ПДР ставили 23 апреля. Но у меня кесарево.
Врач предложила провести операцию 16 апреля и я с радостью согласилась, т.к. получится овен, а не рохля телец.
Но вот с другой стороны, не будет …
Девушки, зачем вы пышите злобой? А еще о Боге вспоминаете! Автору через несколько дней рожать, будьте тактичнее. Ничего дурного она не спросила. И потом, с чего вы взяли, что она не думает о здоровье будущего ребенка? Если бы все было так плохо, то не сидела бы она у компьютера, а находилась бы совершенно в другом месте. Все, что от нее зависило, она уже сделала, а дальше дело рук врача и Господа Бога.
Автор, пусть у вас все будет хорошо!
Кошелка: мальчик у меня (но вы уже увидели из предыдущего поста). Подогнать полностью под схватки опасно по показаниям.
И спасибо вам за поддержку! Я специально зашла на форум о гороскопах, думала, что именно с точки зрения гороскопа получу ответ знающих людей, но и тут роятся всякие бесноватые :(((
у меня сын Телец и я очень этому рада, хотя и не планировала, упрямый конечно, как все Тельцы, но надежный, если пообещает, то обязательно сделает. мое мнение, что для матери мальчика, то лучше Телец, они к матери лучше относятся, да в старости обеспечат и в болезни не бросят. а Овны, это кошмар, у меня брат Овен, постоянно мать за ним бегает, а он от нее, необязательный, если не прижмешь, как следует, то ничего не сделает и найдет тысячу причин для этого.
да ужжж, благочестивицы, практически родильницу поносят на чем свет стоит(((
ругаться с беременной - позорнее занятия не придумать.
лёгких родов и здорового малыша, Авторша!
А что такого в том, что кто-то хочет один знак зодиака больше другого? Я тоже по своим знакомым могу сказать, что девы мне и близнецы очень мне не нравятся, ну вот такие вот мне попадались. А вот очень бы хотелось, чтобы когда у меняродятся дети, они были бы характером похожи на мою подругу-Овна.
мне тоже рожать на днях а мож через неделю......может и 20.....не знаю. естественные роды. автор, не забывайте - какой год на дворе - год быка!!! вы это не чуствуете?...я по своему пузику ощущаю, что там не просто ребеночек, там таааакой характер!!!!! упрямец!
Хы, я вот родился поз знаком Бегемота. Это такой секретный знак, только для посвященных, элиты таксказать) А вы там со своими раками и скорпионами так и сидите подгадывайте на низшем уровне))
Автор, если вы огненный знак, соглашайтесь на 16 апреля, пускай Овен будет. Неделя ничего не решит, ребенок уже сформирован, тем более вам по мед. показаниям нельзя ждать естественных родов.
Верить или не верить гороскопам дело каждого, но у меня например многое совпадает. Я овен (огонь). Отличные отношения с мамой (огонь), папой (воздух) и сестрой (воздух), а вот с братом - (Рак, земля), плохие, не понимаем друг друга, щас немного получше стало, взрослые люди, а в детстве совсем плохо было.
Тельцов (тоже земля) плохо выношу, они для меня слишком медлительные и тугодумы. Если выбирать между ребенком Овном и Тельцом, однозначно выбрала бы Овна!
маму больше будут любить тельцы,жену-овны - по собственному опыту
60, если не осточертела - то-да, конечно, но не всегда! Но, детки-Овны, эт- что! Забудьте об сне, спокойствие -эт вам не грозит=))! Но, и есть плюсы= Эти детки приучают нас - развиваться(вопросы от них), ................, самые любимые Детки!!
Никогда не относилась к гороскопам сколько-нибудь серьезно, и детей по ним не высчитывала. Но моя мама одно время увлекалась, и частенько вспоминает слова из "Астрологии с улыбкой" Линды Гудмен "Я надеюсь, Господь не сыграл с вами злую шутку, наградив несколь╜кими Овнами." У моей мамы -- тельца, из четверых детей овна 2, один из них я, второй - моя старшая сестра, при этом мы очень разные. Маму рохлей никак назвать нельзя, впрочем, и все мои знакомые тельцы на них не тянут. Тем более, я практически уверена, что природные особенности ребенка уже заложены и сильно не изменяться от того в какой момент он появится на свет.
Тельцы в 1000 раз лучше Овнов. Тельцы спокойные, покладистые, надёжные, целеустремлённые, из них хорошие мужья, отцы и сыновья получаются. Овны слишком вспыльчивы и агрессивны, успешны в карьере, но у них семь пятниц на неделе и ещё они *лядуны страшные, гулянки любят, свободу, любят приврать.
1999| 09.04.2009, 18:20:15
мой знакомий родился на месяц раньше положенного срока. То есть, по идее, должен бил получиться Скорпом, а родился под знаком Веси - знаки далеко не идентичние, как по-вашему?И, как опровержение вашей теории, он типичний Вес, и абсолютно соответствует характеристике своего натала.
п.с. я би тоже хотела детей под определённим знаком, во имя гармонии:) желательно, если будет мальчик, то Стрел или Водолей; если же девочка, то Лев, либо Стрелец, либо Скорпион.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня ДР 16 апреля!!!