привет..интересны ваши мнения...тут такая ситуация, со стрельцом 2 года встречалась...А тут говорит не подходим мы..объясняя это тем что я не женственна, лично меня такая мысль че то никада не посещала.Прихватил вещички и ушел..Требовал остаться друзьями..но мне это не нужно....Всегда пытался изменить меня..и говорит все что мог то сделал..***..ворпос такой..стрельцы вообще возвращаются?
админов заклинило))
возвращаются, если пожалеют, ну как и все)))
У меня стрелец, сколько раз его сама выкидывала, столько раз возвращался. Сложно с ними!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если он инциатор?
Настя, мы в браке 8 лет. За это время не он меня, а я его меняла. Вообще, для семьи, для дома, для детей все делает. Но, после того, когда четко и ясно даешь задания сделай то, сделай се.. Любит действительно, когда перед ним женщина не в штанах, а в красивой блузке и короткой юбке. Но наверное все мужики такие..
Вернется, главное не звоните ему, не вешайтесь на него. Чем меньше показываете свою любовь, тем больше им хочется вас завоевать..
Мне кажется, что стрельцы - не завоеватели. Им бы укутаться в теплый свитер, уютно обнять жену и не делать резких движений. По-моему, завоевывать - не по их часи. Я не права?
Насть, что-то прочитав Ваш пост мне показалось, он отчасти прав, ну что за речь? Вам действительно надо бы чуть по-женственней. Теперь по-существу. Вернется ВАш стрелец, не переживайте. Думаю, дело в том, что ему просто поводок Вы укоротили, а стрелец - птица вольная. Мне вообще непонятно, когда пишут, что стрельцы гуляки, сколько знаю - все домоседы. Действительно, у стрельцов развито чувство ответственносит очень. Не могу назвать стрельцов "теплыми", скорее - "вещь в себе". Потому что никогда не будете знать наверняка что унего в голове. Если хотите его вернуть, совет: будьте эгоисткой, не забывайте о собственных интересах, всегда и при любых обстоятельствах нужно хорошо выглядеть, ну и иметь очень много сил для того, чтобы тянуть весь воз отношений с ним на себе, потому что в отношениях с ними скучновато.
и мой домосед - причем такой, что капец просто, ничем его из дома не выманишь. А если прошу в магазин сходить - каждый раз скандал, он часов через 6 только и соберется, это если каждые 15 минут ему напоминать, а если нет - так вообще не пойдет. А в остальном - все прекрасно, только и правда, скучновато с ними в отношениях.
Вернется-не вернется - автор, стремитесь быть самодостаточной.
Вот и мне объясните бывалые )) 4 года со стрельцом, на заре отношений и замуж звал и все такое -отказалась, и вот уже 4 года встречаемся даже не живем вместе... столько раз уходила только, для чего- не понимаю все равно вместе! В пятницу должен был приехать так 6 все было нормально в 9 договорились, в 10 я ему позвонила он резко так пообщался, я ему смс , перезванивает говорит перезвоню, через полтора часа перезваниваю сама , берет трубу.. тож резкость такая, в субботу с утра звонит, я ему почему не предупредил, если ты устал или плохо чувствуешь, почему не предупреждаешь, в общем ничего он не понял... эгоист :( ... ну думаю свою позицию высказала, пусть дальше думает сам ... и вот воскресенье , история повторяется один в один! написала смс: Издевашься?- ну и все больше трубку не взяла... названивал все утро и пару раз в обед...сейчас позвонила не берет телефон... детский сад! а мужику между прочем 37 лет ... Запуталась с этими стрельцами ....Может расскажет кто-нибудь, что это за поведение такое?
[quote="вместе со стрельцом 15 лет"]Насть, что-то прочитав Ваш пост мне показалось, он отчасти прав, ну что за речь? Вам действительно надо бы чуть по-женственней. Теперь по-существу. Вернется ВАш стрелец, не переживайте. Думаю, дело в том, что ему просто поводок Вы укоротили, а стрелец - птица вольная. Мне вообще непонятно, когда пишут, что стрельцы гуляки, сколько знаю - все домоседы. Действительно, у стрельцов развито чувство ответственносит очень. Не могу назвать стрельцов "теплыми", скорее - "вещь в себе". Потому что никогда не будете знать наверняка что унего в голове. Если хотите его вернуть, совет: будьте эгоисткой, не забывайте о собственных интересах, всегда и при любых обстоятельствах нужно хорошо выглядеть, ну и иметь очень много сил для того, чтобы тянуть весь воз отношений с ним на себе, потому что в отношениях с ними скучновато.[/q
не укорачивала...свободы у него завались..не запрещаю ничего даже бухать..а это емк иногда нравится
Настя. А вы кто по знаку зодиака?
Настя, если вы не мужик и не девочка до 20 лет, то неудивительно, что Вас покинули. Посты Ваши не просто грубы, у меня такое ощущение, что тракторист зашел в ДК. Займитесь самообразованием, английские фильмы посмотрите, каким-нибудь гибким видом спорта займитесь. Я это говорю без издевки, просто жалко Вас, Вы, наверное, даже не представляете, как смотритесь со стороны и какое спечатление производите...бухать.. самой не противно такое писать. У Вас есть несколько предложений, ограниченные постом, так хотя бы потрудитесь сформулировать акуратно, а не по-пацански.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3887334/Приходите на эту ветку(союз козерога и стрельца), буду рада каждому гостю...
4 года со стрельцом - ну даже не знаю... мой как-то быстро про отношения со мной определился, буквально месяца за три. Но вообще, есть за стрельцами такое: они какбы сказать... склонны забывать про свои обещания. Нет, не в глобальном смысле. А в повседневной жизни. Мой например почти никогда не помнит о моих просьбах. Даже не знаю, почему: толи потому что действительно очень занят, толи просто не до глупостей ему))) Конечно, меня не может это не обижать. Но есть у него много плюсов: надежный, нежадный, в гульках замечен не был (повторюсь: замечен не был, как там на самом деле - уж кто его знает), к выносам мозга не то что не склонен, а вообще терпеть такое не может. На подъем легкий, но сам инициативу не проявит. Во! Самое главное)) незлопамятный!!!
и еще - если хотите жить с ним, научитесь просто закрывать глаза на то, что он будет про вас... как бы не помнить чтоли? плюс из этой ситуации в том, что и от вас не будет требоваться постоянно сидеть дома в ожидании его, т.е. и вам в ответ будет предоставлена определенная свобода. А уж подходит ли вам такое - смотрите сами.
Девушки посоветуйте как развить отношения со стрельцом:-) история такова:-) мы познакомились год назад на дне рождении общего друга. Оба были ну так сказать не трезвы:-) в общем страсть разразилась нешуточная, рассвет встречали у него дома. Потом было несколько встреч полные старсти. Но я почему то решила отойти от этих отношении и перестала отвечать на его звонки и предложения. Мы примерно год вообще не общались и не виделись, я если честно уже и забыла о его существовании, и вот неделю назад в силу определенных обстоятельств мы снова встретились. Опять таки бурная встреча и рассвет в одной постели:-) и знаете на этот раз я не хочу прекращать эти отношения у меня большое желание их развить. Только вот не знаю стоит ли проявлять инициативу? Подождать ответной реакции от него? В пятницу пригласила его на свой ДР:) он сказал что обязательно придет:-). В общем подскажите как мне с ним себя вести, одно могу сказать точно я не в силах устоять перед этим мужчиной:-) когда мы смотрим друг на друга разгорается бешеное пламя:-)
Сообщение было удалено
значит есть надежда что он может забыть то что ему когда то ненравилось..) и вернутся..
Руно, а почему бы просто не плыть по течению? Ну, складываются у вас отношения именно так, - отлично! Давайте без давайте? (С) а там жизнь покажет. Удачи!
Я не хочу кардинально направлять наши отношения в определенное русло:-). Просто как понять что это не отношения на одну ночь, как они ведут себя на начальной стадии отношении и стоит ли надеяться на их развитие:-)
может вы мне подскажите. Почему когда он трезвый он мне никогда не скажет ни слова о своих чувсвах. прямо можно подумать что он безразличен.
но стоит ему хоть чуть-чуть подвыпить он ведет себя по другому, он меня любит и я единственная кто ему нужен и т.п.
Сообщение было удалено
не могу с этим не согласиться..аналогично
to Kisska
стрельцу можно верить в подвыпившем состоянии (типа что у трезвого на уме то у пьяного на языке здесь проходит?)
Изюминка, ну вы прям как маленькая))) пьяный=невменяемый
Таким за руль например задиться запрещено, потому что действия неадекватные и реакции тоже. Вот пусть он трезвым все скажет - тогда и подумаете, что к чему. А так - с пьяного какой спрос?
стрелец трезвый потому о чувствах не говорит, что ему вообще трудно говорить о чувствах. Мне кажется, это вообще не тот знак, для которого чувства важны. У них как-то... логика, общее видение и понимание ситуации, ответственность (зачастую в сочетании с безответственностью)... Он может не звонить вам долго только потому, что был занят. Чем? - да чем угодно! На работе новый проект, на работе завал, на работе много новой информации, на работе сегодня такое!... - ключевое слово видите? :-) а как же я? (спросите Вы)
а у вас будет как бы отдельная от него жизнь. Нет, вас любят! Вам не устраивают скандалов, вами не манипулируют, вам разрешено то и это, вас поддержут если что случится... но не ждите душевности. Со стрельцами её не ждите.
меня с моим стрельцом познакомила подруга. первую неделю встречались и много разговаривали. виделись почти каждый день, несмотря на нашу занятость, но обходились без поцелуев и объятий, в ресторане каждый платил сам за себя. в четрверг он подвел итог нашему общению, сказав, что, если бы ему предложили пройти тест на предмет, насколько он меня узнал, он бы прошел его успешно. и предложил устроить ужин... у него))) у меня не было ни одного аргумента отказать) в тот же вечер он положил свою руку на мою, и меня как-будто током ударило))) в субботу приготовили ужин, разгадали кроссворд и... далее по тексту))) встречались каждый день в течение месяца, потом поехали в санаторий на мартовские праздники, там и решили, что я переезжаю к нему) и это через месяц знакомства! при том, что до него я никогда ни с кем не жила! пошел второй месяц))) я счастлива))) планируем будущее, хотим детей))) в общем, осталась формальность - свадьба))))) на майские праздники знакомимся с родителями) и его родители тоже приедут к нам))))) в общем, совет нам да любовь)
он очень внимательный, заботливый, умный и порядочный человек) и очень веселый) нам никогда не бывает скучно вместе))) и стремится каждую свободную секунду посвятить мне) а я ему) всегда стремится домой, я его балую вкусняшкой всякой) мы друг о друге заботимся) и искренне верим в то, что наконец-то встретили свою судьбу) у нас все расписано на год вперед) строим планы и реализуем их вместе) оба довольны и счастливы))) и родители за нас тоже очень рады) просто идилия)
и еще - он очень трепетно и нежно относится ко мне) не позволяет себе лишнего и слушается меня) старается сделать так, чтобы мне все время было хорошо))) просто на руках носит!
ух, у нас со стрельцом такая страсть, согласна с постом 25, но душевность эту надо требовать, когда требуете, стрелец дает беззаговорочно, потому что и сам бы дал добровольно, да тормозит, стесняется что-ли показаться слабым или лень. Иногда они устают от монотонных отношений, тогда нужна втряска, сильная так, чтобы протряхнуло обоих. У нас так бывает пару раз в месяц, когда мы делаем вид что друг другу пох, потом крупная ссора вплоть до расставания и далее снова тихая гавань, счастье и покой до следущей бури :), но мы уже знаем что все равно будем вместе, даже когда кажется что это все конец. Спокойным девушкам стрельцы не подойдут однозначно, знакам воды лучше вообще держаться от них подальше, в друзьях нормально, но для совместной жизни не годятся.
Привет всем!!! Вчера стрелок просто вывел из себя. Пригласила его на день рождения он конечно же обещал появииься и что вы думаете раз пять за весь вечер позвонил скоро говорит приду и так и не пришел я ему значит звоню он не отвечает... Как это понимать не желание приходить или как это пишут про стрельцов его отвлекли другие дела????)))
30, боюсь, в Вашем случае тут уже дело не в знаке гороскопа...
Здравствуйте,буду признательна Вам, если поможете советом. Я рассталась со Стрельцом, по своей инициативе (встречались 4 месяца,встречи были нечастые, 1-2 раза в неделю, но очень много смс, переписок по интернету и звонков, занялись любовью спустя 2 месяца встреч, последний месяц общение было только смс и интернет-редко).Последние 3 недели перед расставанием я не встречалась с ним, просто уходила от его приглашений, переводила тему в другое русло. Были причины: он несколько раз пропадал после того, как мы с ним договаривались встретиться, у меня выработался рефлекс, что это опять может со мной произойти и я больше этого не вынесу и очень разозлюсь. И еще: он не отвечал порой на мои смс, например писал, что скучает по мне, я его спрашивала, в каком смысле: духовно или хочет(секс), он ничего не отвечал и пропадал на 4 дня.Я люблю этого человека и очень переживаю сейчас, ведь я своим уходом хотела его растормошить, чтобы он попытался меня удержать, но он вообще ничего не сделал. Я написала ему,что он ужасный человек, и предатель, и что я с ним не хочу общаться, и чтобы он не обижался,написала это потому, что последний месяц нашего общения был отвратительным. У меня сейчас на душе очень гадко.Скажите, пожалуйста, почему он никак не отреагировал на мое решение,ему все равно или он спустя какое-то время может напомнить о себе? Мне все подруги и друзья советуют его забыть, так как я достойна лучшего к себе отношения, но я пока не могу, тяжело.
четвертый день Стрелка не слышно. ?Занят на работе?
ли назад когда он захотел ко мне вернуться говорил что всё сейчас мы часто будем видется и общаться. а на деле всё как и было. сначала работа, потом он устал, спал, проспал, кино,ремонт, брату помочь..... и где же я 7????? а точно у меня же любимая есть (через пару тройку недель) надо ей позвонить. ?так что ли ?
34 две недели назад
[quote="изюминка"]to Kisska
стрельцу можно верить в подвыпившем состоянии (типа что у трезвого на уме то у пьяного на языке здесь проходит?)[/quote
сама не раз задавала себе вопрос этот...даже не знаю..если учесть то что, он всегда говорит, в любых состояниях то что он думает на данный момент..
Солнышко. Ты высказала ему свое мнение и совершила поступок, т.е. бросила его. Теперь должна затаиться и не выказывать себя ни в чем. Просто пропади для него. Он сейчас ошарашен.
Солнышко. Дай ему несколько дней пообижаться на тебя за то, что ты его бросила; затем несколько дней, чтобы задуматься над происходящим; несколько дней, чтобы соскучиться; и секунду, чтобы молнеиносно принять решение, что ты ему очень нужна и тогда он обрушит на тебя все свое внимание. Будет стараться тебя завоевать!!! Проверено на практике!!!
Самое долгое - он объявится через 1-2 месяца (это не так уж много в сравнении со всей жизнью), нужно набраться терпения, иначе он почувствует твою слабинку и будет тобой манипулировать в будующем и вести себя также как и раньше. Короче, сейчас остается только ждать.
Никуда он не денется хотя бы потому что: 1)они не допустят, чтобы бросали их (бросают только они сами!!!) 2)обыкновенное любопытство "что же ты там делаешь без него? как складывается твоя жизнь?" 3)тяга к сильным духом, а ведь твое молчание будет сигнализировать, что ты не простушка
А может и не вернется.Стрельцы гордые, могут и не простить такого поведения. Не любят капризных, и тех кто их не понимает, что для них важно, чтоб их любили и принимали такими, какие они есть. Сама стрелец, и парень у меня стрелец.Даже если и вернется, через какое-то время, опять все будет по-прежнему, а ваш выбрык он запомнит.Расставание неизбежно.Сложный знак, но кому-то нравится.
Гость, спасибо за поддержку и твое видение ситуации, в общем и целом согласна с тобой.Я себя люблю, поэтому не принимаю никаких манипуляций и провокаций. И очень люблю его, но быть игрушкой в его руках не согласна. Он вернется, я жду его, но только изменившегося (осознанность и ответственность в поступках и словах!!!)
Раз все будет по-прежнему,Мариша, то я с ним не буду, вот и все.Моя любовь будет только моей.
Спасибо Вам, дорогие девушки, за поддержку!!!Теперь мне все ясно.
Гость, прошло 2 недели нашего необщения, я захожу к себе на страницу в одноклассниках и вижу, что он ко мне заходил в гости,смотрел мою анкету, позавчера вечером, и вчера днем, еще одну фотку оценил пятеркой, как ты думаешь, что значит его появление?он напоминает о себе таким образом или что?
Сообщение было удалено
настя!ни в коем случае не звони,не пиши ему сама.не пытайся его вернуть.стрельцы этого не любят.у меня муж СТРЕЛЕЦ.мы в браке уже чуть больше 2-х лет.он постоянно ищет в жизни новые приключения,новых женщин для флирта.я смирилась с этим.хотя раньше были ссорры постоянно из-за этого.единственное,что я поняла,что не надо перекрывать ему кислород и тогда самой любимой женщиной будешь для него только ты.стрельцы возвращаются сами,если только чувствуют,что вторая половина к ним охладевает.не торопи события.если любишь и хочешь чтобы он был с тобой то не торопи события,дай ему понять,что ему нужно в этой жизни.
Да. Мы не любим навязчивость. Отвечаем уважительно. Но в душе ненавидем навязчивых. Даже если эта девушка нашей мечты, вдруг влюбилась по уши и решила постоянно нам названивать. Это ей не в плюс.
То, что этот мужчина гуляет. Тут не только звёзды. Я - не гуляю. Свою сексульную энергию направляю в другие русла.
Воспитание влияет, психологический возраст. Опыт по жизни.
[quote="Солнышко"]Здравствуйте,буду признательна Вам, если поможете советом. Я рассталась со Стрельцом, по своей инициативе Мда... похожая история. Я на данный момент тоже рассталась с стрельцом. Он не звонил несколько месяцев. А потом как гром среди ясного неба... Сначала очень рада была его слышать. Но внутренняя обида взяла свое и начала срываться. Мне вообще всегда больно, когда он пропадает. Я не знаю, что и думать. Но похоже в этот раз я точно лишнего ляпнула. Так вот стрельцы воспринимают все буквально. И к критике очень чувствительны. Да и еще соглашусь это честные, открытые и общительные мужчины. (Общаемся или уже общались со своим 2, года) Поэтому я вовремя одумалась и попросила прощения. Только он почему то молчит. Вот теперь сама раскаиваюсь и жду, потому что люблю его. Очень очень)))) Только в чувствах никогда не признаюсь. Да и ему это ни к чему. У него уже есть своя семья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот,блин!неужели это действительно знак такой?
я тоже встретила стрельца в своей жизни - сидели в одной компании, он начал шутить, я бросила пару фраз - сцепились словесно, все как бы в шутку, но каждый из нас хотел поддеть другого.я увидела интерес в его глазах.потом мне пришлось вызвать такси - он вызвался меня проводить до дому(я недалеко от гостей живу) но я отказала - сказала что сама доберусь. в общем, он появился на след.день. мы посидели в общей компании.потом все пошли к общему другу на квартиру - мы там начали страстно целоваться, но заняться сексом не было возможности - у меня семья, у него - даже и не знаю, что... какие-то тоже обстоятельства. где-то через два дня опять мы с ним встретились случайно, поговорили и разошлись как хорошие друзья. объясните мне, что это было?)) а где же страсть и тд и тп? я его хочу до невозможности, сгораю просто.о любви речи конечно не идет.может я ему не интересна? но он постоянно твердил что-то - правда у тебя муж есть?ты мне не врешь? и все в том же ключе. даже когда я из гостей собиралась домой постоянно говорил - ну да, тебя же муж ждет.
в общем, не знаю что и делать.
вот читаю все комментарии и подтверждаю еще раз всои сомнения:видимо, стрельцы действительно сложные люди.хотела бы поделиться совей историей и за одним посоветоваться, поскольку здесь есть люди с большим "опытом" общения со стрельцами.у меня тоже был молодой человек-стрелец.мы с ним провстречались недолго(всего около 3 месяцев), но тем не менее, это первый молодой человек, который вызвал сильные чувтсва и эмоции за последнее время.у нас все было хорошо.мы встречались нечасто(1-2 раза в неделю), так как мы из разных городов.между нами не такое большое расстояние-60км.какое-то время я ныла по поводу того, что мне не хватает внимания, духовности но потом смирилась, посчитав, что мужчины такие по сущности своей.за несколько дней до расстования мы с ним поругались.и как оказалось эта ссора последняя.мы расстались, и я ему сразу сказала, что друзьями мы не останемся(мне бы просто тяжело было с ним общаться).вот уже прошло 3 недели как мы расстались, но он все равно продолжает писать, я ему просто отвечю, но сама первая ни за что не напишу. я очень его люблю и хочу, чтоб мы были вместе, но женская гордость берет вверх.недавно он стал названивать, и даже захотел встретиться...как поянть его?как правльно расенить его поведение? он хочет вернуться? или это "дружеский позыв" сыграл?подскажиете, пожалуйста.заранее всем благодарна...
Очень даже права!!!!! вот и мой так же )
49 с чем права?