Как складываются Вши отношения,какие интересы,характер?Как обстоят дела в семье?Кто вы по восточному гороскопу?
#
Тянет очень, скорпион самый лучший ,это был праздник жизни. Как жаль что я ему безразлична, остались только воспоминания...
)она однажды сказала, что ей нравятся песни, которые я слушаю - я на следующий день принес диск (сам записал)...она конечно сделала вид, что ей приятно..но мне показалось, что она это сыграла..пообещала, мол как прослушаю - скажу.. так и не сказала ничего( хотя..помню, через неделю где-то сел к ней в машину, а у нее мой диск играет, тока она сразу его выключила почему-то..и включила свой
Цветы на работу - это навязчивая романтика?
Решил неделю назад поставить эксперимент! - Не пишу, не звоню, не захожу к ней в одноклассниках..думаю, если сама вспомнит обо мне, значит шанс есть, а если нет..то все умру(( Только вот уж неделя прошла, а она не пишет..Неужели меня не потеряла??( Неужели у нее нет ощущения, что чего-то не хватает??(( А если со мной что случилось, блин((
Очень интересна тема отношений Ж Тельца и М Скорпиона. Я Тельчиха, асцендент Козерог, середина неба в знаке Скорпиона. Сама себя часто не понимаю... столько противоречий во мне, что хоть вешайся. . В общем, забрела на эту страницу, читаю и .... как током ударило... Вы писали это сообщение 13 декабря 2009 г.... читаю я его сейчас 13 декабря, но уже в 2019... 10 лет прошло..с ума сойти, может быть такое совпадение??) Уважаемый Скорпион, какое же , (надеюсь хорошее), продолжение получили ваши отношения с вашей Тельчихой? Поделитесь, прошу♉➕♏⚌❤🔥
) да..мы - хорошие ) Особенно с любимыми женщинами! И ждать можем долго..и заботиться..и звезду с неба..и украсть все, что Вы пожелаете )
А какая у Вас дата рождения и у вашего скорпиона?
Мы со своей Снежной Королевой подходим идеально по датам..и совместимость по инициалам 92%..мда..жаль что она этого не знает(
Скорпион 13.11.75 - Телец 02.05.84, мужчина. Женщина
Она до сих пор в отношениях( Говорит, что эти отношения во многом от безысходности, что нет любви..НО (цитата) - "я не хочу нехорошо поступать по отношению к своему парню, потому что он меня любит и говорит, что никому не отдаст..тем более я уже обожглась однажды..и верю, что все возвращается..я сейчас не могу дать тебе больше, чем общение..извини.."
Еще упустил один момент важный - год назад мы с ней познакомились по интернету, обменялись номерами: общались пару дней по смс, но ей тогда нужны были серьезные отношения, а я был занят другой девушкой..поэтому она перестала общаться как узнала, что я в паре..друг друга мы никогда не видели..) И вот 3 месяца назад мне незнакомый номер написал Привет - я перезвонил..общались полночи..она говорит, чистила телефонную книжку и наткнулась на странный номер..вобщем встретились на следующий день..и понеслось! Я когда ее увидел сразу опешил и спросил Где же ты была всю мою жизнь..Она конечно подумала, что я шучу, но я влюбился с первого взляда! Да и она не скрывала, что я ей понравился..
Короче, я был в стадии расхода со своей девушкой, сказал ей об этом..она нормально отреагировала, но вскоре..потом..стала в упрек мне ставить..типа У тебя есть девушка, а общение со мной как развлечение!..через месяц я расстался со своей, хотя она до сих пор бегает..Но тельчихе этого видимо мало было..потом она заявила, что вокруг меня слишком много женщин вообще! Что я влюбляю их в себя, а потом бросаю!..( Тогда я сказал, что если бы она была со мной - в моем телефоне и в моей жизни остался бы только ее номер..
Вскоре, я действительно начал сводить свое общение с противоположным полом на нет..но ей все мало что ли!!??
Фу, сколько много букф. Рассуждения, обидки, смсочки, пропадания, напускание на себя загадочности, и прочая бабская ***. Пришел, увидел, победил. Не сдалась - до свидос.
Ведете себя как баба. Такая же ситуация у меня сейчас, встретила мужчину скорпиона, с манера поведения бабы. Конечно, сейчас все больше таких, непонятно каких мужчин, с не мужским поведением, слабые мужики и спрос на сильных женщин. И что, надевать розовое платье и быть ванильной девочкой, когда перед тобой баба? Пара - 2 бабы? Может у моего скорпиона платье и парик в шкафчике пыляться, надо бы проверить, а мысли такие закрадываюися))) нет, раньше я такие, некие бабские моменты у некоторых других знаков зодиака встречала, но чтобы вот до такой степени. Нет))) но понравился падла, и в постели хорош. Потому и задалась вопросом. И смотрю как с другими знаками зодиака у них. И читая. Поняла, что подход к скорпиону могут найти только 2 знака, это лев и рыбы. Они им нравятся такими как есть. Остальные все - козероги, близнецы, овны, водолеи, раки, и получается и тельцы - либо жалуются, либо находятся в таком же недоумении как я сейчас. А виноваты в этом видимо сами же Скорпионы, которые сами не знают, чего хотят... Сама я женщина-рак.
В действительности, все "добродетели" тельца - лишь обертка, напоминающая кожуру лимона. В-принципе, если засахарить, то из этой "лимонной кожуры" можно сделать "цукаты", а если засушить, то сгодится для икебаны. "Потреблять" же "мякоть" для скорпиона крайне опасно, тк помимо того, что она "кислит", она еще и "морщит". Внутри тельцы, в большинстве своем, исключительно эгоистичны, крайне ленивы и неповоротливы. "Пинать" их скорпиону бесполезно, тк сдвинуть с места "парнокопытное животное", упершееся в землю силой четырех ног, практически невозможно, а "жалить" бессмысленно, тк оно начинет издавать невообразимые звуки и нелепо "топать ногами".
В-принципе, если постоянно "заглядывать в рот" тельцу, шансы прожить "долгую и счастливую" совместную жизнь в этой паре существенно повышаются. Проблема лишь в том, что скорпиону это делать быстро надоедает и, обнаружив, что "начинка" данного "фрукта" не то, или не совсем то, что хотелось, скорпион, как прилежный ученик Мичурина, начнет проводить опыты над свалившимся на него "счастьем".
Помимо выпекания пирожков, изучения сплетен и "езды по ушам", одним из любимейших занятий для тельчихи является сочинение од и лирических произведений про себя, любимую. Она без устали может услаждать свой слух рассказами о том, какая она хорошая, какая молодец, какие все кругом ..эээ..не плохие, нет, но не такие, как она. И если она вдруг окажется в полной ж..., то причина, конечно же не в ней ("как принцессы могут какать??"), причина в том, что ее не смогли понять, что все кругом злые, завистники и тд и тп.
Крайне тяжелый, "загрузный" союз для скорпиона. Ощущение, будто ему в прямом смысле на плечах приходится нести тельчиху, не получая ни признательности, ни компенсации за это.
Красиво сказано
Поделюсь, своим опытом!!! 1-и ключевое воспитание и жизненые трудности. Они лепят человека!!! Я тельчиха-и действительно могла быть еще той зверюгой . Но вопреки всему не на столько глупа чтобы не корректировать свою сущьность)))
Преданна 100%отдаю всё и вся, поддержу, выручу, стерплю. Временем с года проверено, и надеюсь на результат!!! Не жалею о потраченом, мужчины всегда любили, тянулись. Есть у меня девиз-нужно жить так, чтобы в последствии при встречи поздороваться с радостью!!!! Так и живу!!! И жива 🤣
Про скорпионов,,,, не понимала что происходит... Почему мурашки на пятках при общении, пока не узнала что это СКОРПИОН)))
заложено крышесносное общение!!!! Моя любовь 4ый год скорпион!!! Ч. З 1.5 года грандиозный скандал, переписка в притензиях... И в конце я первая сказала люблю тебя... В ответ я тебя тоже люблю..
С тех пор каждый день признается в любви!!! Это манипуляторы высшего уровня) проверит вдоль и поперек вывернет и завернет и не будет понимать что не так сделал при этом улыбаясь))
Дело все в том что если ваш истинно человек -пройдете всё, примите всё и ответ будет в глазах. Лично для меня я это чувствую!!! И это лучший тандем, готовы на всё и до конца, но никто и не ждет что это обязательно т. К жизнь может повернуться жопой, и никто не знает как себя поведет
Эта мудрость приходит с годами.
Мой скорпион понимает мои минусы и преподносит как достоинства в обществе, я благодарю и прислушиваюсь к наставлениям!!!
И так же я зная его кипящую натуру усмиряю и направляю на достижение целей)!!
Про финансы.... Я сомодостаточна... И сверх подарков не жду,,, но очень рада внимательному подходу-это греет...
