку, а этим займись ты". Не прокатит?
Понимаете, Lovemuch,из-за каждой мелочи обьяснять и перечислять целый список дел кот. меня ждут как-то не реально, я уже просто не обращаюсь, все сама и даже в те редкие разы когда обращаюсь он всегда недоволен! Это происходит уже много лет, если вначале он что-то пытался, то сейчас нет! Для других может, это своеобразная игра, чтоб все знали какой он хороший. Но и то с недовольством всегда! Да, ответственности боится, но никогда в этом не признается, еще одна черта, будет спорить до поноса, лишь бы ничего не делать!
Автор, мой муж Весы, ничего подобного не наблюдала. Есть другие заморочки, но видимо это не от знака зодиака зависит. НО! У знакомой муж точно подходит под Ваше описание. Могла бы подумать, что это она пишет, но они вместе 6 лет. Напишу сразу - он водолей. Она мучилась 5 лет, нажила себе проблем на нервной почве и в прошлом году она его попросила уйти... Он ушел, но разводиться не собирался. Плакал, умолял, похудел, осунулся и ездил к ней... Говорил немогу без тебя и дочки, буду делать вес для вас. (хотя раньше в выходной мог не разговаривать с утра за то, что его потревожили, попросив поиграть с ребенком) Весь тот год они то сходились, то расходились. Вроде и любовь откуда-то взялась, но и жить уже вместе не могут. Она не готова бороться с его бзиками, он уже попрекает тем, что его выгнали из дома....Сейчас они вместе, он признал ошибки и держится уже долгое время и она посмотрела на ситуацию с другой стороны - где-то стала более терпимая, более понимающая и не обращающая внимание. Автор, Вам без мужа будет легче? Он хотя бы что-то хорошее делает? Найдите его плюсы, попробуйте посмотреть на него со стороны, представьте, что его нет в Вашей жизни....Вы пишете, что спала пелена у него? Попробуйте ее вернуть, если он Вам все таки нужен....Просто так, не ожидая ничего в ответ, тогда будет отдача...
Хорошо бы поговорить с ним конечно, но понимаю, что мужчину на разговор вывести крайне сложно((
Сорри за орфографию, не привыкла к новой клаве(
Я думаю, что дело не в знаке. Мой муж Дева, но *** полный. Раньше только с посторонними людьми это происходило, потом коснулось и меня. Он всегда прав ... спорить с ним - это нажить себе кучу псих. расстройств. Речь его очень к собеседнику груба и высокомерна. И только как он хочет, так и должно быть. Бесит ужасно. На работе ( он занимает высокую должность) он пользуется уважением, но ...... друзей у него нет, т.к. с ним невозможно разговаривать, у меня тоже силы кончаются. Вместе почти 12 лет.
весы здесь не при чем. Я весы- с мужем живем уже 6 лет и вот то что вы пишите про своего мужа- прям моя история- тоже все на мне, и дети и быт и скучный сам . никогда ничего не придумает в отличие от меня. Так что дело не в знаке зодиака. Просто такой человек.
"А", я немного не так написала, пелена, наверное, спала у меня, я сейчас смотрю как он общается с др. людьми и вижу, что так он общался со мной в самом начале, потом потихоньку лень, косяки всякие,эгоизм и он стал другим, ведь играть уже не имело смысла, я видела, что он не такой, и сейчас многие люди кот. знают его давно говорят, что в начале у них складывалось совершенно противоположное о нем впечатление, у него тоже почти нет друзей, дальние знакомые, с кот. он все так же мил и приветлив.
Я читала много книг по семейной психологии, что нужно больше хвалить мужей, мол обращайся с др. так как хочешь, чтоб относились к тебе! Пробовала, эфект 0, его даже похвалить не за что, единственное что он делает-ходит на работу и то без радости и интузиазма! Пристаю к нему, ласково, на выходных: давай в кино всей семьёй сходим, он: отстаньте от меня, что хотите, то и делайте, только меня не трогайте!
Я весы, правда девушка но многое из того что вы описали и у меня присутствует:) это правда, на людях мы держим лицо а дома расслабляемся, у нас слабая энергетика, постоянно хроническая усталость, лень, домашние дела мы считаем ниже своего достоинства...
ВЕСЫ
Коротко - эстет куев
Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что *** натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные ***, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
периоды активности чередуются у нас с периодами полной апатии.....так что ждите следующего периода активности! А вы, автор кто по ЗЗ?
фу, чуть мозги не расплавились пока думала, что же такое 33 тридцать три!:):):)
По зодиаку я лев, иногда пишут, что мы с весами подходим...
Вы просто друг от друга устали, автор. Кризис в отношениях, накопилось, так сказать. Думаю, что у него к вам тоже не меньше претензий, вы тоже для него сейчас не такая, какой были раньше, в начале. Думаю, что дальше вас ждет какая-то буря в отношениях (типа, развод и девичья фамилия) или измены по-тихому (вроде того, что выкинуть жалко, так пусть остается мебелью в моем доме). Вопрос в другом, если бы вы встретили другую любовь, испытали бы новые (или забытые старые) эмоции, романтику и проч., что было бы дальше уже с этими отношениями, лет так через 5-10?
Клара, я же писала, так было 5 лет назад и так же сейчас, мой муж устал не только от меня и ребенка, он устал от жизни в целом, он не веселый, не энергичный(пока нет зрителей:)! Он приходит во время с работы ложится перед телеком и...все, его нет!
Я бы хотела встретить кого нибудь, но серьезных отношений пока я замужем...т.е. встречаться с незамужним для серьезных отношений не могу, на мне ребенок и дом и все остальное:) на работу бегу отвожу ребенка с работы-забираю и все далее только с ним! И если разведусь все останется так же, т.е.вариантов на личную жизнь оч.мало!
Вы знаете, скажи мне кто нибудь эти все слова, что я написала, когда я с ним еще встречалась, ни когда бы не поверила и подруга мне сейчас пишет, не верит, что он такой, она знает его поверхностно, бывала заездами в нашем городе, но как говорят: люди не меняются! значит он всегда был такой!
Весы-Ж и Лев-М - нормально...а вот наоборот - даже незнаю...
Львица будет слишком много требовать от Весов.. рано или поздно им это надоест
Ya toje vesı(woman) vpolne soglasna s tem chto Vesı eto tipichnıye egoisti unfortunatelly:( Menya ochen lyubat lyudi s kotorımı ya redko vstrechayus'. Schitayut menya idealom. A na samom to dele u menya vsegda maska. Daje ne znayu kak ot etogo izbavitsya.
Avtoru mogu skazat' odno vesı oçen' horosho ladyat s lyudmi ot kotorıh zavisimı vot eto toçno. Tak chto Krasotka postaraytes' nayti ETO. A ne smotrya na vse eti minusı u vesov vsyotoki dobrıye koneşno oçeeeeen' iznutri :))))
Весы-Ж, вообще ничего не требую, вообще...это он в последнее время стал заглядываться уже на мою з\п, стоит мне что нибудь купить, себе или ребенку он сразу начинает ныть: а мне что ничего? я что не достоин? говорю, у тебя своя з\п, её достаточно чтоб обеспечить тебя одного, и тут начинается: ты на мои деньги не смотри и т.д. и т.п Девочки, я что-то не пойму, у весов логика отсутствует? У него семья, он мало того, что не вносит свои деньги, так чтоб я его еще и содержала?
У меня столько обид накопилось, за это хамское, эгоистичное его поведение, не знаю смогу ли вообще с ним жить?
Весы-2, не пойму что такое: unfortunatelly:(
Что ж я могу сделать, чтоб он стал от меня зависить, по голове его долбануть, чтоб он дураком стал?:)))
У нас, кстати, было улучшение когда я на работу вышла, он прям прыгал вокруг меня какое-то время, а потом привык!
До того как не работала, с ребенком сидела, было все плохо, денег не давал, зажимал, не смотря на то что маленький ребенок, прятал и проигрывал, говоря то что менты оштрафовали, то еще придумывал всякие истории, он меня практически вынудил выйти на работу!
Красотка! я, конечно, незамжуем за своим Весом, и опыта своместной жизни у меня с ним нет...Знаете, редко посещают мысли о гостевом браке, если вдруг что-то получится))А ещё зависеть в финансовом плане от него точно не хочу! Хотя, как это возможно, если я захочу ребенка, например? Реально, иногда деньги являются главным фактором для них!они на первом месте, при этом не скажу, что они жадные (надо и самой знать, что просить)А вообще, мой тоже "в шутку" однажды сказал, что ребенка буду воспитывать только я) так что пойми, шутка это была или нет...склоняюсь к мнению, что всё, что они говорят, серьёзно). Вообще, они сложные люди для совместной жизни-это я сразу поняла...Совеую делать по дому только то, что в первую очередь важно! А на остальное забейте! По ходу успеется! И поменьше тратьте нервов на мужа, по-моему, они пуленепробиваемые) И ему-то точно всё равно, будете Вы кричать, заставлять его что-то делать и т.п. Любите себя, они вообще уважают людей, которые их не терзают-вот и плюньте!
Простите, но я подумала, что Вы с ним в разводе...и если Вы живете с ним ради ребенка, не советую мучать себя-дочке лучше, когда оба родителя счастливы!Это я по опыту своих родителей говорю)
Все зависит от воспитания. Мой брат весы. Работает, очень хорошо получает, в ребенке души не чает, занимается с ней, возит на танцы, рисование. Так как он очень рано встает, то часто таскает жене завтрак в постель. Сам себе приготовить может. Конечно торт не сделает, но борщ сварить или картошки пожарить- запросто. Жена работает, но только в первую половину дня. Он ей отдает почти всю свою зарплату на ведение хозяйства и тд. Себе оставляет мелочь, на бензин, на спортзал, на футбол сходить любит. Правда на мой взгляд он немного бука. Такой серьезный молчун. Жену "дрючит" только если она чай или кофе около компа пьет. Ах да, он еще и не курит, пьет очень редко, пьяных не переваривает и по бабам не гуляет. Ему интереснее с семьей в цирк сходить или на природу сьездит. Я тоже весы, но в отличии от этого трудоголика я махровая лентяйка :-)
Очень вам сочувствую с вашими Весами и к сожалению думаю, что уже ничего не исправить. Я бы попробовала на вашем месте пожить отдельно, если не исправится, значит уже так и будет :-(
Просто у меня есть один знакомый Вес почти с вашего писанный...
Автор, не понимаю, о чем ты еще думаешь. За борт такого мужа! Зачем тебе эти нервотрепки? Если духу не хватает развестись - представь себе, что ты уже живешь одна. Что ты рассчитываешь только на себя. Муж - он как сосед или как мебель. Никаких к нему претензий и ожиданий. Он и в постели такой же ленивый, кстати?
Причиной его вялости может быть авитаминоз. Но все же это не оправдание. Должна быть совесть у человека. Если он живет в семье, должен понимать, что у него есть обязанности и по отношению к собственному ребенку в том числе. Если у меня начинается апатия и лень, я ем витамины, побольше овощей, "негрустин", пинками загоняю себя на спорт. А твоему мужу (как и большинству мужчин) чтоз-то мешает увидеть, что все идет неправильно и взять ситуацию в свои руки. Наверное, ему представляется такой расклад очень даже правильным.
Да, мы Весы такие...я вот тоже мучаюсь, слабая, сил мало, энергия на нуле, сижу дома с ребенком, если с утра готовка, стирка, уборка. потом дите со школы заберу, на рисование отведу, все! Я вечером никакая, а ведь пытаюсь что-то заработать на дому, перевод надо делать, а я только помыться хочу и с книжкой в кровать. Муж с 8-6 отработает, еще вечером на спорт и потом до 12 или телек смотрит или с компьютером возится...с ужасом думаю о том времени, когда дочка будет самостоятельная и я на работу должна буду выходить, где потом сил взять на домашнюю работу????? Ведь готовить мой муж не умеет, а стирает, убирается и гладит так, что лучше б он этого не делал....
Спасибо, девочки за советы, в сексе он скорее нуден, не хочет ни чего менять, любые игрушки его пугают и раздражают, - а зачем типа, у меня и так все нормально! Как я поняла, изменить его не реально, даже если попугать разводом, он на время изменится, но потом-то все станет опять на места свои! Я читала на вумене про весов кто-то писал: что вроде и плохого в них нет, но и хорошего мало, все уравновешенно, насколько плохой-настолько и хороший, вообщем ни какой! Еще и мозг выносит постоянным нытьем!:(
Девчонки, я - Весы, муж - Лев, я даже не могу себе вообразить, кто бы, кроме него, меня вытерпел уже больше 10 лет (брак для меня ранний)... И до сих пор любит, что удивительно... Так что насчет ВЕСЫ-ЛЬВЫ проверено ))))
А вообще... Весы - тот еще знак! Тяжело с нами))
Лса Алиса, мойц муж Телец тоже уже 10 лет терпит, тоже удивляюсь как...мои вечные перепады настроения, вечную усталость, мое неумение обращаться с деньгами...уж трепения Тельцам не занимать...
Красотка, ваша ситяция хоть и запущена, по моему, всё же исправима. С весами надо уметь общаться, тогда он становятся идеальным мужчиной :) Вы тут писали, что книгами по психилогии не брезгуете, тогда прочтите "Мужчины с Марса, женщины с венеры" Нам эта книга очень помогла. (Кстати мне её астролог посоветовал, когда у нас с моими весами был кризис в отношениях.) Можно так научиться просить мужчину помочь, что он сам будет рад это выполнить! Так же в книге объясняется молчаливое поведение мужчины и что с этим делать.
Я расскажу вам про Весы: был у нас в классе в юные годы уважаемый Весих, такой яркий, "сильный", "смелый" девки с ума сходили...Стоило оказаться с ним в драке(на него накинулось двое, на меня трое или четверо) как я услышал его плач "Ненадо!Ну пожалуйста ненадо!", а на след день как ни в чем нибывало ЗВЕЗДА, "непобедимый" ха-ха-ха...Вот такие вот весы.......Шакалий знак, пустышки
Ну, да, Весы перед любыми трудностями пассуют, теряются, убегают от них, им нужно чтоб все гладко и хорошо, но тогда им становится скучно, вот. ИМХО
Лев, вот я это сейчас, спустя годы жизни с ним вижу, но странно, почему раньше не замечала, пытаюсь предупредить девушек здесь, но они даже слушать не хотят! Весы МЧ безвольные, трусливые, ленивые, они и в жены богатых невест берут чтоб на все готовое, другой мужчина сам все с нуля создаст, а этот ищет чтоб попроще, ну это я так, сорри!
Весы-мужики отстой! Красотка.мне Вас искренне жаль.Я тоже замужем за таким же "мужчинкой". Тоже всегда недоволен всем,нудный.ленивый,сам ничего не сделал в жизни. И про то что они жен выбирают выше по соц.статусу-это верно. Все легко и просто для них,но наглости хватает жен своих обвинять во всех тяжких.В браке 10лет.Детей от него не хочу. Боится,что уйду,потому что сам трусливый,завистливый и жадный,у таких людей по жизни все фигово.липнут к сильныйм женщинам. Я Овен.
Боже. Девочки, ужас что Вы понаписали про мужчин своих. Я замужем 15 лет!! Муж делает по дому почти все - моет полы, готовит, выключает за всеми свет и подбирает вещи. Он мне и моим детям - папа:))), хоть мы и ровесники. Всегда все помнит, супер ответственный, директор, свой бизнес, хоть и скромный. Денег не жалеет, но и просто промотать не даст :)). Хороооший.
Не пьет, не курит, не гуляет, домосед, отличный папа деткам :))
"...На людях и на работе он держит марку, он такой приветливый, энергичный, как только нет зрителей - сникает..."
У меня такой же знакомый,но они уже живут более 15 лет вместе.
Детей своих очень любит,общается с ними и возится.Постоянно работает...совсем не пьет.
вы в почти в точности описали моего МЧ, только мы встречаемся 4 года. Я тоже думала про замужество и представляла себе его таким...поэтому решила расстаться. Если его сейчас надо ко всему подталкивать, то чтож будет потом. Я с ним рассталась 3 недели назад:( Кстати, он тоже Весы
Я ему тоже говорила, тебе нужна богатая жена-мама, чтоб у тебя проблем не было.
Люди, если кому интересно, я развожусь, так неожиданно было обнаружить свою тему, уже забыла, кажется так давно её писала, мой б.муж сначала проявлял активность в активном запугивании меня, что мол я пол квартиры отсужу, где вы жить будете? И алиментов не жди(можно подумать я на это надеялась:), но я фильтровала все, не обращала внимание, мне он уже был безразличен и вдруг:) во время 1заседания суда(нас не развели, он был против)в нем проснулась вселенская любовь, так смешно, а точнее низко и примитивно с его стороны, такая игра и опять же на публику, люблю ни куда не отпущу и т.п. мне противно не передать, а подруги говорят, может опять попробывать стоит?
А мне сейчас, без него так хорошо, я как будто от оков освободилась, ни кто меня ни за что не упрекает, делаю что хочу, его плохое настроение по барабану,жаль что живем пока вместе, он одно время начал шевелиться, ребенка даже стал отвозить, но не надолго хватило, как и всегда! И наобещал мне с три короба как все у нас прекрасн будет, но я знаю, что это слова, плавали-знаем! Что-что а обещать он мастер! Я даже рада что так все, мое спокойствие стоит дороже иллюзии семьи!
Красотка, молодец. я тоже от своего весы ушла. задушил меня своею любовью. живя с ним заработала кучу нервических болезней. тут уж выбирать не приходится - или ты и ребенок, или "Семья" и психушка в итоге.
Наговорили на нас с три короба! Люди разные бывают..Про трусость - это не отличительная черта весов! Попадались и Львы трусы и Овны. Лично я в трусости никогда не был отмечен. И дрался за свою девушку и отбил ее у парня-Овна. Иной вопрос, что мы в-принципе неконфликтны, но если что стоим до последнего!
Сообщение было удалено
это вы про моего мужа пишите 100%, прибью его скоро нафих.
Попробуйте по-человечески поговорить со своими Весами. Только честно и искренне. Говорите прямо и открыто, без унижений и истерик, но прямо о его недостатках и о том, что Вы мечтаете это исправить. Посмотрите и на себя в зеркало, может и Вы что-то недорабатываете и неделаете того, чтобы нравилось ему. Отношения-это работа! Если не получится, то решение за Вами
Я весы и муж весы, правда я сентябрьская, а он октябрьский (это тоже важно). Скажу сразу - тяжело, но это смотря какие отношения. Было все и лежание перед телеком и скандалы... Но! Это замечательный любовник, мастер-золотые руки, а в последнее время (года 3-4) стал еще и замечательным кулинаром, я сейчас вообще не готовлю, так может яичницу... При этом жадность прошла, а бережливость осталась. Видимо дело не в весах, а в самоМ ЧЕЛОВЕКЕ!
2Масичка а чем отличаются сентябрьские от октябрьских?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну почему же... как раз наоборот. Бывший муж вес, сейчас опять весы... Мне с ними комфортно... они у ног львицы)))
Я уже три года с весами живу, сама овен по знаку зодиака.
Да они двулики до ужаса!!!
Что-то сделать по 5раз прошу!!!Но иногда сразу, когда его потыкну мол попрошу кого нибудь когда придет, тогда хватает на месяц точно.
Овну характерно прод..вать людей, увы такая манера у нас общения. Весов надо держать в перчатках с большущими иголками, но иногда баловать и очень очень сладко, чтобы было. Они очень любят романтические сюрпризы. Еще их хорошо дразнить тем, что нарываешься на очередной комплимент или на фразу "-Я тебя люблю!!", а самой промолчать...Они задумываться тогда начинают и делают какие то знаки.
Вотпрочитала все коментарии..
Эх девушки, во всем всегда виноваты оба!!!
Про деньги, ну не знаю мне как-то получаеться все преподнести так, что это надо!!!даже нижнее белье нам двоим надо!!!Насчет быта, просто надо у них уточнять когда ты сможешь точно мне это сделать милый, а потом ловить на слове как настоящего мужчину. Их хвалить надо. Я читала если они влюбятся в тебя полностью, то ты их на веке и это точка! Мне овну это простто в кайф, от того когда с ним даже лежишь рядом в постели после любви и он тебе говорит"Я тебя даже к себе ревную!"..Не даром есть такая пословица!-"Муж голова, а жена шея!!!"
Так что девочки нос подняли и в бой!!!Все под себя и как надо
Оксана. Скажите, пожалуйста, как быстро Ваши Весы решились на серьезные отношения?