и вообще кому какие заговоры помогли?
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!
долго искала Мага, не везло мне,⚫️попадалась одна шушера ◼️
И я стала спрашивать знакомых Потом прочла много отзывов на магическом форуме , решила обратиться к Алене 8 950 847 6158🔺
У меня были проблемы с мужем.🔻
И только Алена действительно мне помогла реально и быстро
ОДНОЗНАЧНО ОНА Самая лучшая всем ее РЕКОМЕНДУЮ♦️
Она делает настоящие ритуалы♦️
долго искала Мага, не везло мне,⚫️попадалась одна шушера ◼️
И я стала спрашивать знакомых Потом прочла много отзывов на магическом форуме , решила обратиться к Алене 8 950 847 6158🔺
У меня были проблемы с мужем.🔻
И только Алена действительно мне помогла реально и быстро
ОДНОЗНАЧНО ОНА Самая лучшая всем ее РЕКОМЕНДУЮ♦️
Она делает настоящие ритуалы♦️
У неё своя школа магии это уже о многом говорит
Девочки, хочу рассказать свою историю, о том как меня просто вытащила со дна одна замечательная женщина израильская ведьма Лилия Васильевна http://witch-help.ru/ . Прожили с мужем 3 года в браке, жили от зарплаты до зарплаты, начали на почве нехватки денег сильно ссориться. Пробовали начинать свое дело - ничего не шло. Муж начал "пропадать на работе", за последний год просто все пошло под откос, решили разводиться, разъехались. И тут мамина подруга узнала о нашей ситуации, посоветовала обратиться к Лилие Васильевне, терять-то уже все равно нечего. Я обратилась, она меня очень расположила к себе, как-то спокойно стало на душе. Разложила все по полочкам, рассказала о наших проблемах, потом провела обряды очищения от бедности и восстановления отношений. Прошла неделя - начал звонить муж, просить вернуться, сказал, что взяли его на хорошо оплачиваемую должность. Я просто была шокирована! Позвонила Лилие Васильевне, поблагодарила, номер сохранила на всякий случай...Но вот 8 месяцев как лежит без надобности а у нас и в бизнесе лед тронулся, и в отношениях полное взаимопонимание.
Можно мне aliedasamira@gmail.com
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88
Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
Не обязательно приговаривать . А просто очень очень захотеть и он появиться!!!
+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
Как правило,с привороженным человеком детей не бывает.Бесплодие-расплата за небогоугодное дело.И счастья в такой паре тоже не будет.Будете мучить друг друга:и вместе плохо и друг без друга не сможете жить.Другого результата заговоры дать не способны.Грех это вообще-то большой...
дети бывают, счастья не бывает, но счастье у каждого свое
Смело рекомендую Сашу +380978747687 Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все в точку. Рассказала то, о чем знала только я. По помощи: обряд на отношения закончили - результат идеален. Над вторым обрядом ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
Могу сказать одно: я человек верующий, на всякую черную магию не согласна, а была в тяжелом положении, муж ушел, на работе ничего не получалось. Искала по форумам. Нашла. Обратилась к одной, ноль, развод полный, ко второй, начала вопросы наводящие задавать, решила, еще к одной по отзывам обращусь, начнет разводить, все закрою тему. И вот: написала на вацап. Задала вопрос. Елена, так ее зовут, попросила написать ей конкретные вопросы и прислать фото. Я была шокирована. Она сказала, проблема в том- то, в том- то, и надо сделать то- то и то- то. Назвала сроки, когда будет просветление в жизни. Засомневалась, но решила попробовать. Прошел ровно месяц с момента обращения, и я снова счастлива. Спасибо Елене. Ее номер для записи WhatsApp /Telegram +79092010824.
У меня была очень сложная ситуация, делала много приворотов и отдавала кучу денег, мне посоветовали бабушку в Тамбовской деревеньке,поехала к ней она мне дала приворот и сказала, что его сила в том что он переходит из поколения в поколение и накопил уже много силы, его обязательно надо делать самой и по возможности отблагодарить человека его давшего, так как так я передам частичку своей энергии, я поблагодарила бабушку как могла, у меня тогда было очень туго с деньгами,отдала 2 тысячи всего,приехала домой, сделала всё сама, и буквально через 2 недели вернулся мой теперь уже муж,хотя на тот момент собирался жениться на другой, сейчас уже вместе 4 года и у нас растёт малыш, пока нет никаких проблем.
Контакты напишите пжл
Я лично могу сказать за себя. У меня в жизни всякое бывало. Свадьба, беременность... И вроде все хорошо. Заработали с мужем денег, переехали в Мюнхен, Германия. Родился сын....радость, счастье,.. Рассказали всем и началось... С начало заболел сын, далее муж и потом и я.. Начались проблемы, суды, долги...просто бесконечные проблемы. Я начала всем звонить и просить хоть какую-то помощь... Но все стали отворачивается... И утром гуляем во дворе с ребёнком и тоже русская мамочка, с нашей улице, поговорили с ней обо всем и я не выдержала и рассказала, что мы как в ловушеке. И она дала тел женщины. Думала я неделю и решилась. Написала в вотсапп, типо я от Ани, кто такая Аня, я так и не поняла, написала и ждала. Ответила эта женщина, она ни какая не ведьма, просто очень сильная и может многое. Цены у неё космические даже для Германии. Почистила меня, мужа, дом наш... Месяц она нами занималась. Подробности писать не хочется. Но результаты меня и особенно мужа впечатляют. Буду её рекомендавать это точно. Телефон её, это Россия, но женщина не русская, точно не знаю кто она, + 7 9 2 5 9003319. Очень общительная, подскажет, расскажет, и ещё дом по васту сделали... То есть за эти деньги огромный список, что она делает. Я довольна. Все удачи. Может я помогу кому-то советом.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки,поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил ,то помогу, у меня нет тарифов на услуги,нет предоплат , по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии ,дам консультацию по любому случаю.
Очень нужна ваша помощь. Помогите
уже 8 лет работаю только с Розанной. Она мне и любимого вернула. И порчу на смерть сняла с брата. И финансы мои в гору пошли. Контакты писать не буду, это не реклама, ищите в интернете Розанна Саксонова, она там одна, там найдете ее контакты
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, привораживала. .. встречались с парнем недолго, ругались постоянно и расстались. .. а я влюбилась в него по уши! Упрямый очень, ну никак не получалось вернуть! Пришлось обратиться к магу. . И он вернулся!!! Через неделю написал, что скучает! Хотя у него была девушка)) Сейчас мы вместе и собираемся пожениться :) Вот контакты девушки, которая мне помогла и поддерживала, когда я ныла )) mag.rina@bk.ru берет дорого, но результат есть!
Мария есть у вас контакты кроме почты?