ПДР ставили 23 апреля. Но у меня кесарево.
Врач предложила провести операцию 16 апреля и я с радостью согласилась, т.к. получится овен, а не рохля телец.
Но вот с другой стороны, не будет ли это опасно для здоровья ребенка (врач говорит, что не будет, но хотелось бы узнать как можно больше мнений) и с точки зрения его судьбы по гороскопу!
Может кто поможет мне просчитать хороший ли это день рождения 16.04.09?
экая Вы, дурочка, автор)просто редкостная)
автор, а вы сами кто по гороскопу? А муж?
Автор, врач не сделает вам операцию раньше, чем убедится в том, что степень зрелости плода достаточна, чтоб появиться на свет.
Может, и есть исключения... но думаю, никакой нормальный врач не будет рисковать просто так.
У меня вот почти то же самое было - казалось бы не увлекающийся гороскопами муж, заявил мне - ой, что-то мне не нравится, что ребенок будет водолеем, хорошо бы чтоб козерогом был. И подруга лучшая то же самое гнала. Всех послала, т.к. ребенок должен был родиться именно водолеем.
Но стал козерогом -долго лежала в патологии, сделали кучу узи, определили степень зрелости плода - она оказалась такой, какой надо, вес дитенка достиг 4500 кг - и сделали кесарево в последний день козерожства) Я не настаивала на дате.
Обычная тупость.
Девушка. Первое Овна воспитывать намного тяжелее чем теленка. Второе -нет плохих и хороших знаков. Третье все дети кесарята рождаются с поврежденной матрицей, поэтому карта них смазана. Ну по-любому дети счастье, хоть овны хоть козероги.
5 - подтверждаю. У меня сын родился как раз 23 апреля. А БМ - овен, так что есть с чем сравнить, и вообще овнов знакомых - море. Тельцы лучше:).
знакомая упросила врача прокесарить в день и час которые она вместе с именем просчитала заранее....
тельцы круты!!!! вы чЁ!
Лизка Турбина, зато из вас столько вума вылезло - аж тему закрывать можно.
Гость 3, я Водолея больше хотела бы! Однозначно!
ВАУ, я сама огненный знак. Люблю огонь и воздух.
Гость 6, а чем Тельцы лучше то? Тем что спокойные и покорные?
7, я не упрашивала. Просто врач сказала, что может прокесарить 16 или уже в середине следующей недели. Расписание, однако.
Мне бы не хотелось, чтобы роды самостоятельно начались - для меня это опасно. Ну и знак зодиака, конечно хотелось бы чтобы самый мощный был у ребенка.
8, ой не знаю насколько они круты - мне какие-то размазни попадались с этим знаком. Слишком пацифичные, безвольные и скучные до одури.
Это Тельцы-то покорные?!:))) Вы их плохо знаете. Они самостоятельные, и с ними можно договориться, в отличие от Овна, которому уж если что в башку втемяшилось, тушите свет!:). А телец тоже упрямый и упорный, но поддается воспитанию:). К тому же хозяйственный и достаточно надежный - уж если что пообещал - выполнит (а у Овна семь пятниц на неделе). Вы по себе не судИте - женщины-Овны намного адекватнее мужчин, это я Вам говорю, как человек, у которого в друзьях-приятелях больше 30 Овнов разного пола:)
Кроме того, 23 апреля - это близкая к Овнам дата, так что у ребенка все равно будет много оттуда. Впрочем, кого я убеждаю, Вы же Овен (см. пост выше):))))))
Автор, вот еще что я вам скажу... Мне было на знак зодиака наплевать, но все-таки у меня закрадывались мысли ,что хорошо бы все же родился бы козерог... ну, типа муж бы обрадовался. Я их отгоняла, но они у меня были.
И потом я пожалела о том ,что вообще думала о таких вещах.. лучше бы больше думала о здоровье ребенка. Потому что его в больницу сразу же увезли, с подозрением на порок сердца. Я все гонялась в мыслях насчет того, что лучше бы я не думала о такой хне, как гороскопы, что вообще надо было просить врача отодвинуть дату операции - может, тогда ребенок родился бы здоровым.. когда захотел родиться сам.
Полежали мы в больнице, оказалось, что порока нет, врачи говорят что часто у детей что-то там где-то не зарастает или не готово еще к моменту рождения. Так что, думаю, пусть уж ребенок лучше подольшое развивается внутриутробно.
Другое дело, что я уже лежала в отделении патологии 2 недели ,выписать они меня не могли, и держать наверное уже смысла не было, т.к. ребенок уже был очень большой и по данным узи полностью зрелый и ему могло быть внутри уже хуже, чем снаружи.
Автор, а какой пол ребенка?
http://www.numeroscop.ru/ Александров, Нумерология. Считайте.
Я, кстати, тоже все считала, считала, хотела, чтобы Близнец родился, т.к. срок ставили 23 июня, а сын родился 28 - уже Рак.
Врачи делают так, как им удобно. А вы делайте так, как удобнее вам. Почему нельзя сделать кесарево, когда начнуться схватки? Не надо вмешиваться в таинство рождения.
хмм... у меня дочка родилась 24 апреля. она такой же телец, как я космонавт! тельцы все добрые и ласковые, а эта упертая засранка. гнет только свою линию. правда, у нее ща переходный возраст, 12 лет. но я уже вешаюсь. блин.
Мракобесие ли? Конечно!
Вы сами подумайте - вот ваш ребёночек в животе рос и развивался в каком-то направлении. Будет ли его будущее зависеть от того, в какую календарную дату его из живота извлекли?
Рожденный 23 апреля может быть как Овном, так и Тельцом, взависимости от расположения планет в момент рождения. На это тоже стоит обращать внимание.
19 - телец, но близкий к овну же:). Моему сейчас вот-вот 15 будет, он и добрый, и ласковый в принципе, но такие дети нуждаются в том, чтобы их воспитывал человек с сильным характером. Чтобы были четкие и последовательно выполняемые разумные правила взаимодействия. Мой - достаточно сложный мальчик, и права периодически качает, а поскольку габариты у него уже как у взрослого мужика - 190 рост... ну Вы понимаете... Пока справляюсь - то лаской, то строгостью, то вообще ремень в руки, как ни смешно (последнее, правда, только в чрезвычайных ситуациях).
20, КОНЕЧНО! Только причём тут МРАКОБЕСИЕ?
Нет, 23 апреля намного лучше... Венера экзальтирует, а Марс - в обители и Венера не ретроградна, хотя Солнце и перегрин... А 16 апреля хотя Солнце и экзальтирует, но Марс в соединении с Ураном в Рыбах (алкоголизм), Луна в знаке изгнания - Козероге (холодность чувств) и Венера ретроградная. Зачем это? 23 апреля ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО!!!
9 конечно))))именно ума у меня очень много!Хотите поделюсь? ;)
Ну, если уж Вы так верите гороскопам, то не лучше ли обратиться к профессональному астроголу, чтобы он рассчитал самое благоприятное время операции + даты рождения малыша... Ничего плохого в этом не вижу - к астрологам обращались с давних времен и персональные астрологи были у многих сильных мира сего!..
о...ть. Бога не боитесь?
Влюбленна: а чего его бояться-то? Задолбали уже пугать Богом! определитесь уже, он ОТЕЦ наш или НАДСМОТРЩИК
А мы с мужем тоже овна хотим...И сами оба овны. Будем стараться в июле, глядишь и получится)))
Лютик 22, ну дык и я о том же. она у меня не телец, а натурально овен. добрая и ласковая только когда ей что-то нужно от меня. а так постоянно приходится на повышенных тонах разговаривать и периодически за ремень браться. она у меня тож уже не маленькая, ниже меня всего на 2 см. если честно, справляюсь с ней с большим трудом. с ужасом думаю, что же будет дальше.
Автор: а кто у вас планируется: мальчик или девочка? Я бы тоже при возможности хотела девочку-Овна. не зацикливаюсь, конечно, но если есть такая возм-то - то почему нет. Категорически НЕ хотела бы скорпиона, деву - ужасные примеры в жизни
Juls: мы с вами! :)))))))))))))))))))) Ну, не в прямом смысле, конечно:)))
Вот и я тоже радовалась, что сын родится Близнец, а не рохля-телец((( а теперь думаю - тельца было бы насколько легче воспитывать, ведь они такие покладистые, медлительные, рассудительные, а у моего шило в попе, ветер в голове.
Гость 19 - постарайтесь взять себя в руки и меньше повышенных тонов. Чувство юмора, и, как говорил Карлсон, "спокойствие, только спокойствие":)). Понимаю, что трудно, но другого выхода нет. Крик- это признак слабости, дети это тоже моментально секут. Я использую принцип трех раз - как в истории про молодоженов и отрубание головы коню - последнее китайское предупреждение (спокойно), а потом бабах - и наступают неотвратимые кары небесные:). Типа лишения прогулок с друзьями, компьютера, любимых гаджетов или чего еще - по ситуации. Но мы с Вами отклонились от темы - у автора ребенок еще только должен родиться:)
33 - ну, далеко не каждый телец медлительный и покладистый:). Рассудительные - да.
33-слушайте, я свою дочь близнецы так и называю ветер в попе....прикольно. Шило тоже есть. Абажаю Близнецов. Их почему-то было много в 1999 г. вот и не верь после в астрологию.
36, мой еще маленький, 2005 года) Представляю, что будет когда подрастет.... еще и мальчик)))
Автор, попроси, чтоб тебе заоодно и лоботомию сделали.
: ) девочки, а мой детеныш родился Рыбом вместо Овна (на три недели раньше положенного срока), да еще и в пятницу 13 : )) Вот тоже думаю, может, зр\ поторопились? Или детки-рыбы хорошие? : ))
Автор, у меня подруга мальчика родила, так же, заранее, хотела, чтобы львом был. позже обнаружили, что у него несросшаяся дужка позвоночника, как раз срастается в конце . теперь ребенок с патологией. А вы блин...
Это дибилизм люди, ну честно....вы о здоровье ребенка то подумайте, сейчас мужу рассказала, он бы такую жену бы убил, которая такой х занимается. дети не игрушки
*** своими гороскопами... эти дуры теперь и детей по зодиакам рожать будут
вы дуры кстати лучше ипитесь по гороскопу, а не время кесарева выбирайте
Maribu,создатель. Он не родил и не родился.
Кстати,я овен,но рожать под знак зодиака-это капец.
Автор ну и зря)))Пограничные детки(когда заканч.один период и нач.другой) самые талантливые,необычные и оч. сильные характером)))Главное что бы на 20 или 22 апреля не вышло))А то будет у вас мини Гитлер или Ленин))
3,14здец. На дворе 21 век, а здесь обсуждают гороскопы. Автор, включите голову: неужели Ваш ребенок кардинально изменится в Вашей утробе в ту ночь, когда один знак зодиака сменит другой? Неужели его жизнь и характер будут принципиально другими, если он родится на день раньше или позже? Главное - чтобы он был здоров.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, я тоже в шоке. Как тут кто то верно сказал, кесаренные не по сроку дети точно не будут соответствовать своей астрологической карте, или как это называется. Мне кажется, что не только дата рождения влияет, но и дата зачатия, и развитие внутриутробное. ЦНС у ребенка формируется еще в утробе, так же как и зачатки будущего характера. Блин, ну что за дурь. Рожайте ЗДОРОВЫХ детей, и будет вам щастье!
Всяким возмущенным: я ЧТО СКАЗАЛА, ЧТО ВРАЧ МНЕ ВЕЛЕЛ ПОДОЖДАТЬ, А Я НАСТОЯЛА, ЧТОБЫ РЕБЕНКА ПОРАНЬШЕ ВЫТАЩИЛИ И ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОВНОМ БЫЛ??? Если не умеете читать, то возвращайтесь за парту и учитесь, вместо того чтобы свою злобу и неадекват здесь изливать.
Рахговор с вами закончен (Влюбленная с ее богом, Тошка с ее мужем, и всякие ши.зо.френики-гости).
Maribu: у меня будет сын.
Автор, на 18 пост ответьте, плиз!