Хочу связать свою жизнь с тигром, часто возникают споры..По гороскопам абсолютно не подходим друг другу, неужели все так плохо..Мой отец тоже по гороскопу тигр, у нас прекрасные взаимоотношения, …
Сообщение было удалено
Тули *))
Сообщение было удалено
да Я змея Он тигр просто Супер♥π
Я девушка змея-скорпион, он тигр-стрелец. Читаю, что союз тяжелый. Мы сошлись уже в зрелом возрасте, есть определенный опыт предыдущих браков. Пока все хорошо. Надеюсь, на лучшее :) Буду стараться "яд" не выпускать и не "придушивать" свободолюбивого тигра-стрельца.
Когда парень тигр, а девушка змея - это нормально. Когда наоборот - мексиканские страсти, доводящие до безумия и суицида. У меня по крайней мере так было. Мужчина змея, особенно рак, очень сложный, невозможно его понять. Только его мнение правильное, обид вообще не прощает, перед ним надо постоянно держать марку, чтоб не потерять уважение, иначе это навсегда. Своих косяков не признает никогда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я змея,он тигр.я скорпион-он стрелец.23года живем.тяжело,очень мне трудно,но есть ряд обстоятельств,которые не позволили мне разорвать отношения.терплю...,научилась за эти годы.а по молодости даже дрались.все самой приходится делать,все вопросы,проблемы решать самой.детей тоже самой воспитывать.я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик-это про меня.а для всех других он душка,добрый и приветливый,веселый.только мы с детьми знаем его истинное лицо.и не жила все эти годы как-будто.
Я змея, скорпион. Он тигр, водолей. Все как у вас. 20 лет, на большее меня не хватило. Общее только шикарный секс и красивые дети.