Гость
Статьи
мужчина стрелец

мужчина стрелец

привет..интересны ваши мнения...тут такая ситуация, со стрельцом 2 года встречалась...А тут говорит не подходим мы..объясняя это тем что я не женственна, лично меня такая мысль че то никада не …

настя
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Стрелец + Стрелец

Девушки.. если Вы решили связать свою судьбу со стрельцом то можно только посочувствовать Вам. Стрельцы не любят выяснения отношений, но они буду полоскать Вам мозг другим способом.. просто пропадая, исчезая, забивая на Вас. Мужчине - Стрельцу скорее подойдет девушка самодостаточная!!!! То есть имеющая свою, независимую от него жизнь и интересы. Это сложно. Я сама Стрелец 100% и молодой человек за которым "охочусь" тоже Стрелец.. иногда хочется стукнуть ему чем-нибудь тяжелым при очередной встречи, но понимаю его очень.. сама такая. Только вот себя со стороны не видно. Вообще считаю для того чтобы были отношения, то есть нормальные полноценные, нужно каждому иметь хоть немного своей жизни и своего личного пространства. У Стрельцов просто развито немного сильнее это чуство чем у всех остальных;)

стрельчиха
Стрелец + Стрелец

Сообщение было удалено

я сама стрелец..парень был стрелец..так вот тянуло друг к другу очень сильно...но самое главное он мне и я ему давали свободу.своё личное пространство...так как друг друга прекрасно понимали....

Vodoleyka

3763151 На этом же форуме ветка, посвященная стрельцам. Кому интересно - заходите к нам.

Vodoleyka

это номер ветки 3763151

Eudaimonia

Две недели провстречались со стрельцом,объяснялся в любви,потом,видимо ощутив моё растущее к нему чувство,написал:"Я понял,что люблю тебя,но могу без тебя жить".Расстались.Я хочу всё вернуть.Реально ли снова разжечь его чувство?Так,как хорошо мне было со стрельцом,не было ни с кем.Я овен.Подскажите.

Ali

Вот это да! сколько нас тут таких)))целый сайт собрался в их честь ,а они? где они в этот момент? заняты исключительно собой!

После того как я прочитала всё то что вы пишите, я в чём-то убедилась,поняла где не права,какие ошибки делаю,но вот сил применить всё это на практите в данном этапе жизни у меня нет(((я очень устала от его вранья и от бессилия что-либо изменить!!!

Ali

Вот и моя история.Октябрь 2008 года( я телец )

Я жила полтора года замечательной,стабильной жизнью с мужчиной,было всё очень хорошо,но с пустя время мне стало не хватать ощения с ним,начались ссоры,проблемы.И я решила съездить к подруге на пару дней(развеяться).В первый день я ей плакалась, во второй день,мы пили,а на третий день в 3 часа ночи решили прогуляться,и в итоге прогулялись))))

Я познакомилась с мужчиной-стрельцом,в первый вечер мы разговаривали обсолютно обо всём,я рассказала о своей жизни,он о своей,сказал что в 19 лет познакомился с девушкой переспал,спустя время эта девочка его нашла и сказала что беременна,пришлось жениться,сейчас у него дочь.а с женой вообще никаких отношений нет,от неё никакой поддержки ,а только требования,ну и т.д.То что он женат ,меня не удевило и я не стала на этом зацикливатся,наоборот стала ему довать советы. На следующий день опять решили увидется,потом опять!Всё выглядило так как будто бы две родственные души наконец нашли друг друга.Моё нахождение у подруге в гостях как вы понимаете затянулось не на одну неделю)))

Всё две недели общения никто не к кому не пристовал (даже не пытался) я вернулась к своему и приняла решение разойтись и ушла от него! С новым другом мы прообщались 3 месяца,а потом наша дружба переросла сначала в секс,а потом в отношения!И вот тогда я поняла что я попала в просак))) потихоньку начала в него влюбляться,он признался мне что любит,мы всё так же спокойно обсуждали его семью.Я узнала что его жена приехала из глубокой Греции,для того чтобы отучиться,а после окончания она собирается ехать домой вместе с ребёнком и всё идёт к тому что будет развод.Дочь и жена живут пол года тут ,пол года в Греции на протяжении всего брака.

В июне 2010,она доучилась,собрала вещи,ребёнка и уехала в Грецию,но только вот развода всё нет и нет.

Мы вместе уже два с половиной года,меня знают все его братья и его друзья. Мы очень много вместе пережили,и в радости и в горе как говорится.)))

Ali

поделитесь своим мнением!!!!!!!!

Козерог
Телушка

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация, предложил жить вместе через неделю после того, как начали встречаться. Я очень хочу, но для этого мне нужно бросить гражданского мужа-Тельца, которого я уже не люблю давно... Изначально хотела просто "сходить налево" со Стрельцом, но у него, кажется, более серьезные намерения...Я, кажется, попала...Что делать?!

Гость
Тапинамбур

Сообщение было удалено

А может Вы просто в трусы накладываете, когда видите искренние чувства? Ведь шлюхе проще вешать лапшу?! А тут жениться надо, а Вам просто переспать хочется? Я знаю одно правило с мужчинами-надо быть эгоистичной в своих интересах и не сдавать позиции, пока не получишь свое. Так с вами обращались ваши мамы и воспитывали вас. И мы так же сделаем. Работает! Мой Козерог приперся через 3 мес, однако мне он уже не был нужен. Какой интерес с собачкой жить, которую легко дрессировать (хотя все они такие)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем