Первый раз в жизни пошла к гадалке, посоветовала мне ее моя подруга. Гадалка разложила карты и говорит, что на меня наложила порчу моя бывшая свекровь и после этого мне не везет с мужчинами, хотя …
Я долго не решалась обратиться со своей проблемой к магу или колдуну. Все потому что в свое время нарвалась на шарлатана. Жанну мне посоветовала сестра, дала ее контактные данные. Помощь мне ее понадобилась в сфере бизнеса, так как конкуренты начали сильно давить и угрожать. Уже после первого сеанса начались улучшения в бизнеса, теперь у меня уже много точек и мой бизнес постоянно развивается. Большое спасибо 8 926 207 06 03 Жанна
Если у кого срочное что-то, пишите minsenevia@gmail.com , оставлю номер телефона очень хорошей гадалки и не только. Результат действительно быстрый. Тут ее данные светить не очень хочется.
Кто-нибудь обращался к гадалке-экстрасенсу-тарологу Ольге Викторовне? Какие отзывы о ней? Ее почта oli1775262@mail.ru
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
А мне понравилось у Ольги, 89687676946,она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа)) теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу,советую всем
Я потратила некоторое время читая всё Ваши отзывы но зная что большинстве гадалок которые были упомянутые вами, шарлатанки, но я много их также встретила, даже были случае когда на форуме писали одно, а на самом деле всё совсем по другом... Но мне фортуна улыбнулась и нашла действительно хорошую гадалку которая стоит потраченного времени на поиски. Я обращалась за таким вот номером (+79687039257) желаю вам всех благ!
Имею опыт работы с картами Таро уже более 10 лет. Помогу разобраться в Вашей проблеме и найти корень причины возникших проблем. Я спешу прибегать в магии и говорить людям, что на них порча или венец безбрачия, потому что зачастую человеку нужно указать на неверное восприятие ситуации, на неверные действия в ситуации. Бывает, что люди могут запутаться в себе и в своих мыслях настолько, что не видят выхода, который находится возле их носа и оттого начинается вера в то, что на нем или ней порча и т.д. Да, такое бывает, но в очень редких случаях, чаще причины проблем сидят в голове. Я всегда ответственно подхожу к поиску причин и умею видеть мысли и мышление любого человека. Гадаю на проблемы любого характера, чаще специализируюсь на взаимоотношениях. С точностью определю чувства, мысли и намерения к Вам мужчины или женщины. Определяю наличие или отсутствие любовных треугольников и дальнейшее развитие отношений.89651017477
Расскажу историю подруги...Ее отец ушел из дома. Мать совсем извелась.Столько лет прожили.
Стали искать помощи, нужна была гадалка, так как помочь могла только она...В нескольких местах чушь несли, да что там в нескольких, во многих!
Потом вроде как нашли.
Сделали возврат отца в семью.
Дней 40 прошло, потихоньку стал приходить, просить простить его
Мать нечего не знает. Теперь ей решать.Простить или пусть мается.
Все телефоны брали из форумов и рекламы
а помогла действительно только одна. Оксана ее зовут. 89180883737.
Желаю и вам удачи.
Сообщение было удалено
Посчитала нужны оставить свой отзыв здесь.
На свой страх и риск обратилась к вышеупомянутой здесь гадалке Оксане.
Блин...честно было недоверие, что это все заказные отзывы и все не правда, но какое было мое удивление, когда она мне рассказала пару моментов моей жизни, о котрых знала только я, это были исключительно мои переживания, которые я преодолевала сама и боялась жутко с кем то поделиться...моему удивлению не было предела...скажу честно, я минут пять как в ступоре была...далее она рассказала мой секрет, о чем знает только близкая моя подруга...блин...я и не знала что такое бывает, не совсем верила, но теперь...теперь отношусь к этому совсем по другому)
Она супер, я вам скажу!
Обращайтесь и не думайте, поможет 100%.
Номерочек 89180883737.
RE: Подскажите настоящую гадалку! Очень хочу сходить...
Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей, Оксана зовут! Ну в кратце, она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня можно сказать с петли вытащила!!! Живет она в Краснодаре, я записалась к ней через телефон, и работала с ней у неё дома...но если вдруг вы живете в другом городе она работает по почте и по скайпу тоже!!! Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясна, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! И кстати она взяла с меня за все это копейки!!! Ну в общем если что пишите мне на почту буду рада поделиться её телефоном 89183880602.
Доброго вечера!
Я обращалась к Галине Вишневской, действительно с точностью описывает ситуации которые произошли и также которые случатся, кроме того не задавала мне наводящих вопросов, я в большинстве сидела и молчала, так как оставалась в восторге от всего... Могу вот скинуть контакты 84957721881
Хочу посоветовать очень хорошего специалиста в своём деле. Отличного Таролога, которая мне помогла в очень сложной жизненной ситуации. До этого обращалась в несколько мест без результатно. Оставлю номер,может кому-то нужна будет помощь 0993313434 зовут Ольга.
Мне очень помогла одна женщина, её посоветовала приятельница. Гадает очень хорошо, прям внутри поковырялась. Уже многое сбылось. У неё нет своих сайтов, страниц в контакте и пр. Свою деятельность не афиширует. Живёт в Краснодаре, гадала по телефону 89180883737. многое умеет. Зовут Оксана.
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку которая мне помогла, думаю и вам сможет помочь, Обратитесь к Юлии вы не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации!
Вот ее вайбер ;8-906-787-61-13
https://vk.com/juliagadanietaro
Хочу поделиться с вами восторгом, хоть я и не верю во всякие сказки и чудеса, подруга порекомендовала гадалку, как то там по дню рождения смотрит. Сначала сомневалась, но прижало до такой степени, чёрная полоса пошла, не понятным образом все близкие отвернулись от меня, попала в финансовую зависимость от мужа с которым хотела развестись, да и вообще думала, что схожу с ума.
Рискнула, нашла деньги и обратилась. Общались по телефону часа 2, мне этот человек разжевал всю мою жизнь, указал на все ошибки, которые я совершала, объяснил в каком направлении двигаться дальше, про все моё окружение рассказал, как на ладони всех увидел, как будто сканер какой то.
В общем я получила ответы на все свои вопросы, чувствую себя обалденно, жить захотелось. Я очень счастлива и хочу этим поделиться с вами. оставляю телефон, зовут гадалку Оксана 8(918)0883737.
За один раз Майя сняла сглаз с моего Максима и избавила его от заикания, научила его не бояться спать в темной комнате. Все прошло удачно))) есть номер +79645320859
Добрый день. У меня есть хорошая знакомая, она работает с трудными ситуациями. Живет в Москве. Если действительно нужна помощь а не просто погадать и просто ради интереса, пишите в ЛС, я дам телефон.
Сообщение было удалено
Жизнь меня столкнула с подобной ситуацией. Тогда обращалась к Майе Юрьевне из Москвы. Гадала у нее и раньше пару раз. Очень нравилась ее работа. Поэтому и с такой проблемой к ней же обратилась. Благодаря ситуация изменилась.
я общаюсь с девочкой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики. И делает еще вызовы людей. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. вотсапп и тел: 89259003319 . говорите от Ани, иначе просто говорить не станет. Не рекламирует и молчит об этом.
Верите в это или нет, но порча действительно существует. На себе испытала её действие, что-то болит, но ни один врач не может понять, что, дома кошмар сплошной, да и на работе тоже, рассказала подруге, она меня связала с ясновидящей Светланой, выслала ей фото ,та особо ничего не объясняла, через неделю я поняла, что все резкие изменения в моей жизни. Теперь я иногда вижусь с ней в Москве. Очень счастлива, что познакомилась с ней,всегда советуюсь. Если кому-то нужна подобная помощь вот тел. 8-916-979-31-53
Последние 2 года потеряла покой, нервы, безсонница. когда тебе 35 и рядом одиночество. когда все знакомства либо только секс , либо те кому за 50 , либо женатый , или ещё хуже , когда он после 1-2 х свиданий без объяснений пропадает и точка. Да , церковь облегчает , но на время! мощи , молебны.. были и бабки по советам людей не совсем посторонних..верила же! Толку ноль... И только в конце прошлого года случайно попала к целительнеце Маргарите. Она посмотрела и сказала что есть магическое воздействие и подробно рассказала как и кто его наводил. Я аж присела! Потом все пазлы сложились. Работала она со мной 3 сеанса, было непросто. даже были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через 1,5 месяца познакомилась с своим любимыммужчиной. Сейчас готовлюсь к свадьбе - недавно сделал мне предложение!!! Очень благодарю Марию! без ее помощи и поддержки не было всего этого. Так что кому нужен результат обращайтесь к ней. вот её вайбер 0508550990. Кстати она работает и на расстоянии по фото
Хочу порекомендовать вам проконсультироваться по вопросу с Натальей Георгиевной.. Я обращалась к ней в связи с проблемами в личной жизни.... Наталья Георгиевна помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел. +79647220488, я думаю Вам пригодится.
Моя маленькая история. Не знаю уж , что народ всех хвалит...Я прошла пол Москвы и Питера... Да многие что-то угадывали..но по сути больше ничего. Отчаявшись от вечного безденежья и гулянок мужа я случайно знакомлюсь с девушкой в долгой очереди в сбербанке. Милая девушка, но потом как оказалось она серьезно многое умеет и гадать в том числе. Пока мы сидели она рассказала что меня беспокоит...Я была в изумлении от происходящего. Как я уже поняла потом она себя не рекламирует, занимается детьми, и помогает по большой просьбе так сказать. Когда мы закончили разговор я почувствовала свет как-то..Мы обменялись телефонами и разошлись. На след день я с ней созвонилась и она уже подробно по тел ответила на вопросы и все прям в точку... Предложила она свою помощь и я не ожидая чуда согласилась. Хочу добавить стоимость у нее не маленькая далеко пришлось даже занять... Но я эти деньги отдала уже через 15 дней. Меня повысили резко на работе, дали еще подработку,,,это я совсем не ожидала. и муж как-то изменился в лучшую сторону...бегает прыгает... не знает как угодить и мужа тоже повысили. И чувства как-будто этого прошлого кошмара не была никогда. Вот такая забавная история со мной приключилась. тел ее: 89259003319 Пишу без ее разрешения. Если надумайте то лучше говорите от Лолиты. Удачи и счастья всем.
108 и 122 - один человек. Так ты Аня или Лолита??? И почему боишься написать имя чудо - девушки - специалиста? Ясно одно, 89259003319 - шарлатанка, которая сама себя рекламирует по всем форумам(((((
Сообщение было удалено
Да да на всех форумах под копирку сообщение от нее. Реально не стоит. Да и вообще 90% так называемых отзывов это пиар. Боты или малолетки за три рубля написывают.
Когда нужно погадать, обращаюсь к Екатерине, whats app +79522890879, *** taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать и с решением моей проблемы она мне помогла
Я обращалась за диагностикой к нескольким специалистам. Но,после обращения к Галине , ясно поняла, что она мне поможет в решении сложной ситуации. Она чётко описала все события, происходящие со мной, увидела прошлое и будущее. А ситуация была действительно сложная. Мы решили изменить ее. Сейчас мы начали работу. И прошла всего лишь неделя, а события стали меняться в лучшую сторону.ватсап +789857607525
Большое спасибо Вам Ольге за Вашу работу, отзывчивость, понимание и доброту. Мы работаем с Ольгой чуть больше чем полтора месяца, окончательного результата еще нет, но есть положительная динамика и я верю, что мы вместе добьемся результата к которому стремимся.Вайбер +380687014758
Белла удивительная и замечательная. У нее огромный Дар. Она сказала мне только правду, и каждое ее слово имеет смысл. А также она чуткий и прекрасный человек. Я желаю ей счастья!+789606668382 Viber
Уже не первый раз обращаюсь к известной провидице Елене, она ззамечательая провидица- все чутко, чётко и доброжелательно. Все расставит по полочкам и поможет! С огромной благодарностью к ней отношусь и рекомендую. Вайбер(ватсап) +380505007019
Ольга большое спасибо за консультацию, она с пониманием отнеслась к моей проблеме, рассказала и подсказала как мне нужно действовать в ситуации, связанной с моим бизнесом. большое ей спасибо, продолжаю с ней работать и есть уже результаты.Вайбер ее +380687014758
Очень благодарна Софие ответила быстро, уделила мне много времени. Ответила на все мои вопросы. Рада что обратилась к данному специалисту. Всем советую!! вайбер +380936735555
Очень правильный подход к проблеме. Спасибо Нелли за время и внимание. Она точно отписала проблему. Она вселяет в душу тепло и дарите надежду. Разложили ситуцию по полочкам. Удачи Вам и здоровья. Вайбер +79629738967
Огромное спасибо Ольге за консультацию и просмотр! Очень точно описала сложившуюся ситуацию, и почему она возникла. Поражена высоким профессионализмом и удивительной корректностью!Вайбер +380687014758
Когда жизнь бьет ключём и все чаще по голове, то тут все средства хороши. Была много у кого на приеме и хочу рассказать про нескольких человек, ну во первых, ни в коем случае не обращайтесь к гадалкам с сайта "маги66", 100% лохотрон, БАБУШКА НАДЕЖДА, АЛЛА СЕРГЕЕВНА, БАБУШКА АГАФЬЯ- ни один человек не смог мне что то конкретное сказать, хотя за продолжительное время я была у многих! Во вторых, если маг или гадалка спрашивает о том, где вы или ваши близкие работают, стоит задуматься- для чего ей это знать( оценить ваше финансовое состояние и сколько денег можно с вас попросить) ?! Ни в коем случае не обращайтесь по адресу Екатеринбург, Малодогвардейцев 32, зовут Надежда Орлова или на сайте маги 66 БАБУШКА НАДЕЖДА, не компетентна, хоть и большой жизненный опыт, несет полную чушь, все выспрашивает, показывает фото клиентов, заказываешь одно, у нее не получится еще и тебя обвинит, мол сама виновата, не правильно действовала. Про ее цены я вообще молчу.. На Ковровом переулке, тоже делать не чего, работает такая же точно схема. Нашла единственного специалиста, когда она разложила карты и начала рассказывать про меня, она как будто в душу заглянула, говорила такие вещи, которые очень личные и не свойственны большинству людей, находясь на приеме кожей чувствуешь ее энергетику. Если кого то заинтересовало пишите, отвечу stk-ntura@mail.ru
Срочно нужна помощь гадалки или мага. Кто-нибудь здесь сталкивался с такими людьми, которые могли бы навести на вас порчу? Просто я подозреваю, что кто-то насылает на меня порчу на здоровье. Очень сильную усталость чувствую и голова болит без остановки. Уже мрт сделала, все нормально. В интернете почитала, оказывается это может быть порча. Какие у вас идеи? Могли бы посоветовать такого надежного мага. Кстати ищу в Москве.
Сообщение было удалено
Это происходит лично у меня в семье сплошь и рядом. Золовка на свекровь насылает, а та на нее. Ну и вот такой вот вечный круговорот. На мою маму ее свекровка читала, она ходила разорвать порчу к Инне Богомоловой из Domfehu, но в ответ, естественно она не насылала проклятие или порчу. Это все пусть на ее совести остается.
Сообщение было удалено
Что за домфеху? Никогда, оказывается не слышала. Так, получается ваша Инна сможет разорвать порчу, если вдруг она ее обнаружит? А то, честное слово, только такой вариант и остается, невозможно ведь постоянную головную боль терпеть.
Сообщение было удалено
Да, она как раз занимается тем, что разрывает всякие венцы безбрачия, в общем все начиная от приворота заканчивая родовым проклятием. Вы, кстати, чем надеется на мой скудный запас информации зайдите лучше на domfehu.com, там достаточно подробная информация о ней.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Выручили. Там у них на сайте оказывается номер телефона есть, оттуда и записалась на консультацию на завтра, решила не тянуть. Надеюсь она мне поможет и я начну чувствовать себя лучше.
А вы не боитесь гадалок? Вдруг вот вам нагадают что-то плохое, как вот автору этой темы? Или например, вообще, что как-то походы к магам и гадалкам могут затянуть и тем самым деньги из вас тянуть? Тем более сейчас людям доверять нельзя, шарлатанов очень много, хотя не спорю, есть действительно добросовестные.
Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Наталья Георгиевна хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер +79647220488.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я раньше боялась, как оказалось совершенно напрасно. Я вот сама например знаю и твердо уверена, что причинить зло кому-то в мои планы не входит. Но еще конечно же зависит от мага к которому вы обратитесь. Я хожу к Инне Бгомоловой, она как раз таки белый маг, категорически не вреди никому, только во благо что-то делает
Девочки на прошлой неделе была в Москве у хорошей гадалки, кому нужна ее помощь советую. Мне очень понравилось, на все ответы ответила ,помогла мне давней тупиковой ситуации. многое я для себя, после нашей беседы, прояснила и приняла решение. Советую ее тому кто окончательно запутался в своих проблемах Её контакти +79652630241.
Сообщение было удалено
Нет, лично я не боюсь. Мне вот повезло в свое время я попала к добросовестному магу, к Инне Богомоловой из Dom Fehu. Когда я в первый раз пошла к ней, немного боялась конечно . Потом поняла, что опасаться нечего. Она мне все разъяснила, помогла мне в моей проблеме, поэтому теперь я только к ней
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветик девочки! была я у одной девушки, не верила я в этих гадалок до того как сама там побывала по настойчивости моей же подруги. девочки сказала все.у кого проблема сходите и сами Ее номер +79652630241. Советую.
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Галина, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я к ней периодически звоню консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.
Она принимает по этому номеру 74957721881
Сообщение было удалено