я -лев,мой муж-рыба.живем уже 3,5 года.вроде все хорошо,но наши знаки не подходят друг другу ни по каким критериям.и начинаются всякие сомнения-а вдруг все хорошее скоро закончится.незнаю почему,но этот вопрос мучает меня с самого нашего знакомства.
если 3,5 года все нормально было то чего беспокоитесь? ил что то не устраивает?
вообще мужики рыбы то полный атцтой ))))
))) автор Вы глупы. Думайте дальше, чем больше думаете, тем скорее начнутся проблемы в отношениях, которые Вы так ждете.
Привет! Я тоже Львица, мой муж Рыба. В этом году будет 10 лет совместной жизни. Если конечно не разведемся! А что именно беспокоит-то? Я книгу могу написать про свою жизнь, рабочее название "Офигеть".
Правильно писать муж- рыбы,а не рыба.
Правильно писать он- рыбы,а не рыба.
Гость. Спасибо за поправку, думаю меня все поняли.
рыба и лев совместимости нет обсалютно если рыба встретит скорпиона и рак то все он вас пошлет
А если рыб встретит деву то пошлют его (зы )
Я Лев, он тоже Рыбы, раньше никогда не думала, что с этим знаком может быть что-то общее (и раньше ни одного парня-Рыбы у меня не было). Живем почти 3 года, он очень мягкий, уступчивый, в основном, мне нравится, что все решения я принимаю сама, а он соглашается и выполняет абсолютно все мои просьбы. Иногда правда хочется, чтобы что-то решил он. Но только иногда, потому что я люблю сама все контролировать:) так что не стоит заморачиваться астрологией, к тому же кроме того, что Солнце у него в Рыбах, а у вас - во Льве, есть еще куча важных планет в разных знаках, и какие-то из них могут влиять сильнее и отражаться на характере, так что Рыбы могут казаться Овнами, например, и т.д.
Вы же замужем,его любите,какие сомнения в гороскопах,все же в ваших руках,тем более если он вас любит,что за глупости такие!
Самый частый брак - львица и рыб, живут до старости и умирают в почти в один день. В реале хорошее сочетание.
ЛЕВ И РЫБЫ
Какая артистичная пара! У них так много общих радостей, что они увлекутся друг другом в мгновение ока. Лев любит саму любовь и может быть очень изобретательным. Рыба же обожает романы и артистична так, что не описать словами. Так что, когда они сойдутся вместе, это будет артист Кот и артист Рыба.
Они будут жить в своей собственной стране чудес, где сияют огни, и звучит приятная музыка, сладостная колыбель любви. На романтическом рандеву они будут любоваться друг другом (поедая омлет) или побегут в театр, пересмотрят вместе все голливудские мюзиклы (и во всех грустных местах будут вместе рыдать) или даже отправятся на чудесную прогулку в лес, а потом усядутся у камина и будут пить чай с пирожными.
Любовь и привязанность будет соединять этих двоих, как электрическая сеть, хотя время от времени Льву будет слишком жарко от горячей Рыбьей страсти. Следует помнить, что он не слишком серьезный царь и принадлежит к стихии Огня, поэтому ему вредны слишком легкие победы. Рыбка должна постараться быть сдержаннее и не сдаваться сразу (хотя это и будет нелегко, потому что некоторые Львы так сладострастны, что перед ними невозможно устоять!) Оба такие творческие натуры и так артистичны что, если смогут найти общие занятия, их потрясающий союз принесет им просто феноменальное удовлетворение!
Все будет зависеть от личности Рыбы-мужчины. Такой союз может оказаться печальным недоразумением √ или фантастической удачей. Если наш Сом слишком мягкий, плохо организованный, у Львицы просто не хватит на него терпения. Но если у него крепкий хребет, он будет вознагражден любовью своей Львицы (она ведь кошка, а не собака!).
Сообщение было удалено
+
Идеально подходим друг другу. Даже в обыденности замечаю, что лучше всего общий язык со львицами находишь. Даже не то - спокойно очень, душой.
Сообщение было удалено
Насчет решений.
Рыбы умеют принимать решения!
Но мы дадим их принимать вам, если вы захотите. Вот так.
Но если вдруг возникнет такая необходимость, то мы возьмем в свои руки и штурвал и ответственность, всегда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да))) Это как дать порулить)