Уимся в одном инсте...тока я уже не учусь...т.к. я на 5-ом курсе...и учеба как таковая уже закончилась...в инсте не появляюсь. Он учится на 3-м курсе и у него есть девушка...Уж не знаю любит он ее или …
а вдруг ему действительно на меня плевать...мне ж потом очень стыдно будет...
Господи я ж опят на те же грабли наступаю...со мной уже быо что-то подобноей в прошлом году
50,рыбы я))
ну чего это стыдно вдруг? Стыдно если ничего не сделаешь... Лучше по крайней мере что то предпринять, чем сидеть и думать так или этак. дай адрес его страницы, можно на почту unona_ru@mail.ru чтоб лишние не лазили.
точно что рыбы. куда течение понесет туда и поплыву. А хвостом повилять чтоб выплыть куда надо??
53,не надо)))я боюсь))
54,мне что б хвостом повилять стока поволноваться надо)))
Автор, он вообще не подумает про Вас, если я добавлю его к себе. У Вас мания какая-то....Вы в самом деле думаете, что любое действие извне приводит его к мысли о том, что это Вы!?
Хотела попробовать помочь - отказываетесь. Скорее всего, Вам нравится именно это состояние неопределенности, так как к действиям Вы не готовы.
57,не поняла...зачем вам к себе его добавлять?))
Автор, сделай хотя бы маленький первый шаг. Может он даже о твоем существовании не знает. Так, одна из тысячи. Чего такого добавиться в друзья в контакте? Не будь такой мнительной. Я вот подружке показала страничку мальчика, который мне нравится, она даже меня не спросив, к нему добавилась. А вы боитесь.
да с Долче Витой согласна. Давай либо сейчас же добавляй его и не жуй нюни, либо лелей свою неувереность и неопределенность дальше. Тогда не понятно чего сюда писала, если все равно на своем настаиваешь. Не думала же что тебе тут скажут сиди и жди, он тебя любит и жениться, нет уж, действуй!
59,да будь это не он я бы тоже добавилась...
а если я к нему добавлюсь...я потом в инсте спокойно появиться не смогу...
блин я такая трусиха...а друг он потом подойдет ком не ...я вот реально в обморок упаду...я просто очень такая ...волнующаяся)))
58 она добавит, я могу добавить, и ты уж если стесняешься что он сильно обратит на тебя пристальное внимание в нашей толпе "затеряешься" хотя мне конечно все равно.. как хош
ну допустим я добавлюсь...он поймет что не с проста...
ну вот если б он ко мне добавился я б сразу подумала не спроста))
62,а че идея)))
и я могу его с разных анкет добавить)))
блин автор, а чего ты тогда хочешь то? одни отговорки
65,ну вот такая вот я рыба мутная :(
Автор, а ты тренируйся дома перед зеркалом быть невозмутимой:) Ну добавилась и добавилась Скажи, что ты симпатичных мальчиков анкеты коллекционируешь в контакте. В этом же нет ничего зазорного. А потом еще удивись, что он с тобой в одном месте учится)))))))
67))))
А потом еще удивись, что он с тобой в одном месте учится)))))))
ну он не похож на дурака)))))))))
так адрес даешь? Раз уж сюда пришла быстро надо действолвать и думать, на одной теме девочки долго не сидят. Надоедает. Ты бы пока тебя все поддерживают взяла бы плавники в руки ) и вперед
Чтобы Вы поняли на примере, что в этом ничего подозрительного нет, и Вы тоже легко можете к нему добавиться. Элементарно.
ага,надабавлялись левые...а тут одна прям из моего ***...оч странно...)))
Это я его мысли озвучила)))
ну это будет очень странно...мож к его анкете никогда подобного внимания не было
ну нет уж девочки))я ведь вас знать-не знаю...еще понапишите ему чего и про меня...а мне потом разгребать))))
блин надо было раньше смотреть на него так как и он на меня...вот я дурааа
м.б. он бы и подошел знакомиться...
автор, чес слово, не хочешь ни чего делать - не далай, уговаривай тут ее. надо мне сильно что то ему писать. я уже тетя взрослая, замужняя, с собакой. )
33 правильно говорит, давай добавимся "толпой" - и тебе легче. Делов-то.
во потом будешь так же думать: надо было его добавить тогда еще в друзья, а теперь женился, во дура..
33,спасибо вам и всем тут за желание и готовность помочь...но что-то мне эт идея не нравится((
Автор 71, а ты сделай вид, что где-то кто-то ссылку на его анкету дал, вот и начали туда девушки слетаться)) И ты в том числе))
77)))))))))
мне не привыкать локти кусать)))))))
так добавься сама. Уже может не так страшно как "толпой"! то одна боялась, теперь толпой боишся... что то автор не то
Да... Автор.. ты столько времени уже тянешь кота за хвост... И еще помощь не принимаешь... Такими темпами будете друг друга в передаче "Жди меня" через 40 лет искать))))
79)))))))))))
83))))я уж точно в жди меня не попрусь)))))))
85, откуда ты знаешь, вдруг через 40 лет и попрешься))))
оборжалась я тут с вами))))))))
86,ну если тока я ни я буду)))
а как мы тут с тобой оборжалИсь!
мож ему на мыло письмо какое написать???
89)))))
Автор, не читала всех коментов. Возможно, что кто-то уже высказывал предположение, что он вас просто боится. Вы же старше, и потом всегда безразличный фейс делаете при встрече. Мой муж тоже меня боялся, как огня. Он по мне пол года страдал, прежде, чем осмелился подойти. Я его спросила, а чЁ раньше не подошел, а он говорит, боялся, думал пошлешь. А когда познакомились, оказалось, что я не такая уж и страшная, и не кусаюсь вовсе))
Может вам самой сделать 1-й шаг? А если он откажется, то и фиг с ним тогда, все равно вы его больше никогда не увидите.
письмо татьяны онегину)))))
92,да я сама его боюсь как огня((((
поржет надо мной с друзьями...а мне потом всю жизнь комплексы разгребать
а ведь их группа еще и на защиту моего диплома может припереться...я ж завалюсь нафиг (((ТТТ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, нет, ты попробуй. Представь, что это игра. Ты играешь какую-то роль, тебе надо подойти к нему и что-то сказать. Посмотри фильм "Тамара. Несущая смерть" вроде так называется. Как там неуверенная девочка преобразилась)))) И делай так же, только не убивай никого))))
Автор, прочитала, что вы Рыба мутная)) Вот точно, Рыбы мутные и тормозные. У меня папа Рыбы, а у мужа 2 сестры тоже рыбы обе. Они вечно звонят, совета спрашивают. Можно с ними 3- 4 часа проговорить, то-сё советовать, а они через 4 часа опять за свое "а ЧЁ мне делать?!"
Автор, вы что в себе не уверены что ли? Вроде не девочка уже, а от подростковых комплексов еще не избавились в свои 22-23?
Боится она, ну сидите тогда на попе ровно)) Лучше быть посланной, но прояснить ситуацию, чем сидеть сопли жевать.
Но мне легко рассуждать, я же Стрелец - ваша полная противоположность))
99,да хз неуверена или нервы))))
я просто очень тревожная...любой пустяк меня заставляет сильно волноваться...