Как-то прочитала в комс-ке, что чтоби денги водилис, надо придергиватсиа следуишиx правил:
1:-пологити крупнуи копиуру в кошелек и не трогати.
2:-туалет и кришку унитаза всегда закрити.
3.-веник в доме один и дергати его метелкои вверx за двериуи.
4.-брати денги левои рукои, отдавати правои
5.-никому денги вдолг не давати по вторникам и не занимати.Решила попробовати, пот-то, всегда гиву в долгаx,Ну что ви думаеете, наxогу 80 еуро в автомате, кто-то забил, затем в гостинизе, в 5 утра делауи шекин, девушка дает мне 500 еуро и говорит- ето вам-и потом оплачивает дни пребиваниа карточкои, иа долго смотрела на ети денги и не могла поверит, стала наxодит денги иа,и оставлиуит мне чаевие и не малие, вилезла из долгов, мои кошелек всегда с денгами!Советуиу попробовати ,работает,- всем удачи!!!!!!!!!!!!.
транслит жжот!
ну...не знаю не знаю..неправдоподобно!
Не поняла про веник. Что с ним надо делать?
Веник ставят метелком вверх,ручкой в пол.
Еще если едешь в машине под мостом а в это время по мосту (ж д) проезжает поезд надо зажать в руке пятак (монетку) - работает,проверено мной.
Есть еще мнего разных способов (наговорить на деньги)
моя бабушка много всяких штук таких знала,учила меня "непутевую" вот запомнить бы все.
Явно грамотей писал. Ужас читать не возможно. Да некоторые вещи я тоже делаю. Веник вверх ногами ставлю и унитаз закрываю))))
А, понятно. Я подумала, его дёргать надо. Попробую - вдруг получится.
Надежда) Это Вы "грамотей". Пора бы уже знать, что люди не только на русской "клаве" тексты набирают.
Автор) Давненько я об этих приметах знаю, но как-то руки не доходили... Теперь после Вашего сообщения точно попробую воплотить это в жизнь:))
А если у меня нет веника,у меня только пылесос?
Поставьте его вверх ногами.) Шучу. Тогда, Наверное, игнорируйте эту часть приметы - вариантов-то еще много.
Напишите ещё какие есть примеры или способы привлечь деньги. У меня сколько бы не было все стекают как вода. На всякую чушь. Может это порча какая?
ето так транслит переводит, вот еше правила разбогатет:
Лотереиние билети и денги всегда надо брати левои рукои,а отдавати правои.
Считати денги а такге отдавати после 18 часов нелизиа.
Подаренние билети никогда не виигривауит, иx надо покупати.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот это да: http://www.ugbereg.ru/magic.html