Секс-это неповторимый опыт,,,, открываешься вся а он в ответ... Благодаря сексу мы не нуждаемся в словах... Просто иногда в шутку утыкаемся лбами вместо объятий
Оба в год быка
Итог-на каждый болт, найдется своя гайка)))
В действительности, все "добродетели" тельца - лишь обертка, напоминающая кожуру лимона. В-принципе, если засахарить, то из этой "лимонной кожуры" можно сделать "цукаты", а если засушить, то сгодится для икебаны. "Потреблять" же "мякоть" для скорпиона крайне опасно, тк помимо того, что она "кислит", она еще и "морщит". Внутри тельцы, в большинстве своем, исключительно эгоистичны, крайне ленивы и неповоротливы. "Пинать" их скорпиону бесполезно, тк сдвинуть с места "парнокопытное животное", упершееся в землю силой четырех ног, практически невозможно, а "жалить" бессмысленно, тк оно начинет издавать невообразимые звуки и нелепо "топать ногами".
В-принципе, если постоянно "заглядывать в рот" тельцу, шансы прожить "долгую и счастливую" совместную жизнь в этой паре существенно повышаются. Проблема лишь в том, что скорпиону это делать быстро надоедает и, обнаружив, что "начинка" данного "фрукта" не то, или не совсем то, что хотелось, скорпион, как прилежный ученик Мичурина, начнет проводить опыты над свалившимся на него "счастьем".
Помимо выпекания пирожков, изучения сплетен и "езды по ушам", одним из любимейших занятий для тельчихи является сочинение од и лирических произведений про себя, любимую. Она без устали может услаждать свой слух рассказами о том, какая она хорошая, какая молодец, какие все кругом ..эээ..не плохие, нет, но не такие, как она. И если она вдруг окажется в полной ж..., то причина, конечно же не в ней ("как принцессы могут какать??"), причина в том, что ее не смогли понять, что все кругом злые, завистники и тд и тп.
Крайне тяжелый, "загрузный" союз для скорпиона. Ощущение, будто ему в прямом смысле на плечах приходится нести тельчиху, не получая ни признательности, ни компенсации за это.
Очень забавно читать о том, что Тельцам война не свойственна.
Ну ну. Мы спляшем всеми четырьмя копытами и раздавить способны даже скорпионов. И все приписанные мега заслуги скорпионам , отличные любовников , отважных и умных ...всего лишь доля правды. Грубые , лживые , трусы. Знаю 4 скорпионов , все как под копирку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фу, сколько много букф. Рассуждения, обидки, смсочки, пропадания, напускание на себя загадочности, и прочая бабская ***. Пришел, увидел, победил. Не сдалась - до свидос.
Ведете себя как баба. Такая же ситуация у меня сейчас, встретила мужчину скорпиона, с манера поведения бабы. Конечно, сейчас все больше таких, непонятно каких мужчин, с не мужским поведением, слабые мужики и спрос на сильных женщин. И что, надевать розовое платье и быть ванильной девочкой, когда перед тобой баба? Пара - 2 бабы? Может у моего скорпиона платье и парик в шкафчике пыляться, надо бы проверить, а мысли такие закрадываюися))) нет, раньше я такие, некие бабские моменты у некоторых других знаков зодиака встречала, но чтобы вот до такой степени. Нет))) но понравился падла, и в постели хорош. Потому и задалась вопросом. И смотрю как с другими знаками зодиака у них. И читая. Поняла, что подход к скорпиону могут найти только 2 знака, это лев и рыбы. Они им нравятся такими как есть. Остальные все - козероги, близнецы, овны, водолеи, раки, и получается и тельцы - либо жалуются, либо находятся в таком же недоумении как я сейчас. А виноваты в этом видимо сами же Скорпионы, которые сами не знают, чего хотят... Сама я женщина-рак.
Ты чë растарахтелась ,баба колхозная? *** не выдали вовремя, или смену просрала и у телки сиськи треснули от молока?
Знай свое место баба. И поддувало закрой!
Рачиха ; С виду добрые ,внутри эгоистки жуткие, любят *** и чужих мужичков, деньги, доминировать, но так по напускному.
Ногтем прижать, сразу разум на место встаёт. Но ненадолго. Делает что хочет и как хочет. Вся себе на уме. Правда хозяйки хорошие . Чистота порядок. В остальном как написано ранее.
Очень влюбчивые и ревностные до чужих денег и мужиков. Любят шмотки цацки всякую мелкую дребедень. Камушки колечки. Все тянут в свою пещеру. Даже зазевавшегося на остановке мужика, могут прихватить по запаре. Медленные, обоятельные домашние. Но характер гамно и люто принципиальные.
Строят принцесс из себя, а по факту могут ночью в порыве гнева расчленить мужа на куски ,а утром вевести по пути на работу на помойку.
Думай МакФлай ,думай головой! Прежде чем влюбляться. 😉
Привет от скорпиона