Гость
Статьи
Расскажите о своём …

Расскажите о своём знаке... c кем вам везётёт по жизни?

Я очень часто замечаю, что в гороскопах написано не всегда верно.... особенно о совместимостях.....Я стрелец, которому хорошо со скорпионами и козерогами....
Вообще я считаю (заметила по личному опыту), что наиболее удачливые союзы не в тех парах, где огонь+воздух или земля+вода. А наоборот тяжелым , эмоциональным водным больше подойдут лёгкие воздушные... земным- пассивным, задорные огненные... Как у вас?

Радость в ладоши
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жуть полную вы написали и прекратите вы на эти гороскопы смотреть.. Я сама Стрелец как и вы.. 3 декабря родилась. Муж-Лев, живем уже черте сколько лет вместе и не первый и не второй десяток, оба огненные знаки. Жизнь у нас не легкая и мы оба еще те подарки с нашими характерами...но вот смогли найти компромисс. Подруга моя лучшая-Скорпион, на работе самый лучшие взимоотношения с мужиками или с женщинами только со Скорпионами и вообще по жизни с Скорпионами я нахожу общий язык сразу, но это только в дружбе, никаких любовных отношений.А вот Козерогов я просто не перевариваю.

Морква

Я тоже 3 декабря родилась.:)

БЛИЗНЕЦЫ

Фигня это.Все индивидуально.Я вот с раками (мужчинами) вообще не могу, ни какие они. Для общения со всеми общий язык нахожу. А вот для личных, мне очень подошел стрелец (огненный знак). А вообще я где-то слышала или читала, что самый идеальный знак это 7 начиная отсчет от вашего знака. Т.е я близнецы - 7ой будет стрелец. Еще пятый хороший.

я стрелец, и муж первый стрельцом был, все бы хорошо .. интересный в общении вобще...но блин бабник жуть.

Щас живу с водолеем и в ус не дую.

Короче гороскопы фигня. можно по ним попытатся понять человека, но не стоит беззаветно им следовать

Весы

А я с автором согласна, с водными знаками отличное понимание, кроме раков, с огнеными нет, а вот с земными дружба, непонимания конечно много, но я им могу уступить. Но самое ужастное лично для меня это воздух с воздухом, не ужилась не с близнецами не с водолеями. Сейчас со скорпом и я его отлично понимаю с ним мне легко.

Близняшка

И я с воздушными не смогла ужиться, несмотря на гороскопы, ни с Водолеем, ни с Весами...неравнодушна к Скорпионам - взаимно, и дружба, и любовь... сейчас серьезные отношения с Козерогом - прямо магнитом притягивает друг к другу:).....сложно, но никто не обещал что будет легко...

Рак

Встречалась с козерогом -3 года взаимной любви и полного взаимопонимания! Стало скучно мне. Козероги меня любят))

Со скорпами бешенный секс, страсть.

С овном были 2 года,(страсть!) непросто, но можно)

Девы под каблуком всегда, скучно)мягкотелые для меня!

Сейчас близнец, любовь, как 1,5 года!

Рак

Лучшие подруги 2 львицы и дева. А схожусь легко со всеми!

Гость

Я лев, мне ни с одним знаком не везет.

Весы

Девчонки, а поделитесь у кого нибудь складываются хорошие отношения с мужчинами одной стихии? Например воздух-воздух или огонь-огонь и т.д.

Я стрелец бывши муж рак сейчас с весами сложные оба

Маруська
Весы

Сообщение было удалено

Ушла от мужа-Рыбы. Сама Овен. Сейчас со Львом. Счастлива!

Сильно жалею, что вообще связалась с водным...образно выражаясь, он меня тушил....фу! нафиг-нафиг!!!! Какая же я после этого Овен? Недавно составила натал бывшего...оказалось что асцендент у него во Льве ....Вот и повелась на обманку в своё время :\

А с огненным Львом - сказка, а не отношения. Где-то правильно обозначили - у нас взаимное предугадывание желаний друг друга и полнейшая гармония в сексе :)

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Сколько лести и априорного мнения... :-D

очень важно чтоб у людей совпадали волны

советую схему биоритмов составлять

а по совмещению гороскопов - ну это очень тонкая наука,а пишут часто примитивно,без учёта года,возраста и т.д.

Гость

Скорпион

/со львами либо сильная ненависть (до такой степени,что противно находиться рядом,от некоторых чуть ли не трясёт),либо отличное понимание.

/с овнами часто нахожу общий язык,но они как то быстро перегорают + упёртые бараны,всегда только на своём,поэтому общение быстро сходит на нет

/тельцов (особенно мужчин,с женщинами проще) недобливаю,мужчины этого знака очень прилипчивые,избегаю

/дев не перевариваю ни под каким соусом (в основном,мужского пола)

/насчёт раков раз на раз не приходится...больше положительного встречалось (мужчины). женщины часто с роматикой загибают,могут в серьёзном возрасте страдать розовой хернёй вроде сердечек,мягких игрушек,сюсюканий и проч. детство в одном месте,короче.

/водолеи интересны только,как собеседники,знакомые. практичные,часто сохраняют холодную голову во время паники. и ещё: для меня лично это самый оригинальный знак.

/козерогов встречалось мало в жизни,ничего не могу сказать

/с рыбами,как правило,понимание нулевое,слишком много путаницы в голове,соплей,мечтаний,метаний итд. напряжные люди.

/со стрельцами обычно легко,ненавязчиво и нескучно (есть несколько исключений. но их немного)

/весы мужчины очень нерешительны,часто раскачиваются,проще нах послать,чем ждать какого то конкретного ответа,действия или решения. а вот женщины,как ни странно,встречаются периодически оч жёсткие,с подвешенным языком "не в бровь,а в глаз",даже и не подумаешь,что весы (которые обычно стараются никого не обидеть и быть дипломатичными). бывают такие,что тебе сразу в лицо всё скажут. уважаю

/близнецы тоже раз на раз не приходится...интересные,остроумные собеседники. и всё,дальше не идёт..ни дружбы,ни отношений,только пообщаться и исчезнуть на какое то время.

/от скорпионов предпочитаю держаться подальше,иначе будет как пауки в банке (хотя,опять же,есть единичные исключения,общаемся уже годами)

вот так.

кошка

лев

с овнами не встречалась еще, надеюсь все впереди,

тельцов ко мне тянет, но мне как-то ровно с ними, нравится что они нежные и ласковые, но зануды и тормоза порой, слишком все медлееееенно,

близняшки - дружба, любви не было, часто дороги расходятся,

рак - лучшая подруга, многолетний поклонник, думаю, могла бы ужиться с рачком :),

лев - скучно и неинтересно, как с братом, начинаю бузить и провоцировать, в итоге очень много шума,

девы - друзья, бывшие, хорошие верные интересные и умные личности попадались, но могут быть ушлыми и расчетливыми,

весы - ну как-то так...,

скорпы - страсть, жесть, любовь, ненависть с муж., с жен. дружить сложно, но можно, а главное интересно,

стрелки - форева, муж. не было,

водолеев очень люблю и дружу и встречалась, возможно нужен именно водолейчег мне...

урсула

у меня близкие подруги часто раки и близнецы, с козерогами и девами общение натянутое, не перевариваю рыб-чувствую какую то неприязнь к человеку, а потом оказывается что он рыба по гороскопу. Мужчины мне нравятся весы, овны, львы, скорпионы, тельцы. Муж весы, я сама близнецы, все хорошо вроде.

p.s.

Урсула, зря ты так про Рыб. Я сама рыба и у меня есть 2-е прекрасные подруги близняшки. Может они тоже так думают про меня, но я о них так - никогда.

Рыба

Рыба женщина о мужчинах.

с водой

скорпион - в сексе дружбе и семье - идеальные отношения. в паре - послушный

рак - в сексе - неплохо, в дружбе идеал, как пара - слишком мягкий для меня, тоже послушный.

рыб - ни в дружбе ни в сексе не люблю, мы слишком друг друга знаем. никаких эмоций.

с воздухом

с водолеем - дружба и секс - идеально всё, в паре - послушный

с близнецами до сих пор не встречалась, сейчас один мозг вынес - пытаюсь разобраться. в башке полный бардак!разберусь - расскажу.

с весами: в сексе супер, в дружбе не очень: не люблю когда и нашим и вашим.

земля

с быком - в сексе - никогда не была, в дружбе нормально, но со своими психами.

с козерогом - никогда не сталкивалась ни в дружбе ни в постеле.

с девой - в сексе нормально, в дружбе тоже, в паре слишком на мой взгляд истеричны.

огонь

овен - в дружбе идеал, в сексе идеал, в паре - необходима свобода.

лев - слишком груб в сексе, дружба - идеал

стрелец - никогда не сталкивалась ни в дружбе ни в сексе

необижайтесь если что не так, это моя личная практика.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирен- Скорп

ну тянет на меня Раков... ох устала я от них.. всё и идеально, но...не сильные они , ну не дотягивают они до моего идеала... им жена-мать нужна, чтоб сюсюкала... а я сама люблю быть маленькой девочкой... вот Рыбы и Козероги наверное меня возносили бы на пьедестал и идеализировали... очень интересен Близнец... очаровательный, джентельмен и идеалист, мой единомышленник...Для секса подойдут- Лев, Стрелец и Телец... ну а материальную опору и тепение- Дева... воздушных мужчин не люблю, одни словаи никакой страсти и глубины... земные скучноваты, педантичны и приземлённы. огненные интересны, ну буйные и не выдержанные, страсти куча, но нет чувственности- звездятся...но в сексе самый- самый -это РАК... по крайней мере для СКОРПА...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема