Гость
Статьи
Кто умеет гадать?

Кто умеет гадать?

кто умеет просматривать ситуацию или гадать ? Помогите пожалуйста.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я

Flore

Пожалуйста, описание Вашей проблемы, имена и необходимые фотографии пришлите на мой почтовый ящик - я просмотрю Вашу ситуацию и дам интересующий Вас прогноз и рекомендации.

gadanie2009@rambler.ru

Гость

a pozhe vam eta flore napishet:"u vas situazia ochen zaputannaia i poetomu nebesplatnaia"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ne vedites............

Профессионально гадаю на картах Таро уже много лет, достаточно большой опыт, в том числе касающийся разнообразных любовных раскладов.
Постучите мне 202-251-406, сможем выяснить все интересующие Вас вопросы.

Rubina

В чем проблема то??

ирина

мне48. я болею. врачи не могут поставить диагноз. только не нужно ерничать. если можете помогите или кто знает целителей подскажите конкретно. это очень серьёзно. жить стало жутко.

fairy2515
Гость

Сообщение было удалено

Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).

Со мной можно связаться

Эл.почта tessa087@mail.ru

Скайп fairy2515

Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.

C уважением, Татьяна Николаевна.

Анелия

Мне понравилось как погадала на ТАРО astrologika1@yandex.ru, очень многое сошлось и берет недорого. И кстати, все сбывается, что она мне нагадала.

Анелия

Раньше я не очень верила гаданиям, думала что там психологи одни, а вот нет, Оказывается есть такие кто умеет читать карты и смотреть в будущее и в прошлое. Так что если у Вас какая-нибудь запутанняя ситуция и Вы хотите ее распутать, то советую обратиться к astrologika1@yandex.ru.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мира

Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru