Гость
Статьи
~Она-телец,он-скорпион …

~Она-телец,он-скорпион~

Как складываются Вши отношения,какие интересы,характер?Как обстоят дела в семье?Кто вы по восточному гороскопу?

#

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Karla

Сорри, Nesty - это мой ник на другой ветке:)

Скорпион

Мое горе луковое даже с Новым годом меня не поздравила! (( Хотя 31го мы полдня общались по смс.. Она даже ( на мое предложение увидиться в следующем году) ответила: Ну увидимся... А теперь..(( Блин, вот порой поймаем с ней волну вроде, и все как-то на4инает складываться, а потом она как будто опять чего-то там себе надумает и сново в оборону!!(( ппц((

Karla
Скорпион

Сообщение было удалено

Скорпион, а ты ее сам поздравлял с Новым Годом?

LADY
Nesty

Сообщение было удалено

как я поняла его мало заботят именно ваши чувства. То что вы периодически исчезаете из его жизни его еще больше заводит и по новой вас добивается. Не спорю разница в возрасте 10 лет - ощутимая разница, но уважение еще никто не отменял:)

Спасибо, Nesty!!! ....На самом деле за эти несколько дней произошло много событий...и я решила посвещать свое время себе..а не отношениям у которых нет серьезного будушего...(а Вы молодец...говорите как будто в воду смотрите))))

Скорпион

Я ждал, что Она сама мне напишет поздравление..потому как думал так - если сама напишет, значит есть шанс и Она помнит обо мне... А теперь понял: наверное, Она первая не пишет, т.к. боится ответственности, т.е. думает, что я не так это пойму..Да..Она ведь писала мне как-то давно, что я все не так воспринимаю..(( Часа два назад поздравил Ее с Рождеством, ответа так и нет((( Заливаю шары от безысходности((

С Рождеством...может быть сегодня произойдет 4удо

Karla
Скорпион

Сообщение было удалено

Скорпион, прости, но не совсем мне понятно - ты несколькими постами ранее написал, что 31 дкабря вы переписывались по смс - а теперь ты пишешь, что думал, что она о тебе не помнит...??? Я не думаю, что твоя девушка страдает амнезией и так быстро все забывает. А вот то что ты не поздравил ее с Новым Годом, поверь мне, очень сильно ее задело, если учесть, что ты неоднократно говорил, что она тебе небезразлична. То что ты поздравил ее с Рождеством - это хорошо, но возможно, что она тебе и не ответит вовсе, хотя ей скорее всего это приятно.

Теперь немного на отвлеченные темы...

С Рождеством тебя:)))

Не грусти и не исчи утешения в "заливаю шары от безысходности". Судя по твоим постам - ты сильная личность и я верю в то что ты сможешь добиться поставленной цели. Я тебе этого искренне желаю:)

Karla

LADY, просто все что пишу, я можно так сказать прочувствовала сама на собственной шкуре:)И ваша история - это зеркальное отображение моего начала отношений со Скорпом - вернее, то во что он хотел превратить. Но в нужный момент ушла, а когда человек понял, что потерял меня и я абсолютно ничего не буду делать в отношении его, тогда он сам зашевелился. Но мы оба сильные личности - поэтому я не сижу у него на шее, но и его не пускаю к себе на шею.

Karla

Да и совсем забыла - всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!

Любви, терпения, счастья безбрежного и умопомрачительного секса конечно же!!!:)))

Скорпион

))Она мне ответила!!) Поздравила тоже с Рождеством.. Я написал: Может сегодня произойдет чудо..) А она: чудо..ну возможно) А теперь..00 часов, я скинул - Подари мне чудо..

Видимо, она уже спит..ну и хорошо, потому что только ща дошло, что я страшно затупил( Не надо было Ей больше писать сегодня..Устал..Хочется услышать ее голос..

Скорпион

и пить тоже не надо больше..да..

вот так иногда едешь куда-то..огни..огни..и хочется разбиться Ей на зло..(

КоШмАааРр...это ж надо было так влюбиться?!(( Увидел и все..(

Karla
Скорпион

Сообщение было удалено

Скорпион, нельзя о таком думать. Ты просто представь, что будет с ней, если не дай Бог что - то случится с тобой. Она этого не переживет.

Скорпион

Да Ей наkakaTb на меня! Уверен, 4то даже не заметит моего ис4езновения!(

Karla
Скорпион

Сообщение было удалено

Скорпион, если ты так уверен в этом, почему тогда ты не можешь с ней просто взять и все обсудить - один раз расставить все точки над "и". Я понимаю, что это больно и сложно, но это нужно сделать для того чтобы ты сам перестал мучаться и терзать себя сомнениями. Да я думаю, что тебе будет больно от ее слов, но ты переживешь это и сможешь начать новую жизнь без нее, а так ты постоянно будет в подвешенном состоянии и еще больше будешь истязать себя. Хотя, прости, если тебе нравится продолжать страдать значит все оставляй так как есть. Решение и выбор делаешь только ты САМ!

Скорпион

) я подумаю об этом завтра )

Скорпион

Сейчас не хочу всякого рода эмоциональных потрясений..поэтому отложу свою "казнь" на 27 января..

Кстати, в каком-то гороскопе на год для тельчих, вычитал, мол в феврале Вы окажетесь в объятиях скорпиона, который бродил рядом и наконец обретете долгожданный покой..

А про нас тоже было писано, типа Скорпионов в феврале ждет любовь, от которой вы потеряете голову..

Звучит вдохновляюще ))

Karla
Скорпион

Сообщение было удалено

А чего так точно - 27 января? Дата какая - то знаменательная?

А вот по поводу гороскопа мне понравилось:))) Поживем, что называется, увидим:))) Заодно и гороскопы проверим, насколько им можно верить:)))

Скорпион

Просто буду занят до 27..)

А вчера опять не удержался..было так больно..и в час ночи написал ей, что забыл ее голос..Короче, разрыдался как олень(

Скорпион

Karla, может перейдем в смс-режим? ) Ну или в аську как-нибудь..а то заколебал форум

Karla

Скорпион, я не против перейти в смс - режим:) Напиши свою аську и я добавлю тебя тебя:) Если не хочешь здесь ее светить - моя почта - karla_2010@mail.ru.

Скорпион

924 213 34 85

Karla
Скорпион

Сообщение было удалено

Скорпион, я вроде бы не "чайник" в аське, но по твоему номеру не могу тебя найти:))) Может у тебя получится - вот мой номер аськи - 469921647

Скорпион

))) это мой номер телефона )) А я то думаю..чего ты не пишешь)) +7 924 213 34 85

натали

очень похоже все высказывания на мои отношения со скорпами ,странное поведение девушки-тельца ,я еле еле себя сдерживаю изображая из себя снежную королеву если мне сильно нравится мужчина !!! а секс у нас со скорами феерический ,я вот ееле сдерживаю себя чтобы не упасть в объятия знакомого скорпа но как написал скорпион -надо держать марку так сказать :(((( а я уже не могууууууууууу...........

nikki

как понравится скорпу?? можно ли проявлять инициативу?

Karla
nikki

Сообщение было удалено

Инициатива должна быть дозированной. И уж поверьте мне, если скорп заинтересован в девушке - то ей особо стараться и не надо. Нужно быть собой, такой какой вы есть. Не фальшивить и не врать. быть сильной, самодостаточной личностью.

Скорпион

Натали, смотрите, 4тобы вашего скорпа не увела какая-нибудь настой4ивая блондинка...

Nevada

Вот и я пропала. Как Скорпиона завоевать? Я чувствую, что нравлюсь ему, но он осторожничает, да и я сама то холодна, то нет. Запуталась вообщем, хочу просто быть с ним, но в то же время не хочу быть легкой добычей. Никогда такого ни к кому не чувствовала, Водолей, Близнецы, Рак были, Скорпиона увидела и пропала)))) Че делать???

Karla
Nevada

Сообщение было удалено

Для того чтобы быть со скорпом нужно самой сначала определиться чего вы сами хотите от этих отношений. Потому что скорпы любители зеркалить поведение своего партнера. Поэтому сначала нужн ов себе разобраться, а потом уже строить отношения. И еще - не вы его должны заовевывать, а он вас, потому что по другому толку никакого не будет.

Nevada

Насчет зеркалить я уже поняла. Дело в том, что у него были отношения, целых 3 года, и девушка его бросила, по смске то ли по звонку. Он 1,5 года отходил, и сейчас вроде бы готов к новым отношениям. Инициативу проявил он, но я все время в догадках. То каждый день звонит, мне диски записал с любимыми песнями, то вдруг пропадет или станет холодным, как будто сомневается. У меня тоже год назад было больное расставание, и он знает. Я думаю, он не хочет меня спугнуть, но в то же время не могу понять его отношение ко мне. В предыдущих отношениях парни всегда добивались меня сами, я сама ничего не делала, а с ним боюсь что то не так сделать, он замкнется и уйдет.

Karla
Nevada

Сообщение было удалено

Пропадания - на сколько? Вы наверно знаете, что мужяины скорпы это мужчины - эмоции, они просто живут эмоциями, перепады настроения им свойственны и да вы правы с ними нужна дозированная инициатива, но так чтобы ваша инициатива не превышала его инициативу, тогда повторюсь будет какой - то толк.

Nevada

Пока что максимум было 4 дня, но я не выдержала, сама написала. Не наезжала на него, просто намекнула, что хотелось бы почаще общаться. Он сразу позвонил, поговорили, встретились, а сейчас опять два дня ни слуху ни духу. Я понимаю, у него работа, и работа действительно изматывающая, но если очень захотеть, можно же одну смску написать? Я стараюсь, чтоб моя инициатива была намекающей, он знает, что в принципе нравится мне, но первый шаг я считаю должен делать мужчина. Как думаете стоит ли заставить его поревновать? Или он неправильно поймет и вообще исчезнет? И как думаете год рождения тоже имеет значения? Я родилась в год Быка, он в год Свиньи :D Спасибо, что отвечаете :*

Karla
Nevada

Сообщение было удалено

Nevada, а зачем вы хотите его заставить ревновать? Этим вы его инициативу никак не улучшите. Вы правильно говорите, что в день хоть две минутки на то чтобы отправить смс можно найти. Хотя я так же прекрасно понимаю, что такое изматывающая работа, когда приходишь домой и кроме своей постели ничего не видишь. Поэтому просто общаетесь с ним, но как по мне он не особо старается быть с вами. Простите за прямоту. Вы абсолютно правильно считаете, что первый шаг всегда за мужчиной. На счета года рождения, простите ничем здесь я вам помочь не смогу.

Nevada
Karla

Сообщение было удалено

А как с ним общаться? Я сама уже не буду писать, надоело. Я не знаю, о чем он думает, не умею мысли читать :( Забыть и забить да наверное?

Karla
Nevada

Сообщение было удалено

А скажите, у вас с ним отношения или просто дружба? Мне сложно что - то вам советовать, т.к. мало информации о ваших взаимоотношениях. Расскажите по подробней вашу историю.

Nevada
Karla

Сообщение было удалено

У нас пока дружба, ну и флирт. Мы познакомились по его инициативе, первое время он писал, звонил, ходили в кино. Потом как-то пропал, ну я и написала. И так общались. Потом он что-то опять пропал, я опять написала, намекнула, что хорошо бы вместе побольше времени проводить. Он извинился, сказал, что замотался, через несколько дней встретились, он меня с лучшим другом и его девушкой. Был очень внимательный, намеки какие-то, что я ему нравлюсь не только как друг. Потом через день написал, пообщались, и пропал. Ну он мне вначале сказал, что не любит торопить события, какой-то он слишком пассивный, весь в себя, иногда холодный, недоверчивый. Я тоже не хочу торопить события, но в то же время уже комплексую. Ведь если человек нравится, хочется же с ним больше времени проводить, чтоб получше узнать. Думаю, у нас с ним разные понятия о времени))) Тут еще один момент, до встречи с ним я общалась с одним мужчиной, он Овен, у него серьезные намерения, и он мне нравился, но когда я Скорпиона встретила, сердце так екнуло. Как будто его ждала всю жизнь. Понимаю, звучит глупо, но у меня так никогда не было.

Karla
Nevada

Сообщение было удалено

Nevada, вы абсолютно правы у вас с ним разные понятия о времени. Единственное, что я могу вам посоветовать это не торопить события, стараться жить своей жизнью. Поверьте, если вы вашему скорпу будете нужны, он непременно сделает все для того чтобы вы были с ним. Просто перед глазами много таких примеров, общаюсь со скорпами и встречаюсь со скорпом. То что он недоверчивый и холодный порой - я его понимаю, ведь глубже и преданней, чем любит скорп не может любит ни один знак зодиака, и самое страшное - это открыться любимому человеку, чтобы потом он его предал. Поэтому понятное дело, что сейчас он очень боится привязанности, боится обжечься снова и всеми силами выстраивает оборону от вас. Вам комплексовать не надо, просто его вам нужно принимать таким каким он есть, если хотите построить с ним отношения. А чувства, которые вы описываете при встрече со скорпом у меня тоже были и есть. Поэтому опять же не торопите события, если это ваш человек - он непременно будет с вами.

Nevada
Karla

Сообщение было удалено

Боюсь как бы не было поздно. То есть мне самой не писать и не звонить правильно? Просто помните я про мужчину Овна сказала, он в другой стране живет, и хочет в марте приехать ко мне. Будет нечестно как-то. Вообщем...

Karla
Nevada

Сообщение было удалено

Nevada, решение и выбор только за вами - с кем хотите быть с тем и оставайтесь. Я вам расписала, как ведет себя скорп, когда он влюблен. Но у вас сложная ситуаия, т.к. ваш скорп только недавно отошел от своего неудачного романа и вполне возможно просто сейчас не готов к новым отношениям. Ему нужно время, а вы если не готовы ждать, то единственный вариант вренчайтесь с Овном, если ваша душа тянется к нему. Выбор и решение только за вами.

Nevada
Karla

Сообщение было удалено

Вы правы. Совсем я запуталась, сердцем к нему тянусь, а разумом к Овну)))) Кстати он на днях позвонил, поговорили, я ему как-то сказала, что хочу на каток, никогда не была, так он вспомнил, сказал вместе пойдем. Посмотрим))) Когда он со мной, я чувствую, что он тянется ко мне, а потом опять затишье. Думает, думает. Ох, разбила же ему сердце его бывшая. Я и то легче перенесла предательство.

Karla
Nevada

Сообщение было удалено

Ну, а для скорпов предательство - это самое ужасное, что может быть, потому что они открываются только избранным людям. И когда эти избранные делают им больно - для них это ужасная боль, потому что это очень ранимые и глубокие люди.

Nevada
Karla

Сообщение было удалено

Ну посмотрим, как сложится. Я пока не буду его торопить, но и с Овном буду общаться. Все же он слишком эмоционально замкнутый, сам себе что-то там думает, не поймешь. А безответной любовью я уже насытилась, хватит.

Karla
Nevada

Сообщение было удалено

Nevada, если хотите строить отношения со скорпом, то научитесь принимать его таким каким он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, принять его замкнутость и таинственность как одну из черт его характера, если не можете, то тогда поисчите кого - то по проще, потому что просто не потяните скорпа.

Nevada
Karla

Сообщение было удалено

:D Я думала, что загадочной должна быть девушка))) Вы правы, для здоровых отношений нужно принимать друг друга со всеми недостатками и достоинствами. А он по ходу активным стал, день начинается с его доброго утра, и заканчивается с его спокойным ночью. Так еще подводные течения уже появились. Оказывается моя подружка близкая подруга его бывшей, столько гадостей про него наговорила. И кому теперь верить???

Karla
Nevada

Сообщение было удалено

А послушайте, то что вам подсказывет ваш внутренний голос. Я вообще не вею чухому бла-бла-бла, а доверяю только тому что вижу и чувствую сама и выводы делаю только сама.

lima
Nevada

Сообщение было удалено

это ещё ничего не значит)в смысле верить можно обоим)))

в этом особенность скорпиона) если кто-то не хочет играть по его правилам, то он заставит (способов он знает массу)) и в худшем случае он отомстит, если его не будут слушаться. обидчику он может наделать столько гадостей, чтоб уж точно запомнил.) и если это дело касается девушки, которую он не посчитал достойной, то надеяться на жалость не стоит.)

тем более для скорпиона в радость кого-то проучить)

Nevada
lima

Сообщение было удалено

В том то и дело, что он ничего плохого не говорил о ней, просто в общих чертах, сказал какие у них проблемы были, и почему она его бросила))) А подружка моя вообще его терпеть не может оказывается))))) и он уже об этом догадывается, плюс еще думает что она меня против него настроит. В принципе, она это и пытается делать. Он мне говорил, что его бывшая базарная была, то же самое я про него слышала)))) хотя по ощущениям он неконфликтный)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nevada
Karla

Сообщение было удалено

Внутренний голос пока что на его стороне. То есть в принципе многое из того, что мне сказали, я и сама знала, просто интерпретация разная была дана и в более густых красках))) Жизнь покажет, все равно мне самой надо разобраться, тем более я себя не идентифицирую с его бывшей, откуда мне знать какой она была и какими были их отношения.

Nevada

Сообщение было удалено

Nevada, мне нравится ваш настрой - я думаю, что у вас с вашим скорпиком все должно сложиться хорошо. Желаю вам удачи, но если будут какие - то проблемки - пишите, с удовольствием постараюсь вам помочь.

Nevada
Karla

Сообщение было удалено

Он опять пропал :( Обещал и пропал, и что мне делать? Ну как так можно? Это что игра "горячо-холодно"? Спасибо Вам, что слушаете мой бред, я даже самым близким подругам ничего про него не говорила, чего никогда не было.

lima

Пыталась комуто помочь, посоветовать, хотя самой так же нужна помощь..

Мы встречались с моим Скорпионом достаточно долго, но последние пол года стало твориться чтото неладное.. он както пропадал, отдалялся, проводил время с друзьями. Как странно бы это не прозвучало, но мы стабильно стали расставаться каждый месяц!! Проходит неделя и он не выдерживает, отношения возобновляются.. а потом опять тупик.. он просит у меня прощения всегда и повторяет, что это только по его вине всё так происходит.. он не может найти себя. И я прекрасно это понимаю. И осознаю, что для него должно пройти как минимум лет 5-7, чтобы он смог строить стабильные отношения (хотя наши с ним были для него самые долгие и прочные. Ровно как и для меня). А мне, Тельцу, стабильность нужна сами понимает какбез неё нельзя. Он постоянно говорит, что не хочет меня терять. Мы ведь сильно друг к другу привыкли. Хочет поддерживать дружеские отношения. Но, согласитесь, со Скорпионом это очень сложно после всего, что было.. и уверена, ему не легче! и я не знаю теперь, что делать. Как себя вести.. делать вид, что всё хорошо и мы друзья? Или не отвечать на звонки, пропасть? .. оба варианта не выход..

Пустота и отчаяние..